Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

По этому поводу книги пишу и лекции читают)

Они, ни на ком не работают.
Проходил этот путь от и до, в конце тупик.

Да.

Сходите, лишним не будет, особенно, если халява.
Там все будет чисто, не те цифры.

Приятно было общаться с адекватным человеком. Здоровья вам и вашей семье.

Сообщение изменено: Kukulkan (30 января 2020 - 12:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приятно было общаться с адекватным человеком. Здоровья вам и вашей семье.

Добрый день!

Благодарю!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений
Всем здравия!
Возник такой вопрос.
Если после инъекции Сустанона, 1 куб, я через час сдам анализ на Эстрадиол, при этом выпью Анастрозол на анализах не будет Эстрадиол завышен? Или лучше поставить после сдачи анализа, чтобы в лаборатории показало всё правильно?
Благодарю за помощь!

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Щитовидная железа отличная.
Что принимаете помимо кломифена цитрата?
БЖУ?
Рост/вес?

Здравствуй Боп. Я вот все таки был уверен что проблема в щитовидной есть, но в сказали, что показатели железы хорошие, и действительно они в пределах нормы в этот раз. Но у меня много симптомов гипотериоза, в том числе и психоэмоциональные. Я задавал вопрос о своем состоянии на форуме t nation и много людей( я не знаю насколько они компетентны) сказали что все проблемы у меня из за щитовидки, также дали ссылки на ресурсы где ттг должен быть не больше 2, уровень т3 в самом верху и даже чуть выше. Такая же информация в книгах Изабеллы Венц. Я не сомневаюсь в ваших знаниях, но у меня психоэмоциональные расстройства возникли на фоне плохого физического состояния, еще за долго до приема феназепама. Сейчас во время приема кломифена физическое состояние лучше, а психоэмоциональное отвратительное.

Сообщение изменено: Kukulkan (30 января 2020 - 09:04)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Kukulkan, привет, а изначально тестостерон низкий был?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Kukulkan, некоторая симптоматика применима ко многим заболеваниям. Как например синдром хронической усталости, может быть и при сбоях щитовидки и при низких половых гормонах и даже при вирусе Эпштейна-Барра итд
Так же примерно сейчас ты думаешь на щитовидку, а по факту дело может не в ней. Вот про что имею в виду.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Kukulkan, привет, а изначально тестостерон низкий был?

10 лет назад 1200 нг/дл, два года назад 200- 400, год назад 600

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Kukulkan, некоторая симптоматика применима ко многим заболеваниям. Как например синдром хронической усталости, может быть и при сбоях щитовидки и при низких половых гормонах и даже при вирусе Эпштейна-Барра итдТак же примерно сейчас ты думаешь на щитовидку, а по факту дело может не в ней. Вот про что имею в виду.

Я понимаю что они схожи, мне ставили гипогонадизм и я колол Небидо, не почувствовал вообще. Хроническая усталость маловероятна, я последние 5 лет почти ничего и не делаю. Методом исключения пришел к щитовидной железе.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я понимаю что они схожи, мне ставили гипогонадизм и я колол Небидо, не почувствовал вообще. Хроническая усталость маловероятна, я последние 5 лет почти ничего и не делаю. Методом исключения пришел к щитовидной железе.

Небидо врач выписал што ль?
А у ПТ был ведь? Может он тебе неправильные антидепрессанты назначил? Или может вообще диагноз неправильно определил он.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Да, эндокринолог. Я был у разных, не чувствую я эти препараты, разные пробовал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуй Боп. Я вот все таки был уверен что проблема в щитовидной есть, но в сказали, что показатели железы хорошие, и действительно они в пределах нормы в этот раз. Но у меня много симптомов гипотериоза, в том числе и психоэмоциональные. Я задавал вопрос о своем состоянии на форуме t nation и много людей( я не знаю насколько они компетентны) сказали что все проблемы у меня из за щитовидки, также дали ссылки на ресурсы где ттг должен быть не больше 2, уровень т3 в самом верху и даже чуть выше. Такая же информация в книгах Изабеллы Венц. Я не сомневаюсь в ваших знаниях, но у меня психоэмоциональные расстройства возникли на фоне плохого физического состояния, еще за долго до приема феназепама. Сейчас во время приема кломифена физическое состояние лучше, а психоэмоциональное отвратительное.

Здравствуйте!

Знаете, даже комментировать не хочется данные вам рекомендации.

Скажу так, пофиг, какой Т3, такой, как у вас, чуть ниже или в два раза выше.

ЩЖ у вас без проблем.

Вы легко можете проверить свою теорию, сев на ГЗТ ЩЖ.

Наш МинЗдрав, говорит принимать Л-тироксин, дозировка анализом и вперед, года на пол, для чистоты эксперимента и понимания самочувствия.

Не будет получаться, приходите ко мне, напишете желаемые цифры, сделаю их вам на картинке, но поверьте, самочувствие будет тем же.

ТТГ - это вообще регулятор.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Здравствуйте!

Знаете, даже комментировать не хочется данные вам рекомендации.
Скажу так, пофиг, какой Т3, такой, как у вас, чуть ниже или в два раза выше.
ЩЖ у вас без проблем.
Вы легко можете проверить свою теорию, сев на ГЗТ ЩЖ.
Наш МинЗдрав, говорит принимать Л-тироксин, дозировка анализом и вперед, года на пол, для чистоты эксперимента и понимания самочувствия.
Не будет получаться, приходите ко мне, напишете желаемые цифры, сделаю их вам на картинке, но поверьте, самочувствие будет тем же.
ТТГ - это вообще регулятор.

Понял, спасибо.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Здравствуйте,можете подсказать какие гормоны влияют на рост мыш.массы?Аст,алт,билирубин общий,эстроген,пролактин,тест,ттг,верно?или ещё чето

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Здравствуйте,можете подсказать какие гормоны влияют на рост мыш.массы?Аст,алт,билирубин общий,эстроген,пролактин,тест,ттг,верно?или ещё чето

Добрый вечер!

Смотря в какое время, до тренировки или после.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Добрый вечер!
Смотря в какое время, до тренировки или после.

Здравствуйте.А если целом?рост силовых есть и быстрый,роста мыш.массы нет,хотя питание збс,на ночь даже дополнительно сверху двойной гейнер съедаю на 1к кал примерно,по телу эктоморф.Это какие гормоны сдать просто глянуть

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 760 сообщений

рост силовых есть и быстрый

рост силовых какой в процентах или в натуральном выражении, допустим жал лёжа 70 а теперь 100 ??? и сколько стаж тренировок? если новичок, то рост силовых обусловлен в первую очередь улучшением работы нейро-мышечных связей, т.е мозг привыкает к нагрузкам и подключает к работе всё больше и больше количество мышечных волокон. Рост массы процесс более сложный, и зависит от роста силовых но не прямо пропорционально.

питание збс

сколько КБЖУ в сутки? сколько калорий на 1 кг веса приходится? какая активность в течении дня и недели в целом? -это важно- какой профицит нужно делать +500 кал или больше....

какие гормоны сдать просто глянуть

ЛГ, тест общий, ГСПГ, эстро, пролактин, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, глюкоза, можно инсулин глянуть... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
batman2410, хорош людей смешить) Ты же совсем новичок, стаж нулёвый. Это нормально, что мышцы растут медленно. Не обязательно по каждому пустяку бежать в инвитро, тратить деньги на херню.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Здравствуйте.А если целом?рост силовых есть и быстрый,роста мыш.массы нет,хотя питание збс,на ночь даже дополнительно сверху двойной гейнер съедаю на 1к кал примерно,по телу эктоморф.Это какие гормоны сдать просто глянуть

Добрый день! Просто купи той девушке цветы и скажи ей прямо: Ты мне нравишься." Ей понравится вот увидишь и гейнер с анализами для этого не надо.Удачи.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Если в целом и вы не тролль - то, в принципе, выше уже все написали )

Если надо глянуть состояние организма (возраст подошел, симптомы какие-то беспокоят и т.д.) - идите сдавайте анализы. Только сначала определитесь, что именно хотите посмотреть. Именно по гормонам вас уже сориентировали, да и набор анализов тут постоянно пишут, просто полистайте ветку.

Вопрос роста мм - это вопрос питания и тренинга. Если вы новичок, сходите в профильную ветку.

Вы или много тренируетесь и не даете мышцам восстанавливаться и расти, либо нет прогрессии нагрузок и их периодизации, какой состав упражнений и т.д. Но на первом месте будет вопрос питания. Ваш ночной даблгейнер аж в 1ккал (даже тут вы путаете что-то) ни о чем не говорит. Какая ваша масса тела? Процент жира? Какой уровень обмена? Какой точный дневной калораж всего того, что вы съедаете за день? Тут вам в помощь эта ветка.

По итогу

- еще раз пересмотрите тренинг и если надо скорректируйте программу тренировок.

- разберитесь в питании, что такое дефицит, обмен и профицит, где вы сейчас находитесь, внесите изменения.

- немного почитайте ветку, что бы не мешать все анализы в одну кучу под названием "какие гормоны надо сдать" 

Первые два пункта - прям ваше.

ShaneMosli

ShaneMosli

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем доброго здоровья!!!! Уважаемые форумчане и Боп хотел вашего совета!
У меня такая ситуация, я давно лечу депрессию года 4, последний курс был лет 7 назад(всего их было 3), пью нейролептики и антидепрессанты.
Сдав недавно анализ я обнаружил что у меня низкий тестостерон, вот результаты:
ЛГ 6.23(0.8-12)
Пролактин 10.3(2.5-17)
SHBG 45.2(13-71)
Тестостерон свободный 9(4.5-42)
Отдельно сдавал Тестостерон общий( я почему то в клинике сдавал его в 14:00) он был 7.8( референты не помню() но доктор сказал что низкий

Есть ещё анализы которые сдавал 1.5 года назад
По щитовидка все в пределах норме
ЛГ 4,52(1.7-8.6)
Прогестерон 0.489(0.05-0.149)
Пролактин 13.2(4.04-15.2)
SHBG 25.6(18.3-54.1)
Тестостерон общий 10.8(8.64-29.0)
ФСГ 3.3(1.5-12.4)
Естрадиол 13.7(11,3-43.2)

ShaneMosli

ShaneMosli

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
мне 28 лет

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

рост силовых какой в процентах или в натуральном выражении, допустим жал лёжа 70 а теперь 100 ??? и сколько стаж тренировок? если новичок, то рост силовых обусловлен в первую очередь улучшением работы нейро-мышечных связей, т.е мозг привыкает к нагрузкам и подключает к работе всё больше и больше количество мышечных волокон. Рост массы процесс более сложный, и зависит от роста силовых но не прямо пропорционально.

сколько КБЖУ в сутки? сколько калорий на 1 кг веса приходится? какая активность в течении дня и недели в целом? -это важно- какой профицит нужно делать +500 кал или больше....

ЛГ, тест общий, ГСПГ, эстро, пролактин, прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, глюкоза, можно инсулин глянуть... 

Если в целом и вы не тролль - то, в принципе, выше уже все написали )
Если надо глянуть состояние организма (возраст подошел, симптомы какие-то беспокоят и т.д.) - идите сдавайте анализы. Только сначала определитесь, что именно хотите посмотреть. Именно по гормонам вас уже сориентировали, да и набор анализов тут постоянно пишут, просто полистайте ветку.

Вопрос роста мм - это вопрос питания и тренинга. Если вы новичок, сходите в профильную ветку.
Вы или много тренируетесь и не даете мышцам восстанавливаться и расти, либо нет прогрессии нагрузок и их периодизации, какой состав упражнений и т.д. Но на первом месте будет вопрос питания. Ваш ночной даблгейнер аж в 1ккал (даже тут вы путаете что-то) ни о чем не говорит. Какая ваша масса тела? Процент жира? Какой уровень обмена? Какой точный дневной калораж всего того, что вы съедаете за день? Тут вам в помощь эта ветка.

По итогу
- еще раз пересмотрите тренинг и если надо скорректируйте программу тренировок.
- разберитесь в питании, что такое дефицит, обмен и профицит, где вы сейчас находитесь, внесите изменения.
- немного почитайте ветку, что бы не мешать все анализы в одну кучу под названием "какие гормоны надо сдать" 
Первые два пункта - прям ваше.

Спс за помощь,с тренингом и питаниями разобрался.А прогестерон надо сдавать,если силовые растут?Это же вроде гормон перетрена

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Спс за помощь,с тренингом и питаниями разобрался.А прогестерон надо сдавать,если силовые растут?Это же вроде гормон перетрена

Добрый вечер!

Прогестерон надо сдавать если есть симптомы перетрена. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боп, здравствуйте. Такой вопрос.

Девушка, курс первый, прима инъекционная 200 мг в неделю, продолжительность месяц, появились симптомы вирилизации. Не устойчивое пока понижение тембра голоса и определенные анатомические изменения. Препарат отменили. Нужно ли и возможно ли что-то предпринять, чтобы нивелировать последствия. 

Подозреваю, что это была не прима.

Спасибо.

Сообщение изменено: Anatolii (08 февраля 2020 - 09:22)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте. Такой вопрос.

Девушка, курс первый, прима инъекционная 200 мг в неделю, продолжительность месяц, появились симптомы вирилизации. Не устойчивое пока понижение тембра голоса и определенные анатомические изменения. Препарат отменили. Нужно ли и возможно ли что-то предпринять, чтобы нивелировать последствия. 

Подозреваю, что это была не прима.

Спасибо.

Анатолий добрый день!

За месяц приема, ничего страшного не произойдет.

Будет самостоятельный откат.

Профилактика, это прием ОК, на пару месяцев, в принципе , можно любой брать, но лучше взять силест  с норгестиматом или подобный.

Пойдет, что то в составе с дезогестрелом, левоноргестрелом.

Пусть начнет пить спиронолактон (верошпирон), он немного душит 5альфа редуктазу, по инструкции.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий добрый день!

За месяц приема, ничего страшного не произойдет.

Будет самостоятельный откат.

Профилактика, это прием ОК, на пару месяцев, в принципе , можно любой брать, но лучше взять силест  с норгестиматом или подобный.

Пойдет, что то в составе с дезогестрелом, левоноргестрелом.

Пусть начнет пить спиронолактон (верошпирон), он немного душит 5альфа редуктазу, по инструкции.

Большое спасибо!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Добрый день Всем! Добрый день Боп! Подскажи пожалуйста по анализам тестя если не сложно и будет время.Ему 67 лет постоянно задыхается кашляет,физ активности не какой,ни куда не ходит боится задохнуться,иногда выпивает водки за вечер 350 гр не более.Я перечислю ,что не в норме,итак: Биохимия: общий белок:73 п/г ( реф- 64-83)Креатинин 71.0 мкмоль/ л(реф-72-127)Гемостазиограмма: Тромбированное время
15.7 сек (реф-15.8-24.9)Ачтв35.6сек (реф-25.1-36.5)

Фибриноген15.7 сек ( реф-15.8-24.9)Мно(Птв и Пти)6.02г/л(реф- 1.8-4)Антитромбин3 125%(реф-75-125) Гематокрит 52, гемоглобин 168( реф-126-174)Mcv-97( реф-80-100)MCH 31.2(реф-27-34)Эозинофилы0.35(реф-0.02-0.30) Моноциты 0.75( реф-0.09-0.60)СОЭ 25(реф-0-20) Как то так посмотри пожалуйста.Чего то с почками у него наверное ко всему прочему.Еще использовал Беродуал когда задыхался сильно вроде помогал.Не курит.

Сообщение изменено: prolab2010 (10 февраля 2020 - 09:54)

doctorol 73

doctorol 73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день Всем! Добрый день Боп! Подскажи пожалуйста по анализам тестя если не сложно и будет время.Ему 67 лет постоянно задыхается кашляет,физ активности не какой,ни куда не ходит боится задохнуться,иногда выпивает водки за вечер 350 гр не более.Я перечислю ,что не в норме,итак: Биохимия: общий белок:73 п/г ( реф- 64-83)Креатинин 71.0 мкмоль/ л(реф-72-127)Гемостазиограмма: Тромбированное время
15.7 сек (реф-15.8-24.9)Ачтв35.6сек (реф-25.1-36.5)

Фибриноген15.7 сек ( реф-15.8-24.9)Мно(Птв и Пти)6.02г/л(реф- 1.8-4)Антитромбин3 125%(реф-75-125) Гематокрит 52, гемоглобин 168( реф-126-174)Mcv-97( реф-80-100)MCH 31.2(реф-27-34)Эозинофилы0.35(реф-0.02-0.30) Моноциты 0.75( реф-0.09-0.60)СОЭ 25(реф-0-20) Как то так посмотри пожалуйста.Чего то с почками у него наверное ко всему прочему.Еще использовал Беродуал когда задыхался сильно вроде помогал.Не курит.

Необходимо в первую очередь исключить патологию легких и сердца. Rg ОГК, желательно СКТ. Эмфизема и т.д. Обязательно ФВД. Анализы крови без данных исследований не информативны. Ну и естественно патологию сердца: ЭКГ и ЭхоКГ. А вообще возможно правожелудочковая недостаточности на фоне эмфиземы, ХОБЛа. По анализам без анамнеза не скажешь. ИМХО. А если помогал беродуал, значит имеет место бронхоспастический компонент.

Сообщение изменено: doctorol 73 (10 февраля 2020 - 10:33)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Необходимо в первую очередь исключить патологию легких и сердца. Rg ОГК, желательно СКТ. Эмфизема и т.д. Обязательно ФВД. Анализы крови без данных исследований не информативны. Ну и естественно патологию сердца: ЭКГ и ЭхоКГ. А вообще возможно правожелудочковая недостаточности на фоне эмфиземы, ХОБЛа. По анализам без анамнеза не скажешь. ИМХО. А если помогал беродуал, значит имеет место бронхоспастический компонент.

Спасибо Большое!

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 107 сообщений

добрый день

Боп, скажите, какие гормоны смотреть-на что сдать анализы

в прошлый раз сдавал 4 только

тест, пролактин, кортизол, эстрадиол

и еще вопрос

говорят, что за 24 часа до сдачи исключить физ нагрузки

но тогда странная картинка получится

просто я тренируюсь 6 дней в неделю, иногда и 7 и получается, что у меня всегда такое состояние и уровень

а если не потренируюсь-то это состояние только одного моего дня из недели

как правильно поступить? спасибо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых