да не может быть!Свою Любимую и Единственную я уже встретил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 июля 2010 - 02:14
я с Валерой познакомилась здесь на сайте, занятия с ним дали мне прогресс такой, которого не было за несколько лет самостоятельного хождения в зал. да ведь только вам это неинтересно)) частная жизнь других куда интереснее их спортивных достижений.
Отправлено 11 июля 2010 - 03:19
И я не в курсе. А что случилось?А ты не в курсе? Весь форум в курсе а ты не....
Надеюсь что-то из ряда вон выходящее?
Алисавстранечудес
Мне, например, это очень интересно!занятия с ним дали мне прогресс такой, которого не было за несколько лет самостоятельного хождения в зал. да ведь только вам это неинтересно
Только ведь здесь никто почему-то не пишет о прогрессе, о том как тренируется и что ест. Здесь как бы несколько в другое русло темка зашла...и довольно давно.
Давай, Алиса, выправляй ситуацию! Помогай Валере переломить ход встречи и выиграть приз зрительских симпатий.
Отправлено 11 июля 2010 - 04:32
Алиса,ты права,некоторым форумчанам интереснее покопаться в чужом белье,их не интересуют мои учебные видео,темы про тренинг,тренировки моих учеников,скорее всего многие из них вообще никакого отношения к ББ не имеют,а заходят на форум как старушки у подьездов,чтобы пофлудить и посплетничать,но как говорится-каждому свое-видать форуму такие сплетники и флудерасты то же нужны,не зря некоторые из них носят почетное звания-Привилигированныхя с Валерой познакомилась здесь на сайте, занятия с ним дали мне прогресс такой, которого не было за несколько лет самостоятельного хождения в зал. да ведь только вам это неинтересно)) частная жизнь других куда интереснее их спортивных достижений.
я в последнее время общаюсь на форуме только с теми-кто мне интересен,а флудерасты общаются в моей теме-сами с себе подобными
Отправлено 11 июля 2010 - 06:44
а это ноги на химии-2007 год,разница конечно приличная
Отправлено 11 июля 2010 - 06:49
2007\июнь\ по 2010
июль\-без химии
силовая выносливость за три года без химии несколько увеличилась,а обьем уменьшился
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 июля 2010 - 06:54)
Отправлено 11 июля 2010 - 07:16
масса ног у меня лучше всего идет от одного основного подхода приседаний-на двадцать раз
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 июля 2010 - 07:17)
Отправлено 12 июля 2010 - 01:00
Да как Вы можете? Мы живём Вашими учебными видео и тренировками Ваших учеников! Ходят слухи что Оксана присела 40 кг на 365 раз! Почему об этом умалчивается?некоторым форумчанам интереснее покопаться в чужом белье,их не интересуют мои учебные видео,темы про тренинг,тренировки моих учеников
Сообщение изменено: dip74 (12 июля 2010 - 01:06)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх