А я вот все-таки хочу в ИПФ, ИМХО лучше КМС от официальной федерации, чем МС от каких-то самопальных.
у нас только ИПФ и есть

Да мне тоже интересно будет узнать про результаты противостояния, думаю что там 95% на химии серьезных и остальные 5% уникумов-натуралов
Скажу по-секрету редко кому страшен допинг-контроль - захотят и чистого найдут а не захотят и у колемана ничего не найдут
А зачем? Можно КМСа и без экипы собрать.Выступай в ИПФ - потренься под экипу с полгодика. тебе с твоими 200-140-220 можно в экипе будет выжмать после полугода 230-150-240 ...
Я не к тому, я к тому что результаты внушительные что у тех что у этих просто если действительно насухую -то я бы не соревновался с химиками. Жаль своего труда...
А зачем? Можно КМСа и без экипы собрать.
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 сентября 2008 - 07:45)
Выступай в ИПФ - потренься под экипу с полгодика. тебе с твоими 200-140-220 можно в экипе будет выжмать после полугода 230-150-240 ... это верняком, да плюс еще добавишь за полгода в силе...
Ну, так выступают же не только для победы. Естественно, что с химиками в экипе нереально бороться. Цель - просто выступить и получить официальное подтверждение своих результатов.
Это спорт, а в нем важен результат...
а не средства достижения...
доктор диска, этого я вообще не понял. к чему?Жмите лежа и по Вашей же логике будут расти ИМЕННО триц и дельта ... .
не всем дано жимом лежа раскочать грудь , вернее мало кто может САМ понять как при жиме выключить руки штоб нагрузка легла в грудь. ....адля дельт и трицепсов есть куда более действенные упры чем жим лежаДа тут какая-то непонятка ... . Говоришь про жим лежа - все кричат, что мол дельта и трицепс забирают ВСЮ нагрузку, а грудные - фиг ... . ВСЕМ , вроде, эти трицепс и дельта вовсе не последние группы, однако утверждается , что руки надо качать изоляцией ... . НА КОЙ?? Жмите лежа и по Вашей же логике будут расти ИМЕННО триц и дельта ... .
Жим такая штука что от него растет не всегда то что надо. У меня только внешняя часть груди и передняя дельта. Поэтому на горизонтальный вообще забил. Вот недавно на брусья стал налегать вроде чуток что-то стало появляться там где у людей трицепс обычно.НА КОЙ?? Жмите лежа и по Вашей же логике будут расти ИМЕННО триц и дельта ... .
Еще подтягивания обратным хватом рулят!На бицепс одних сгибаний с грифом - более чем достаточно (НЕ СПОРТСМЕНАМ!!) любителям, конечно... .
Сообщение изменено: Monoceps (18 сентября 2008 - 08:34)
Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 10:24)
Когда начинаешь чувствовать что конкретно работает, тогда можно действительно отключать те участки и группы мышц, для которых участие в движении нежелательно, это реальность. Достигается концентрацией на рабочей мышце + незначительным изменением траектории движения, исходной позиции, углом атаки и кучей мелких деталей которые долго перечислять. Но нагрузку можно перераспределить кардинально, а соответственно и результат.работает все,просто кто то не прочувствывает работу отдельных мышц,но они работают.
Сообщение изменено: Иван56 (19 сентября 2008 - 09:32)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых