Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
M. Kvakin,
Преднакоп-это любоВ для усех (с) Уилкс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В ПВТР написано, договор ссылается на локальные акты организации.

Хуясе!

Это что же, если я в этом мифическом пвтр напишу, что в рабочие обязанности каждого работника входит лизание моей жопы, а в обязанности каждой сотрудницы - ежедневно отдаваться мне на столе, то имею право уволить каждого кто откажется? :crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хуясе!
Это что же, если я в этом мифическом пвтр напишу, что в рабочие обязанности каждого работника входит лизание моей жопы, а в обязанности каждой сотрудницы - ежедневно отдаваться мне на столе, то имею право уволить каждого кто откажется? :crazy:

Ты бы свои сесуальные фантазии не проецировал здесь, извращенец....

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Хуясе!

Эмраер явно в предвкушении положительного ответа..)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Имхо, вы иногда странные. Тут сидит полная тема взрослых, умных, самодостаточных мужчин с приличными работами или бизнесами, с деньгами и связями, и, вместо того, чтобы навалиться дружно, пробить знакомства и устроить Хиляку несколько собеседований хотя бы на те же заявленные 120 тысяч, но с нормальным графиком работы, вы, как бабы, ноете, что надо жрать из-под стола, уважать себя, жаловаться в ТИ и так далее.

Неужели не понятно, что если бы не семья и ипотека, он бы давно воплотил все ваши советы - и начальникам в морды надавал, и жрал бы на рабочем месте, и в ТИ нажаловался, и уволился!?

Но, бл*цкий кризис, ипотека и редкая специальность. И куда ему деваться?

Вы прям недоумеваете меня, чесслово!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где ж их ещё-то проецировать, как не здесь? :crazy:

Ну и это, по сути вопроса есть что ответить, или остальных послушаем?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Имхо, вы иногда странные. Тут сидит полная тема взрослых, умных, самодостаточных мужчин с приличными работами или бизнесами, с деньгами и связями, и, вместо того, чтобы навалиться дружно, пробить знакомства и устроить Хиляку несколько собеседований хотя бы на те же заявленные 120 тысяч, но с нормальным графиком работы, вы, как бабы, ноете, что надо жрать из-под стола, уважать себя, жаловаться в ТИ и так далее. Неужели не понятно, что если бы не семья и ипотека, он бы давно воплотил все ваши советы - и начальникам в морды надавал, и жрал бы на рабочем месте, и в ТИ нажаловался, и уволился!? Но, бл*цкий кризис, ипотека и редкая специальность. И куда ему деваться? Вы прям недоумеваете меня, чесслово!

Я могу подарить самую козырную пикап фразу. Личное изобретение. После нее все девки сразу раздвигают ноги.

Но хиляку она нахуй не нужна

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

устроить Хиляку несколько собеседований хотя бы на те же заявленные 120 тысяч

А кому он нужен со своей сраной рекламой за такие деньги? Я вот так и не понял, чем лично мне, например, или Честеру, или Квакину, он может быть полезен.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

длину юбки и определенную униформу вполне можешь регламентировать внутренними правилами ;)

Сообщение изменено: Chile_life (14 августа 2015 - 02:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вы, как бабы, ноете, что надо жрать из-под стола, уважать себя

:shok: Чёй-та мы-то ноем? Это он ноет, а мы варианты действий предлагаем)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

А кому он нужен со своей сраной рекламой за такие деньги? Я вот так и не понял, чем лично мне, например, или Честеру, или Квакину, он может быть полезен.

Ну, так спроси и резюме попроси. Два слова - дай резюме! А там, еали не вам, так, может, кому из ваших знакомых пригодится.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Честеру как раз он подойдет. Будет это ноющее говно в налоговую отправлять с отчетами.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

:shok: Чёй-та мы-то ноем? Это он ноет, а мы варианты действий предлагаем)

Эмро, душа моя. Ну он, наверное,,не такой тупой чтобы эти варианты давно не обдумать. Если он все еще на этой работе, значит эти варианты не ахти. Ммм?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

длинну юбки и определенную униформу вполне можешь регламентировать внутренними правилами

Запрет кушать когда удобно и держать на рабочем месте личные вещи - это совсем даже не униформа и не длина юбки... это сравнимо с тем вариантом, который я описал)

еали

В слове буквы не хватает или одна буква неправильная? :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

длину юбки и определенную униформу вполне можешь регламентировать внутренними правилами ;)

Это точно, а то русские дамы одеваются и красятся на работу как в последний раз в жизни.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну он, наверное,,не такой тупой чтобы эти варианты давно не обдумать.

Ну не знаааааю...)) К тому же, кроме тупости у людей бывают другие отрицательные качества. Трусость, нерешительность...

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Запрет кушать когда удобно и держать на рабочем месте личные вещи - это совсем даже не униформа и не длина юбки... это сравнимо с тем вариантом, который я описал)

В клиниговой компании, где я работала, после моего ухода тоже такое внедрили - кофе, фрукты, вода только в буфете. Только что время не отщелкивали. И ничего, девки с детьми поныли и смирились, и остались, ибо з/п и премия большие.

Ну не знаааааю...)) К тому же, кроме тупости у людей бывают другие отрицательные качества. Трусость, нерешительность...

Имхо, эти качества вряд ли свойственны человеку с семьей, влезшему в ипотеку.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Chile_life, Лика - с такой рекламой никто не возьмет работника ) он же целыми днями в интернете сидит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кофе, фрукты, вода только в буфете. Только что время не отщелкивали

Согласись, регламентировать место приёма пищи или его принципиальную возможность - две большие разницы.

он же целыми днями в интернете сидит

Это ты сейчас всех нас, включая себя самого, хорошо так пнул! :D

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

В слове буквы не хватает или одна буква неправильная? :)

опечаталась с телефона :р формально мне еще спать 2 часа.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
M. Kvakin, у нас телки с первой приемной одеваются так, что хочется трахнуть их прямо в обеденном зале

Согласись, регламентировать место приёма пищи или его принципиальную возможность - две большие разницы.

Это ты сейчас всех нас, включая себя самого, хорошо так пнул! :D

Я счс больше в роли работодателя выступаю, нежели работника ) мне можно)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Имхо, вы иногда странные. Тут сидит полная тема взрослых, умных, самодостаточных мужчин с приличными работами или бизнесами, с деньгами и связями, и, вместо того, чтобы навалиться дружно, пробить знакомства и устроить Хиляку несколько собеседований хотя бы на те же заявленные 120 тысяч, но с нормальным графиком работы, вы, как бабы, ноете, что надо жрать из-под стола, уважать себя, жаловаться в ТИ и так далее.

Неужели не понятно, что если бы не семья и ипотека, он бы давно воплотил все ваши советы - и начальникам в морды надавал, и жрал бы на рабочем месте, и в ТИ нажаловался, и уволился!?

Но, бл*цкий кризис, ипотека и редкая специальность. И куда ему деваться?

Вы прям недоумеваете меня, чесслово!

Простите, схуяли, я стесняюсь спросить? Во-первых большинству здесь он не друг и не родственник, как и мы ему. Какого я должен поручаться за незнакомого человека поручаться, устраивая на работу, когда норовят кинуть люди, которых ты по 20 лет знаешь. Во-вторых, он взрослый мужик, сам может и должен решить свои проблемы. Если на работе гестапо - надо искать другую, вот и всё. В третьих это чисто бабская мудацкая психология. Всем помогать - помогалка отвалиться. Не несите чужой чемодан, не ровён час не донесёте. Ну и как говорила моя бабка - нарожали, сами разбирайтесь! :crazy:  Как-то так. А вообще на планете Земля примерно 5 миллиардов человек живёт за чертой бедности, может поможем каждому?

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

M. Kvakin, у нас телки с первой приемной одеваются так, что хочется трахнуть их прямо в обеденном зале

ну это сейчас нормально

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Chile_life, Лика - с такой рекламой никто не возьмет работника ) он же целыми днями в интернете сидит

Ой, а можно просто Анж или Энжи? "Лика" это формально другое имя и так меня только в детстве звали.

Имхо, инет в рабочее время честнее подкрутить, чем еду-воду. Я на прошлые работы приходила и в первый день с банкой кофе шла к админам и просила с десяток сайтов сразу от меня заблочить. Р это были не социальные сети.

Если его пристраивать куда на те же деньги и более щадящий график питания, уверена, он сам с радостью "обменяет" это на доступ к развлекательным сайтам.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Chile_life,дело не в графике , а в организации рабочего времени - у него ее банально нет.
Есть есть время сидеть в инете- займись в инете полезными вещами, либо зарабатывай бабло, либо делай себе рекламу, либо повышай свой профессиональный уровень. Но уж точно не на форумах сидеть

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Если его пристраивать" - ну прям мать Тереза. Может дадите мужику самому решать свои проблемы? Это просто форум, а не армися спасения. Развлекайтесь. Вы ещё в соцсетях клич бросьте - "Поможем Хиляку! Он не может качаться из-за грёбаной работы!" :crazy:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Chile_life,
Да что ты воообще знаешь ?! О ядрах! О ядраХиляка?

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Я на прошлые работы приходила и в первый день с банкой кофе шла к админам и просила с десяток сайтов сразу от меня заблочить. Р это были не социальные сети.

если не социальные, то какие сайты?

айяйяйяй

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

На радиостанцию Рихад ФМ пришло анонимизированное письмо от Сережечки с фотографиями голых шлюх, купающихся в лучах славы преднакопа.

Мы разместили фото на нашей страничке в интернете. На официальном сайте Рихад ФМ.

И получили письмо от нашего постоянного радиослушателя Рахат-лукума.

Рахат-лукум спрашивает Сережечку, на какой машине он ездит по клубам? На джипе, как это делает Честер, или на кабриолете, как маэстро Рихад?

Рахат-лукум сам ездит на велосипеде и ему никто не дает. Поэтому он подумывает приобрести машину, но не знает какую. Ему нравятся кабриолеты, как у Рихада, но он переживает, что в кабриолет не влезет столько шлюх, сколько можно разместить в салоне и багажнике инфинити или кадилака Эскалейда.

Еще Рахат-лукума очень впечатлила фотография, где на берегу моря телка-десятка делает Сережечке минет под светом луны. Но Рахат-лукум живет не на море, а в суровом сибирском климате. Он сомневается, не будет ли холодно стоять зимой в сугробе на кабриолете и не примерзнут ли у телки губы. Не будет ли комфортнее анонимизироваться в теплом тонированном джипе.

Мы связались с Сережечкой по скайпу и он дал нам консультацию за дорого.

Он ответил, что ездит на кабриолете кадилак от Элвиса Пресли. В него помещается до 2-х десятков шлюх.

На фото на море был не свет луны, а свет лучей преднакопа.

Рахат-лукуму он советует брать кабриолет, но перед этим хорошо преднакопить.

Тогда зимой в сугробе будет не холодно, а жарко. Ибо лучи преднакопа не только ярко светят, но и греют. В них даже можно загорать. Что телки, кстати говоря, очень любят делать.))

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

А вообще на планете Земля примерно 5 миллиардов человек живёт за чертой бедности, может поможем каждому?

Как в России любят говорить - начните с себя и своего подъезда.

Ну, ты ему не друг, но вдруг еще кто с форума плотно общается и может помочь?

Мне просто странны эти танцы - один страдает, другие советуют очевидное и ничего не меняется. Думаю, если бы делом помочь, а не поддержкой нытья, то могло бы и сработать.

За то меня девки в коллективах и не любили,что нытье поддержать и утешить не могла, а сразу проблемы решать пыталась :(

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых