Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 254 сообщений

Вижу повод...
Можно продолжить о продуктах безусловно вредных(если такие есть), безусловно полезных(разве не вся еда полезна?), нейтральных, обязательных, кошерных и т.д. и т.п.

Берсерки, как пишут, от мухоморов не отказывались, йоги тряпки глотают. Извращенцы.)

Польза вред продукта/комбинации продуктов зависит от способа приготовления, а так-же добавления каких-либо веществ в процессе обработки, готовки и т.д.)))
И ещё - взять, к примеру бразильский орех. Всего-лишь в 20 граммах содержиттся суточная норма селена. Т.е. выходит что один и тот-же продукт так-же может быть как полезным, так и не очень в зависимости от дозировки)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений
В теме химиков обсуждается дозировка и график приема. Незначительное отступление и ущерб гарантирован. Кстати , не уточняется польза продуктов для чего ,поставленной цели или здоровью в целом.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

А если "доктор" с мачете ? :D

Ты что Серёжа, в Мексику переехал? А нас вроде с косой доктора.)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это 200-300 г (900-1000 кк)

Ну вы и пожрать )))

Я не воробей, чтобы есть торт по чуть-чуть.

А что, воробьи питаются тортами? )))

Для ознакомления

http://gotovimka.ru/...nost/torty.html

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 254 сообщений

В теме химиков обсуждается дозировка и график приема. Незначительное отступление и ущерб гарантирован. Кстати , не уточняется польза продуктов для чего ,поставленной цели или здоровью в целом.

Разумеется для здоровья в целом. Для достижения цели, если мы говорим о фитнесе - калорийность и контроль макронутриентов)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

При этом,в свою очередь не уточнил термин "полезной" еды. (безусловной , условной) . 

Один попался...))

Йоги тряпки глотают это фигура речи или буквально?

Буквально. Зверская очистительная процедура. Я не решился, хотя всё остальное пробовал когда практиковал полноформатную хатху.

Для ознакомления

http://gotovimka.ru/...nost/torty.html

Некорректных считалок много. Это одна из них. Сомнения устраняются у производителей.

На сайте производителя "От Палыча" калорийность торта "Прага" 517 кк.

Ошибки в оценке тортов есть и на Амбале.

Печенье "Мария" "стоит" 430 кк. Не может нормальный невеганский торт быть ниже печенья.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Разумеется для здоровья в целом.

Белки и жиры набирать из морепродуктов и предпочтение "фермерской продукции".

Сообщение изменено: Stas R (26 июня 2018 - 02:55)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ты что Серёжа, в Мексику переехал? А нас вроде с косой доктора.)))

Старая история, я Толе за отсутствие результатов обещал обратиться в суд, но он предпочитает дуэль. Я предложил жёванной бумагой стреляться, но выяснилось, что Толя предпочитает мачете...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 254 сообщений

Белки и жиры набирать из морепродуктов и предпочтение "фермерской продукции".

ИМХО Не имеет смысла. Лично для меня ПП означает не питаться полуфабрикатами, а готовить всё самому. Разумеется допускаются исключения, но в разумных пределах. Я ж не робот в конце концов)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Как же заебала эта маркетинговая херня про «можно сушиться на тортах*» * при условии употребления одного кусочка торта в неделю и голодании в течении полудня перед этим. Это все пиздежь, хвалит уже разносить по форуму это заблуждение, это ничем не лучше рекламы любого товара по телеку и так далее, причём в конечном итоге лжём то сами себе! Бля, главное оградить свою девушку от этой лжи, а то она у меня подъедала конфетки вписывая их в макрос и весь день ходила голодная при этом. Перешли в итоге на более менее чистую еду, которой много и ты ходишь в основном сытым. Долой пиздоболию.

А в чем пиздаболия? У девушки поддержка меньше 2к, ей тяжело вписать торт. Но условный Домус, худеющий на 4к, может себе позволить его чуть ли не каждый день.

Тем более ежу понятно что "сушка на тортах" - фигура речи, упрощенное описание. "Сушка на тортах" - набор принципов, концепция, которая позволяет не отказываться от любимых продуктов, а калорийность сокращать за счет менее любимых - при условии соблюдения макросов. Лично я именно торты ем крайне редко, но вот сладкое вообще - постоянно. Ел его всегда, во время всех похудений. Мне лучше и вкуснее добавить варенья в 1% творог, чем набирать те же углеводы рисом.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Stas R писал 26 Июн 2018 - 14:57: Йоги тряпки глотают это фигура речи или буквально? Буквально. Зверская очистительная процедура. Я не решился, хотя всё остальное пробовал когда практиковал полноформатную хатху.

Лучше металлические сеточки для чистки посуды. На худой конец губки с покрытием оксидом алюминия.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А в чем пиздаболия? У девушки поддержка меньше 2к, ей тяжело вписать торт. Но условный Домус, худеющий на 4к, может себе позволить его чуть ли не каждый день.
Тем более ежу понятно что "сушка на тортах" - фигура речи, упрощенное описание. "Сушка на тортах" - набор принципов, концепция, которая позволяет не отказываться от любимых продуктов, а калорийность сокращать за счет менее любимых - при условии соблюдения макросов. Лично я именно торты ем крайне редко, но вот сладкое вообще - постоянно. Ел его всегда, во время всех похудений. Мне лучше и вкуснее добавить варенья в 1% творог, чем набирать те же углеводы рисом.

Да тем, что Домус один и он условный, а худеющих на 2000 много и они реальные. И фигура речи это, при детальном рассмотрении совершенно не то, что на самом деле из себя представляет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лучше металлические сеточки для чистки посуды. На худой конец губки с покрытием оксидом алюминия.

Банник!))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Да тем, что Домус один и он условный

Хз, каждое лето худею на сладком и отлично себя чувствую.

а худеющих на 2000 много и они реальные.

Ога, помню как народ худел на этом форуме лет 10 назад - либо соревнующиеся химики со всеми вытекающими, либо люди с дикой мотивацией/силой воли, сбрасывавшие благодаря аццким нагрузкам до состояния дрища.

А теперь "на тортах" народ пачками худеет без проблем.

И фигура речи это, при детальном рассмотрении совершенно не то, что на самом деле из себя представляет.

Придумай название получше тогда )) "Сушка на тортах" - звучно и сразу вызывает интерес, ну а потом человек уже разбирается что к чему, если не лень хоть немного включить голову.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Банник!))

Легче на кол сесть.))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хз, каждое лето худею на сладком и отлично себя чувствую.

Ога, помню как народ худел на этом форуме лет 10 назад - либо соревнующиеся химики со всеми вытекающими, либо люди с дикой мотивацией/силой воли, сбрасывавшие благодаря аццким нагрузкам до состояния дрища.
А теперь "на тортах" народ пачками худеет без проблем.

Придумай название получше тогда )) "Сушка на тортах" - звучно и сразу вызывает интерес, ну а потом человек уже разбирается что к чему, если не лень хоть немного включить голову.

Принципиально мало что поменялось, разве что стали включать в рацион то, что раньше было табу.

Да, привлекает внимание, потом понимаешь, что наебали. Обычный маркетинговый фитнес наеб.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Да, привлекает внимание, потом понимаешь, что наебали. Обычный маркетинговый фитнес наеб.

По такой логике "тренажерный зал" - тоже наеб, потому что там не только тренажеры, но и штанги с гантелями.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Принципиально мало что поменялось, разве что стали включать в рацион то, что раньше было табу.

Ну, на гибкой ничто не мешает тебе раз в неделю набрать белка из максимально постных продуктов, а вместо всех жиров и углеводов сожрать грамм 400-500 торта))
И это не будет таким уж мучительным, от постных источников белка я например могу целый день нормально себя чувствовать, без голода, а вечером вьебал торта и лег довольный спать)
Условно, т.к. торты не ем))

Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2018 - 03:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений
Усё пытаются наебать фейза.
Сначала научники, теперь вот диетологи

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Усё пытаются наебать фейза.
Сначала научники, теперь вот диетологи

Я вообще не причём, я прекрасно сохну на гибкой.
Зря.))

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2018 - 04:19)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

По такой логике "тренажерный зал" - тоже наеб, потому что там не только тренажеры, но и штанги с гантелями.

Сейчас уже не наеб, эпоха фитнеса. Плюс, корявый перевод, возможно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну, на гибкой ничто не мешает тебе раз в неделю набрать белка из максимально постных продуктов, а вместо всех жиров и углеводов сожрать грамм 400-500 торта))
И это не будет таким уж мучительным, от постных источников белка я например могу целый день нормально себя чувствовать, без голода, а вечером вьебал торта и лег довольный спать)
Условно, т.к. торты не ем))

О чем я и говорю, добавлять в рацион «вредную» еду. Но не сушиться «на ней».

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О чем я и говорю, добавлять в рацион «вредную» еду. Но не сушиться «на ней».

Ну раз ты ей питаешься во время сушки - значит ты на ней сушишься.
Ты же не будешь отрицать что можно так каждый день вообще делать, по тому сценарию и будешь сохнуть в дефиците же.
А если торт сделан из качественных продуктов, без трансжиров и прочего - то и даже по здоровью это не ударит

Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2018 - 04:26)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Рябухин на сушке жрал постоянно всякий джанк и пряники )

и у Димы Домуса на сушке под 5000 ккал, можно сладости килограммами вписывать в дневной рацион )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну раз ты ей питаешься во время сушки - значит ты на ней сушишься.
Ты же не будешь отрицать что можно так каждый день вообще делать, по тому сценарию и будешь сохнуть в дефиците же.
А если торт сделан из качественных продуктов, без трансжиров и прочего - то и даже по здоровью это не ударит

Сам я в своих диетах склоняюсь в сторону более менее чистой пищи, по индивидуальным причинам.

Против тортов ничего плохого не имею, но я их не ем.

Ладно, тема уже пошла о том, о чем мне не интересно.

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2018 - 04:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин, и непонятно еще кстати, что сложного девочкам.
Я когдато весил как девочка и нифига не ходил постоянно голодный. Конфеты чет не мешали.
Хотя - молодой активный и растущий организм был.
Если эта девочка вначале разожралась до 100кг а потом до 50 пытается схуднуть то там на любых продуктах будет постоянно голод)

Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2018 - 04:30)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Блин, и непонятно еще кстати, что сложного девочкам.
Я когдато весил как девочка и нифига не ходил постоянно голодный. Конфеты чет не мешали.
Хотя - молодой активный и растущий организм был.
Если эта девочка вначале разожралась до 100кг а потом до 50 пытается схуднуть то там на любых продуктах будет постоянно голод)

Обычное снижение жира до рельефного состояния, ну какие 100 кг?

Мы ей вкрутили в районе 1500 как, при поддержке в 2000-2200, с постройкой диеты на джонке начались траблы. Ушли в сторону чистой еды, по объективным причинам стало лучше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сам я в своих диетах склоняюсь в сторону более менее чистой пищи, по индивидуальным причинам.

Чистая пища это выращенная собственноручно без использования загрязненной воды, пестицидов итд.
А в магазинах один хер она может быть не такая уж чистая как кажется.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Чистая пища это выращенная собственноручно без использования загрязненной воды, пестицидов итд.
А в магазинах один хер она может быть не такая уж чистая как кажется.

Ебать... проехали)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

ИМХО Не имеет смысла. Лично для меня ПП означает не питаться полуфабрикатами, а готовить всё самому

На фермерском (колхозном ) рынке полуфабрикатов не найдешь! Из морепродуктов тоже предпочитаю сам готовить . Разве что селдь в рассоле , исключение)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых