Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Здравствуйте. Как правило первые инъекции в бедро всегда болезненные. Потом ноги привыкают. Примерно после 3-го укола. Иглу лучше использовать от 2-х или 3-х кубового шприца, то есть 0,6х30.

И ещё смотря в какое место бедра ставить. 

Мне нравится и я уже давно использую иглы 0,4х40 (жопа) и 0,4х25 (дельта, бедро).

Очень тонкие, трёхгранная заточка, кожу не рвёт, не кровит потом.

Опять же - уровень фиброзной ткани, образующейся от игл 0,6 и 0,4 несопоставим (со слов врачуг из Склифа).

Но тут есть один нюанс - обычное масло не покатит, нужно либо олеат ставить, либо разбавлять тугое масло олеатом 1:1

Соответственно, скорость введения не такая шустрая :)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Набираю из бочки двойкой, иглу сразу выкидываю и ставлю на двойку 40мм иглу от пятёрки.
Масло колю не разбавляя и не грея (только рукой), тщательно стравливаю воздух из канюли, втыкаю иглу медленно, колю очень медленно, куб примерно за минуту.
На весь ритуал уходит минут пять.
После укола протираю примерное место укола салфеткой, потому что точного места не видно и не чувствуется.
Колю в ягодицепс, ни разу намёка на шишки не было.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Ком,

Колол трёх кубовым шприцом в верхнюю треть квадрицепса, масло не грел, иглу вводил полностью так как сломать не боюсь сам у себя

Лоботряс,

Может на самом деле реакция организма на растворитель, будем посмотреть.

По пробуй 5 - ти кубовым шприцом, там игла по длиннее будет. Чем глубже поставишь, тем меньше болезненых ощущений.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Доброго времени суток всем !

А как то коррелирует ПСА с простатитом или это показатель гиперплазии и онкологии только ? Я сдал первый раз в жизни, получилось 1.280 нг/мл, и успокоился на этом :-)

Как правило воспаление простаты увеличивает пса, но не более серой зоны 4-10.По сути пса это маркер воспаления. Но если пса 30 и более с вероятностью 60% онкология, выше 100 - метостазы.

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Здравствуйте !

Спасибо всем за консультации, буду пробовать исходя из ваших советов :-)

Анаболий Метанович, я где то читал на форуме что вы синтолом хорошим рекомендовали бодяжить масло, а какой хороший ? С синтолом не сталкивался вообще.

Razboinik

Razboinik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Как правило воспаление простаты увеличивает пса, но не более серой зоны 4-10.По сути пса это маркер воспаления. Но если пса 30 и более с вероятностью 60% онкология, выше 100 - метостазы.

Sootnoshenie-obshhego-i-svobodnogo-PSA.png analiz-psa-tablica.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Здравствуйте !

Спасибо всем за консультации, буду пробовать исходя из ваших советов :-)

Анаболий Метанович, я где то читал на форуме что вы синтолом хорошим рекомендовали бодяжить масло, а какой хороший ? С синтолом не сталкивался вообще.

Да, я довольно долго бодяжил синтолом тугое масло - заходит легко через тонкие иглы, рассасывается хорошо, не осумковывается, не болит.

Пока не перешёл на олеат.

Идеальный вариант - Синтозайз, но и синтол 911 или от Эрго вполне подойдёт.

Главное, чтобы не подделки.

Миниатюры

• С1.jpg
  • С3.jpg
  • С2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 марта 2021 - 03:23)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
абсолютли
абсолютли
Бывалый
У известного российского бодибилдера Сергея Родина серьезные проблемы со здоровьем.

Как написал Сергей в своем Инстаграм, проблемы с почками начались год назад.

Сейчас с диагнозом «Хронический гломерулонефрит 5 стадии» Сергей 3 раза в неделю проходит лечение на аппарате «Чистая почка» (диализ). В последнее время лечение перестало помогать должным образом, состояние Сергея ухудшилось, появились проблемы с сосудами и повышенное давление.

По словам врачей, Сергею как можно скорее нужно проводить трансплантацию почки, так как спортсмен находится в зоне высокого риска инфаркта, инсульта и разрыва сосудов головного мозга.

Сергей просит своих подписчиков о помощи и собирает деньги на трансплантацию.

Тем временем, Дмитрий Коломойцев «Король анаболиков» поделился своим мнением о сложившейся непростой ситуации.

«В июне прошлого года мы (Дмитрий и Сергей прим.ред.) созванивались по делам,и тут,"между прочим" он меня просто убил.- "Димон,я сижу на диализе,у меня обе почки практически отказали.Ставил фарму,а потом оказалось,что у тех кто ее бодяжит "фильтрА" полетели,а у меня в оконцовке обе почки ёк"...я замолчал,офигевши.
«Из-за неправильного pH при производстве многих андеров почки у многих атлетов как-будто выжжены изнутри .В данном конкретном случае он покупал ZHPC в 10мл таре у одного типа родом из Люберец.Что такое ZHPC!?Это китайский андеграунд(это не оригинальный фармбрэнд) - проект одного харьковчанина(где-то даже валялся скан загранпаспорта его),который часть времени живет в Украине,а часть в Китае.Изначально выпускался в про-аптечном варианте,чтобы ассоциироваться с апотечным "брэндом".К нам в Россию провозили через Уссурийск.Позже его начали разливать уже на Украине в 10мл бочки.Клиентура начала ощущать разницу между КНР и Украиной.Это и было начало фейла.Серега использовал именно 10мл бочки ZPHC,за что и расплачивается», - рассказал Дмитрий.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Боп Приветствую! Хочется услышать твое мнение по поводу этой истории, как думаешь разве можно так убить почки даже просто тестостероном от Zphc.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Анатолий Метаныч! Тоже мнение твоё хочется услышать.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

можно так убить почки даже просто тестостероном от Zphc.

при чём тут тест, если дело в плохой фильтрации при производстве, скорее всего растворитель стал причиной проблем с почками. вообще любой андер -это игра в кошки мышки. на ютубе есть хороший ролик Ильи Голема  про фарму в США -там только ленивый не варит у себя на кухне её. 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

при чём тут тест, если дело в плохой фильтрации при производстве, скорее всего растворитель стал причиной проблем с почками. вообще любой андер -это игра в кошки мышки. на ютубе есть хороший ролик Ильи Голема про фарму в США -там только ленивый не варит у себя на кухне её.

Да фильтрация само собой неправильно сформулировал просто.Поэтому дело может быть не только в производителе,но и в партиях.

siloff1

siloff1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Не могли вы быть так любезны господа форумчане,если это возможно, выразить свое мнение по рациональной средней дозировке НЕБИДО  на ГЗТ(РАЗ В МЕСЯЦ ПО ПОЛ АМПУЛЫ ИЛИ ЦЕЛУЮ РАЗ В 2 МЕСЯЦА?ИЛИ КАК ЕЩЕ.)....?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Не могли вы быть так любезны господа форумчане,если это возможно, выразить свое мнение по рациональной средней дозировке НЕБИДО  на ГЗТ(РАЗ В МЕСЯЦ ПО ПОЛ АМПУЛЫ ИЛИ ЦЕЛУЮ РАЗ В 2 МЕСЯЦА?ИЛИ КАК ЕЩЕ.)....?

если оригинал  -то ставить строго как в инструкции. Классическая ГЗТ не подразумевает уровни теста вверху, а стремиться к середине или чуть выше на 10-15% середины референсов, что бы не нарваться на побочки (гематокрит за 60 и т. д.), а с учётом супер длинного эфира быстро выровнять ситуацию когда они полезли будет сложно... если андер -то тут методом тыка, или подбора дозы и частоты, т.к. чаще всего недолив, реже перелив бывают.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Всем привет!

А я дам чуть другую рекомендацию чем выше)

У меня именно с небидо и кривого эндокринолога начался длинный путь на темную сторону.

Уколы небидо делал по феншую - раз в три месяца. К концу каждого срока тест был на низах, и эту очередную гормональную яму я вполне себе ощущал по всем параметрам жизни.

Так что сейчас я бы сам ставил не реже одного укола раз в два месяца. Во всяком случае первые три-четыре укола точно.

Потом, допускаю, возможен вариант продолжать раз в три месяца, но там решал бы уже по факту всех актуальных на тот момент анализов.

Сообщение изменено: LesNik333 (25 марта 2021 - 01:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Анатолий Метаныч! Тоже мнение твоё хочется услышать.

Чисто моё мнение....

Думаю, что человек просто решил найти себе причину и нашёл её.

У меня хорошие знакомые лет семь назад в Зеленограде под Москвой организовали производство своего самовара. Года два делали, потом их накрыли. ингредиенты в основном из Китая получали. Я весь процесс воочию наблюдал от и до что называется. И продукты были хорошего качества - тесто разный, болд, мастерон, тренболон. Нет там ничего такого в технологии производства и составляющих ингредиентах, чтобы загубить почки. Бред это всё про фильтры.

Почки скорее большим количеством белка можно загубить, чем ААС.

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТА:

- наиболее распространённая причина – перенесённое стрептококковое заболевание, например, ангина, скарлатина;

- воздействие другой бактериальной или вирусной флоры;

- переохлаждение;

- воздействие на организм токсических веществ;

- системные заболевания организма, например, системная красная волчанка.

Типа токсические вещества в виде ААС? Тогда не у одного его возникали бы подобные вещи.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Чисто моё мнение....
У меня хорошие знакомые лет семь назад в Зеленограде под Москвой организовали производство своего самовара. Года два делали, потом их накрыли. ингредиенты в основном из Китая получали. Я весь процесс воочию наблюдал от и до что называется. И продукты были хорошего качества - тесто разный, болд, мастерон, тренболон. Нет там ничего такого в технологии производства и составляющих ингредиентах, чтобы загубить почки. Бред это всё про фильтры.
- наиболее распространённая причина – перенесённое стрептококковое заболевание, например, ангина, скарлатина;
- переохлаждение;
Типа токсические вещества в виде ААС? Тогда не у одного его возникали бы подобные вещи.

Борьба с конкурентами во всей красе!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Спасибо Метаныч!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

Борьба с конкурентами во всей красе!

Ну, ежели рассматривать то, что выложено на Доче и ещё кое-где, я имею в виду высказывание Дмитрия Коломойцева, то да, тут явно воняет конкуренцией.

Кстати, справедливости ради, Димон-то сам не сильно отличался контролем того, что продавал людям.

Я его ещё с конца 90-х знаю, когда он ещё на Тверской на Главпочтамте работал и торговал химозой.

Ну, пару раз в начале нулевых запаривал мне фуфел, правда, быстро поменял :)

Опять же, это я такой ушлый, сразу заметил фуфел, а другие схавали.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

если оригинал  -то ставить строго как в инструкции. Классическая ГЗТ не подразумевает уровни теста вверху, а стремиться к середине или чуть выше на 10-15% середины референсов, что бы не нарваться на побочки (гематокрит за 60 и т. д.), а с учётом супер длинного эфира быстро выровнять ситуацию когда они полезли будет сложно... если андер -то тут методом тыка, или подбора дозы и частоты, т.к. чаще всего недолив, реже перелив бывают.

Странно. Был опыт использования ундеканоата. В итоге гематокрит , на супер длинном эфире, откатил вниз на 2-2.5 единицы. Лично у меня так, после 120+ нмоль переходя на физиологические уровни тестостерона идёт откат вниз. Почему ундеканоат как-то особенно влияет на гематокрит(выше 60)??? Тот же тестостерон, только на другом эфире. Не у всех людей при 120+ нмоль гематокрит то растет. То с чего он на эндогенных 30-45 нмоль должен расти? Пример: администрировали с Бопом курс в 2019-м на 20 недель, по факту я пробыл на уровнях теста 120+ недель 35. И больше чем 50-51 гематокрита не видел. Как снизил дозы до ГЗТшных, так он ещё и откатил. Нет прямой связи конкретно между небидо и гематокритом. Да, весь тестостерон и анаболики увеличивают эритропоэз, но не конкретно Небидо. В данном случаее надо ориентироваться на индивидуальные особенности организма и эритропоэза и они у всех разные, склонность с полицитэмии, усвоение/расходование организмом железа итд.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Чисто моё мнение....
- переохлаждение;

Верно говоиришь, Метанович. Как пример,есть куча лекарств, теже антигипертензивные и прочие, которые подразумевают через некоторое время контроль почечных показателей (креатинин, мочевина итд). Так вот двум одинаковым людям, в равныхусловиях, дать препарат. И есть вероятность, что у одного из них показатели попрут вверх, а у другого нет. Для первого это считай как яд. Либо дозу снижать, либо отменять. Но это не значит же, что препарат херово фильтровали итд.

Shvedd

Shvedd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

абсолютли
абсолютли
Бывалый
У известного российского бодибилдера Сергея Родина серьезные проблемы со здоровьем.

Как написал Сергей в своем Инстаграм, проблемы с почками начались год назад.

Сейчас с диагнозом «Хронический гломерулонефрит 5 стадии» Сергей 3 раза в неделю проходит лечение на аппарате «Чистая почка» (диализ). В последнее время лечение перестало помогать должным образом, состояние Сергея ухудшилось, появились проблемы с сосудами и повышенное давление.

По словам врачей, Сергею как можно скорее нужно проводить трансплантацию почки, так как спортсмен находится в зоне высокого риска инфаркта, инсульта и разрыва сосудов головного мозга.

Сергей просит своих подписчиков о помощи и собирает деньги на трансплантацию.

Тем временем, Дмитрий Коломойцев «Король анаболиков» поделился своим мнением о сложившейся непростой ситуации.

«В июне прошлого года мы (Дмитрий и Сергей прим.ред.) созванивались по делам,и тут,"между прочим" он меня просто убил.- "Димон,я сижу на диализе,у меня обе почки практически отказали.Ставил фарму,а потом оказалось,что у тех кто ее бодяжит "фильтрА" полетели,а у меня в оконцовке обе почки ёк"...я замолчал,офигевши.
«Из-за неправильного pH при производстве многих андеров почки у многих атлетов как-будто выжжены изнутри .В данном конкретном случае он покупал ZHPC в 10мл таре у одного типа родом из Люберец.Что такое ZHPC!?Это китайский андеграунд(это не оригинальный фармбрэнд) - проект одного харьковчанина(где-то даже валялся скан загранпаспорта его),который часть времени живет в Украине,а часть в Китае.Изначально выпускался в про-аптечном варианте,чтобы ассоциироваться с апотечным "брэндом".К нам в Россию провозили через Уссурийск.Позже его начали разливать уже на Украине в 10мл бочки.Клиентура начала ощущать разницу между КНР и Украиной.Это и было начало фейла.Серега использовал именно 10мл бочки ZPHC,за что и расплачивается», - рассказал Дмитрий.

То что написал Коломойцев по поводу фильтров и выжженых почках у атлетов, откровенная чушь. В инстаграме в коментах Сергей ответил, что почки отказали по причине занесения инфекции Стафилококк.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем Привет! Боп Приветствую! Хочется услышать твое мнение по поводу этой истории, как думаешь разве можно так убить почки даже просто тестостероном от Zphc.

Привет!

Убить почки тестостероном не возможно, если только прямо в почку ставить и то нужно постараться.

«Из-за неправильного pH при производстве многих андеров почки у многих атлетов как-будто выжжены изнутри .

Это связь не связуемого.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!

Убить почки тестостероном не возможно, если только прямо в почку ставить и то нужно постараться.

Это связь не связуемого.

Спасибо Боп за ответ! Как обычно борьба с конкуренцией!

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Добрый день!
Прошу прокомментировать анализы и дать направление по дальнейшим действиям.
Анализы сданы с соблюдением всех требований. После последнего курса полгода, все полгода на кломиде. Последние 3 мес. по 50мг в день. Но тест не радует. ГСПГ при этом вырос, обычный ГСПГ 12-15нмоль. И вот на перепутье, либо увеличить дозу кломифена (или добавить тамокс 5мг в день), а также добавить анастразол по 0,5 2 раза в неделю. Либо добавить ХГЧ, чтобы стимулировать тестикулы параллельно продолжная кломид 50мг/день. Свой тест до всех эксперементов с химией - 15-18 номоль, ЛГ при это  был 2-3. Очень прошу подсказать.
И второй вопрос, если позволите, гематокрит как видно по анализам 50. На курсе, даже в ГЗТ дозировках он достаточно быстро повышается до 53-55. Что с этим делать и как еще можно снизить гематокрит, кроме воды, грейпфрутов. Пью 3,5-5л в день. Если все таки в будущем перейду на ГЗ, то как вы считаете насколько часто нужно сливать кровь? Говорят, что из-за сливов кроветворение увеличивается и кровь густеет еще быстрей, так ли это?

Миниатюры

• 2.jpg
  • 1.jpg

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Добрый день!
Анализы сданы с соблюдением всех требований. После последнего курса полгода, все полгода на кломиде. Последние 3 мес. по 50мг в день. Но тест не радует. ГСПГ при этом вырос, обычный ГСПГ 12-15нмоль. И вот на перепутье, либо увеличить дозу кломифена (или добавить тамокс 5мг в день), а также добавить анастразол по 0,5 2 раза в неделю. Либо добавить ХГЧ, чтобы стимулировать тестикулы параллельно продолжная кломид 50мг/день. Свой тест до всех эксперементов с химией - 15-18 номоль, ЛГ при это  был 2-3. Очень прошу подсказать.
И второй вопрос, если позволите, гематокрит как видно по анализам 50. На курсе, даже в ГЗТ дозировках он достаточно быстро повышается до 53-55. Что с этим делать и как еще можно снизить гематокрит, кроме воды, грейпфрутов. Пью 3,5-5л в день. Если все таки в будущем перейду на ГЗ, то как вы считаете насколько часто нужно сливать кровь? Говорят, что из-за сливов кроветворение увеличивается и кровь густеет еще быстрей, так ли это?

Добрый!

По дальнейшей схеме действия это лучше к Бопу.

Цель какая? сидеть на кломидотерапии дальше или раскачать дугу по максимуму перед курсом?

Анастрозол по 0,5 через день надо уже добавить, да. 

У меня лишь уточнение по гематкориту. Кроме цифр на анализе в 53-55 это как то мешало качеству жизни?

Если нет, то забейте.

Можно гидроксикарбамидом давить, по методу Анаболия Метановича (подробности в ветке "чат для химиков"). Но если не запаривает особо, то я бы не трогал. Питьевой режим и пентакс в помощь. Слив помогает, как часто надо будет делать повторные процедуры вопрос индивидуальный, но точно надо будет. Так что я бы не рассматривал этот вариант пока.

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Цель какая? сидеть на кломидотерапии дальше или раскачать дугу по максимуму перед курсом?

Анастрозол по 0,5 через день надо уже добавить, да. 

У меня лишь уточнение по гематкориту. Кроме цифр на анализе в 53-55 это как то мешало качеству жизни?

Если нет, то забейте.

Можно гидроксикарбамидом давить, по методу Анаболия Метановича (подробности в ветке "чат для химиков"). Но если не запаривает особо, то я бы не трогал. Питьевой режим и пентакс в помощь. Слив помогает, как часто надо будет делать повторные процедуры вопрос индивидуальный, но точно надо будет. Так что я бы не рассматривал этот вариант пока.

Цель - в идеале восстановится до значений теста до курсов, но думаю это маловероятно. Загнал я гормоналку неправильными короткими восстановлениями. Возможно долгий прием кломида в большой дозировке мне бы помог? Скажем год-полтора? Полгода уже отсидел.

После восстановления курсить грамотно, т.е. курс-восстановление-ПКТ. Без спешки. Пара курсов в год по 2-3 месяца.

Если не получится нормально раскрутить дугу, то выходить на ГЗТ и вот тут в общем то все хорошо, но гематокрит! Это единственное, что мешает. 

И да, к сожалению, чувствую. 54 и выше повышается сердцебиение, давление, быстрей устаю, в общем некомфортно. 50-52 в принципе вообще не чувствуется. 

Пентакс - это пентоксифиллин? Пробовал, на мне вообще эффекта не было, специально сдавал анализы с промежутком в месяц. Принимал трентал по 200 и гематокрит даже чуть вырос.

Гидроксикарбомид спасибо, почитаю, что за зверь.

Да я то как раз думаю, что если регулярно курсить/ГЗТ в будущем, то от сливов мне видимо не уйти. Жалко как донор нельзя - была желтуха в детстве.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

.......И да, к сожалению, чувствую. 54 и выше повышается сердцебиение, давление, быстрей устаю, в общем некомфортно. 50-52 в принципе вообще не чувствуется. 

Пентакс - это пентоксифиллин? Пробовал, на мне вообще эффекта не было, специально сдавал анализы с промежутком в месяц. Принимал трентал по 200 и гематокрит даже чуть вырос.

Гидроксикарбомид спасибо, почитаю, что за зверь..........

Давайте к нам, коллега, в стан экспериментаторов :)

https://forum.steelf...entry1059007582

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Цель - в идеале восстановится до значений теста до курсов, но думаю это маловероятно. Загнал я гормоналку неправильными короткими восстановлениями. Возможно долгий прием кломида в большой дозировке мне бы помог? Скажем год-полтора? Полгода уже отсидел.

После восстановления курсить грамотно, т.е. курс-восстановление-ПКТ. Без спешки. Пара курсов в год по 2-3 месяца.

Если не получится нормально раскрутить дугу, то выходить на ГЗТ и вот тут в общем то все хорошо, но гематокрит! Это единственное, что мешает. 

И да, к сожалению, чувствую. 54 и выше повышается сердцебиение, давление, быстрей устаю, в общем некомфортно. 50-52 в принципе вообще не чувствуется. 

Гидроксикарбомид спасибо, почитаю, что за зверь.

Да я то как раз думаю, что если регулярно курсить/ГЗТ в будущем, то от сливов мне видимо не уйти. Жалко как донор нельзя - была желтуха в детстве.

Думаю можно восстановить. Но это точно к Бопу. 

Однако, не уверен, что это вот прямо очень нужно вам, если в целях курсы и постоянное ГЗТ.

В принципе, у вас и сейчас тест вполне себе хороший. В нмолях как ваш докурсовой. Вроде как, если правильно считаю. То есть восстановление прошло. Можно еще дольше посидеть на кломиде, кушать и отдыхать полноценно и он будет выше.

ХГЧ дополнительно курсом тоже вариант

В общем, рекомендую, разумеется, дождаться Бопа. Ну или в личку к нему. 

Пентакс - да, это пентоксифиллин. Он не уменьшает гематкорит. Он просто улучшает текучесть крови. Так что циферки будут теми же, но самочувствие лучше.

Раз чувствуете проблемы от 54-х, то тут даааа - вэлком по ссылке Анаболия Метановича в дружный ряд экспериментаторов-первопроходцев. )

Ну или просто делать меньше дозировки и жить именно на ГЗТ-дозировках.

Сообщение изменено: LesNik333 (28 марта 2021 - 06:38)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Здравствуйте!

я бы отдыхал от всех препаратов месяц, посмотрел на откат, от него отталкивался.

Сливаться не нужно, если паникуете, ставьте физ раствор, литр легко, но ваши показатели, ничем не страшны.

Снижать, гидроксикарбамидом, по ссылке от Метаныча.

Сообщение изменено: Боп (28 марта 2021 - 09:43)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (3)