Но ты скажи, есть много что сказать тому кого считаешь долбоебом.
Он хотел сказать, что мало чего понимает в этом )
Сообщение изменено: d-rago-n (02 марта 2013 - 01:18)
Нда ... Три человека это уже статистика.Есть о чем задуматься.
Хорошо, двайте так - пусть будет "артхаус", т.е. кроме автора никому непонятно и слово не обидное. А то "хер пойми что" или "белиберда" меня могут расстроить, а мне бы не хотелось расстраиваться - я спать хочу.
Терзатель плоти, "артхауз пойми что" ![]()
как тренируешься сейчас? какая система в моде?
пиши чаще, чтобы новые люди к тебе привыкли.
В моде метод «монте-карло». Основан из теории «удивления мышц». Берется допустим на 3 месяца 90 бумажек и пишется на них : присед 3*10, отдых, жим 1*20 и прочее на свой вкус. Перемешиваешь в шапке и перед каждой тренировкой вытаскиваешь. Всегда сюрприз и хорошее настроение, тем более я на всех «отдых» написал.
Смотрел тут кино про разрисованных японских человечков и задачку придумал. Хочешь IQ пощекотать? Сколько раз может закосячить якудза до фаталити? а)10 б)20 в)21
В моде метод «монте-карло». Основан из теории «удивления мышц». Берется допустим на 3 месяца 90 бумажек и пишется на них : присед 3*10, отдых, жим 1*20 и прочее на свой вкус. Перемешиваешь в шапке и перед каждой тренировкой вытаскиваешь. Всегда сюрприз и хорошее настроение, тем более я на всех «отдых» написал.
интуитивный тренинг
ты таки добрался до него ![]()
интуитивный тренинг
Да щаз. Обрадовался. Это примитивный ГСЧ. Власть хаоса всегда пугала человека своей абсолютной непостижимостью. Невозможность систематизировать делает невозможным прогнозирование. А обрати внимание мы предсказываем, предугадываем, прогнозируем ежесекундно, просто уже не замечаем этого. И твоя интуиция против Тру Рэндома бессильна как ветошь против цунами.
Тренировки ты мои видел, ничего не изменилось. Я так долго рыл эту яму, что бросить уже не могу. Все эти остальные системы тренировок из этой ямы как еле заметное беленькое пятнышко где то вдалеке. Мои тренировки - мое богатство, для других оно хлам,пыль и глина.
Тренировки ты мои видел, ничего не изменилось.
видеть-то видел, только не помню уже
ну, да ладно.
Власть хаоса всегда пугала человека своей абсолютной непостижимостью. Невозможность систематизировать делает невозможным прогнозирование. А обрати внимание мы предсказываем, предугадываем, прогнозируем ежесекундно, просто уже не замечаем этого. И твоя интуиция против Тру Рэндома бессильна как ветошь против цунами.
я, правда, ни артхауза не понял.. ![]()
ну, да ладно.
"- А вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую. "Зачем я сказал что участвую?Я же не участвую.А зечем он спросил? Зубы заговаривает. Подозрительный тип""
я, правда, ни артхауза не понял.
опять 25, хз как по другому... Ну, интуиция скорее противоположна описанному мной меттоду. Она боится отклонений. При отсутствии систематической повторяемости возможности интуиции стремятся к нулю. И наоборот, чем длиннее цепь похожих событий, тем она лучше. Хотя и тут она с успехом нам поднасрет. Для примера, есть такая ошибка ожидания - выкинув десять раз подряд "6" на кубике, человек перед следующим броском интуитивно считает что шансы выпасть "6" стали ничтожны. А они такие же.
Как ты догадался мое мнение слабо изменилось за эти полгода. Точнее ваще не изменилось.Будут интересные моменты по "эффективности" интуиции возможно выскажусь. Хотя все перетрясли уже , мне кажется
Я года 4 назад пробовал похожую хрень, правда чуть более организованно. Сделал в экселе табличку - два дня (верх-низ), 4 слота под упражнения в каждый из дней. 6 упражнений для каждого слота, 6 схем подходов и 6 - повторов. Ну и, как можно догадаться, кидал кубик.
Как ни странно, быстро надоело.
интуитивность - интуитивностью, но плановость экономики -основа развития. не стоит полагаться на волю случая
"- А вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую. "Зачем я сказал что участвую?Я же не участвую.А зечем он спросил? Зубы заговаривает. Подозрительный тип""
берегись автомобиля (с).
берегусь ![]()
Терзатель, еси чо,про интуицию в данном случае я стебусь
твоё мнение мне известно, изменилось оно не изменилось оно - монопенисуально.
OldBoy,надо же, а ты можешь делать странные вещи. В смысле делать, а не пробовать. ХЗ почему ты меня так удивил ...
плановость экономики -основа развития. не стоит полагаться на волю случая
Ну, я как раз сторонник планов, во всех смыслах. И в планескейп тормент играл, и молоко варил и в последней пятилетке СССР успел поучаствовать.
Но если шире на минутку посмотреть, то неужели ни разу монетку не кидал? Ну что бы шею не качать по буридановски?
Есть даже гротескные варианты , например китайцэ целую книгу накатали "Книга перемен", что бы китайский колхозник не парился, что ему сначала рис поливать или корзинки плести или наоборот. И если бывало в книгу не заглянет то растеряется. И может кун фу выучить и его потом пулей не остановишь. "Сезон люлей", как говорили в поднебесной.
про интуицию в данном случае я стебусь
Тритатушки-тритата, какой Виккчек ма-ла-
ДЕЦ!
Потолще давай стебись, видишь торможу
.
Ой-ой. Можно подумать тебе еще чего то известно кроме моего мнения. "Оговорка по фрейду", причем типичная.твоё мнение мне известно, изменилось оно не изменилось оно - монопенисуально.
mambetus
Для того, чтобы програмка стала "волшебной" после заноса 100 баксов, нужно иметь в рукавчике неубиенную карту:
"...ну что вы, что вы!! программа опробована на сотнях людей по всему миру!" (и личико при этом сделать посурьёзнее)
Вот тут и есть эти "сотни по всему миру" ... уже какой год на бесплатном бета-тестировании.
Культурные люди об этом предупреждают сразу, но на нашем форуме и так прокатит.
Интернет же, все не формально, халява в конце концов.
Поэтому вопросы лучше не задавать, "они, знаете ли, им не рады" © ![]()
а то! полудрагоценными!
Представляю бартерный терминал. Типа стиральной машинки с боковой загрузкой. На табло выбираешь, как на старинных расписаниях поездов, где таблички такие перекатывались - "мтс" и во второй части " 3 часа попиздеть". Жерло открывается и ты туда пихаешь что принес - золотые фиксы, вареные яйки, просроченные таблетки и кедровые орешки. И в конце еще ручку сбоку типа как на революционных телефонах покрутить - тррррррр. Перфокарту не забыть взять.
и личико при этом сделать посурьёзнее)
Вот думаю, что проблема Юры С., или как я его называю - палача из Лилля, в том что фейс ржачный. Ну не доверяют люди таким.
http://forum.steelfa...entry1056595675
Всегда удивляло - любая новая тема на форуме требует каких-то подтверждений.
Ведь форум это сбор информации,которую хотим используем,а хотим нет...это не защита диссертации.
Ведь ни одна система не дает всем одинаковых результатов.Результат это и занятия,и питание,и отдых..если что-то из этого у нас хромает,то тоже и с результатами будет.На этом все.
Правильные слова, жаль что они не вяжутся с обычной практикой на форуме.
Не приведи Господь, кто-нибудь что-нибудь скажет-покажет ... и тут же (как из-за угла) группа возбужденных ревнителей железных ценностей в современной субкультуре фитнеса , хором : "...БицОпс покАж! Э-ээ! Ти кито такой, а??"
И отвечать то им как то не ловко, сами, ведь, понимают, что не правы, но требуют ... аж до хрипоты.
Ты им - "хуле вы все вдруг такие принципиальные стали!?"
они - "мы группа борцов за честность и профессионализм в железном спорте!",
говоришь - "это форум, ребятки, и здесь каждый пипл хэв райт свои мысли в эфир транслировать!"
а они не унимаются - "только истинные ревнители имеют на то право, а отсальные - внимайте или будьте забанены вовеки!"
И удивление (вот правильное слово!). удивление растет прям с каждым днем.
![]()
Правильные слова, жаль что они не вяжутся с обычной практикой на форуме. Не приведи Господь, кто-нибудь что-нибудь скажет-покажет ... и тут же (как из-за угла) группа возбужденных ревнителей железных ценностей в современной субкультуре фитнеса , хором : "...БицОпс покАж! Э-ээ! Ти кито такой, а??" И отвечать то им как то не ловко, сами, ведь, понимают, что не правы, но требуют ... аж до хрипоты. Ты им - "хуле вы все вдруг такие принципиальные стали!?" они - "мы группа борцов за честность и профессионализм в железном спорте!", говоришь - "это форум, ребятки, и здесь каждый пипл хэв райт свои мысли в эфир транслировать!" а они не унимаются - "только истинные ревнители имеют на то право, а отсальные - внимайте или будьте забанены вовеки!" И удивление (вот правильное слово!). удивление растет прям с каждым днем.
ну вот тот , который поддержал твое сообщение бицопс показал
и чо?ну все ясно ведь.
а ты , что несешь к примеру, кроме критики. причем критика ниачом.ты транслируешь в эфир пустоту, словоблудие и ничего более
пока ты был замечен за "разоблачением методик Казакова" поиском доказательств их вторичности
что здесь ,что на фатале. там ты успешно слился, потому как люди хоть и не сильно жалуют смт, подобные тебе разоблачители очень быстро получают у них пня под сраку
Сообщение изменено: Quake (07 марта 2013 - 01:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых