Предлагаю поддержать Александра Рябухина флешмобом!
Блин, реально очень похожи )
А что под камерами нельзя выпить гейнер? какая разница, если воду можно?
я же уже сказал, что нельзя на рабочем месте есть/пить, держать чашки и пр. Руководство уже давало пизды за распитие чая, я тайком из термоса наливаю цикорий, так меня в коридоре с термосом заловили и получил пистонов. никакой воды на рабочем месте, не говоря уже о гейнерах.
Что мешает взять еду в контейнере на обед?
можно взять. Поем один день, второй, на третий день мне не дадут пообедать вообще, в принципе. И так будет дня 3-4 подряд, прибавь к этому недосып и получите охуенные силовые.
можно взять. Поем один день, второй, на третий день мне не дадут пообедать вообще, в принципе.
кто тебе, блеать не даст? взял контейнер пошел в сортир и жри.
залез под стол типа ручка упала -и жри
поехал по делам-открыл контейнер и жри- минут пять десять хватит.
Какой накуй цикорий? налей гейнер в термос, добазарься с начальством,
не думаю, что если ты спиздишь,что тебе очень надо пить гейнер или покушать
никто не пойдет на встречу.
придумай, наконец, что у тебя спид или диабет.
а если и это не поможет НАХУЙ это все, меняй работу, просто
потому, что она унижает твое достоинство, будь уже человеком , а не говном
Сообщение изменено: Quake (14 августа 2015 - 12:58)
Хиляк, напиши тут название компании, дадим сигнал в трудовую инспекцию )
все куплено давно уже. И инспекторы и пр.
к тому же поди объясни инспектору, что тебе нужно а) пить гейнер б) делать 5-6 перекусов в рабочее время.
есть трудовой распорядок, есть обеденный перерыв с 14.00 до 15.00. за ненормированный рабочий день - дают дни отпуска дополнительные.
все по закону.
многие просто мне не верят. Но были бы у меня проблемы, если раньше все было заипись, а тут вдруг хоп - и стало плохо.
сон и еда - главный составляющие.
просто есть люди, которые могут ебашить без этих двух.
а если и это не поможе НАХУЙ это все, меняй работу, просто потому, что она унижает твое достоинство, будь уже человеком , а не вещью
давно бы поменял, но нет предложений на соответствующие деньги. есть только хуже.[
quote name="Quake" post="1057386118"]залез под стол типа ручка упала -и жри поехал по делам-открыл контейнер и жри- минут пять десять хватит.[/quote]
будет запах еды.
коллеги уже получали пистон за запах кофе, когда тайком пили.
да ладно, пустое это дело. я свой выбор сделал, значит не судьба просто. из-за какой-то эфимерной массы, жрать под столом, может еще собачью миску завести с кормом, как раз удобно под столом ее держать.
Вас там жаждой морят, что ли?
нельзя пить ничего за рабочим местом. в принципе.
если хочешь пить - выходи в специальное помещение.
но как только выйдешь - ты отщелкнешь карточкой своей, т.е. будет учет времени рабочего.
я же говорил, что мой коллега получил пистон за то, что тиранил кишку свою в туалете от протеиновых коктелей.
нельзя пить ничего за рабочим местом. в принципе.
если хочешь пить - выходи в специальное помещение.
но как только выйдешь - ты отщелкнешь карточкой своей, т.е. будет учет времени рабочего.
я же говорил, что мой коллега получил пистон за то, что тиранил кишку свою в туалете от протеиновых коктелей.
У тебя ж вроде начальник - качок? Качок качка всегда поймет.
Бля уже реально заепало читать Хиляка! Ничего личного.
Такое ощущение что тебе наслаждение доставляет описывать свои мучения.
Это как сага о Преднакопе. Но только там в финале то главный герой стал супер атлетом с 5% жира, а тут сплошь анальная боль да пиздострадальчество!
будет запах еды
Ты писал, что можешь сожрать докуя, у родителей пожирал харчи на даче, я за день столько не ем.
Так кто мешает, весь дневной рацион разделить на 3 раза и сожрать пищу на завтрак-ты дома.
на обед(у вас он есть или контейнер) дома -ужин и после тренировки или ночью.
Какаие проблемы.
И эта, нахуй такую работу как у тебя, похуй на все, но нужно себя уважать, а не прогинаться до такой степени.
Пожри на рабочем месте, закажи шлюх, выпей, заблюй всеи вокруг и насри под столом, гарантирую, ты практически сразу найдешь работу лучше или она найдет тебя.
Хватит ссать, Хиляк, пора быть Силачом
там у вас и запахи камеры видят?Ты писал, что можешь сожрать докуя, у родителей пожирал харчи на даче, я за день столько не ем.
Так кто мешает, весь дневной рацион разделить на 3 раза и сожрать пищу на завтрак-ты дома.
на обед(у вас он есть или контейнер) дома -ужин и после тренировки или ночью.
Какаие проблемы.
Плюс по дороге домой гейнер - за час до ужина.
еперь я турникмен. дожил.
Пиздеж!
У тебя нет времени на турники. Приходишь с работы ты поздно. Тебе надо еще постирать, помыть полы, приготовить еды себе, жене и детям.
В дождь и мороз на турники ты ходить не станешь. Будешь дома жопу греть в тепле и строчить в ветке Рихада.
Короче, видео с турником или пизднун!
Хиляк , хуй знает, я как работодатель никогда не запрещал людям жрать и срать.... не вижу смысла.... и зп у меня всегда были немного выше рынка для ценных кадров, но всегда делал высокие нормы выработки.... люди обычно хуярят больше чем 8 часов, но и зарабатывают прилично....нормальные специалисты по 100-150 получают, и до 200 бывает...едят и гадят по своему расписанию, удобному для них... на выездах, бывает и не жрут, конечно, но это временно и за допвыплаты
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых