Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 августа 2020 - 07:26

Роллс-Ройс $630K https://ru.turbo.az/...s-royce-phantom
Mercedes G 63 AMG $420K https://ru.turbo.az/...rcedes-g-63-amg
Отправлено 26 августа 2020 - 07:59

Ну да. Но почему ты записываешь это в чит?Валерочка, кто о чем. Теплое с мягким. Умение делать большие бабки (бабловая альфовость) и первобытная - два разных качества, они могут присутствовать в одном человеке, может ни одной не быть, а может быть только одна.
Ну вот у тебя никакой нет, видимо, чё делать?
Отправлено 26 августа 2020 - 09:50

Непонятно одно. Человек, который может позволить себе тачку за эти деньги, разве будет покупать Б/У? Разве что сыну/дочке после получения прав на первых пару лет)
Скорее всего только по любви к конкретной модели конкретного года если, но это ещё потом пересобирается заново,( либо восстанавливается до полного оригинала, либо модернизируется)
Сообщение изменено: Dimik (26 августа 2020 - 09:51)
Отправлено 26 августа 2020 - 10:37

Не люблю, я блин разговоры о прошлом. Они меня из колеи выбиваю аж руки от дрожать начинают, опять блин слезы держу, чтоб на работе не видели. И афобазол как назло закончился. Покину вас пока окончательно не расстроилась. Мне важнее лицо на работе держать, чем на форуме.
Афобазол -очень слабый препарат. Плацебо фактически. Ждать от него чуда не стоит, Татьяна
Отправлено 26 августа 2020 - 10:47

у меня очень высокая чувствительность к таблеткам. Я как-то персен выпила и 2 часа мир вокруг был волшебный и летал)))))Афобазол -очень слабый препарат. Плацебо фактически. Ждать от него чуда не стоит, Татьяна
На меня все действует с одной таблетки если не пить их постоянно. На работе вообще успокоительные стараюсь не пить. Ибо работать потом не могу. Смотрю в монитор и не понимаю что надо делать. А если давно не пила никаких успокоительных то 1.5 таблетки афабазола достаточно чтоб я перестала улавливать смысл слов, когда ко мне обращаются. Вот тебе и плацебо. Причем на самовнушение не спишешь. Я сперва была уверена, что это бестолковая ерунда. Пока на себе не проверила
Отправлено 26 августа 2020 - 10:58

===
Ты очень сильно ошибаешься. Да и мнение твое не основано на общении с девками. В тч откровенном подлинно. Тебе оно нужно для обоснования желаемого якобы успеха в будущем.
Отправлено 27 августа 2020 - 04:41

Умение делать большие бабки (бабловая альфовость) и первобытная - два разных качества,
Боже. Да нет никакой альфовости. Не существует в природе. Только в твоей голове. Весь вопрос с бабами решается уверенностью. А уверенность приходит с опытом. Которого у тебя нет и развивать ты его не намерен.
Самка сразу чувствует что у тебя полужопия дрожат ибо воспринимаешь ее как ману небесную. Поэтому на уровне подсознания понимает что защитник ты говно если ее испугался. Поэтому бреет.
А вася пупкин с соседнего падика весь небритый воспринимает ее как обьект писявставляния. ПОэтому у него ничего не дрожит. И все получается. Даже если внешне ты лучше, но хули толку от твоей внешности. А вот толстый кошелек уже может зарешать вопрос ибо это значит что у нее будет беззаботное будущее и опять же защита.
Отправлено 27 августа 2020 - 11:36

если цель именно посидеть за рулем феррари, то есть куча вариантов:Но у Рихи ее нет? Стоит ли воображать себя за рулём Феррари, если денег хватает только на десятку? Вишневую.
1.пойти водителем к тому, у кого есть феррари
2. Посидеть за рулем в салоне
3. Взять напрокат на денек
4. Угнать
5. Заработать )))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)