Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 20 августа 2012 - 05:30
Ты хочешь,чтобы я тебе ещё и свой,,конец ,,показал,это уж слишком гомосек ты проклятый!
Клоун 2но сам предельно скрыавет свои фотки,дабы народ не смеялся!
Отправлено 20 августа 2012 - 05:57
Сообщение изменено: Halk2 (20 августа 2012 - 05:59)
Отправлено 20 августа 2012 - 09:39
http://schwarzarnold...z.ru/index/0-57
Отправлено 21 августа 2012 - 12:45
Арнольд Шварценеггер: «Мне тяжело оставаться в форме»
Актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) на премьере фильма «Неудержимые 2» (The Expendables 2), Голливуд, Калифорния, США, 15 августа 2012.
Актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) — человек упорный. В свои 65 лет он продолжает придерживаться режима тренировок, который разработал в молодости. Бывший губернатор штата Калифорния не стал делать себе поблажки, приблизившись к пенсионному возрасту.
Но все же актер недоволен результатами занятий. Он уверяет, что с возрастом его тело стало хуже реагировать на нагрузки. И теперь он не может достичь того же результата, которого легко достигал в молодости.
«Тяжело тренироваться в возрасте, — говорит Арнольд. — Обмен веществ замедляется. Мышцы становятся не такими гибкими и не поддаются тренировке. А если надо бегать, сниматься в сценах боев, то потом нужно больше времени на то, чтобы восстановить дыхание. Но что с того? Это не имеет значения. За все надо платить, всему свое время».
Актер рад тому, что в своем возрасте он хотя бы не вынужден уменьшать нагрузки.
«Я делаю тот же комплекс упражнений, что 50 лет тому назад, — добавляет он. — И мне они все еще помогают. И диеты за 50 лет у меня совсем не поменялись».
Отправлено 21 августа 2012 - 04:48
на 8й Стас Намин что ли?
Это во время приезда Шварца в Москву,на съемки "Красная жара" 1988 год. Парк им.Горького.Там Арнольд встретился с группой музыкантов и их руководителем Стасом Наминым.Встреча состоялась поздно из-за плотного графика Арнольда-во втором часу ночи.
Отправлено 21 августа 2012 - 03:32
Фото, где художник его рисует, очень показательное ))
Баночку немножко так на картине увеличил )
Вообще там на фото должен быть Энди Уорхол-один самых знаменитых художников и так же хороший друг Шварца,а чья -то рука опять испоганила фото-засунув левого чела.
Отправлено 21 августа 2012 - 11:49
судя по фото оно сканено из журнала, а когда тот журнал выпускали фотошопа не было, или не? выглядит правдоподобно - может он в этот день руки прокачал
Прокачал,прокачал.ещё как,вот фото до ,,накачки фотошопом,,))))))
Если такой откровенный,наглый фотошоп и некотрые сомневаются,то что говорить о совсем лёгком фотошопе,вмеру,если бы он был,ктото заметил бы)))))))))))
Кстати Юсуп Уилкош на этом фото с АРнольдом!
ВОтьгляньте какие ему результатики пририсовали тоже))))))))))
http://www.ambal.ru/man.php?m=139
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 12:04)
Отправлено 22 августа 2012 - 12:06
И как всегда руки(там по ссылке смотрите) как у Колемана,теже 56 см)))))))))))
Грудная 148 конечно!)))))))))))))
СОревновательный вес 115 кг!))))))))))
Я же уже не с кем не спорю,просто как и все тут ,теперь я только ОХОТНО ВЕРЮ.во всё верю))))))))))
На сцене 115 килограммовые мини гиганты,))))))))ПО параметрам выдуманным больше чем многие нынешние профи,да вот смотрится как то щёпло))))))))))))ВЫводы делаем сами!
Хотя качество прикольное,такой мог бы сыграть ГЕракла,или Гладиатора какогото,было бы интересно!
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 12:18)
Отправлено 22 августа 2012 - 03:56
77 см бедро!))))))))))))Да и все остальные цифры просто галалктические! И как всегда руки(там по ссылке смотрите) как у Колемана,теже 56 см))))))))))) Грудная 148 конечно!))))))))))))) СОревновательный вес 115 кг!))))))))))
Сомнения, конечно, небезосновательные. Вот только некорректно сравнивать цифры, которые явно мерили на массе и фото-видео с соревнований на сушке.
Отправлено 22 августа 2012 - 09:15
Так там же по ссылке указанно,что соревновательный вес 115 кг,а на массе 118 кг))))))))))НЕ думаю,что разница была бы ощутима!Да и вообще на сушке профи не теряют прям по 20 процентов обьёмов,ну может 1 см в руках теряют и 2-3 см в ногах максимум!Сомнения, конечно, небезосновательные. Вот только некорректно сравнивать цифры, которые явно мерили на массе и фото-видео с соревнований на сушке.
Просто по видео видно,что там до 115 кг ещё кил 15-20 нехватает!))))))))))))
Второе фото как раз реальное!Просто ракурс такой,рука ближе к камере,а фотограф стоит близко к обьекту!Это нормально!А вот по первому фото есть вопросы,там фотошоп тоже присутствует!Просто какойто фанта Арнольда немного добавил массы в руки!Второе фото, кстати, тоже фотошоп.
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 09:17)
Отправлено 22 августа 2012 - 10:41
он самый... помню, я эту фоту году в 89 из журнала "Ровесник" вырезал и на стенку приклеил... там еще была похожая фотка - он так же сидел с Власовым... вообще я впервые прочел об Арни году в 86 тоже, по-моему, в "Ровеснике" - там была маленькая пропагандистская заметка о загнивающем западе и порождаемых им чудовищах, сопровождающаяся фоткой мрачного Арнольда в неаппетитном клетчатом пиджаке... Помню, там были примерно такие слова: "Железный человек тяжело посмотрел на меня и резко ткнул пальцем в мой блокнот: "Ты должен писать только то, что я скажу..."на 8й Стас Намин что ли?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх