Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Такой еще вопрос. На кето желатин можно?

Желатин вроде бы белок по своей структуре,ну к белковым точно относится.Думаю,что можно лопать без опаски.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Докладывает разведка:
Если с утра закинуться эфедрином ,йохимбином и кофеином, кетоз возрастёт.
Вчера Кетоз :4 Ммоль
Сегодня Кетоз:8 Ммоль
Что принял: 10мг Эфа, 10мг йохимбина, 200мг кофеина.
Эф чистый, не из бронха. Через час после приёма съел 200 грамм форели.Продолжаю наблюдения

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ну а что, по логике всё так и должно быть, мобилизация жирных кислот увеличивается, кетогенез соответственно тоже

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Насколько критично на кето потреблять пару кусочков лимона с чаем ?

sadhawk7

sadhawk7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
идёт 4 неделя сушки на этой диете, но последнее время не замечаю изменений ( по фото и по весу)
Прокоментируйте пожалуйста:
7:30:00
3 яйца
Творог0.2%
Витамины
Сиб.Клетчатка
Грейпфрут
Ржаные отруби
Половина яблока
11:00:00
кур.Грудка
Сыр 45%
салат
14:00:00
Форель запеченая
L-carnitin
салат
Сиб.Клетчатка
17:00:00
кур.Грудка
18:30:00
кур.Грудка
салат
20:00:00
Творог 0.2%
Сиб.Клетчатка
Всего: Ккал1831,8 Белки227,9 Угли43,3 Жиры77,7
Вес 82
Рост 178

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Докладывает разведка:
Если с утра закинуться эфедрином ,йохимбином и кофеином, кетоз возрастёт.
Вчера Кетоз :4 Ммоль
Сегодня Кетоз:8 Ммоль
Что принял: 10мг Эфа, 10мг йохимбина, 200мг кофеина.
Эф чистый, не из бронха. Через час после приёма съел 200 грамм форели.Продолжаю наблюдения

Вроде АнтонК писал,что на кето эфедрин не так эффективно действует(что с небольшим количеством углеводов лучше будет процесс идти) и рациональность его применения тут сильно под вопросом,особо учитывая его стоимость(ну если у тебя чистый эфедрин,а не экстракт).

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

идёт 4 неделя сушки на этой диете, но последнее время не замечаю изменений ( по фото и по весу)
Прокоментируйте пожалуйста:
7:30:00
3 яйца
Творог0.2%
Витамины
Сиб.Клетчатка
Грейпфрут
Ржаные отруби
Половина яблока
11:00:00
кур.Грудка
Сыр 45%
салат
14:00:00
Форель запеченая
L-carnitin
салат
Сиб.Клетчатка
17:00:00
кур.Грудка
18:30:00
кур.Грудка
салат
20:00:00
Творог 0.2%
Сиб.Клетчатка
Всего: Ккал1831,8 Белки227,9 Угли43,3 Жиры77,7
Вес 82
Рост 178

Грейпфрут,яблоко....ты бы хоть тему прочитал сначала.По секрету тебе скажу-ты в кетозе даже не был и у тебя не кетогенная диета.Небольшое количество углеводов в виде глюкозы еще простительно,а фруктоза на кето процесс стопорит сразу,как и на любой другой диете.Я даже догадываюсь,почему ты грейпфрут впихнул)По-любому инфу прочитал на каком-нибудь женском форуме,что организм на усвоение грейпфрута тратит больше калорий,чем получает.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Вроде АнтонК писал,что на кето эфедрин не так эффективно действует(что с небольшим количеством углеводов лучше будет процесс идти) и рациональность его применения тут сильно под вопросом,особо учитывая его стоимость(ну если у тебя чистый эфедрин,а не экстракт).

Да, слышал такое не раз, и не только от AntonK, на КЕТО применение эфедрина и кленбутерола не так эффективно. Нужно соблюдать низкоуглеводку (до 100гр. углей) или безуглеводку с мин. содержанием жиров.

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Да, слышал такое не раз, и не только от AntonK, на КЕТО применение эфедрина и кленбутерола не так эффективно. Нужно соблюдать низкоуглеводку (до 100гр. углей) или безуглеводку с мин. содержанием жиров.

А я вот про кленбутерол не слышал и применял на кето. Причем мне его применение больше понравилось на кето,чем на УЧ или низкоуглеводке.Так что за счет клена не берусь утверждать.

sadhawk7

sadhawk7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Грейпфрут,яблоко....ты бы хоть тему прочитал сначала.По секрету тебе скажу-ты в кетозе даже не был и у тебя не кетогенная диета.Небольшое количество углеводов в виде глюкозы еще простительно,а фруктоза на кето процесс стопорит сразу,как и на любой другой диете.Я даже догадываюсь,почему ты грейпфрут впихнул)По-любому инфу прочитал на каком-нибудь женском форуме,что организм на усвоение грейпфрута тратит больше калорий,чем получает.

т.е. убрать надо грейпфрут и яблоко?
добавлять или ещё что-то убирать не надо?

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

т.е. убрать надо грейпфрут и яблоко?
добавлять или ещё что-то убирать не надо?

Я бы отруби убрал.Белка вроде многовато у тебя.Не больше 2г на 1кг веса нужно,иначе процесс глюконеогенеза будет преобладать над неполным распадом жирных кислот в печени.Добавь жира ненасыщенного-льняного масла желательно,можно оливкового,но лучше 1ый вариант.Правда я написал из расхода,что порции курицы,рыбы и творога твои грамм эдак по 200,а так без веса продуктов-черт его знает как править)

sadhawk7

sadhawk7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я бы отруби убрал.Белка вроде многовато у тебя.Не больше 2г на 1кг веса нужно,иначе процесс глюконеогенеза будет преобладать над неполным распадом жирных кислот в печени.Добавь жира ненасыщенного-льняного масла желательно,можно оливкового,но лучше 1ый вариант.Правда я написал из расхода,что порции курицы,рыбы и творога твои грамм эдак по 200,а так без веса продуктов-черт его знает как править)

300 творога
200 рыбы
350 грудки
Льняное масло совсем в рот не лезет(
а с отрубями что?

Сообщение изменено: sadhawk7 (19 октября 2012 - 09:22)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

На самом деле тут логически можно объяснить все,а на биохимическом уровне только исследования покажут) Что эфедрин,что кленбутерол помогают организму мобилизировать жирные кислоты из жировой ткани путем связывания с альфа или бета рецепторами и рядом последующих процессов.Так на кето у нас и так большое количество жирных кислот в свободном виде,то свойства этих препаратов как липотропиков не столь нам важны ) Тут больше важен эффект термодженика, т.к. увеличение температуры тела даст нам большее использование этих ЖК для получения энергии.То есть по логике клен тут лучше эфедрина себя проявить должен,а на деле любой термодженик из линейки спортпита помощь окажет,вот только цена клена и спортпитовского ЖЖ в разных категориях)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

300 творога
200 рыбы
350 грудки
Льняное масло совсем в рот не лезет(
а с отрубями что?

Ну,лично мое мнение,что отрубями и клетчаткой аптечной пичкать себя на диете глупо,т.к. намного логичнее было бы дать организму поработать для получения этой клетчатки.Не легче купить огурцов,салата различного(Латук,Айсберг),Капусты и жевать это в виде салатов?

sadhawk7

sadhawk7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Ну,лично мое мнение,что отрубями и клетчаткой аптечной пичкать себя на диете глупо,т.к. намного логичнее было бы дать организму поработать для получения этой клетчатки.Не легче купить огурцов,салата различного(Латук,Айсберг),Капусты и жевать это в виде салатов?

с тобой можно лично пообщаться?
vk/skype/isq?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
тоже слышал от здешних ребят, что эфедрин эффективнее на низкоуглеводках, но по логике согласен с \helione, :)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

А я вот про кленбутерол не слышал и применял на кето. Причем мне его применение больше понравилось на кето,чем на УЧ или низкоуглеводке.Так что за счет клена не берусь утверждать.

Честно говоря, лично сам не пробовал эти препараты, говорю, то о чем читал не раз. Может быть ты и прав на счет клена. Нужно попробовать и сравнить))

вот только цена клена и спортпитовского ЖЖ в разных категориях)

Хах,тут согласен на все сто!! Банка Lipo-6x (120капсул на месяц) у нас стоит 53$, толку от нее 0,2%. Клен балкан 16$ за 60 тапок по 0,04.)) Все эти спортпитовские ЖЖ разводилово для лохов, имхо, извиняюсь за оффтоп.

Сообщение изменено: V1ctoR (19 октября 2012 - 09:58)

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Сколько сыра можно есть в день?насколько знаю там углей нету.Ем обычно 50гр в день,но могу и 100.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да, слышал такое не раз, и не только от AntonK, на КЕТО применение эфедрина и кленбутерола не так эффективно.

Не ТАК-это КАК?ЭКА эффективно всегда!Был бы эфедрин под рукой-каждый день его бы юзал!..Раньше копейки стоил...Как анальгин бля...Эх...Золотые времена были при СССР!)))Тестэнат,ретаболил,силаболин и витамины Е ампулами вместо синтола!)))Аминокислоты с бутылок(те, которые для веновведения) вместе с молоком пили и от запаха окуевали...Рибоксин,милдронат,оротат калия,В 12 и В 6 в трипак...Тестэнат ГОСТовский и феноболил от Гедеона Рихтера в окуенно красивых ампулах-во ностальгия!)))Брат даже в армию мне отсылал в конфетных коробках ампулы в рассыпуху...А щас-не то!"Романтизьму нету"!..Эфедрин иППаный и то по бешенной цене по блату...

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Не ТАК-это КАК?ЭКА эффективно всегда!

Возможно, что и эффективно. Я не спорю, тем более,что лично сам не пробовал эти препы на КЕТО. Говорю о том,что неоднократно сталкивался с таким мнением, в том числе и на этом форуме.

Эфедрин иППаный и то по бешенной цене по блату...

Хорошо хоть как. В Белоруссии это вообще мало реально, строжайший запрет, приравнен в "супернаркоте"(. Даже этот гр-ный сироп с сахаром "Бронхолитин" в аптеке купить не реально.

Сообщение изменено: V1ctoR (20 октября 2012 - 12:02)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

с тобой можно лично пообщаться?
vk/skype/isq?

Да можно и тут обсудить в теме и в личке на крайняк.Но на самом деле тут достаточно тему прочитать всю и понятно все станет.Тот же пост Ромы в начале темы от многих вопросов избавить можно.Остальное-это лишь ньюансы,которые не важны при целостном непонимании диеты.

Честно говоря, лично сам не пробовал эти препараты, говорю, то о чем читал не раз. Может быть ты и прав на счет клена. Нужно попробовать и сравнить))

Хах,тут согласен на все сто!! Банка Lipo-6x (120капсул на месяц) у нас стоит 53$, толку от нее 0,2%. Клен балкан 16$ за 60 тапок по 0,04.)) Все эти спортпитовские ЖЖ разводилово для лохов, имхо, извиняюсь за оффтоп.

Ну в ЖЖ основа кофеин всегда практически,а остальны травки-муравки - это набивание ценника.Я вот кофеин API за 250р 200 табов по 100мг беру и особо другие ЖЖ мне не нужны.Пробывал и спортпитовские,но реально рабочих,чтобы температуру поднимали,мало-мб. Xenadrine и Hydroxycut из тех,что пробывал еще как-то окупаются за счет термогенных свойств.А большего от ЖЖ ждать не стоит-я не верю в их липотропные свойства.Тут нужна куда более серьезная артиллерия.
Клен 60 табов по 40мкг за 16-это дорого для Балкана) Я беру за 400р 100табов )и то предпочитаю китайский(Hubei вроде назвается-точно уже не помню).Китай пока что на мне был самым рабочем и даже эка его в этом плане не переплюнула(Не юзал ЭКУ со средним кол-вом углеводов).

Не ТАК-это КАК?ЭКА эффективно всегда!Был бы эфедрин под рукой-каждый день его бы юзал!..Раньше копейки стоил...Как анальгин бля...Эх...Золотые времена были при СССР!)))Тестэнат,ретаболил,силаболин и витамины Е ампулами вместо синтола!)))Аминокислоты с бутылок(те, которые для веновведения) вместе с молоком пили и от запаха окуевали...Рибоксин,милдронат,оротат калия,В 12 и В 6 в трипак...Тестэнат ГОСТовский и феноболил от Гедеона Рихтера в окуенно красивых ампулах-во ностальгия!)))Брат даже в армию мне отсылал в конфетных коробках ампулы в рассыпуху...А щас-не то!"Романтизьму нету"!..Эфедрин иППаный и то по бешенной цене по блату...

Ну вот я на своем примере убедился,что для меня на таких диетах лучше клен.Логику этого я тоже описал,но я отталкивался лишь от своих знаний и своего опыта.Кто-то может быть не согласен)) Хотя я в принципе не удивлен,что это именно Вы)))Уж очень вы любите гнуть свою линию и не воспринимать никакие доводы(даже логичные),кроме своих) Но это понятно-у вас стаж и опыт больше и какие-то устойчивые взгляды давно сформировались,а менять их всегда тяжело.Я юзал эку на низкоуглеводке месяц,чуть отдохнул и после подключил клен.Так вот,не смотря на то,что по логике,чем дольше идет диета,тем сложнее топится жирок,клен проявил себя лучше,хотя и был подключен после эфа.Да я не вижу очень уж сильных различий между этими 2 препаратами-оба жестко бьют по ЦНС,побочки сопоставимы(у каждого есть свои минусы и плюсы),просто эфедрин аппетит сильно подавляет(для этого есть и более безопасные препараты,сибутрамин например),что может быть,а клен мало того,что не подавляет,так и обменку раскручивает сильнее чутка,что ведет к повышенному уровню лептина и голоду соответственно + для вечно голодных-я таким не являюсь) А цена эфа завышена в разы,т.к. к наркоте приравняли-1 месячный курс эки более чем в 10 раз дороже курса клена,а риски с точки зрения закона несопоставимы. К тому же забывать не стоит,что они все же являются адреностимуляторами разных рецепторов,а какое соотношениу этих рецепторов в вашем организме им неизвестно(из разных источников,у девушек бета адренорецепторы сосредоточены более в верхней части тела,тут отталкиваться уже от типа жироотложения нужно+исключения везде бывают).Тут уже нужно на себе пробовать и подбирать под себя,я например остановился на клене,т.к. эффект его ощутил на себе.Другое дело,что это лишь подспорье в диете и общем режиме для сгонки жира.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Ну в ЖЖ основа кофеин всегда практически,а остальные травки-муравки - это набивание ценника.Я вот кофеин API за 250р 200 табов по 100мг беру

Поддерживаю, кофеин это единственное что в них работает. Я вообще беру аптечный бензонат, стоит копейки.

Тут нужна куда более серьезная артиллерия. Клен 60 табов по 40мкг за 16-это дорого для Балкана) Я беру за 400р 100табов )и то предпочитаю китайский(Hubei вроде назвается-точно уже не помню).Китай пока что на мне был самым рабочем

Возможно, что и дорого, я не заморачивался) То, что китайский клен более ядреный наслышан. На этом форуме в ветке про клен, тоже писали об этом.

я не верю в их липотропные свойства

Потому что этих свойств там нет :good:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я в принципе не удивлен,что это именно Вы)))Уж очень вы любите гнуть свою линию и не воспринимать никакие доводы(даже логичные),кроме своих) Но это понятно-у вас стаж и опыт больше и какие-то устойчивые взгляды давно сформировались,а менять их всегда тяжело

А какую ещё "линию я гнуть" то должен по Вашему?Вы вон свою-гнёте и ничего!Или Вас только моя-раздражает?Других вот,что то нет!..А про Логику не надо тут!Вы ,я смотрю, в большинстве своём шибко умные и начитанные...Я спросил ЭКА действует "не так!"А КАК" надо,что бы она действовала?Я с трудом понимаю КАК люди вообще так легко грят и пишут,что на них окуенно что то работает!Там такие координальные изменения что ли во времени?)))Тест энантат от сустанона закрытыми глазами отличают по "очучениям"!)))Клен сушит,а ЭКА вроде как-ни очень...Самовнушение и субьективизм КАЖДОГО!Со "своей линией!"))) Вы что-реально плотно сидите на клене в Вашем возрасте?И ощущения великолепные?Или так запущен % жира,что готовы на все?Верить в логику Лайла,истязать организм бешенным дефицитом,а после отжираться(даже дураку видно, что средний каллораж в ЗА НЕДЕЛЮ-будет все равно в легком дефиците и считают его за 5 дней или неделю!Без мозгоебок Лайла!)и юзать клен?Да от него большинство вовсе отказалось нахер!Вас кто то торопит?Просто УЧ или кето с аэробикой на 2,5 месяца-никак?((( Сальбутамол в табах не пробывали?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2012 - 11:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
"Сало-мёд-пиСта и пчёлы!"...)))Прочел UD 2,выложенную в библиотеке(спасибо переводчику-реальный молодец!)...Прочел два раза!...То,что предполагал,то и подтвердилось нах! Всю книжку можно уложить в ОДНОМ предложении без "пыли и воды" про лептин,ФСГ и катехоламины!
Полнедели-миниуглеводка+обьемка/полнедели-обжиралово и силовой тренинг...ВСЁ!
Люди в данной теме месяцами держат кето с тренингом и кардио,а тут РАЗ нах-4 дня и все!Достаточно нах!)))И снова "классик-ББ"!Организму и гормоналке вовсе пиСта походу!О чем Лайл тихо в начале упоминает,типа "Минздрав предупредил!"Бедные железы!1000 гр углей!!!Лайл не знает-сколько ваще гликогена в организме всего?Кетоз вроде ,как вовсе побоку...Главное контраст дефицит-профицит!))) 3,5 дня худеем/3,5 растём!Во как!!! :db: Главное побольше пыли в глаза!!!Как я и предположил с ходу-Б.Хейкок и прогрессив тренинг в частую-тут как тут!)))И даже в выходные на классик-диете даже жир можно подтопить! :rofl: Ой,мля...А сеты на 20 репсов выжгут гликоген из всех ДЕ ровно?А и-РНК на 6-12 репсах СРАЗУ будет строить мясо как по волшебству в хаосе энерго-качелей?До этого-не строил или не мог?)))А через два дня силовой удар!А почему не снова "классик-ББ" на 6-12+памп,готовя к "новой потере гликогена"+упоминая,что лучший итог по гипертрофии идёт,как симбиоз силовой+пампа?А не веса в минисетке на 3-5 ПЛ!!!
Ту же книжку можно написать(считай Прист 72 написал!),предлагая обычные сеты на 8-10-12 репсов+тройные дроп-сеты на 24-30 повторов(разом для всех волокон ровно-будет и силовуха и расход гликогена всеми ДЕ+ факторы роста разом!) два раза в неделю/МГ(частый тренинг!),кардио и коли нах не нужен кето априори,то ТКД или игра углями в зависимости о тренинга в сутки!И тренингу и транспорту аминокислот-умеренные угли вовремя-то,что надо!Или Люберские варианты 5+2 УЧ!Да докуя можно придумать и юзать!...6+1.5...3+1+3...4+2+8...Всё это пазлы одной мозаики!А то-"Система"!Иппать...)))Как же можно простые и известные вещи загнуть в такую категоричную дугу!!!Но,переводчик-отличный!Так,что ребята с данной ветки-хватит верить всей разнообразной ботве!Веса рабочие на кето не падают?Даже прибавляются?Ну пусть у Лайла мясо горит!!!Организм может всю жизнь жить без углеводов или на мини их кол-ве,даже не зная про страшилы Лайла и что ЭТО-диета!Никого не хотел задеть!!! :sport:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2012 - 09:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если и есть в мире реальная книга про правду и мифы в ББ,то это-"Манифест массы" Дж.Стеттлера!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Если и есть в мире реальная книга про правду и мифы в ББ,то это-"Манифест массы" Дж.Стеттлера!

а где найти можно ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://translate.goo...ved=0CCcQ7gEwAAhttp://translate.goo...ved=0CCcQ7gEwAAhttp://translate.goo...ved=0CCcQ7gEwAA
Био-Фрик лучший сайт!Основатель Паша Борресен!...Мой любимец!Стеттлер его ученик и последователь!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2012 - 10:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
http://www.bio-freak...h-ian-harrison/

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Когда читаешь Пашу или Джеймса-просто отдыхаешь!Люди мыслят по иному вовсе и пох мнение вокруг!Тренинг-окуенный!Быстрый и убойный и логичный!Диета-просто расписанна!Фарма-просто улёт!Половину и знать не думал!..А то-Лайл с прописными истинами журналов!Которые у него-как "сборник анекдотов с его слов!")))По мне-вся его книга-та же куйня!...Для пиЗдюшни...Которые про альфа рецепторы услышат и лептин с адреналином!(((И давай-организм гробить,ибо видите ли Лайл "всё любит быстро"!)))Поэтому с собаками и живет...Простой очкарик-зануда...Зная,что 89% качков в душе не иППут,что значат формулы молекулярных решеток и чем по молекулам иода Т3 отличен от Т4!Мозги заипал...Собаку в жопу продрал...Мартину нахамил...Книжку продал!!!Хотя-прозрачен,яки стекло!...Эксперт,млять!Эксперт был Дучейн и Паша!А этот черт лихо на смертях их подлетел...
Только когда Паша пояснил-КАК и КОГДА можно и НУЖНО принимать до 5000мг ААС-стейками,свыше 20 ЕД ГР,инсом и как играть тироидами и аминоглютетимидом,то сразу появились монстры в контраст 80-ых начала 90-ых!Англия!Ятс,Хариссон...И пошло поехало...
После умер Андреас...А перед ним Момо...Антикортизолка и диуретики на их фотках мертвых тел-пошли как страшное табу от братьев евреев!Бизнес есть бизнес!Журналы 90-ых подразумевали,что Ятс и Рей юзают только аминки,инозин и гейнеры от брата-пидораса Джо!Будьте волевыми и станете,як-ОНИ!А Ятс и Хариссон выставили более 118-120 кг чистого веса...Леврон,Рэй,Франсуа-окуели...После прочухали-среда одна!Появились монстры США!Сонбати...Диллет...Но было уже поздно по политике ИФББ!Англия пошла!Эрни Тэйлор с синтолом и непобедимый Ятс с его "необычным тренингом"!Хотя какой он в пизду необычный?Та же пирамида и один сет по рабочему весу в конце пирамиды...Как у всех проффи!И дропы в догон...Никакой разницы с Колеманом...Тока негр два раза иППашил группу в неделю,а белый(Ятс) один раз...Но и знать негр не знал про эксперименты с Пашей в туманном Альбионе!Поэтому Дориан как вышел,так и остался,а Ронни занял почетное место в 92-ом во втором десятке...После вышел Ян!128 кг в рельефе!Такому мясу уже и Ятс позавидовал!В США поняли,что что то надо менять "в консерватории"!))) И "Консерватория" началась...Появилась "Биохазард" Смита и Борресена!И Ли Прист начал при росте 163 весить бОльше Лабрады и Рэя(выше его на полбашки из карликофф)!Ну,а дальше все и так всё знают...)))Паша изменил мир ББ!И Дэн!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2012 - 11:35)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Нуну,Химический псих,не знающий меры,теперь у нас эксперт,а Лайл,который досконально разбирается в своем деле до мелочей,ботаник и зануда.К тому же Лайл по пути Дучена в этом деле идет...Но вот он гавно,а остальные эксперты:).Вы случаем Грега Валентино не считатет экспертом,а то парень то он здоровый бы.Тоже любитель экстрима:)
Такое ощущение,что вы себе свой мирок создали со своими авторитетами,довольно спорными,и закрылись там,отрицая и критикуя все остальное.Это здорово иметь собственное мнение,но у вас оно уж очень спецефичное.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых