Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:02
Отследить можно только по РФ и уже ПОСЛЕ получения посылки. Внутренний российский трэк-номер присваивают после прохождения таможни. До момента получения посылку не отследить никак, т.к. международного трэк-номера отправитель не даёт.Подскажите пожалуйста ссылку, где я могу отслеживать посылку с трек номера. Заказ был с iherb.com.
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:13
если посылку завернули на таможенном контроле в Москве, то до региона она не дойдет - это факт. соответственно и извещений никаких не будетА тебе извещения не приходили что-ли???
аналогичная ситуация, и ещё ни денег ни товара - прям кидалово какое-то.типа 21.10 ее отправили назад...а 8.11 она снова вернулась в Россию.что это за хрень я понять не могу..
UPD. Позвонил на линию качества почты, прям настроение подняли.
сказали что 6 сентября было отправлено на таможню, а 6 ноября МПО было отправлено по направлению в США \= (эх, Россия 2 месяца чтобы преодолеть 1000км из моего города в Москоу, это жесть)
Сообщение изменено: megazoid11 (12 ноября 2010 - 12:23)
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:44
почему не дойдет???у меня всегда доходят до региона.приходит извещение,что посылка с уведомлением и дальше уже разборки с местной таможнейесли посылку завернули на таможенном контроле в Москве, то до региона она не дойдет - это факт. соответственно и извещений никаких не будет
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:42
1) В таможню, среди прочих документов, нужно идти с распечаткой из банка, насколько я понял - распечатка должна быть с оригинальной печатью банка или достаточно распечатки на принтере без печатей и подписи?
2) На всю продукцию нашёл госреги (хотя попробую доказать, что госреги не нужны - не хочу создавать прецендент) - кроме Alpha Amino Prototype. Как же её продают в магазинах в России? Например, на www.muscletech.ru ?
Пожалуйста, помогите
Отправлено 12 ноября 2010 - 03:22
Вот это жесть, блин... у меня сейчас посылка на 11 кг с хвостиком идёт, надеюсь у нас такого нету. Хотя там на всё госреги есть, но всё жеА у нас в КЗ новая фишка. Таможенники тормозят посылки свыше 10 кг. У меня уже был один такой случай. Я подумал, что случайно попался, но всеравно старался не превышать 10 кг. А вчера опять посыль тормознули. Перевес 100 грамм. Больно уж дорогие эти 100 грамм получаются.
Точно, подождём чуток, до скидокУ них на всю продукцию первоначальные цены такие.
iherb.com трекинга не даёт, ещё бы с доставкой за 4$ и трекинг былПодскажите пожалуйста ссылку, где я могу отслеживать посылку с трек номера. Заказ был с iherb.com.
Спасибо!
Это уже после доставки узнать можно, как посылку почта-судьба кидалаЯ смотрю тут http://info.russianp...rvlet/post_item
ТРЁХЗНАЧНЫЙ!Zakir скажи пожалуйста а какой код нужен на КУКУРУЗЕ для покупке в инет магазинах? тот номер который как штрих код или два других на задней стороне один 4 значный другой рядом 3 значный? какой нужен?
Не дай бог запрещённое, тогда точно не дойдёт!если товарищи на таможне решать что там "запрещенное вложение"-то ничего не дойдет..
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:36
И еще один сопутствующий вопросик: если вдруг мою посылку тормозят на таможне (не дай Бог) и просят принести госреги на продукцию, то я могу просто с сайта распечатать нужные госреги и швырнуть им в лицо ?
Сообщение изменено: sinyak (12 ноября 2010 - 04:38)
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:52
И что. методов борьбы в таком случае не существует?я к тому что они любой спорт пит могут признать аки "запрещенное вложение". прецеденты были
То есть таможня тупо ставит перед фактом, что посылка отправлена отправителю?
Его нету, Джэк не зареген в Раше!И больше всего интересует есть ли госрег на USPlabs Jack3d.
Можешь так, а можешь просто номера свидетельств дать, пусть сами смотрят!если вдруг мою посылку тормозят на таможне (не дай Бог) и просят принести госреги на продукцию, то я могу просто с сайта распечатать нужные госреги и швырнуть им в лицо ?
Главное чтобы уведомление до тебя дошло, а если завернут как C.G сказала - пиши пропало
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:17
Из личного опыта общения с таможней-если в посылке или в сопроводительной документации присутствует инвойс с суммой заказа,то распечатки из банка необязательны.1) В таможню, среди прочих документов, нужно идти с распечаткой из банка, насколько я понял - распечатка должна быть с оригинальной печатью банка или достаточно распечатки на принтере без печатей и подписи?
Отправлено 12 ноября 2010 - 05:39
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:38
Там же номер ордера в виде ссылки! Щёлкаешь по ней, открывается страница отслеживания.Помогите пожалуйста разобраться, где отслеживать информацию по доставке товара с a1supplements.com. На мыло пришло письмо от А1 "Your order #439407 has been processedв" котором указан Order id и Order status: Processed. Я правильно понимаю, что по Order id нужно отслеживать заказ? Если так, то где его отслеживать?
Кстати ты купон на скидку то хоть ввёл при оформлении заказа?
Напоминаю купоны:
a1supplements.com: save10
iherb.com: JEY024
Отправлено 12 ноября 2010 - 07:15
Слепченко в очередной раз съехал
А вот еще, очень важный документ, на который я недавно наткнулся.
Не уверен в его актуальности на сегодняшний день, но я не нашел ничего, где написано, что данное постановление не действует.
Постановление Правительства РФ от 26 июля 2008 года N 480 Об утверждении правил представления таможенным органам в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации документов, необходимых для осуществления иных видов контроля помимо таможенного контроля
Где написано:
3. Действие настоящих Правил не распространяется на случаи перемещения товаров для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд.
5. Таможенному органу представляются следующие документы:
б) свидетельство о государственной регистрации отдельных видов продукции, представляющих потенциальную опасность для человека, а также отдельных видов продукции, впервые ввозимых на территорию Российской Федерации, выдаваемое в порядке и случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, - при ввозе таких товаров.
Это лучший аргумент на сегодняшний день, если конечно постановление до сих пор в силе.
Отправлено 12 ноября 2010 - 07:51
По поводу срока возврата:
16.07.2010 7:12 Выход из транзитного ММПО, Германия DEFRAA
27.07.2010 8:20 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 3.92, 115280, Москва
29.07.2010 11:11 Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 3.92
09.09.2010 15:51 Возврат, 104001, Москва PCI-1, Истёк срок хранения, 3.94, Германия
11.09.2010 21:18 Экспорт, 104003, Москва PCI-3, 3.95, Германия
11.09.2010 21:18 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Сортировка, 0
26.10.2010 18:45 Обработка, 104006, Москва PCI-7p, Сортировка, 0
Видите, как по Москве посылка быстро передвигается
Сообщение изменено: Safran (12 ноября 2010 - 07:53)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:25
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:36
Значит надо было требовать с них письменный отказ в выпуске посылки.protein174
нууу.как тебе сказать.я предлагала таможенникам отдать сие дело на экспертизу.уперлись и сказали -ничо мы делать не будем.
это на кого нарвешься!
Статья 201 ТК ТС. Отказ в выпуске товаров
1. При несоблюдении условий выпуска товаров, установленных пунктом 1 статьи 195 настоящего Кодекса, а также в случаях, указанных в пункте 6 статьи 193 настоящего Кодекса и в пункте 2 настоящей статьи, таможенный орган не позднее истечения срока выпуска товаров отказывает в выпуске товаров в письменной форме с указанием всех причин, послуживших основанием для такого отказа, и рекомендаций по их устранению.
Порядок оформления отказа в выпуске товаров определяется решением Комиссии таможенного союза.
И Решение Комиссия ТС 262 от 20.05.10
О порядке регистрации, отказе в регистрации декларации на товары и оформления отказа в выпуске товаров
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ОТКАЗА В ВЫПУСКЕ ТОВАРОВ
2. При несоблюдении условий выпуска товаров, установленных пунктом 1 статьи 195 Кодекса, а также в случаях, указанных в пункте 2 статьи 201 Кодекса, должностное лицо таможенного органа (далее - должностное лицо) не позднее истечения срока выпуска товаров, установленного пунктом 2 статьи 196 Кодекса, отказывает в выпуске товаров в письменной форме с указанием всех причин, послуживших основанием для такого отказа, и рекомендаций по их устранению.
3. Отказ в выпуске товаров оформляется должностным лицом путем проставления штампа "Отказано в выпуске" и (или) соответствующих записей (если требуется) под номером 2 в графе "C" основного листа ДТ (декларация на товары) и в правом верхнем углу каждого экземпляра дополнительно прикладываемых листов к ДТ, если такие листы используются, а в случае использования в качестве ДТ транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документов с предоставлением письменного заявления (далее - заявление) или перечня товаров (далее - перечень) - в верхнем левом углу каждого экземпляра заявления или перечня.
Указанные отметки заверяются подписью и оттиском личной номерной печати должностного лица.
Сведения об отказе в выпуске товаров должностное лицо вносит в электронную копию ДТ.
Так, что ребят, что бы у нас не было проблем на таможне, нужно изучать законы. Тогда они станут беспомощны, а до тех пор раздвигаем булки и надеемся на авось.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх