Ну не совсем. Я описываю что с собой происходит. Как бы Реал.
А что с тобой происходит?
Вот, я и говорю, для такого уровня не нужна просто альфовость и ждать именно её нет смысла.Димик, я поэтому сказал что это аналогия и рассуждать можно много. Раз я привел аналогию - то на шведском столе есть мое самое любимое блюдо и куча других.
Вот, я и говорю, для такого уровня не нужна просто альфовость и ждать именно её нет смысла.
Нужно каждый день закидывать свою фотку туда где нужная тебе еда, дабы проверять, вдруг та альфовость что нужна уже есть
Варн за пинг-понг! Мне нужно то, что нужно, не нужно то, что не нужно, это факт!
Аллометрик наскока получается вырос?
Хороший вопрос. 27.5х4 это 30 на раз. Вес 61.4. Аллометрик 1.927.
Фактически двумя неделями позже я пожал 30х2. Это 31 на раз. Вес 62.4, аллометрик 1.97.
Сегодня 26.8х9, сингл 34, вес 66.4, аллометрик 2.07.
Но это все разные повторные ряды, 9 и 4 и 2 все же разные, наверное мой аллометрик по 30х2 более показателен - 1.97.
9 раз тоже достаточно быдловой повтор.
Вот что интересно! Жим гантели стоя я начал с 10кг ровно 1-го мая. Весил тогда 64.7. Т.е. к тому времени плечевое жимовое мясо было нажранным. С тех пор почти 2кг прибавил мясного веса и вырастил свой аллометрик! Представить бы только что было бы если б я начал жим с 60кг?! Щас аллометрик был бы за 2.50!
Это только жим.Вот что интересно! Жим гантели стоя я начал с 10кг ровно 1-го мая. Весил тогда 64.7. Т.е. к тому времени плечевое жимовое мясо было нажранным. С тех пор почти 2кг прибавил мясного веса и вырастил свой аллометрик! Представить бы только что было бы если б я начал жим с 60кг?! Щас аллометрик был бы за 2.50!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых