Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2015 - 02:37

В ПВТР написано, договор ссылается на локальные акты организации.
Хуясе!
Это что же, если я в этом мифическом пвтр напишу, что в рабочие обязанности каждого работника входит лизание моей жопы, а в обязанности каждой сотрудницы - ежедневно отдаваться мне на столе, то имею право уволить каждого кто откажется?
Отправлено 14 августа 2015 - 02:41

Ты бы свои сесуальные фантазии не проецировал здесь, извращенец....Хуясе!
Это что же, если я в этом мифическом пвтр напишу, что в рабочие обязанности каждого работника входит лизание моей жопы, а в обязанности каждой сотрудницы - ежедневно отдаваться мне на столе, то имею право уволить каждого кто откажется?
Отправлено 14 августа 2015 - 02:42

Хуясе!
Эмраер явно в предвкушении положительного ответа..)
Отправлено 14 августа 2015 - 02:42

Неужели не понятно, что если бы не семья и ипотека, он бы давно воплотил все ваши советы - и начальникам в морды надавал, и жрал бы на рабочем месте, и в ТИ нажаловался, и уволился!?
Но, бл*цкий кризис, ипотека и редкая специальность. И куда ему деваться?
Вы прям недоумеваете меня, чесслово!
Отправлено 14 августа 2015 - 02:44

Имхо, вы иногда странные. Тут сидит полная тема взрослых, умных, самодостаточных мужчин с приличными работами или бизнесами, с деньгами и связями, и, вместо того, чтобы навалиться дружно, пробить знакомства и устроить Хиляку несколько собеседований хотя бы на те же заявленные 120 тысяч, но с нормальным графиком работы, вы, как бабы, ноете, что надо жрать из-под стола, уважать себя, жаловаться в ТИ и так далее. Неужели не понятно, что если бы не семья и ипотека, он бы давно воплотил все ваши советы - и начальникам в морды надавал, и жрал бы на рабочем месте, и в ТИ нажаловался, и уволился!? Но, бл*цкий кризис, ипотека и редкая специальность. И куда ему деваться? Вы прям недоумеваете меня, чесслово!
Я могу подарить самую козырную пикап фразу. Личное изобретение. После нее все девки сразу раздвигают ноги.
Но хиляку она нахуй не нужна
Отправлено 14 августа 2015 - 02:46

Ну, так спроси и резюме попроси. Два слова - дай резюме! А там, еали не вам, так, может, кому из ваших знакомых пригодится.
А кому он нужен со своей сраной рекламой за такие деньги? Я вот так и не понял, чем лично мне, например, или Честеру, или Квакину, он может быть полезен.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2015 - 02:50

длинну юбки и определенную униформу вполне можешь регламентировать внутренними правилами
Запрет кушать когда удобно и держать на рабочем месте личные вещи - это совсем даже не униформа и не длина юбки... это сравнимо с тем вариантом, который я описал)
еали
В слове буквы не хватает или одна буква неправильная?
Отправлено 14 августа 2015 - 02:54

В клиниговой компании, где я работала, после моего ухода тоже такое внедрили - кофе, фрукты, вода только в буфете. Только что время не отщелкивали. И ничего, девки с детьми поныли и смирились, и остались, ибо з/п и премия большие.
Запрет кушать когда удобно и держать на рабочем месте личные вещи - это совсем даже не униформа и не длина юбки... это сравнимо с тем вариантом, который я описал)
Имхо, эти качества вряд ли свойственны человеку с семьей, влезшему в ипотеку.
Ну не знаааааю...)) К тому же, кроме тупости у людей бывают другие отрицательные качества. Трусость, нерешительность...
Отправлено 14 августа 2015 - 02:54

_Emraer_
Отправлено 14 августа 2015 - 02:55

кофе, фрукты, вода только в буфете. Только что время не отщелкивали
Согласись, регламентировать место приёма пищи или его принципиальную возможность - две большие разницы.
он же целыми днями в интернете сидит
Это ты сейчас всех нас, включая себя самого, хорошо так пнул!
Отправлено 14 августа 2015 - 02:57

Я счс больше в роли работодателя выступаю, нежели работника ) мне можно)Согласись, регламентировать место приёма пищи или его принципиальную возможность - две большие разницы.
Это ты сейчас всех нас, включая себя самого, хорошо так пнул!
Отправлено 14 августа 2015 - 02:57

Имхо, вы иногда странные. Тут сидит полная тема взрослых, умных, самодостаточных мужчин с приличными работами или бизнесами, с деньгами и связями, и, вместо того, чтобы навалиться дружно, пробить знакомства и устроить Хиляку несколько собеседований хотя бы на те же заявленные 120 тысяч, но с нормальным графиком работы, вы, как бабы, ноете, что надо жрать из-под стола, уважать себя, жаловаться в ТИ и так далее.
Неужели не понятно, что если бы не семья и ипотека, он бы давно воплотил все ваши советы - и начальникам в морды надавал, и жрал бы на рабочем месте, и в ТИ нажаловался, и уволился!?
Но, бл*цкий кризис, ипотека и редкая специальность. И куда ему деваться?
Вы прям недоумеваете меня, чесслово!
Простите, схуяли, я стесняюсь спросить? Во-первых большинству здесь он не друг и не родственник, как и мы ему. Какого я должен поручаться за незнакомого человека поручаться, устраивая на работу, когда норовят кинуть люди, которых ты по 20 лет знаешь. Во-вторых, он взрослый мужик, сам может и должен решить свои проблемы. Если на работе гестапо - надо искать другую, вот и всё. В третьих это чисто бабская мудацкая психология. Всем помогать - помогалка отвалиться. Не несите чужой чемодан, не ровён час не донесёте. Ну и как говорила моя бабка - нарожали, сами разбирайтесь! Как-то так. А вообще на планете Земля примерно 5 миллиардов человек живёт за чертой бедности, может поможем каждому?
Отправлено 14 августа 2015 - 03:00

Ой, а можно просто Анж или Энжи? "Лика" это формально другое имя и так меня только в детстве звали.Chile_life, Лика - с такой рекламой никто не возьмет работника ) он же целыми днями в интернете сидит
Имхо, инет в рабочее время честнее подкрутить, чем еду-воду. Я на прошлые работы приходила и в первый день с банкой кофе шла к админам и просила с десяток сайтов сразу от меня заблочить. Р это были не социальные сети.
Если его пристраивать куда на те же деньги и более щадящий график питания, уверена, он сам с радостью "обменяет" это на доступ к развлекательным сайтам.
Отправлено 14 августа 2015 - 03:03

Есть есть время сидеть в инете- займись в инете полезными вещами, либо зарабатывай бабло, либо делай себе рекламу, либо повышай свой профессиональный уровень. Но уж точно не на форумах сидеть
Отправлено 14 августа 2015 - 03:04

Отправлено 14 августа 2015 - 03:04

На радиостанцию Рихад ФМ пришло анонимизированное письмо от Сережечки с фотографиями голых шлюх, купающихся в лучах славы преднакопа.
Мы разместили фото на нашей страничке в интернете. На официальном сайте Рихад ФМ.
И получили письмо от нашего постоянного радиослушателя Рахат-лукума.
Рахат-лукум спрашивает Сережечку, на какой машине он ездит по клубам? На джипе, как это делает Честер, или на кабриолете, как маэстро Рихад?
Рахат-лукум сам ездит на велосипеде и ему никто не дает. Поэтому он подумывает приобрести машину, но не знает какую. Ему нравятся кабриолеты, как у Рихада, но он переживает, что в кабриолет не влезет столько шлюх, сколько можно разместить в салоне и багажнике инфинити или кадилака Эскалейда.
Еще Рахат-лукума очень впечатлила фотография, где на берегу моря телка-десятка делает Сережечке минет под светом луны. Но Рахат-лукум живет не на море, а в суровом сибирском климате. Он сомневается, не будет ли холодно стоять зимой в сугробе на кабриолете и не примерзнут ли у телки губы. Не будет ли комфортнее анонимизироваться в теплом тонированном джипе.
Мы связались с Сережечкой по скайпу и он дал нам консультацию за дорого.
Он ответил, что ездит на кабриолете кадилак от Элвиса Пресли. В него помещается до 2-х десятков шлюх.
На фото на море был не свет луны, а свет лучей преднакопа.
Рахат-лукуму он советует брать кабриолет, но перед этим хорошо преднакопить.
Тогда зимой в сугробе будет не холодно, а жарко. Ибо лучи преднакопа не только ярко светят, но и греют. В них даже можно загорать. Что телки, кстати говоря, очень любят делать.))
Отправлено 14 августа 2015 - 03:07

Как в России любят говорить - начните с себя и своего подъезда.А вообще на планете Земля примерно 5 миллиардов человек живёт за чертой бедности, может поможем каждому?
Ну, ты ему не друг, но вдруг еще кто с форума плотно общается и может помочь?
Мне просто странны эти танцы - один страдает, другие советуют очевидное и ничего не меняется. Думаю, если бы делом помочь, а не поддержкой нытья, то могло бы и сработать.

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых