Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2015 - 03:09

С этим соглашусь.Chile_life,дело не в графике , а в организации рабочего времени - у него ее банально нет.
Есть есть время сидеть в инете- займись в инете полезными вещами, либо зарабатывай бабло, либо делай себе рекламу, либо повышай свой профессиональный уровень. Но уж точно не на форумах сидеть
Отправлено 14 августа 2015 - 03:10

Что тебе мешало до сих пор стать домашним турникменом? Почему ты жалуешься на отсутствие времени?
у меня дома еще и брусья есть.
вот теперь стал турникменом.
ладно, не буду никому ничего доказывать. Опять же - сложно все описать, это нужно все видеть, жить.
Сообщение изменено: Хиляк (14 августа 2015 - 03:10)
Отправлено 14 августа 2015 - 03:11

Chile_life,дело не в графике , а в организации рабочего времени - у него ее банально нет. Есть есть время сидеть в инете- займись в инете полезными вещами, либо зарабатывай бабло, либо делай себе рекламу, либо повышай свой профессиональный уровень. Но уж точно не на форумах сидеть
идея хорошая и богатая. Но я не сильно сообразительный, тут не стоит строить иллюзий, чтобы заработать в интернете или повысить свой профессиональный уровень. поэтому держусь за то, что есть.
Отправлено 14 августа 2015 - 03:12

"Как в России любят говорить - начните с себя и своего подъезда."
Ну с себя и подъезда начали. Усё в порядке. Почему должны впрягаться за Хиляка? И вы не проблемы пытаетесь решить, а тем же самым, простите п...страданием занимаетесь. Всё что нужно сказать - будь мужиком, блеать. Качайся и ищи новую работу. Вы же по женски начинаете страдать херней, давая человеку рыбу вместо удочки. И ещё мне не понятно, когда люди здоровые и умные жалуются на жизнь напропалую. Всё в их собственных руках. Таким же макаром женщины портят детей, бегут сломя голову из лужи поднимать, не ушибся ли маленький. И только мужик сурово посмотрит в лужу и скажет: - Упал? Сам поднимайся!
Так победим.
Отправлено 14 августа 2015 - 03:14

Честеру как раз он подойдет. Будет это ноющее говно в налоговую отправлять с отчетами.
не, я знакомых на работу давно перестал брать )
будет потом на форуме писать, что я не даю ему спокойно на форуме сидеть, что сам сигары в офисе курю, а ему даже электронные сигареты на рабочем месте на разрешают смолить )
а вообщ, вы заметили, что Хиляк полностью перетянул внимание с Рихада на себя?
Отправлено 14 августа 2015 - 03:15

не, я знакомых на работу давно перестал брать )будет потом на форуме писать, что я не даю ему спокойно на форуме сидеть, что сам сигары в офисе курю, а ему даже электронные сигареты на рабочем месте на разрешают смолить )
а вообщ, вы заметили, что Хиляк полностью перетянул внимание с Рихада на себя?
Может он - альтер-эго Рихада?
Отправлено 14 августа 2015 - 03:17

Может он - альтер-эго Рихада?
Я был Рихадом, 5 лет назад.
Знаю по себе, что такое сидеть дома на маминых харчах, работать 4 часа в день и тренироваться днем, когда лопаешься от силы.
И завтракать 2 раза, 2 раза обедать и 2 раза ужинать. И все это не считая приема спортпита.
и долгов не было, и спать до отвала. И еще днем дремал часик.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2015 - 03:18

Таким же макаром женщины портят детей, бегут сломя голову из лужи поднимать, не ушибся ли маленький. И только мужик сурово посмотрит в лужу и скажет: - Упал? Сам поднимайся!
Люто плюсую! И потом эта пакость воет до хрензнаетсколько лет, чуть что. Потому что, сука, выработался рефлекс, что если завоешь - то придёт мамочка и пожалеет!
Отправлено 14 августа 2015 - 03:25

Просто не люблю вот такое социальные танцы: "Все плохо" - "Да ты бедняжка, сделай так" - "Нет, не могу, все еще хуже" - "ну вот сделай эдак".Вы же по женски начинаете страдать херней, давая человеку рыбу вместо удочки. И ещё мне не понятно, когда люди здоровые и умные жалуются на жизнь напропалую. Всё в их собственных руках. Таким же макаром женщины портят детей, бегут сломя голову из лужи поднимать, не ушибся ли маленький. И только мужик сурово посмотрит в лужу и скажет: - Упал? Сам поднимайся!
Так победим.
Блин, если плохо, то вместо утешений помоги да и все! Но ты прав, причинять добро без запроса смысла нет. Выбесила ситуация просто!
Сообщение изменено: Chile_life (14 августа 2015 - 03:26)
Отправлено 14 августа 2015 - 03:26

Хуясе!
Это что же, если я в этом мифическом пвтр напишу, что в рабочие обязанности каждого работника входит лизание моей жопы, а в обязанности каждой сотрудницы - ежедневно отдаваться мне на столе, то имею право уволить каждого кто откажется?
Не. Настолько ты не сделаешь свои ПВТР. Сразу та же инстпекция заинтересуется. Уволить не получится в одностороннем порядке со своей стороны.
Я был Рихадом, 5 лет назад.
Знаю по себе, что такое сидеть дома на маминых харчах, работать 4 часа в день и тренироваться днем, когда лопаешься от силы.
И завтракать 2 раза, 2 раза обедать и 2 раза ужинать. И все это не считая приема спортпита.
и долгов не было, и спать до отвала. И еще днем дремал часик.
Всему вина штамп о семейном положении?
Насколько слышал о работе Инспекции труда, работодатели их побаиваются. И бывает, что достаточно звонка для выплаты з/п.
Отправлено 14 августа 2015 - 03:32

Насколько слышал о работе Инспекции труда, работодатели их побаиваются. И бывает, что достаточно звонка для выплаты з/п.
Мечел недавно штрафанули на 15 млн руб по линии охраны труда
и 130 человек от работы отстранили за необучение по охране труда
нехило, да?)
Отправлено 14 августа 2015 - 03:35

В данный момент я сама работаю удаленно и ничего предложить не могу. Даже когда у меня тут что-то организуется и я обрасту связями, то все равно будет не вариант что-то предлагать, т.к. другая страна, другой язык и все такое прочее.ну а почему тогда сама не поможешь?
Знаешь, СКОЛЬКО времени я искала мужика, который согласился бы на переезд? Около полугода и около 40 человек опрошенных. Среди холостых и неженатых без детей. А тут человек с ипотекой, женой и ребенком. Вряд ли бы он согласился на переезд в другую страну ради работы.
Отправлено 14 августа 2015 - 03:35

Тренировка у меня сегодня была полный пистец. Как реальная фуллблядь отпахал. Всего 3 упражнения 3 часа делал:
Становая 120х5, 150х3, 180х2, 200х1, 215х1, 237,5 х 1, 200х3. Техника, сцуко, образцово-показательная. Легко
Жим лежа без ног 20х20, 50х18, 90х12, 110х4, 120 4х5 - предварительное утомление, 120 х max (13 или 14, чет забыл)
Жим со жгутом (12,5кг нагрузки в верхней точке): 70х12, 100х8, 110х4, 120 4х5 - предварительное утомление, 120 х max (11)
На жиме со жгутом (по методе Мастера) вроде ничо так получился, преднакописто
Отправлено 14 августа 2015 - 03:40

В данный момент я сама работаю удаленно и ничего предложить не могу. Даже когда у меня тут что-то организуется и я обрасту связями, то все равно будет не вариант что-то предлагать, т.к. другая страна, другой язык и все такое прочее.
нет проблем - можешь просто высылать Хиляку деньги и продукты питания!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых