Вода камень точит
Из этого камня уже Храм Преднакопа построили. Зачем здесь вода?
Подкину вам мотивашку от товарища своего, с которым вы все уже давно заочно знакомы (впрочем, он вас почитывает тоже, но редко, ибо занят Реалом, как и я, собственно). Напоминаю, 45 лет, семья, 2-е детей, работа и еботека. Т.е., он не ночует в зале, это не его работа, он не тренер, и т.д. 1700 ккал в сутки и ЭКА. Ну и тренировки. Ноги не тренирует - из-за проблем с венами и суставами.
Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2020 - 10:54)
Вот именно, годы уходят и проводить их в зале уже нет желания.
Пауэрлифтинг и любительский кач тем и хорош, что в отличие от других видов спорта, не отнимает много времени.
В формате 3 тренировки по 1.5 часа в неделю можно показывать высокие результаты и там и сям. А остальные вечера на неделе и в выходные занимайся чем хочешь
Подкину вам мотивашку от товарища своего, с которым вы все уже давно заочно знакомы (впрочем, он вас почитывает тоже, но редко, ибо занят Реалом, как и я, собственно). Напоминаю, 45 лет, семья, 2-е детей, работа и еботека. Т.е., он не ночует в зале, это не его работа, он не тренер, и т.д. 1700 ккал в сутки и ЭКА. Ну и тренировки. Ноги не тренирует - из-за проблем с венами и суставами.
фото выполнены профессионалом, вряд ли только для личного пользования. В таком случае, зачем лицо прятать? Имхо, окуетильный видухер!!!
Да, планировалась совместная фотосессия с его хорошей знакомой - девушкой фотографом. Но я не смог выкроить время, слишком много на мне сейчас дел висит. Потому фотосессию он провёл сам, с ней (денег она с нас не берёт, ибо знакомая). Но совместная тоже будет, как и тренировка, просто попозже, мне бы тут завалы разгрести успеть до ноября. Думаю, успею.
Восхитительные жировые кубы! Эфедрин творит чудеса! А сколько он принимает? Доза одобрена ВАДА?
Жировые? Хе-хе. Видел бы ты, что он на перекладине вытворяет. Я уже беспокоиться начинаю в некоторых движениях. Сколько принимает не знаю, сейчас вообще не принимает, ибо сделал форму и временно отдыхает, в смысле пошёл на набор. А ВАДА пусть засунет свои протоколы в задницы своим чиновникам. До вмешательства ВАДА те же бои UFC были куда интереснее и зрелищнее; спортсмены просто летали в клетке; вытворяли чудеса из Шаолиня. А сейчас УГ, в основном. Чортова ВАДА... Вот в Бразилии на неё куй положили, потому на бразильцев смотреть интересно хоть. А в США сейчас полный отстой, особенно в тяжёлом дивизионе...
Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2020 - 11:08)
У тебя прост тренинг тяжёлый Такой реально не нужен человеку не помешанному на этом всем, т.к. забирает много жизненных сил
Точно. Той помешанности уже нет, а даже вернуть старые результаты, не говоря уж о том чтобы их превзойти, не получится на более лайтовом.
Пауэрлифтинг и любительский кач тем и хорош, что в отличие от других видов спорта, не отнимает много времени. В формате 3 тренировки по 1.5 часа в неделю можно показывать высокие результаты и там и сям. А остальные вечера на неделе и в выходные занимайся чем хочешь
Ну да. Но тут дело не столько во времени сколько в ментальных силах.
поэтому и надо работать вполоборота, всегда есть простор становиться все мощнявей и мощнявей, все качковей и быдлей, все нехуже и мясней!!
И лучшая форма при этом всегда отложена по времени в будущее.
если нет былого азарта, тут уж ничего не поделаешь.
Ну нет азарта само-собой, из-за 10 лет застоя, но главное что нет возможности тратить весь запас ментальных сил на зал, хочется в нем действительно "отдыхать" головой.
Сообщение изменено: OldBoy (29 августа 2020 - 11:31)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых