Этот пост охуенен!повышенной миграции жира.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2015 - 08:32
фото выкладывай. А то ты пишешь, что все перепробовал, может у тебя там лапа ягуара.
ЗАчем? просто скажу - меряю в напряге, рука вытянута, кулак сжат, в самом широком месте. Лучшее было см 32, ща перед летом - аж 30,5/31,5 где-то -
![]()
сравни - если он также меряет...
Раз уш пошло мерянье предплечьями. Решил свои предплечья пофотать. 37 см где то
Отправлено 14 августа 2015 - 09:39
Пипец! Крутые данные! Жаль у меня не осталось фоток совсем до тренировок. Но вот фотка когда я уже набрал 12кг - вес 81-82, силовые жим стоя 50х5, присед 120х5. Рука 34см, при этом жира дофига! Про ширину плеч молчу. На второй - пережорщик с весом под 110.
У тебя сразу виден силовой потенциал. прогресс на 110 кг внушителен.
Какой-то странный подход у тебя к силовой тренировке. Все время какие-то волшебные упражнения и методы ищешь. А все ведь просто - фигачшь лифтерские циклы, иногда вставляя между ними периоды кача. Пристойные силовые может развить почти каждый, в отличие от набора мышц.
подход простой. Я беру программу - чаще всего Шейко, так как там проще всего расписано, что надо делать. Занимаюсь по программе, а потом получаю стоп-машина, рост силы прекращается, идет откат. Что удивительно, но выхлоп больше всего был по Симмонсу для жима лежа, причем если раньше я еле-еле работал с 60 кг, они меня давили, было не сорвать, на Симмонсе изменив технику жима, ширину хвата и увеличив тренировку трицепса до 3-х раз в неделю - я получил те самые 90х2 при еще меньшем собственном весе, чем прежде.
Вы тут все какие-то качки огромные, даже натуралы, одним словом, генетики. Про фото ДО я вообще молчу, мне понадобились годы, чтобы дойти до формы Хиляка ДО. Такого генетика, предрасположенного к бодибилдингу, я даано не встречал. Если бы Хиляка не уничтожала еботека и работа, мы бы уже через год видели русского Нассера Эль Сонбати.
да счаз.
настоящий генетик обладает короткими широкими мышцами, бочкообразной грудной клеткой, без тренинга выделяющимися мышцами спины.
когда мышцы длинные с куевым креплением, то это - а) плохо растут б) хреново растет сила.
Я смотрю Хиляк опять весь рабочий день и за полночь жаловался, что ему ни спать ни жрать некогда. Иначе в теме Рихада потом не разберёшься.
да я уже все, отжаловался...
записался в турникмэны. посмотрим, что из этого выйдет.
ЗАчем? просто скажу - меряю в напряге, рука вытянута, кулак сжат, в самом широком месте. Лучшее было см 32, ща перед летом - аж 30,5/31,5 где-то -
да у меня меньше 30 даже на пике тренировок было. Так что можешь смело выкладывать.
здесь все монстры нах.
Отправлено 14 августа 2015 - 09:45
Коля, не еби мозги!
Генетика, крепления, шейко, уилкс и Зюганов!
Спишь, жрешь, ебашишь не более трех упров за треню, одно из которых базовое!
Полгода, полгода, Карл! Через полгода.....
Будет силушка и мясцо! Потом еще полгода, которые можна чемто разбавить.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:04
Хиляк, Коля, можешь пояснить какие такие факторы мешают тебе лечь раньше спать, но не мешают сидеть на форуме до часа ночи? Просто стало любопытно )
я с работы пришел к 22.30, потом стирал и гладил рубашки, чтобы на выходных этим не заниматься. пока машина докрутит, пока поглажу, развешу. Время тикает.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:07
Спишь, жрешь, ебашишь не более трех упров за треню, одно из которых базовое! Полгода, полгода, Карл! Через полгода..... Будет силушка и мясцо! Потом еще полгода, которые можна чемто разбавить.
ага, ебашишь, потом дня три ешь только чай и силушка, силушка, Карл.
не, с выходных я в турникменах.
может и вправду Сенор с Олдбоем говорят, что хрен ли рвать жопу, когда никогда не знаешь - поспишь или поешь завтра.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:21
Очень извиняюсь, но сдается мне, что и тут у тебя возникнут трудности. Какой-нибудь недосып, недоед, слабость в руках, скользкий турник или неудобные ручки на турнике....готовка, глажка, охота на мамонта....драконы, смурфики, единороги....
Сообщение изменено: Oblako (14 августа 2015 - 10:22)
Отправлено 14 августа 2015 - 10:27
ага, ебашишь, потом дня три ешь только чай и силушка, силушка, Карл.
может и вправду Сенор с Олдбоем говорят, что хрен ли рвать жопу, когда никогда не знаешь - поспишь или поешь завтра.
А ты не рви джёппу, просто старайся держать более-менее атлетичный вид. Чувак, ипотека кончится, работа может поменяться, дети вырастут, даже семья может распаться, а читерский преднакопленный видок может остаться. Наблюдать приходилось такие ситуации. Чувак бросает всё ради ипотеки, семьи и планов на будущее. Потом дети разъезжаются, ипотека отдана и квартира поделена с ушедшей женой, мужик обрюзг и одрязг. Жизнь кажется тупиком, в голове пусто как барабан... В общем "земную жизнь пройдя до середины я очутился в сумрачнои лесу" или как там у поэта. Так что про себя не забывай, и про кач тоже. Олимпия тебе не светит, но держать в форме храм души возможно без вопросов.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:34
Очень извиняюсь, но сдается мне, что и тут у тебя возникнут трудности. Какой-нибудь недосып, недоед, слабость в руках, скользкий турник или неудобные ручки на турнике....готовка, глажка, охота на мамонта....драконы, смурфики, единороги....
не надо заранее загадывать.
посмотрим, что получится.
А ты не рви джёппу, просто старайся держать более-менее атлетичный вид. Чувак, ипотека кончится, работа может поменяться, дети вырастут, даже семья может распаться, а читерский преднакопленный видок может остаться. Наблюдать приходилось такие ситуации. Чувак бросает всё ради ипотеки, семьи и планов на будущее. Потом дети разъезжаются, ипотека отдана и квартира поделена с ушедшей женой, мужик обрюзг и одрязг. Жизнь кажется тупиком, в голове пусто как барабан... В общем "земную жизнь пройдя до середины я очутился в сумрачнои лесу" или как там у поэта. Так что про себя не забывай, и про кач тоже. Олимпия тебе не светит, но держать в форме храм души возможно без вопросов.
все верно. Хреново конечно на душе, ну да ладно. Буду дрищать на турничке.
Ты ща насоветуешь-забухает!
бухать не могу в виду крайне плохой переносимости алкоголя. Это семейное. Видимо идет от финских корней по материнской линии.
Не было ни одной пьянки, ни одного употребления алкоголя, в которой я не блевал бы как Годзилла.
всегда складываю салаты на раз-два.
Отправлено 14 августа 2015 - 10:37
да счаз. настоящий генетик обладает короткими широкими мышцами, бочкообразной грудной клеткой, без тренинга выделяющимися мышцами спины. когда мышцы длинные с куевым креплением, то это - а) плохо растут б) хреново растет сила.
Не гони!На фото вполне норм смотришься! Ничего такого обделенного не видно!
Отправлено 14 августа 2015 - 10:41
razlomov,
Ты ща насоветуешь-забухает!
Вот вам всем мое ИМХО:
НЕ ПОЛЮЧАЕТСЯ держать режим в определенных рамка, НЕ КАЧАЙСЯ!
Это изьеб над здоровьем!
Если ты вываливаешься из режима день ото дня, то ВСЕ дела будут идти насмарку. Палиатив!
Слабаки, нах. Качаться, качаться и качаться. Как завещал Ленин.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх