Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 04 марта 2011 - 08:37
всем привет!! сегодня провел 2 трен. все шло хорошо пока в 3 подходе в подтягиваниях не порвалась веревка, а когда я спрыгнул с турника то наступил на те упавшие блины и подвернул ногу.. сам поражаюсь
вопшем как мне быть? что делать на следуишеей тренировке?
Отправлено 04 марта 2011 - 08:50
MikeKazakov
Лучше поздно,чем никогда. С прошедшим праздником Вас, Дядь Миш!!!!

Почетен и сложен тренерский труд,
Призвание, сердце в дорогу зовут,
Вы знаний богатство несете для всех,
А с ними надежду, добро и успех!
Желаю здоровья и творческих лет,
В судьбе постоянных и громких побед!
Пусть в жизни сопутствуют счастье, уют!
И в честь Вашу небо украсит салют!
С Уважением!
Лучше поздно,чем никогда. С прошедшим праздником Вас, Дядь Миш!!!!

Почетен и сложен тренерский труд,
Призвание, сердце в дорогу зовут,
Вы знаний богатство несете для всех,
А с ними надежду, добро и успех!
Желаю здоровья и творческих лет,
В судьбе постоянных и громких побед!
Пусть в жизни сопутствуют счастье, уют!
И в честь Вашу небо украсит салют!
С Уважением!
Отправлено 04 марта 2011 - 09:20
Закончил СМТ2.Результатами очень доволен.Прогресс виден в цифрах,например тяжёлая тренеровка:
1ая-время 10.02,мощь-742.Последняя-время7.35,мощь-1108.
Аналогично и с другими тренями.Завтра начну проходку,а после замеряюсь,но визуально видно ,что война с жиром идёт успешно.Самочувствие в поряде,выносливость улучшается,надеюсь сила тоже растёт.
Ещё раз спасибо Майку!
1ая-время 10.02,мощь-742.Последняя-время7.35,мощь-1108.
Аналогично и с другими тренями.Завтра начну проходку,а после замеряюсь,но визуально видно ,что война с жиром идёт успешно.Самочувствие в поряде,выносливость улучшается,надеюсь сила тоже растёт.
Ещё раз спасибо Майку!
Отправлено 04 марта 2011 - 09:27
superkefir
20*10-15, 40*4-6, 80*1-2, 90*1, 100*1, 110*1....
Нептун
Хронохирург
Спасибо!
OldBoy

superkefir
Для проходки плохо.Размялся неплохо, пожал 40*8, 60*6, 80*4, 90*3, 100*
Нептун
Зависит от того, насколько сильно травмировался.вопшем как мне быть?
Хронохирург
Спасибо!
OldBoy
Иногда на 4.На блоке. Можно делить на два смело.
superkefir
Добавь процентов 40 к 120.Как здесь рассчитать ПМ примерный еще не нашел.
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 марта 2011 - 09:27)
Отправлено 04 марта 2011 - 09:43
Ну пустой гриф я просто не считал, его на 15 раз всегда жму для разгона.Для проходки плохо.
Я не знаю, стоит ли сделать еще раз проходку на жим лежа? Или не стОит?
Когда 90 на 3 жал, то делал в короткой амплитуде как на последней тренировке. Сил не отняло почти. Стольник выжал в полную амплитуду, а дальше видимо трицепс ограничивает. Но с груди срывалось без замедлений как раньше, т.е. довольно быстро прошел рабочую амплитуду и застопорился на подключении трицепса. Хотя если после такой проходки 1ПМ запишу как 105, то это отнюдь не плохо, ибо раньше я на такой вес звал страховать, а сейчас лишь на полном разгибе руки чуть подрагивали руки.
Да хз что там в блоке такого, я те веса которые на блоке делаю со штангой не осилю. Там не чувствуется что веса такие. Можно конечно попробовать с кривым грифом на скотте узнать свой 1ПМ, но на тренировке в СМТ я его не использую, а использую то, что под рукой. Там пол зала надо пройти чтобы гриф другой схватить, к тому же за углом и могут утащить легко. По ощущениям этот вес где то на 50-55 кг с кривым грифом(делал раньше с EZ 40*8), может чуть побольше.shocking.gif Это при жиме в сотку???
Отправлено 04 марта 2011 - 10:27
Сегодня отработал предпоследнюю треню СМТ-2. Нормально пожал лежа 117.5, первый подход сам отработал, во-втором на 5 и 6 повторах помогли. Но то как пожал первые шесть раз уверенно был удивлен, думаю раз на 9 точно вытянул бы, ибо второй подход начался после 10-12 секундного отдыха где-то. На последней трени будет жим 130 3 на 4, уверен что первый подход, возможно и второй отработаю сам, а вот 3 и 4 точно не осилю сам, Дядя Миша, делать их с помощью или оставить 2-3 подхода? Все остальное по плану.
Еще запишите себе минус 5 кг жира в потери ваших последователей, сколько кг мяса наросло я хз
.
Пожалуйста, СМТ-3 скиньте на мыло, ту которая наиболее подходит для сгона веса, какой вариант бб или лифт не знаю, но такие же пожелания были у меня когда просил вас выслать смт-2
.
Спасибо!
Еще запишите себе минус 5 кг жира в потери ваших последователей, сколько кг мяса наросло я хз
Пожалуйста, СМТ-3 скиньте на мыло, ту которая наиболее подходит для сгона веса, какой вариант бб или лифт не знаю, но такие же пожелания были у меня когда просил вас выслать смт-2
Спасибо!
Отправлено 04 марта 2011 - 10:56
Пристрелите меня.......
Сегодня с утра горло болело немного. Тренировку ( восьмая ) решила не пропускать и веса чуть накинула ( планово ). Далось тяжело, сейчас ломает всё тело, как при гриппе, температура поднялась до 37........Но выгляжу, как огурчик, свежа и здорова с виду , что было замечено окружающими.
Это я так оздоровилась или наоборот ????
Сегодня с утра горло болело немного. Тренировку ( восьмая ) решила не пропускать и веса чуть накинула ( планово ). Далось тяжело, сейчас ломает всё тело, как при гриппе, температура поднялась до 37........Но выгляжу, как огурчик, свежа и здорова с виду , что было замечено окружающими.
Отправлено 04 марта 2011 - 10:58
Вернусь к своему посту,в связи с диким ажиотажем
http://forum.steelfa...a...t&p=1653395
ждём проходки?
http://forum.steelfa...a...t&p=1653395
ждём проходки?
Отправлено 04 марта 2011 - 11:46
Это точно, максимум 4 дня болел гриппом, а так обычная простуда 2-3 дня, потом симптомы пропадают, и это без всякой хрени типа терафлю и т.п.на СМТ болеем меньше и легче.
Спасибо, получил. Глянул, нравитсяПослал.
Отправлено 05 марта 2011 - 01:26
Цитата
Тренироваться при болезни не желательно, но на СМТ болеем меньше и легче.
Я имела ввиду не СМТ вообще, а эту конкретную тренировку. Ломка и подъем температуры связаны ли с ней ? И может ли это быть сильной встряской, способствующей более быстрому выздоровлению ?
Отправлено 05 марта 2011 - 01:40
В понедельник закончил СМТ-2... планов громадьё... во вторник к ночи заболел, 39 и выше, до утра среды, проснулся и вроде все прошло, только 1,5 кг веса(воды) потерял за ночь... уже три дня что-то фиговенько, хоть на работу хожу и ни в чем себя не ограничиваю, а вот силы возвращаются не быстро... проходку когда сделаю теперь?... даже и не знаю...в воскресенье рано утром еду на Урал... найдется место для занятий... там пройдусь.
Вот такая незадача, парни...и девушки.
Может хоть отпуск недельный порадует, редко отдыхать получается...Иваново- ННовгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Белорецк и обратно - 3000км-лишь бы автомобильчик не подвел.
Всем успехов. Пока.
Вот такая незадача, парни...и девушки.
Может хоть отпуск недельный порадует, редко отдыхать получается...Иваново- ННовгород-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Белорецк и обратно - 3000км-лишь бы автомобильчик не подвел.
Отправлено 05 марта 2011 - 11:25
stm
давай выздоравливай..и с новыми силами снова в бой!!
кстати..не помню когда я вообще последний раз болел с температурой....максимум небольшой насморк в течении дня и все..на след день как огурец!!
3-4 года точно ни разу..даже когда в общаге, в комнате все болели...я как то выживал..сам не понимаю..единственные меры которые принимал это в день 2 стандарта аскорбинки и сало с луком)))
тперь по теме..постараюсь после окончания смт1.мкц2..выложить фоты..до и после)
давай выздоравливай..и с новыми силами снова в бой!!
кстати..не помню когда я вообще последний раз болел с температурой....максимум небольшой насморк в течении дня и все..на след день как огурец!!
3-4 года точно ни разу..даже когда в общаге, в комнате все болели...я как то выживал..сам не понимаю..единственные меры которые принимал это в день 2 стандарта аскорбинки и сало с луком)))
тперь по теме..постараюсь после окончания смт1.мкц2..выложить фоты..до и после)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх