эту способность можно(нужно ли?) тренировать)) только не по преднакопу,а до отказа,ведь у нас яйца есть,а преднакоп для тех,у кого их нет)))тоже генетик по бухлу. Но толку мне от этого, если я практически не бухаю ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2015 - 12:08

aid,
их по пальцам пересчитать. Дэвис, Бредфорт.
Но чего они стоят перед рекордом в рывке Лю - 176 кг в в/с до 77?
или Лю Хуэй побившего рекорд Габалина - 166 и 198- в в/с до 69?
Можно ли сравнивать рекорды разных поколений?
Кстати, Брэдфорда не стал приводить, т.к. у него, кажется, мировых рекордов не было.
Сообщение изменено: aid (14 августа 2015 - 12:09)
Отправлено 14 августа 2015 - 12:12

а бухать - обязательно?
не обязательно, но там среди лиан - стоит только сорваться и все...
Кстати, я мельком видел тему -что это за упры, часто упоминаемые, и уродующие фигуру? Спрашиваю без подколок, просто не увидел.
Да легко.
Пример. Приходит в зал новичок-дрищеперый, одновременно с приходом в зал он же приходит на форум под каким-нибудь никнеймом БТР29 или Сумоист-джедаист. Парень хороший, добрый, ничего не знает про тренировки, в награду и в довесок к дрищеперости ему достались длинные журавлиные ноги и полное задубление в тазобедренном аппарате, он посрать даже в полный сед не может сесть, плечи не вращаются по своей оси - не может завести штангу за голову, сустав полностью находится впереди.
и что происходит?
ему тут же расписывают программу - сисяндры, бицепсы, передние дельты, тяги в наклоне и румынки, чтобы убить его окончательно.
в итоге спустя год тренировок - сбитые сиськи, скрученные руки, дубовая поясница (он постоянно в теме "Спина, боли в спине"), плечевой сустав еще больше впереди, горб на спине, недоседы горбунок, тяга горбом, больные колешки.
Нотр дам де пари, квазимодо, епта.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:13

Присед 77x17
Наклонный жим лежа 50x16+1x4 myo6
Сгибание ног, плиток 8x18
Подтягивания до подбородка ВЕС+5x16+1х2 myo6
Отжимания на брусьях ВЕС+10x18+1N
Тяга гантели в наклоне 27.5x20 RPE-10
Становая тяга 120x11
ПШНБ 20x20
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+12x18
Жим штанги стоя 30x20
Гиперэкстензии с гантелями 45x20
Жим в Смите сидя 37x15+1x7 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 12.5x18
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+3.5kgx20
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5x15+2x3 myo5
Неплохо преднакопил, вес такой же как и 2 недели назад, 57.7кг, талия 62.9->62.6см. Обычная летняя пруха на рекомпозе

Отправлено 14 августа 2015 - 12:14

Да легко.
Пример. Приходит в зал новичок-дрищеперый, одновременно с приходом в зал он же приходит на форум под каким-нибудь никнеймом БТР29 или Сумоист-джедаист. Парень хороший, добрый, ничего не знает про тренировки, в награду и в довесок к дрищеперости ему достались длинные журавлиные ноги и полное задубление в тазобедренном аппарате, он посрать даже в полный сед не может сесть, плечи не вращаются по своей оси - не может завести штангу за голову, сустав полностью находится впереди.
и что происходит?
ему тут же расписывают программу - сисяндры, бицепсы, передние дельты, тяги в наклоне и румынки, чтобы убить его окончательно.
в итоге спустя год тренировок - сбитые сиськи, скрученные руки, дубовая поясница (он постоянно в теме "Спина, боли в спине"), плечевой сустав еще больше впереди, горб на спине, недоседы горбунок, тяга горбом, больные колешки.
Сука, как страшно жить.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:18

Сука, как страшно жить.
не страшно.
просто крайне мало тех кто дает дельные советы, реально дельные. или умеет анализировать.
тренером вообще мало кто может быть. уметь видеть ошибки других, учитывать их сильные и слабые стороны - не каждому дано.
а вот пиздануть какую-нибудь хуергу - это может каждый.
я уже приводил пример со своим жимом, сколько я колупался с весом в 60 кг. это же пиздец.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:19

не надо заранее загадывать.
посмотрим, что получится.
все верно. Хреново конечно на душе, ну да ладно. Буду дрищать на турничке.
бухать не могу в виду крайне плохой переносимости алкоголя. Это семейное. Видимо идет от финских корней по материнской линии.
Не было ни одной пьянки, ни одного употребления алкоголя, в которой я не блевал бы как Годзилла.
всегда складываю салаты на раз-два.
и крепление мышиц херовое, и даже бухнуть низя- ну что за жизнь ))
Да легко.
и что происходит?
вот это писимизм..ну вот у меня длинные журавлиные ноги и в тазу задубление- румынка чуть ли не любимое упро, именно по этой причине..и тяга в наклоне тож..
Отправлено 14 августа 2015 - 12:20

не страшно. просто крайне мало тех кто дает дельные советы, реально дельные. или умеет анализировать. тренером вообще мало кто может быть. уметь видеть ошибки других, учитывать их сильные и слабые стороны - не каждому дано. а вот пиздануть какую-нибудь хуергу - это может каждый. я уже приводил пример со своим жимом, сколько я колупался с весом в 60 кг. это же пиздец.
Я помню ты писал что качал бицепс с 25 кг об колено. Через сколько лет кача работал с таким весом?
Отправлено 14 августа 2015 - 12:23

не страшно.
просто крайне мало тех кто дает дельные советы, реально дельные. или умеет анализировать.
тренером вообще мало кто может быть. уметь видеть ошибки других, учитывать их сильные и слабые стороны - не каждому дано.
а вот пиздануть какую-нибудь хуергу - это может каждый.
я уже приводил пример со своим жимом, сколько я колупался с весом в 60 кг. это же пиздец.
Хиляк, а что генетичнее? Длинные журавлиные ноги, но прямые или короткие и кривые, как у монголов, под коня заточенные?
Отправлено 14 августа 2015 - 12:24

Я помню ты писал что качал бицепс с 25 кг об колено. Через сколько лет кача работал с таким весом?
26,5 кг я на раз поднимал недавно, когда просто решил проверить, сколько можно поднять в строгой технике на раз.
максимально на раз поднимал чуть больше 30 кг.
на пике тренировок, 25-ки поднимал раз на 5. 20 кг раз на 5 на скамье скотта.
не лет, а 7 месяцев.
в первый период тренировок своей жизни.
иляк, а что генетичнее? Длинные журавлиные ноги, но прямые или короткие и кривые, как у монголов, под коня заточенные?
генетичнее те, которые больше в приседе поднимут, а вот какие - хз.
но коротконожник меньше пробежит, это факт.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:26

26,5 кг я на раз поднимал недавно, когда просто решил проверить, сколько можно поднять в строгой технике на раз. максимально на раз поднимал чуть больше 30 кг. на пике тренировок, 25-ки поднимал раз на 5. 20 кг раз на 5 на скамье скотта. не лет, а 7 месяцев. в первый период тренировок своей жизни.
Через 7 месяцев такие силовые на бицепс? Щито?? Сцуко я к таким весам гдето 2,5 года шел. Через 2,5 года у меня было 20 кг на скамье скотта на 6 раз... И ты еще пишешь про свою плохую генетику? Про то какие у тебя длиные мышцы и сила не растет? Длиные мышцы это самото для кача кстати. У меня тоже длиные.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:26

Через 7 месяцев такие силовые на бицепс? Щито?? Сцуко я к таким весам гдето 2,5 года шел. Через 2,5 года у меня было 20 кг на скамье скотта на 6 раз... И ты еще пишешь про свою плохую генетику? Про то какие у тебя длиные мышцы и сила не растет? Длиные мышцы это самото для кача кстати. У меня тоже длиные.
Генетик, хули.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:30

да все ясно с ним )) стартовые данные лучше,чем у большинства присутствующих , просто хуяк-тренинг и куевый режим = 0
Режим тоже не особо страшный. На работе-то вон шпалы класть не надо, сиди себе в теме Рихада и не делай резких движений. По питанию на диету воина пусть садится. Один раз в день пожрал на 3000 ккал и норм. Короче, Хиляк, ждём от тебя через два году рук в полтинник (хотя бы предплечье), иначе Рихад не простит бездарно просранный талант.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:34

Через 7 месяцев такие силовые на бицепс? Щито??
именно. Если не больше.
из-за огромного количества подтягиваний с весом, а подтягивался я на каждой тренировке + доп.вес. = росла сила в бицепсах.
Длиные мышцы это самото для кача кстати.
для кача лучше наоборот короткая и широкая мышца. Она выглядит красивее.
Про то какие у тебя длиные мышцы и сила не растет?
да зачем мне этот бицепс сдался? лучше трицепс, сила в плечах, ногах.
нахрен эта мышца бездарная.
Короче, Хиляк, ждём от тебя через два году рук в полтинник (хотя бы предплечье), иначе Рихад не простит бездарно просранный талант.
то, что я поднимал на бицепс никак не сказывалось на его размерах, абсолютно никак.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:38

для кача лучше наоборот короткая и широкая мышца. Она выглядит красивее.
Может она и красивей выглядит, но растет она хуже в большенстве случаев и накачать ее тяжелее...
да зачем мне этот бицепс сдался? лучше трицепс, сила в плечах, ногах. нахрен эта мышца бездарная.
Лучше все равномерно качать.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:40

Хиляка надо забанить в этой теме. Сплошные пиздострадания на тему того, какая куевая у него генетика и как невозможно ему накачаться.
Пытается оправдать свои неудачи "никакой едой". Несет ересь про ненужность бицОпса))))
Его нужно отправить на форум пикаперов для получения консультаций. Пусть преднакопит там, а потом возвращается с четкими целями и уверенностью в себе.
Здесь суровый мир реала и преднакопа. Тут не место для пиздостраданий!
Отправлено 14 августа 2015 - 12:43

Может она и красивей выглядит, но растет она хуже в большенстве случаев и накачать ее тяжелее...
ну и ничего страшного, лично у меня никакого желания накачивать бицепсы нет. а теперь уж и подавно.
Хиляк, ты столько уже настрочил за сегодня, а поел ты сколько раз?
с утра кашу ел.
сейчас я под камерами - не выйти. разве что воды хлебнуть.
на обед у меня ничего нет. нужно срочно по делам отъехать, т.е. буду без обеда.
Хиляка надо забанить в этой теме. Сплошные пиздострадания на тему того, какая куевая у него генетика и как невозможно ему накачаться.
пиздострадания закончились. я сорвался. теперь я турникмен. дожил.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:47

с утра кашу ел. сейчас я под камерами - не выйти. разве что воды хлебнуть. на обед у меня ничего нет. нужно срочно по делам отъехать, т.е. буду без обеда.
кашу ел..блеать, тебе не судьба была выпить с кашей молоко, съесть омлет или выпить гейнер?
А что под камерами нельзя выпить гейнер? какая разница, если воду можно?
Что мешает взять еду в контейнере на обед?
Отправлено 14 августа 2015 - 12:47

да он хитрый хуй, я его раскусил! ездит на порше, живет в особняке, жена модель, у ребенка 5 нянь, бабла у него - вагон
а здесь пишет хуйню всякую, жалится на жизнь, на голод и недосып, а потом ржет над нашими ответами!
еще и нашел фотку какогото чмыря в интернете и постит ее здесь, типа это он )
Отправлено 14 августа 2015 - 12:48

14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых