ну а как же Гаш с ней на свидания будет ходить?
Гаш же гей вроде. Думаю ему понравится)
профит был бы, если б я вышла замуж и жила долго и счастливо) а изъебанная нервная система, постоянная лапша на ушах, одиночество и попытки спиться от безнадеги - сомнительный профит ) да и та Танька, как ты знаешь, оказалась не нужна))) меня бросили не потому, что я вдруг заделалась трезвенницей и волосы нарастила)Когда ты запойно бухала ,,курила и куралесила вообщем была собой
у тебя был любимый мужик , веселая жизнь И тд - профит !
Вставить сиськи с 300 раза?профит был бы, если б я вышла замуж и жила долго и счастливо) а изъебанная нервная система, постоянная лапша на ушах, одиночество и попытки спиться от безнадеги - сомнительный профит ) да и та Танька, как ты знаешь, оказалась не нужна))) меня бросили не потому, что я вдруг заделалась трезвенницей и волосы нарастила)
А моя нынешняя жизнь - попытка изменить себя. Внешне и внутренне. Может так я смогу стать счастливой. Не удалось один раз, поднялась, отряхнулась, поработала над собой, пробуем снова) не с 1го, так с 300го раза получится. Главное не сдаваться)
А моя нынешняя жизнь - попытка изменить себя. Внешне и внутренне. Может так я смогу стать счастливой. Не удалось один раз, поднялась, отряхнулась, поработала над собой, пробуем снова) не с 1го, так с 300го раза получится. Главное не сдаваться)
С внешностью у тебя, Таня, и без пластмассовых зубов всё было в поряде. Внутренне меняться надо, внутренне...
Олег, ты мои зубы не видел. Я как доделаю полностью, покажу до и после. Скажешь молодец что сделала новые. Мне это даже врачи говорят, которым на эстетику в принципе пофиг. Мне их 10 лет назад врачи говорили делать. Но я тока падала в обморок от озвученной стоймости, понимая что таких денег у меня нет и ближайшие много лет не будет.С внешностью у тебя, Таня, и без пластмассовых зубов всё было в поряде. Внутренне меняться надо, внутренне...
профит был бы, если б я вышла замуж и жила долго и счастливо) а изъебанная нервная система, постоянная лапша на ушах, одиночество и попытки спиться от безнадеги - сомнительный профит ) да и та Танька, как ты знаешь, оказалась не нужна))) меня бросили не потому, что я вдруг заделалась трезвенницей и волосы нарастила)
Это чта?
Рекомпоз аля Пандора?
Вон Рихад подобен улитки, пытается выползти в реал, но ракушку-бронебой один хрен тащит за собой
Не люблю, я блин разговоры о прошлом. Они меня из колеи выбиваю аж руки от дрожать начинают, опять блин слезы держу, чтоб на работе не видели. И афобазол как назло закончился. Покину вас пока окончательно не расстроилась. Мне важнее лицо на работе держать, чем на форуме.
Тююю.
Блеать, если каждую вытворенную хуйню вспоминать и чахнуть над ней, то в окно можно выпрыгнуть.
Забила хуйца и пошла дальше, лишь бы потом о них не спотыкаться.
Кстати, последними желаниями ослепшего полковника были съездить в гости к своему брату в другом городе, покататься на феррари, и навестить элитную Марлу. Все это при помощи своего помощника он и сделал.
Кстати, последними желаниями ослепшего полковника были съездить в гости к своему брату в другом городе, покататься на феррари, и навестить элитную Марлу. Все это при помощи своего помощника он и сделал.
Нет, а представь, что мы все уже пенсы с внуками, а ты за месяц до шестидесятилетия доказываешь нам, что по ВОЗ ещё средний возраст и что тебе не нужно то что не нужно.. ну и между делом все советуем друг другу свечи от геммороя, для потенции там, как огурцы закручивать, а у тебя все ещё стальная эрекция и пишешь семнадцатилетним тёлкам в мамбе, смотришь новые мультики для общих тем с ними и вот-вот все получится..
но очень, очень грубо!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых