Гостевое 5 мая на Jay Cutler Classic
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 09 мая 2013 - 10:43

Отправлено 12 мая 2013 - 12:42

Отправлено 13 мая 2013 - 10:45

Отправлено 13 мая 2013 - 11:10

Отправлено 16 мая 2013 - 09:06

а в чём позор??? человек входит в топ два на планете... или тебе уже известны результаты Олимпии 13?
Плюс стопицот !!!!!!
Сообщение изменено: Упоротый Лис (16 мая 2013 - 09:06)
Отправлено 16 мая 2013 - 09:15

Плюс стопицот !!!!!!
Тут даже не в результатах дело... Джей деньгу заколачивает... у него контракт с BPI, причем ооооооочень хороший.Ему надо выступить на Олимпии это часть контракта. А бабло, как говорится, побеждает зло !!!!!
а чего стопицот то... за бало хоть как угодно готовы предстать перед публикой...ето не считается пазором? Вам на Колемана нравиться щас лецызреть на сцене...не позорно... вобщем говорить вы все что угодно тут можэте, но уходить из спорта нужно вовремя и по возможности красиво...
алчность...алчность...
Отправлено 16 мая 2013 - 09:19

но уходить из спорта нужно вовремя и по возможности красиво... алчность...алчность...
Ну а почему уходить то ? Он один из лучших сейчас, ну травма была, руку зашивали... Подлечился, новый контракт... почему бы и не попробывать. Тем более, если ему это в кайфф !!!!
П.С. Второго июня увижу Катлера.... скажу ему что бы "завязывал"... а то нех.... позорится. Пацаны какбэ негодуе !!!!!
Сообщение изменено: Упоротый Лис (16 мая 2013 - 09:31)
Отправлено 16 мая 2013 - 09:37

Ну да онож удобно написать какой-то бред когда ответить нечего.
ну мое мнение мое... мне не приятно разглядывать колемана щас и вобще считаю в той форме в которой он щас вылазеет на сцену ето вцелом антипропаганда ББ... ему не стыдно и пофиг на все кроме бабла... что тебе ещо ответить... ну жди олимпию.. потом так жэ будет лет пять с гостевыми ездить..
кстати я вот думаю...
если арнольд предположить щас на гостевые подпишется и оденет там стринги и начнет позирывать...народ то потянется.... аншлагнах!
Отправлено 16 мая 2013 - 09:54

ну мое мнение мое... мне не приятно разглядывать колемана щас и вобще считаю в той форме в которой он щас вылазеет на сцену ето вцелом антипропаганда ББ... ему не стыдно и пофиг на все кроме бабла... что тебе ещо ответить... ну жди олимпию.. потом так жэ будет лет пять с гостевыми ездить..
кстати я вот думаю...
если арнольд предположить щас на гостевые подпишется и оденет там стринги и начнет позирывать...народ то потянется.... аншлагнах!
Ну во первых какбы...
Глупыш, разуй глаза...
тема КАТЛЕР и ты мне не указывай тут... как...когда и в каком контексте о НЕМ писать!
Ну и это ты про кого, про Колемана писал, или про Катлера через пять лет?
Была хорошая возможность достойно уйти сославшись на травму, нет жэ нужно обязательно под конец карьеры позориться....нипонимаю....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых