Кажется я начинаю понимать почему постоянные посетители этой темы так неласково к вам относятся ))
печально то что сам Жора не понимает причину..
Кажется я начинаю понимать почему постоянные посетители этой темы так неласково к вам относятся ))
Пора бы уж привыкнуть, тут полфорума таких. Создадут тему, где перед ними с десяток старожилов по доброте душевной что-то помочь стараются, а ..... скажет- "угу" и пойдёт в зал хуйню творить ))))
Пора бы уж привыкнуть, тут полфорума таких. Создадут тему, где перед ними с десяток старожилов по доброте душевной что-то помочь стараются, а ..... скажет- "угу" и пойдёт в зал хуйню творить ))))
Теперь уже при всем желании не получиться творить ....
Поврежденные сухожилия не дадут.
Не знал, что это было давно и от жима ногами. Ты ведь делал выпады с гирями по 22 кило, я полагал, что этим травмировался.Это было давно (320 кг) и повторять это и что-то подобное на другую группу мышц, я точно не собираюсь.
Не знал, что это было давно и от жима ногами. Ты ведь делал выпады с гирями по 22 кило, я полагал, что этим травмировался.
Выходит, ты делал выпады через боль?
Кстати, повредить пояснично-крестцовый отдел позвоночника при отрыве таза вполне возможно, имхо.
ПС - посмотреть бы на твои махи на дельты, имхо там не разведения, плавные и неспешные, а именно "махи".
Да нудели колени после жима но не сильно, мне просто надоело это их нытье.
Отрыва таза при жиме не было и близко - там была небольшая амплитуда при таком то весе,
если бы я согнул сильно ноги - то я их вряд ли выпрямил.
При выпадах колени ныли сильней.
А в последнее время уже просто достали.
Стали ныть даже просто без нагрузки.
Махи стараюсь делать без читинга, руки в локтях согнуты под 120 градусов, тяну до паралели без замаха,
кисти фиксированы в естественном положении, делать мне их тяжело (особенно в конце).
Сниму на видео если надо.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 октября 2018 - 11:18)
Это было давно (320 кг) и повторять это и что-то подобное на другую группу мышц, я точно не собираюсь.
Проблем с коленями не разу в жизни не было, до того как я попробовал сделать проходку в жиме ногами в неполную амплитуду и вообще захотел попробовать свой максимум в этом упражнении и в итоге дошел до 320кг и повредил колени.
Много чего повидал в залах, но чтобы новичок (причем не пацан по возрасту, мягко говоря) решил устроить проходку в частичном жиме ногами (!!!) - такого не встречал. Я в принципе не понимаю как до такого можно додуматься.
После этого я понял одно: Предел далеко и подобраться к нему можно только через травму.
Причем тут предел и почему он далеко? Предел в непонятном упражнении, которое невозможно объективно оценить? Попробуйте, например, подтянуться на разы до упора, можно даже на раз с максимальным весом, но в строгом стиле - увидите насколько "далеко" предел.
Почему-то огромное количество людей "подбирается к пределу" без травм, в течение многих лет.
Причем здесь позвоночник? Если я сразу после упражнения почувствовал проблему?
При некоторых типичных проблемах со спиной отдача может идти в ногу.
В гробу я видел проходки. С меня их теперь точно хватит.
И вывод - виноваты проходки. Мол дело в них.
Много чего повидал в залах, но чтобы новичок (причем не пацан по возрасту, мягко говоря) решил устроить проходку в частичном жиме ногами (!!!) - такого не встречал. Я в принципе не понимаю как до такого можно додуматься.
Честно, посмотрел вот это:
Тут псих постарше меня и вообще не здоровый на всю голову.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 октября 2018 - 11:37)
Причем тут предел и почему он далеко? Предел в непонятном упражнении, которое невозможно объективно оценить? Попробуйте, например, подтянуться на разы до упора, можно даже на раз с максимальным весом, но в строгом стиле - увидите насколько "далеко" предел.
Почему-то огромное количество людей "подбирается к пределу" без травм, в течение многих лет.
Я не смогу сейчас подтянуться не разу вообще из-за локтей.
Заживут - тогда видно будет.
А предельное усилие по весам в некоторых упражнениях весьма травмоопасно.
Мне надоела реабилитация.
Это возможно - но мне точно не нужно.
Если у Вас железные сухожилия - то дерзайте.
А вот для меня это кончается однозначно плохо.
Я не кого не агитирую не делать проходки.
Просто для меня проходки кончаются однозначно плохо: травмой.
По этому я без них проживу.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 октября 2018 - 11:50)
Во время тренировки мотай локти медиком, или надевай налакотники. Со мной в зале пара человек занимались с этой фигней, им помогло
Я только вот дошел в жиме лежа до никчемных 50кг и без боли.
Тягать свое тело (100 кг) я пока не готов.
Я иду по прогрессии реабилитации в 5 кило в неделю на жиме лежа.
На спину могу больше - но пока боюсь за локти.
Нет я не буду их калечить снова и начинать опять с нуля.
Только не это.
Так что подтягивания подождут до лучших времен.
Georgiy_Osadhciy, да я не про подтягивания, а про налакотники)))
Налокотники хотел купить в ближайшее время.
Ну как... Если я десятку подтягиваюсь, то 70 кг на блоке (вернее 35) вообще летать должны. А я их кое-как тягаю. Чисто может раза 2 сделаю. А ты пишешь, что с убитыми локтями 70 кг в верхней тяге на стадии реабилитации тягаешь. Вот что мне непонятно.Не одинакова.
Совсем...
Да и если бы не локти я бы тоже 10 раз возможно и подтянулся.
Но сейчас даже думать об этом не хочу.
Только после жима 100кгх10
не раньше.
Тогда сухожилия локтей скорей всего будут готовы.
в понедельник я жму 55кгх10х4 - если так пойдет дальше: 5кг в неделю без боли и тормозов - возможно я через три месяца смогу подтягиваться.
Но это в идеале.
В реальности я пока не знаю.
Может сил не хватит.
Может и локти не дадут.
Ну как... Если я десятку подтягиваюсь, то 70 кг на блоке (вернее 35) вообще летать должны. А я их кое-как тягаю. Чисто может раза 2 сделаю. А ты пишешь, что с убитыми локтями 70 кг в верхней тяге на стадии реабилитации тягаешь. Вот что мне непонятно.
Хорошо сниму видео - нет вопросов
своими глазами увидишь.
Только я тяну с крюками на лямках.
Ну как... Если я десятку подтягиваюсь, то 70 кг на блоке (вернее 35) вообще летать должны. А я их кое-как тягаю. Чисто может раза 2 сделаю. А ты пишешь, что с убитыми локтями 70 кг в верхней тяге на стадии реабилитации тягаешь. Вот что мне непонятно.
Ты не прав. Не коррелирует. Я сейчас десяточку не подтянусь, наверное. А на блоке (одинарном) 70 кг рабочий вес на 8-10 повт. Могу и 80, но дискомфортно плечевым.
А 35 кое как... ХЗ, может все же блок одинарный у тебя?
Не но нормально. Надо плюнуть на травмы и хреначить ноги через боль. А потом еще раз услышать, что я идиот. Так получается: Олег К писал 25 Окт 2018 - 18:13: День 1 присед разм+3х10 сгибания ног разм+3х12 День2 Жим ногами разм+3х12
Да я бы его тоже послал с его приседами)
Потому то я свой дневник и не завожу
5 кг в неделю на жиме лежа - это прекрасный результат вообще то. По крайней мере для меня.
В данном случае Вы забываете что это не прогресс в весах - а просто реабилитация
И Я вообще не дошел еще до своих рабочих весов.
И понятия не имею где встану и прогресс упадет.
И будет это силовой предел или локти мне скажут: адьес амиго
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 октября 2018 - 12:29)
Нет. Двойной. Мне самому интересно почему так. Вот мой блок:Ты не прав. Не коррелирует. Я сейчас десяточку не подтянусь, наверное. А на блоке (одинарном) 70 кг рабочий вес на 8-10 повт. Могу и 80, но дискомфортно плечевым.
А 35 кое как... ХЗ, может все же блок одинарный у тебя?
Олег К, Я Вас не посылал (а вообще спасибо Вам за участие )
Просто Ваши рекомендации мне сейчас никак не подходят.
Я жру уже неделю диклофенак с омепразолом вприкуску и жду когда перестанут ныть колени вообще.
И еще дам две недели полного покоя коленям.
Согласитесь что комплекс упражнений который Вы мне дали не вписывается в начальную реабилитацию коленей.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 октября 2018 - 12:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых