Так то это с начала темы
Рихад утверждает, что ему нужно то, что нужно.
И не нужно то, что не нужно. И вокруг этой мысли крутятся все диалоги.
Как считаешь, это весело?

Кто спорит с ним?!
Я забил на тренировки почти.
просто сушишься?
Почему? Годы же уходят, Серёга. Я наоборот хочу "хапнуть" напоследок, потому что всё, пиздец... средний возраст наступает (((
В том числе этот мужчина мотивировал меня начать заниматься.
6 лет назад он был бойчее, и его сын был жив. Тоже спортсмен.
я ж не революционер и не 4-хлетний ребенок. И даже не художник Павленский.
Да, действительно. Это крайняя мера
пока зарплаты силовикам платят, они будут за него насмерть.
Дело даже не в зарплатах, ИМХО, Вот когда ваших костоломов отцы с матерями от родительского благословения отлучат, жены перестанут давать. а дети презирать, тогда дело сдвинется. Хотя это тоже из области фантастики.
Так то это с начала темы
Кто спорит с ним?!
раньше Рихад писал обстоятельно. И каждая фраза была как перл от Мастера. Тексты баансировали на грани шизофрении и гениальности. И посетители старались не отставать по уровню самобытности, чтобы соответствовать заведению и заданному тону. Казалось, что Бар посещают английские джентльмены под отборным кокаином.
Теперь осталось одно старческое брюзжание моралистов и любителей домино.
Просто « теперь» длится уже долго)раньше Рихад писал обстоятельно. И каждая фраза была как перл от Мастера. Тексты баансировали на грани шизофрении и гениальности. И посетители старались не отставать по уровню самобытности, чтобы соответствовать заведению и заданному тону. Казалось, что Бар посещают английские джентльмены под отборным кокаином.
Теперь осталось одно старческое брюзжание моралистов и любителей домино.
Блин...Ты бы уж, Надюш, Мастера простимулировала что ли на создание новым мемов... А то он, как та старая пизда, поросшая мохом, всё чаще и чаще повторяется. (((
Научите Мастера рифмовать без физиологических вплетений? Рпк навеки останется в воображении форумчан.
Я в своё время рифмовал так, что одноклассники дружно встречали меня после урокофф ))) Спасал только 1й юношеский по лыжам, что равно 1й юношеский по бегу. по паркуру тогда разрядов не было )))
Как 2 года назад сидим.Я в своё время рифмовал так, что одноклассники дружно встречали меня после урокофф ))) Спасал только 1й юношеский по лыжам, что равно 1й юношеский по бегу. по паркуру тогда разрядов не было )))
Ты мне платно не нужна, я ж 100500 раз говорил, есть причины сомневаться хоть на секунду? )Блин...
ох и словцо.
Да тут тяжело. Он стал иным.
Татьяна хочет купить ему девушку в своей теме, но меня не получится, а другую не знаю, но я б посмотрела на исход.
Не девушки, а ситуации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых