К примеру, у меня в профиле две ссылки на мой жиротоп 2014 и 2015, результат первого думаю 13%, второго 15% жира
А как здесь фото цеплять?
Если цель кубы, то сгонять дальше 5-10 кг, целесообразность и стоит-ли, решать вам. Одно скажу, для здоровья это точно не на пользу пойдет!
Масса в натуральную, это очень длительный/медленный процесс, изменения в зеркале на дефиците происходит в 100 раз быстрей, чем изменения на массе, если речь про ММ, а не про жир.
Оптимально выйти на уровень поддержки, с минимальным! приростом веса, чтобы вес примерно застабилизировался и рост был символическим, и заниматься для здоровья/души в свое удовольствие.
Сообщение изменено: SerjVK (07 декабря 2015 - 09:17)
Дядя Витя, мне уже пофиг на эти их комплименты, некогда мне глупостями заниматься, ибо тренировки, БЖУ, контроль гормонов и прочая связанная с этим мутотеньЯкен Хгар, понятно: она не толстая, а сочная. В самом соку))
Тогда цени - это она тебе искренний, но завистливый комплимент отвесила.
Сегодня увидел ужас в глазах знакомой,
Людям в голову не приходит, что собственным весом(формой тела) можно управлять, и если они видят потерю веса(жира) у другого человека, они в оправдание себя любимого, делают нелепые выводы о причине изменения формы у человека, ага, значит он либо чем-то болеет, либо что-то жрет ядовитое, специально, чтобы похудеть. А то что человек выдерживает дефицит, ходит в зал, такой вариант их не устраивает, ведь опять же в оправдание себя любимого, я такой, каким меня создал бог, если я склонен иметь толстую жопу сидя на жопе, поедая булки, я таким и буду, вариант что то менять - не вариант, вариант двигать жопой и следить за количеством съеденного - не рассматривается.
Людям в голову не приходит, что собственным весом(формой тела) можно управлять, и если они видят потерю веса(жира) у другого человека, они в оправдание себя любимого, делают нелепые выводы о причине изменения формы у человека, ага, значит он либо чем-то болеет, либо что-то жрет ядовитое, специально, чтобы похудеть. А то что человек выдерживает дефицит, ходит в зал, такой вариант их не устраивает, ведь опять же в оправдание себя любимого, я такой, каким меня создал бог, если я склонен иметь толстую жопу сидя на жопе, поедая булки, я таким и буду, вариант что то менять - не вариант, вариант двигать жопой и следить за количеством съеденного - не рассматривается.
Сергей, сколько яиц максимально и в каком виде в день ты ел на похудении?
Вид вареный, в количестве в том, в который вписывался в БЖУ, как правило до 6-ти, по 2-3 за прием, я ими набираю жиры.
Пример 1 приема пищи: рис 50г, грудка 200г, 2 яйца, хлебцы 2 шт (10г), 2г омега 3.
То есть в каждом приеме есть яйца, за раз их не ем, а распределяю на все приемы пищи, чтобы жиры поступали равномерно
Вид вареный, в количестве в том, в который вписывался в БЖУ, как правило до 6-ти, по 2-3 за прием, я ими набираю жиры.
Пример 1 приема пищи: рис 50г, грудка 200г, 2 яйца, хлебцы 2 шт (10г), 2г омега 3.
То есть в каждом приеме есть яйца, за раз их не ем, а распределяю на все приемы пищи, чтобы жиры поступали равномерно
2г омега 3 каждый прием или один раз в сутки?
Хоть не заходи в тему. Ну вы все и трескаете. Обзавидовался...Вид вареный, в количестве в том, в который вписывался в БЖУ, как правило до 6-ти, по 2-3 за прием, я ими набираю жиры.
Да ладно, что там мы трескаем то?)), набираем необходимый минимум по белкам жирам и углям.Хоть не заходи в тему. Ну вы все и трескаете. Обзавидовался...
Вес удается держать только на 1500ккал. Сейчас худею(((
1200-1300ккал сейчас,на 1500 я не худею(((. Вес 89,5. Чит дей есть, но наоборот-сутки в неделю без еды))).АлексейЛ,
Цифры профиле актуальные на данный момент?Худеть на 1500калл жестко..(если нету "чит дэя" ) имхо..
- Рост
184- Вес
90
Советую по возможности немного увеличить калорийность и добавить ходьбу/бег или тренеровку в час-полтора
2-3 часа, это для меня перебор. С утра 20 мин. суставная гимнастика, перед ужином 30-40 мин железо.Да ладно, что там мы трескаем то?)), набираем необходимый минимум по белкам жирам и углям.
Я тоже диетил на 1500 калорий, при этом было кардио по 2-3 часа каждый день. Так что чудес нет.
у меня жена начала заниматься физрой и на диету села... за две недели диеты на 1200 ккал в день не худеет (вес не сбрасывает).... чо это? мышцы чтоли растут также быстро, как и сливается жир? вес 51 кг...зал 3 раза в неделю что-то типа микса аэробной и анаэробной нагрузок
или она тайком пережирает где-то?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых