Хиляку нужно ник менять. Как выяснилось, нихуя он не хиляк, работать гантелями с 25 кг на 5 раз на биц через пол года кача это не хуя не хилячество. Так что советую взять новый ник, например Нытик, это лучше подходит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2015 - 01:17

Отправлено 14 августа 2015 - 01:19

Представляю если Хиляк дойдет по карьерной лестнице до начальника.... Сука тиран будет адский...
За все свои унижения будет мучить планктон, будет заставлять их жрать по 8-10 раз за рабочий день, купит Газель мальты и будет кормить-кормить стройных девок, потом сучара будет нам на форуме жаловаться что ему не хватает на ипотеку пентхауза в Ницце, хозяин у него жмот и жить не дает на выходные свою Цесну слетать в Кицбюль покатаься на лыжах поэтому приходиться как всем лохам лететь чартером в Зифильд.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2015 - 01:47

Quake: А что под камерами нельзя выпить гейнер? какая разница, если воду можно? я же уже сказал, что нельзя на рабочем месте есть/пить, держать чашки и пр. Руководство уже давало пизды за распитие чая, я тайком из термоса наливаю цикорий, так меня в коридоре с термосом заловили и получил пистонов. никакой воды на рабочем месте, не говоря уже о гейнерах. Quake: Что мешает взять еду в контейнере на обед? можно взять. Поем один день, второй, на третий день мне не дадут пообедать вообще, в принципе. И так будет дня 3-4 подряд, прибавь к этому недосып и получите охуенные силовые.
По-моему стоит забить на премии и регулярно посылать их на хуй с их ебанистическими требованиями.
И да, я очень сомневаюсь, что вся эта хуета прописана в договоре.
_Emraer_
Отправлено 14 августа 2015 - 02:02

Честер мой кумир в плане телок. У него нормальный вкус, он ебет тех, на кого Олдбой дрочит (а у последнего вообще вкус идеальный)
Чёт ты гонишь. Олдбой тощих любит, а ты тут пишешь про грудастых-жопстых.
но как только выйдешь - ты отщелкнешь карточкой своей, т.е. будет учет времени рабочего.
А ты не отщёлкивай)) оставляй дверь незапертой.
Отправлено 14 августа 2015 - 02:27

По-моему стоит забить на премии и регулярно посылать их на хуй с их ебанистическими требованиями.
И да, я очень сомневаюсь, что вся эта хуета прописана в договоре.
В ПВТР написано, договор ссылается на локальные акты организации.
Сообщение изменено: Претор (14 августа 2015 - 02:29)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых