Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как-то странно выглядят ваши сотки, коллеги.
Вот я в сотке без 1 кг
Охренеть, а ведь уже 7 лет прошло с этого времени
attachicon.gifDSC08278.JPG
attachicon.gifDSC070302.jpg

Я когда до 85 схуднул и на фотках типа сильно улучшился и стал атлетичнее при этом-меня резко все стали спрашивать- "ты чо качаться бросил, заболел?" Фотки не всегда передают мощу пережорщика...тем более уебанские (а по другому я и не фотался)
Попробую поискать помощнее чо из архива...было даже 102кг гдето.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

бля)

Ну он сейчас все же бодибилдер, так что не считается.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Слабаки, нах. Качаться, качаться и качаться. Как завещал Ленин.

attachicon.gif8888.jpg

Кстати, думаю там с режимом нормально все:на работе не ебут мозги, ипотеки у них нет, рубашки не надо гладить!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Этот пост охуенен!
:guru:

Это с учетом того, что Рихад легко набирает и сжигает по полкило жира в день! А мигрирует меньше грамма, кажись.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

За то как он выглядит сейчас...

Мда... Вот это реально генетик, который проебал весь свой генетический потенциал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ViktorMsk,
Вить, да это как с голосом у детей!
Никуя она не значит генетика (только для здоровья, чтобы не болел) вся генетика проявляется в период полового созревания! Может генетически мало теста организм вырабатывает-какой рост тогда?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ViktorMsk, вы про кого все говорите-то? Жирный мужик - это папаша мальчика, а не он сам. А мальчику 8 лет, ебашит он с трёх.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я когда до 85 схуднул и на фотках типа сильно улучшился и стал атлетичнее при этом-меня резко все стали спрашивать- "ты чо качаться бросил, заболел?" Фотки не всегда передают мощу пережорщика...тем более уебанские (а по другому я и не фотался)
Попробую поискать помощнее чо из архива...было даже 102кг гдето.

Ты тут выкладывал фото со спины - на второй было очень мощно - даже голова маленькая, как у Шабуни!:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ViktorMsk, вы про кого все говорите-то? Жирный мужик - это папаша мальчика, а не он сам. А мальчику 8 лет, ебашит он с трёх.

С чего ты взял?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С чего ты взял?

А, блин. Ну значит ошибся. Просто я видел его четырёхлетним 4 года назад и думал, что те видео современные, а не старые.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Понимаю рихада. Если он в таких условиях 4-1 живет, то там пиздец. Не альфа=нет секса. надо пикапить. Мой скайп в личке

Отличный рассказ! Но будь милосерден к Мастеру. Некоторые преимущества, которые есть у тебя от природы, ему нужно развивать искусственно, а некоторые - он никогда не разовьёт, ибо генетика же... Ты на полголовы выше Мастера, ты физически сильнее его от природы (да что там Мастер - ты даже сильнее меня в подтягиваниях, например! А элементарная физическая сила придаёт мужчине ту самую пресловутую "уверенность", которую так любят все девки), у тебя блестящее образование, высокий интеллект, и, вероятно, врождённое едкое чувство юмора. У тебя есть деньги, в конце концов. Местами ты читер, местами генетик, местами эхик. Это не умаляет твоих результатов в работе над собой, но ты должен понимать, что далеко не все подобных результатов могут достигнуть... Так что - да, "В скайпе. Дорого"(С), но и генетику никто не отменял... В съёме девок ты в некотором смысле "генетик". Причём ещё развившийся на эхе образования, которое в этом деле сродни читерству в спорте....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты тут выкладывал фото со спины - на второй было очень мощно - даже голова маленькая, как у Шабуни!:)

Это какая? Ну фото с максимальным пережором не выкладывал но там и все в пузо в основном.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Херасе ты задвинул. Сразу видно философа ))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

бухать не могу в виду крайне плохой переносимости алкоголя. Это семейное. Видимо идет от финских корней по материнской линии. 

Генетик... Мне бы такое качество... Здорово мешает, когда выпиваешь чуть не залпом (утрирую, конечно, но быстро) бутылку вина - и ни в одном глазу... Приходится пить вторую... По карману бьёт, по печени... Лишние калории, режим летит в жопу...

Слабаки, нах. Качаться, качаться и качаться. Как завещал Ленин.

attachicon.gif8888.jpg

Это же негры. Про них надо отдельное исследование "Рихад Инвестигейшн и Ко" проводить. Почему у них от одних турников руки, как у белых паверлифтеров - ноги, а уж когда негр берётся всерьёз за штангу, то получается Колеман вообще... Генетики, одним словом. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Генетик... Мне бы такое качество... Здорово мешает, когда выпиваешь чуть не залпом (утрирую, конечно, но быстро) бутылку вина - и ни в одном глазу... Приходится пить вторую... По карману бьёт, по печени... Лишние калории, режим летит в жопу...

Это же негры. Про них надо отдельное исследование "Рихад Инвестигейшн и Ко" проводить. Почему у них от одних турников руки, как у белых паверлифтеров - ноги, а уж когда негр берётся всерьёз за штангу, то получается Колеман вообще... Генетики, одним словом. 

Патаму што слабые ещё во времена рабства на плантациях перемерли. Выжили только альфачи. :crazy:  Белый господин сам под себя заложил бомбу устроив принудительную селекцию афрогоминидов. :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я вот тут подумал... а ведь только из-за этой темы я подсушился и стал пить вино. Только лишь!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Генетики, одним словом. 

генетики, но в ТА, к примеру, не так много выдающихся негров. А рекордсменов вообще нет. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вить, да это как с голосом у детей! Никуя она не значит генетика (только для здоровья, чтобы не болел) вся генетика проявляется в период полового созревания! Может генетически мало теста организм вырабатывает-какой рост тогда?!

Тут еще дело не в самом тесте в организме а количестве андрогеновых рецепторов в мышцах и их восприимчивости к андрогенам. Чем их больше тем лучше есстественно. Поэтому есть даже женщины которые вырастают ппц просто а внешне на лицо и голос не меняются. Та ж е Юлия Винс. Вот что с ней не так? Женское лицо, голос а мяса дохерища. Рука 42 см. Дохера андрогеновых рецепторов в мышцах. Имхо, принимает может оксанадронолон какойнибудь в мизерной дозе и все а ее прет ибо дохера рецепторов. Как по другому это обьяснить? Лицо и голос у любой женщины от андрогенов изменится. А есть женщины, которые даже от теста так не вырастают, примеров дохера. Лицо меняется, голос а мышцы нихуя не растут.

Помните Рэмпэйдж постил тетку какуету с Ростова, мяса там мало, но мутация от теста уже на лицо. Да и мужиков по такому же примеру полно кстати.

Поэтому у этого парня явно их дохера, раз он в 8 лет имел такую развитую мускулатуру. Вот поэтому я и говорю, проебал весь свой потенциал...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это же негры. Про них надо отдельное исследование "Рихад Инвестигейшн и Ко" проводить.

Достаточно на африканских мышах провести.
А потом воспользоваться аксиомой маэстры.
Африканские мыши это маленькие негры-турникмены/паверлифтеры/бодибилдеры (нужное подчеркнуть)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ну с сегодняшнего утра я официально турникмен, поэтому может тоже скоро забухаю. Турники как назло рядом с магазинами или магазины рядом с турниками, там пиво, холодное... выполнил подход, второй, пшиик - открыл баночку тройки, тах-тах-тах - тараньку о край скамейки сушеную размял и уже на солнышке хорошо таак...и жизнь хороша. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ну с сегодняшнего утра я официально турникмен, поэтому может тоже скоро забухаю. Турники как назло рядом с магазинами или магазины рядом с турниками, там пиво, холодное... выполнил подход, второй, пшиик - открыл баночку тройки, тах-тах-тах - тараньку о край скамейки сушеную размял и уже на солнышке хорошо таак...и жизнь хороша. 

Короче, видать турникмэнство=алкоголизм. :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Это какая? Ну фото с максимальным пережором не выкладывал но там и все в пузо в основном.

Последнее, что ты выкладывал, когда сокрушался, что у тебя плечи не покатые.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

ну с сегодняшнего утра я официально турникмен, поэтому может тоже скоро забухаю.

а бухать - обязательно?

без этого - не турникмен?

Кстати, я мельком видел тему -что это за упры, часто упоминаемые, и уродующие фигуру? Спрашиваю без подколок, просто не увидел.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

W6YqvOXlHHE.jpg

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а бухать - обязательно?

без этого - не турникмен?

Кстати, я мельком видел тему -что это за упры, часто упоминаемые, и уродующие фигуру? Спрашиваю без подколок, просто не увидел.

Идеальная фигура это шар, любые упражнения мешающие достичь формы шара в вакууме считаются уродующими фигуру. Риал-лайф. :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

генетики, но в ТА, к примеру, не так много выдающихся негров. А рекордсменов вообще нет. 

Здрасте, а Джон Дэвис? 1344577660039.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Последнее, что ты выкладывал, когда сокрушался, что у тебя плечи не покатые.

Дак это 95-96кг, месяц назад или около того...
а было +6-7кг в пузе ядрах и ногах, даже больше наверное, 3года назад и ранее.

Сообщение изменено: Dimik (14 августа 2015 - 12:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1344577660039.jpg

главное - видуха ! Клоков лучше  :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже генетик по бухлу. Но толку мне от этого, если я практически не бухаю )))) 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

aid,

их по пальцам пересчитать. Дэвис, Бредфорт. 

Но чего они стоят перед рекордом в рывке Лю - 176 кг в в/с до 77? 

или Лю Хуэй побившего рекорд Габалина - 166 и 198- в в/с до 69?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых