Природа очень красива... композиция ниже среднего
Ну.. это описание типичного финского клипа)))
Kaчок,
кстати..
за клоуна- извиняюсь..была некрасиво, не сдержался..обычно я себе такого не позволяю..и у Рихада тоже некрасиво тебя протроллил..но уж как было так было..
я все равно считаю тебя жуткой занудой и человекомкоторыйВсегдаХочетБытьПравым ), но меня это не извиняет..не держи зла, это суета все..уверен, что ты и не держишь..
за рок-тяжеляк спор со своей стороны закрыл, не сходя со своей позиции
можно личный вопрос? не хочешь- не отвечай, или в личку, как хочешь- просто интересно- какой свой поступок в жизни ты считаешь самым сумасшедшим?
![]()
кстати.. за клоуна- извиняюсь..была некрасиво, не сдержался..обычно я себе такого не позволяю..и у Рихада тоже некрасиво тебя протроллил..но уж как было так было..
но меня это не извиняет..не держи зла, это суета все..уверен, что ты и не держишь..
Да как бы без проблем. Обменялись мнениями... ![]()
Зла естественно не держу!
я все равно считаю тебя жуткой занудой и человекомкоторыйВсегдаХочетБытьПравым ),
Собственно я и есть жуткий зануда, но уж точно не человек который всегда хочет первым, этого пункта вообще нет! ![]()
можно личный вопрос? не хочешь- не отвечай, или в личку, как хочешь- просто интересно- какой свой поступок в жизни ты считаешь самым сумасшедшим?
Покупка самостоятельно, за первые заработанные деньги, в магазине штанги и попытка ее дотащить домой. Рюкзак угробил, устал смертельно, деньги потратил, последние метры рюкзак с блинами уже просто еле тащил по асфальту. ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (22 ноября 2015 - 09:15)
ваще весь альбом Antagonist и вообще творчество Вульфа... перевернуло полностью представление о музе в 2015. Для меня всё увиденные релизы в 2015 однозначно перечеркнуто невротеком (ежедневно гоняю почти все альбомы), за что еще раз спасибо этому юзеру
Кстати, антагонист-альбом мне очень напоминает хипокриси... Типа Тагтгрен решил себя испробывать в индстриале)) Возможнно реально хипокриси повлияли.. хз
Сообщение изменено: beylbom (10 декабря 2015 - 07:05)
может есть что-то похожее, просто я не знаю этого ?
Предыдущие их два альбома явно богаче в музыкальном плане. Этот ближе в популярной музыке.
Что-то похожее иногда мелькает, но абсолютно не запоминается. Да и слушать там собственно нечего. На фанатов определенного звука и схожести скорее рассчитано.
Такая себе примитивная простецкая копия Sepultura 20-25 летней давности.
не смотря на весьма бедноватое звучание и откровенно слабый вокал, радует, что хоть кто-то играет классику трэша. И да - до Сепултуры времен Эрайз этим ребятам как до Луны ))))
Monolithe '2015 - Epsilon Aurigae
Монолит уже не торт. После третьего альбома (Monolithe ІІІ) они потеряли изюминку, свою отличительную черту - мрачность стали заменять на элементы симфоники, причем не самого лучшего пошиба. Мне больше всего нравится второй Монолит, я его выкладывал здесь пару месяцев назад.
Армяне. Записано плохо, а вот материал - просто отличный, слегка не доработанный, но это даже как плюс смотрится что ли... В общем пусть рано или поздно нормально запишутся.
+ сингл (норм звук)
Греки. Прогблэкеры, очень понравиллось их музло
Сообщение изменено: beylbom (21 декабря 2015 - 02:16)

Впервые в России - беспрецедентный black metal проект Batushka! Всего 2 концерта в Москве и Петербурге! Нас ждет поистине уникальное шоу, ведь с группой едет еще и хор, который придает музыке действительно атмосферное звучание... Это настоящая блэк-металлическая литургия, которая пробирает до мурашек!
Концерты состоятся:
8 апреля Санкт-Петербург клуб Opera
9 апреля Москва клуб Mona

Сообщение изменено: beylbom (27 декабря 2015 - 07:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых