Цель - в идеале восстановится до значений теста до курсов, но думаю это маловероятно. Загнал я гормоналку неправильными короткими восстановлениями. Возможно долгий прием кломида в большой дозировке мне бы помог? Скажем год-полтора? Полгода уже отсидел.
После восстановления курсить грамотно, т.е. курс-восстановление-ПКТ. Без спешки. Пара курсов в год по 2-3 месяца.
Если не получится нормально раскрутить дугу, то выходить на ГЗТ и вот тут в общем то все хорошо, но гематокрит! Это единственное, что мешает.
И да, к сожалению, чувствую. 54 и выше повышается сердцебиение, давление, быстрей устаю, в общем некомфортно. 50-52 в принципе вообще не чувствуется.
Пентакс - это пентоксифиллин? Пробовал, на мне вообще эффекта не было, специально сдавал анализы с промежутком в месяц. Принимал трентал по 200 и гематокрит даже чуть вырос.
Гидроксикарбомид спасибо, почитаю, что за зверь.
Да я то как раз думаю, что если регулярно курсить/ГЗТ в будущем, то от сливов мне видимо не уйти. Жалко как донор нельзя - была желтуха в детстве.
Думаю можно восстановить. Но это точно к Бопу.
Однако, не уверен, что это вот прямо очень нужно вам, если в целях курсы и постоянное ГЗТ.
В принципе, у вас и сейчас тест вполне себе хороший. В нмолях как ваш докурсовой. Вроде как, если правильно считаю. То есть восстановление прошло. Можно еще дольше посидеть на кломиде, кушать и отдыхать полноценно и он будет выше.
ХГЧ дополнительно курсом тоже вариант
В общем, рекомендую, разумеется, дождаться Бопа. Ну или в личку к нему.
Пентакс - да, это пентоксифиллин. Он не уменьшает гематкорит. Он просто улучшает текучесть крови. Так что циферки будут теми же, но самочувствие лучше.
Раз чувствуете проблемы от 54-х, то тут даааа - вэлком по ссылке Анаболия Метановича в дружный ряд экспериментаторов-первопроходцев. )
Ну или просто делать меньше дозировки и жить именно на ГЗТ-дозировках.
Сообщение изменено: LesNik333 (28 марта 2021 - 06:38)