Этот пост охуенен!повышенной миграции жира.

фото выкладывай. А то ты пишешь, что все перепробовал, может у тебя там лапа ягуара.
ЗАчем? просто скажу - меряю в напряге, рука вытянута, кулак сжат, в самом широком месте. Лучшее было см 32, ща перед летом - аж 30,5/31,5 где-то -
сравни - если он также меряет...
Раз уш пошло мерянье предплечьями. Решил свои предплечья пофотать. 37 см где то
Пипец! Крутые данные! Жаль у меня не осталось фоток совсем до тренировок. Но вот фотка когда я уже набрал 12кг - вес 81-82, силовые жим стоя 50х5, присед 120х5. Рука 34см, при этом жира дофига! Про ширину плеч молчу. На второй - пережорщик с весом под 110.
У тебя сразу виден силовой потенциал. прогресс на 110 кг внушителен.
Какой-то странный подход у тебя к силовой тренировке. Все время какие-то волшебные упражнения и методы ищешь. А все ведь просто - фигачшь лифтерские циклы, иногда вставляя между ними периоды кача. Пристойные силовые может развить почти каждый, в отличие от набора мышц.
подход простой. Я беру программу - чаще всего Шейко, так как там проще всего расписано, что надо делать. Занимаюсь по программе, а потом получаю стоп-машина, рост силы прекращается, идет откат. Что удивительно, но выхлоп больше всего был по Симмонсу для жима лежа, причем если раньше я еле-еле работал с 60 кг, они меня давили, было не сорвать, на Симмонсе изменив технику жима, ширину хвата и увеличив тренировку трицепса до 3-х раз в неделю - я получил те самые 90х2 при еще меньшем собственном весе, чем прежде.
Вы тут все какие-то качки огромные, даже натуралы, одним словом, генетики. Про фото ДО я вообще молчу, мне понадобились годы, чтобы дойти до формы Хиляка ДО. Такого генетика, предрасположенного к бодибилдингу, я даано не встречал. Если бы Хиляка не уничтожала еботека и работа, мы бы уже через год видели русского Нассера Эль Сонбати.
да счаз.
настоящий генетик обладает короткими широкими мышцами, бочкообразной грудной клеткой, без тренинга выделяющимися мышцами спины.
когда мышцы длинные с куевым креплением, то это - а) плохо растут б) хреново растет сила.
Я смотрю Хиляк опять весь рабочий день и за полночь жаловался, что ему ни спать ни жрать некогда. Иначе в теме Рихада потом не разберёшься.
да я уже все, отжаловался...
записался в турникмэны. посмотрим, что из этого выйдет.
ЗАчем? просто скажу - меряю в напряге, рука вытянута, кулак сжат, в самом широком месте. Лучшее было см 32, ща перед летом - аж 30,5/31,5 где-то -
да у меня меньше 30 даже на пике тренировок было. Так что можешь смело выкладывать.
здесь все монстры нах.
Хиляк, Коля, можешь пояснить какие такие факторы мешают тебе лечь раньше спать, но не мешают сидеть на форуме до часа ночи? Просто стало любопытно )
я с работы пришел к 22.30, потом стирал и гладил рубашки, чтобы на выходных этим не заниматься. пока машина докрутит, пока поглажу, развешу. Время тикает.
Спишь, жрешь, ебашишь не более трех упров за треню, одно из которых базовое! Полгода, полгода, Карл! Через полгода..... Будет силушка и мясцо! Потом еще полгода, которые можна чемто разбавить.
ага, ебашишь, потом дня три ешь только чай и силушка, силушка, Карл.
не, с выходных я в турникменах.
может и вправду Сенор с Олдбоем говорят, что хрен ли рвать жопу, когда никогда не знаешь - поспишь или поешь завтра.
Очень извиняюсь, но сдается мне, что и тут у тебя возникнут трудности. Какой-нибудь недосып, недоед, слабость в руках, скользкий турник или неудобные ручки на турнике....готовка, глажка, охота на мамонта....драконы, смурфики, единороги....
Сообщение изменено: Oblako (14 августа 2015 - 10:22)
ага, ебашишь, потом дня три ешь только чай и силушка, силушка, Карл.
может и вправду Сенор с Олдбоем говорят, что хрен ли рвать жопу, когда никогда не знаешь - поспишь или поешь завтра.
А ты не рви джёппу, просто старайся держать более-менее атлетичный вид. Чувак, ипотека кончится, работа может поменяться, дети вырастут, даже семья может распаться, а читерский преднакопленный видок может остаться. Наблюдать приходилось такие ситуации. Чувак бросает всё ради ипотеки, семьи и планов на будущее. Потом дети разъезжаются, ипотека отдана и квартира поделена с ушедшей женой, мужик обрюзг и одрязг. Жизнь кажется тупиком, в голове пусто как барабан... В общем "земную жизнь пройдя до середины я очутился в сумрачнои лесу" или как там у поэта. Так что про себя не забывай, и про кач тоже. Олимпия тебе не светит, но держать в форме храм души возможно без вопросов.
Очень извиняюсь, но сдается мне, что и тут у тебя возникнут трудности. Какой-нибудь недосып, недоед, слабость в руках, скользкий турник или неудобные ручки на турнике....готовка, глажка, охота на мамонта....драконы, смурфики, единороги....
не надо заранее загадывать.
посмотрим, что получится.
А ты не рви джёппу, просто старайся держать более-менее атлетичный вид. Чувак, ипотека кончится, работа может поменяться, дети вырастут, даже семья может распаться, а читерский преднакопленный видок может остаться. Наблюдать приходилось такие ситуации. Чувак бросает всё ради ипотеки, семьи и планов на будущее. Потом дети разъезжаются, ипотека отдана и квартира поделена с ушедшей женой, мужик обрюзг и одрязг. Жизнь кажется тупиком, в голове пусто как барабан... В общем "земную жизнь пройдя до середины я очутился в сумрачнои лесу" или как там у поэта. Так что про себя не забывай, и про кач тоже. Олимпия тебе не светит, но держать в форме храм души возможно без вопросов.
все верно. Хреново конечно на душе, ну да ладно. Буду дрищать на турничке.
Ты ща насоветуешь-забухает!
бухать не могу в виду крайне плохой переносимости алкоголя. Это семейное. Видимо идет от финских корней по материнской линии.
Не было ни одной пьянки, ни одного употребления алкоголя, в которой я не блевал бы как Годзилла.
всегда складываю салаты на раз-два.
да счаз. настоящий генетик обладает короткими широкими мышцами, бочкообразной грудной клеткой, без тренинга выделяющимися мышцами спины. когда мышцы длинные с куевым креплением, то это - а) плохо растут б) хреново растет сила.
Не гони!На фото вполне норм смотришься! Ничего такого обделенного не видно!
razlomov,
Ты ща насоветуешь-забухает!
Вот вам всем мое ИМХО:
НЕ ПОЛЮЧАЕТСЯ держать режим в определенных рамка, НЕ КАЧАЙСЯ!
Это изьеб над здоровьем!
Если ты вываливаешься из режима день ото дня, то ВСЕ дела будут идти насмарку. Палиатив!
Слабаки, нах. Качаться, качаться и качаться. Как завещал Ленин.
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых