Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 263 сообщений

сказочников конечно дохуя, .

Ты прав. На самом деле я ем замоченую в деситилированой воде гречку, вывареную в трёх водах куриную грудку, а в качестве источника жира пью льняное масло((((
Тяжела и неказиста жизнь пожилого культуриста(((((
Даже пофантазировать не даёте((((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

сказочников конечно дохуя

да не, он рили так питается. здесь не те собрались люди, чтоб пиздить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сказочников конечно дохуя, но давайте попробуем резюмировать..

надо набирать вес значит.

Есть все подряд (как раньше я ел) или есть то, что "назначена" , разница есть?
я к тому, что можно ли набрать мышечную массу, без жира?
Мне посоветовали гейнер пить до и после тренажерного зала еще.

Тебе сказали, что читать по питанию и что читать по тренингу. Когда ты все это прочитаешь, может быть, у тебя будет достаточно знаний, чтобы судить, кто здесь сказочник, а кто просто сказочный.....)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да не, он рили так питается. здесь не те собрались люди, чтоб пиздить.

Пиздить здесь затруднительно. А жаль))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Есть все подряд (как раньше я ел) или есть то, что "назначена" , разница есть?
я к тому, что можно ли набрать мышечную массу, без жира?

Строить мне дом из кирпичей или из всякого мусора, что по округе соберу?  8P Разница есть?

P.S. Простите, мужики, не сдержалась  :D  Он ваш  :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть всё подряд не значит питаться говном с помоек, это значит есть нормальную человеческую еду. 

Что такое кусок торта? Да это всего 300 ккал, у тебя их ещё 2 тысячи, если ты худеешь. Но, конечно, если тебя не парит выглядеть долбоёбом на каком-нибудь дне рождения друзей или коллег, тогда ничего там не ешь, приходи со своей курогречкой в баночке.)))

Миниатюры

• Жму сотку.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

сказочников конечно дохуя, но давайте попробуем резюмировать..

Чтобы резюмировать надо писать на одном языке, но ты пока не освоил даже азбуку по ссылкам. Не будет взаимопонимания.

Лень читать?

Есть всё подряд не значит питаться говном с помоек, это значит есть нормальную человеческую еду. 

Согласен. И погоня за разнообразием еды - это излишне. Разнообразие в ресторане, по выходным и не каждую неделю.

Что такое кусок торта? Да это всего 300 ккал, у тебя их ещё 2 тысячи, если ты худеешь.

Не согласен. Кусок торта "Прага" - это 200-300 г (900-1000 кк). Я не воробей, чтобы есть торт по чуть-чуть. Но впихнуть его в калорийность поддержки 2000 кк для тела 80 кг можно спокойно, урезав белок. Но не каждую неделю.

Однако мармелад контролировать практически невозможно, поэтому проще отказаться.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

или есть то, что "назначена"

Ну тренинг Вам так себе назначили, день1 - 6 (шесть, Карл!!!) упражнений на грудные, + 7-е, где тоже грудь работает. Это при Вашей сутулости, дабы её усугубить, видимо. На следующий день со спиной тоже самое, походу, как "компенсация" дня1. Ну и далее по списку.

Мне посоветовали гейнер пить до и после тренажерного зала еще.

Совет дня прям, а что не так протеин концентрат+банан, если уж так "спорткорм" для набора нужен?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну, честно говоря, это плохой вариант. Из за кусочка торта придется или вылететь по Кк, или попасть в недобор по белку. Раз в неделю еще ладно, хотя по мне, и это не нужно. Грузиться - так углеводами, а не жиро-углеводной смесью.

Толя, метил в огород, а прямо в лоб засветил!!!

Ну я же писал тебе, что моя воля - как сопли, на кулак наматывать придётся...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 263 сообщений

Кусок торта "Прага" - это 200-300 г (900-1000 кк). Я не воробей, чтобы есть торт по чуть-чуть. Но впихнуть его в калорийность поддержки 2000 кк для тела 80 кг можно спокойно, урезав белок. Но не каждую неделю.

Для этого есть хороший ход))) Планируем торт Прагу на тренировочный день. Накануне, в нетренировочный день, едим на 1500к. В тренировочный день едим 2500к. Торт едим после тренировки. Перед тренировкой ПГ)))

А вообще, если немного посерьёзней, то ничто не мешает самому готовить здоровые вкусняхи) В прошлом году Кирилл как-то меня о низкокалорийном торте спрашивал. Я тогда скинул рецепт яблочного пирога из овсяных хлопьев, творога, яичных белков и прота. Шмат выходит примерно 20х15 и сантиметров 6 толщиной. "Весит" всего 1400к. БЖУ 130/20/168. НЯМ!!! :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (26 июня 2018 - 08:56)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Накануне, в нетренировочный день, едим на 1500к

Я от урчания в животе не засну...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 263 сообщений

Я от урчания в животе не засну...

Эта способность мало кушать "прокачивается") Я когда был 120-тикилограммовым обжорой, не ел только тогда, когда спал :-)))) А сейчас на 1500к вообще влёгкую могу провести пару дней в неделю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, метил в огород, а прямо в лоб засветил!!!

Ну я же писал тебе, что моя воля - как сопли, на кулак наматывать придётся...

Ну, хз) Я давно научился на пути к цели не страдать над потерями, а ловить кайф от шага вперед. Если воспринимать путь как череду жертвоприношений - это и воля нужна, и все равно, куй дойдешь) Нужен здоровый мазохизм. Как на тренировке - мышцы болят, рожа лопается, сердце в ушах колотится, но кайф же) А, если бы не кайф, а надо - для видухи, силовухи, потому что доктор прописал... Да хер бы я больше месяца вытерпел) 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Что такое кусок торта? Да это всего 300 ккал, у тебя их ещё 2 тысячи, если ты худеешь. Но, конечно, если тебя не парит выглядеть долбоёбом на каком-нибудь дне рождения друзей или коллег, тогда ничего там не ешь, приходи со своей курогречкой в баночке.)))

не все так однозначно) например, у нас на работе чуть ли не каждую неделю кто-то да проставляется (сотрудники старой закалки). на столе обязательно должны быть салаты с майонезом, водка и прочее в этом духе. и здесь на помощь приходят рис, грудка, минеральная вода и прочий зож)))

а вот бухнуть с друзьями - милое дело!

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

на столе обязательно должны быть салаты с майонезом, водка и прочее в этом духе

Вот многие так и представляют себе нормальную человеческую еду  :eat:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Эта способность мало кушать "прокачивается") Я когда был 120-тикилограммовым обжорой, не ел только тогда, когда спал :-)))) А сейчас на 1500к вообще влёгкую могу провести пару дней в неделю.

Вполне вероятно, я первый раз на подконтрольном дефиците.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нужен здоровый мазохизм. Как на тренировке - мышцы болят, рожа лопается, сердце в ушах колотится, но кайф же)

То на тренировке, а то на кухне...

А, если бы не кайф, а надо - для видухи, силовухи, потому что доктор прописал... Да хер бы я больше месяца вытерпел)

А если "доктор" с мачете ? :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Для этого есть хороший ход))) Планируем торт Прагу на тренировочный день. Накануне, в нетренировочный день, едим на 1500к. В тренировочный день едим 2500к. Торт едим после тренировки. Перед тренировкой ПГ)))

А вообще, если немного посерьёзней, то ничто не мешает самому готовить здоровые вкусняхи) В прошлом году Кирилл как-то меня о низкокалорийном торте спрашивал. Я тогда скинул рецепт яблочного пирога из овсяных хлопьев, творога, яичных белков и прота. Шмат выходит примерно 20х15 и сантиметров 6 толщиной. "Весит" всего 1400к. БЖУ 130/20/168. НЯМ!!! :-)))

Где!? Где этот рецепт!? Понимаю, что можно и порыться в форуме и найти... но может он где-то близко у тебя? )  Можно в личку кинуть, чтоб тут кулинарию не разводить ))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 963 сообщений

ничего себе, как вам скучно, уважаемые... 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 263 сообщений

Где!? Где этот рецепт!? Понимаю, что можно и порыться в форуме и найти... но может он где-то близко у тебя? ) Можно в личку кинуть, чтоб тут кулинарию не разводить ))

Вот тут основа. Пост от 24 .06

http://forum.steelfa...entry1058199422

Только для Кирилла я его немного обезжирил. Вместо 4-х яиц взял 10 белков. Яблоко 200г. (можно и больше, но тогда уже будет не 1400к) Хлопья 220г, Творог 1% 200г. Для эстетики можно смолоть фитпарад в пудру и посыпать ей уже остывший пирог.

ЗЫ Разумеется берёшь все ингридиенты из основного рецепта

Хлопья 220г
Белок 10 шт
Прот ванильный ( НЕ казеиновый только) 50г
Пекарский порошок 15-20г
Творог 200г
Яблоко 200г (пррезать маленькими дольками и равномерно поеавтыкать в выложенное в форму тесто)
Сахзам по вкусу

Сообщение изменено: Grillmaster (26 июня 2018 - 10:46)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

ничего себе, как вам скучно, уважаемые... 

Всё, что не запрещено....))

demonskl, ты сам всегда целеустремлён, конкретен, и ни шага в сторону или прыжка на месте на выбранном пути?))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Блять.

Как же заебала эта маркетинговая херня про «можно сушиться на тортах*»

* при условии употребления одного кусочка торта в неделю и голодании в течении полудня перед этим.

Это все пиздежь, хвалит уже разносить по форуму это заблуждение, это ничем не лучше рекламы любого товара по телеку и так далее, причём в конечном итоге лжём то сами себе!

Бля, главное оградить свою девушку от этой лжи, а то она у меня подъедала конфетки вписывая их в макрос и весь день ходила голодная при этом. Перешли в итоге на более менее чистую еду, которой много и ты ходишь в основном сытым.

Долой пиздоболию.

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2018 - 12:27)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 263 сообщений
Кирилл, по поводу сушки на тортах был совсем другой посыл) Напомню вчерашний пост, с которого начался весь сыр-бор)

Кстати не мучайте себя гречкой и грудкой. ПП придумали для снижения калорийности. Рано или поздно сорвётесь и настанет пиздец всем стараниям. Кроме того гречка с грудкой не гарантирует набор чистой безжировой мышечной массы. При желании на ПП можно разжиреть не хуже, чем на пиве с орешками. А вот на тортах можно прекрасно сушиться :-))))

Т.е. имеется ввиду, что рулит калорийность в плане набора/сброса веса. А полезность/вред тех или иных продуктов уже другой вопрос.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Сарказм, ирония не всегда доходят.

До некоторых из-за пенсии, а до некоторых из-за сушки.

С теми, кто на сушке надо бы поаккуратнее, понежнее..))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений
Руккола , базилик , чеснок , тимьян , свежие овощи и ягоды! Какие тортики ? До осени нах.й о сладостях вспоминать? Помощь новичкам называется(
P.S. Яблоки в рецепте торта , прошлого урожая сейчас только. (

Сообщение изменено: Stas R (26 июня 2018 - 01:25)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Вижу повод...

Можно продолжить о продуктах безусловно вредных(если такие есть), безусловно полезных(разве не вся еда полезна?), нейтральных, обязательных, кошерных и т.д. и т.п.

Берсерки, как пишут, от мухоморов не отказывались, йоги тряпки глотают. Извращенцы.)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

если такие есть

Есть.
Это яды

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, по поводу сушки на тортах был совсем другой посыл) Напомню вчерашний пост, с которого начался весь сыр-бор)

Т.е. имеется ввиду, что рулит калорийность в плане набора/сброса веса. А полезность/вред тех или иных продуктов уже другой вопрос.

Так вот «пп» это и есть основа сушки. Торты это чит мил себя разок побаловать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Есть.
Это яды

о продуктах безусловно вредных(если такие есть),

Яды - это продукты или вещества?

Можно развернуться в терминологическом аспекте.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Можно развернуться в терминологическом аспекте.)

Виктор готовишь ловушку). При этом,в свою очередь не уточнил термин "полезной" еды. (безусловной , условной) . Йоги тряпки глотают это фигура речи или буквально?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Facebook (1)