это мужик и он оч.давно на форуме
я тоже всегда думал, что это девушка. Понаставят себе женские аватарки, а потом гадай, кто это.
Это ты? Лицо суровое, от человека, не привыкшего к телячьим нежностям. А тело - российского актера. Причем, любого.
это мужик и он оч.давно на форуме
я тоже всегда думал, что это девушка. Понаставят себе женские аватарки, а потом гадай, кто это.
Это ты? Лицо суровое, от человека, не привыкшего к телячьим нежностям. А тело - российского актера. Причем, любого.
lowlife-77, с видосиком! 11 не обещаю. Но постараюсь ) Гантель больше чем я, блеать.
Сообщение изменено: rihad (29 августа 2020 - 07:32)
lowlife-77, с видосиком! 11 не обещаю. Но постараюсь ) Гантель больше чем я, блеать.
11 раз сделай 11 сентября. )))
lowlife-77, 11 раз я СДЕЛАЮ 1-го сентября. 11. 11. 11.
А 11-го сентября сделаю 9 раз какой-нить вес повыше. В память о 9/11.
lowlife-77, бабью объемку насаждаешь? ) После пары разминочно-рабочих сетов она станет мужской и сверхмужской с дрыганьем ножки. 20.20кг 9 сетов по 11 раз с минутой отдыха точно не сделаю.
Как ты с такими мозолями к Наде подкатывать собираешься ? Она увидит и убежит сразу от тебя . Да ещё большие мозоли - большая вероятность ее сорвать при выполнении упражнения , за руками надо ухаживать , иначе все твои чары подрочини развеятся как дым как только дама увидит твои рукиFortnite, это от перекладины и от становой были, они всегда когда тренюсь.
В сравнении с прошлым видео прогиб и язык тела усилилились ощутимо в сторону жима стоялежа, аккуратнее а то так можно и спину наебнуть11!!!!!111
VID_20200830_092856429_384x216.mp4
Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2020 - 09:00)
Пацаны дело говорятFortnite, эти мозоли фигня по сравнению с тем как гиревики или выполняющие гимнастические элементы в кровь их разрывают когда не подстраховываются перевязыванием.
А я к ним привык, вообще не замечаю и не думаю, подтирать можно скрабом, х с ними.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых