Здравствуйте. Можно ли эту тему переименовать в Программу «Аполлон»? http://forum.steelfa...ic=10999&page=1
А то неприлично как-то.
Здравствуйте. Можно ли эту тему переименовать в Программу «Аполлон»? http://forum.steelfa...ic=10999&page=1
А то неприлично как-то.
В разделе Боевые Искусства существует модератор?
Не могли бы Вы (кто-нибудь) вставить в сообщение # 52 http://forum.steelfa...try1058093085 ссылку на первый бой Тайсон - Холифилд
Спасибо
Есть кнопка "Пожаловаться модератору". Жмите ее, будем рассматривать жалобы.
Хорошая шутка, Ром.
я жал. Ноль.
Ок. тему создал, которую ты снес
там фактуры было ... мама не горюй.
ну тебе ж это не надо, нужен бесконечный гав-гав.
Все увеличивают "уникальный контент".
Сообщение изменено: Фельдфебель (30 августа 2017 - 09:47)
я жал. Ноль.
Жалобы я видел и отклонил.
Вроде "Удалите клона, надоел".
Это не конструктивная жалоба.
Конструктивно - это так: "Вы - русские / украинцы / казахи / евреи - редиски и дональды даки".
А "удалите, потому что мне не нравится" - это не жалоба.
"Вы - русские / украинцы / казахи / евреи - редиски и дональды даки".
Ром, подними удаленную тобой тему "Уникальный контент. Увеличим?"
Посмотри 2 моих первых поста.
Прими решение. Согласно тобой же утвержденной Конституции форума.
Я соглашусь с любым.
_____________--
Поскольку я также в последнее время ругался матом, оскорблял (ну сил нет читать русофобство и нациков) - меня тоже можно в бан.
Спасибо.
Ром, подними удаленную тобой тему "Уникальный контент. Увеличим?"
Посмотри 2 моих первых поста.
Прими решение. Согласно тобой же утвержденной Конституции форума.
Я соглашусь с любым.
_____________--
Поскольку я также в последнее время ругался матом, оскорблял (ну сил нет читать русофобство и нациков) - меня тоже можно в бан.
Спасибо.
Опять в бан просишься? Яичек нет просто не заходить сюда? Поверь, твоего отсутствия никто не заметит Ой вей, и этот человек был здесь супервайзером.....
Сообщение изменено: dlos (31 августа 2017 - 04:07)
С названием темы - дал маху. Надо было просто, по житейски: "МРАЗИ". Согласись звучит?Хорошая шутка, Ром.
я жал. Ноль.
Ок. тему создал, которую ты снес
там фактуры было ... мама не горюй.
ну тебе ж это не надо, нужен бесконечный гав-гав.
Все увеличивают "уникальный контент".
или Каменев или Бухарин писали письма из тюрьмы и признавались и каялись перед расстрелом ....))
Какими только легендами не обросли дела тех дней.....Помню из детства (начало 80-х): у нас был знакомый один - из тогдашней интеллигентской братии (почти богемы), причем - реальный диссидент (подробностей не знаю)... года 20-го рождения.. Попретинский - фамилия.. мог стихами говорить.... внешне похож на актера Крючкова и голос такой же хриплый... так вот, как-то во время одной из застольных дискуссий о "тех временах", он рассказывал про Блюхера:
- И вот, прямо перед расстрелом, он вырвал себе глаз, протянул прокурору и сказал: "Передайте это товарищу Сталину в знак моей убежденной преданности нашему общему делу!"...
Уже взрослыми, с братом частенько вспоминали и пересказывали всю эту хероту свои знакомым и ржали... Хотя бывало, что некоторые из слушателей верили...
Сообщение изменено: Sakhalinets (31 августа 2017 - 08:05)
А про Ильича в кремле ? И лампу с Зелёным Абажуром? СССР - страна легенд и революции!Какими только легендами не обросли дела тех дней.....Помню из детства (начало 80-х): у нас был знакомый один - из тогдашней интеллигентской братии (почти богемы), причем - реальный диссидент (подробностей не знаю)... года 20-го рождения.. Попретинский - фамилия.. мог стихами говорить.... внешне похож на актера Крючкова и голос такой же хриплый... так вот, как-то во время одной из застольных дискуссий о "тех временах", он рассказывал про Блюхера:
- И вот, прямо перед расстрелом, он вырвал себе глаз, протянул прокурору и сказал: "Передайте это товарищу Сталину в знак моей убежденной преданности нашему общему делу!"...
Уже взрослыми, с братом частенько вспоминали и пересказывали всю эту хероту свои знакомым и ржали... Хотя бывало, что некоторые из слушателей верили...
Ромочка, мы просто успокаиваем бывшего супервайзер. Видишь, истерика у человека....Примеры ему из героического прошлого приводим. Взываем к здравомыслию. Помочь пытаемся от всего сердца!Если тут решили про историю и политику, то лучше другие топики закрыть.
Ну или в них возвращайтесь
Сообщение изменено: dlos (01 сентября 2017 - 03:48)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых