Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Тебя лично ловили на чем?

много раз ловили. 

Один раз ловили, когда ушел в рабочее время подписать кредитный договор ипотечный, сказали - охуел на 2 часа рабочее место покидать. 

Второй раз - когда взял отпуск на 3 дня, чтобы на сделку выйти в банке. 

третий раз - когда 2 раза в год брали отпуска по 3 дня, чтобы с дочкой сидеть, чтобы больняком не закрывать из-за денег. 

пару раз - опоздания на 2-3 минуты - робот фиксирует и отправляет эксель-файл с учетом твоих поминутных опозданий сразу начальству. 

ну по мелочам еще. 

бедолаг нас человек 7-8 наберется. 

сыты там начальники, которые сидят в своих пердильниках, которых не видно с коридора. Вот они могут есть, сидя у себя в кабинете. 

А я на проходной, за стеклом. То есть любой удод видит как я ем, почесываюсь или работаю. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

тебеж сказали- протеиновый шейк и трубку через рукав- твое спасение

Клизму ставь Колян!
Это можна!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да хули говорить, мне отпуск не дали, пришлось в обеденный перерыв с супругой ехать в ЗАГС, зарегили брак, потом поехал на работу. 

у супруги роды - я ее отвел в роддом, а потом поехал с утра на работу. 

пиздец, короче. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

У нас когда менялось кадровое руководство, то тоже поначалу пытались делать атата за опоздания, ограничивать время посещения кафетерия в рабочие часы и т.д.

Но после того, как их откровенно стали посылать нахуй при всех и коллективно, эта практика быстро сошла на нет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

да я тоже помню, когда работал на госслужбе, начальник запрещал мне жрать курицу ) давно это было ) щас смешным кажется ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А все потому, что говнарей- кадровиков одноклеточных  на рупь пачка в интернетах, и проще выпизднуть в два приема такого недочеловека, чем сраться с профильным специалистом

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 августа 2015 - 05:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Такую... Как у велосипидистов. Я сам такой пользуюсь. Едешь себе и пьешь.

Я надеюсь ты пьешь немецкое пиво, а не какую-нибудь куйню))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но после того, как их откровенно стали посылать нахуй при всех и коллективно, эта практика быстро сошла на нет.

у нас все автоматически делается. 

курицу ел? ел. 

в туалете кишку протеиновыми коктейлями тиранил? тиранил. 

опаздывал с утра, когда хотел поспать после тяжелого приседа? опаздывал. 

все, просто не получаешь премию квартальную. Хоп! не пришла смс с зачислением. и все. 

охуенно! протеиновые коктейльчики ценою в месячный оклад. 

профильным специалистом

у нас много заменимых. 

не хочешь работать - идешь нах и нанимают узбека работать за рис. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я надеюсь ты пьешь немецкое пиво, а не какую-нибудь куйню))

Бухим в Германии на велосипеде нельзя ездить)) Ведосипед это транспортное средство. Если поймают бухим на велике, отбирут права автомобильные)) Это реал! Так что Присту тут бы хуево жилось((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Такую... Как у велосипидистов. Я сам такой пользуюсь. Едешь себе и пьешь.

он загниет если ты туда будешь лить что-то кроме воды. я похожий от оспрея прямо на маршруте выкинул

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Бухим в Германии на велосипеде нельзя ездить))

что бы сказал на это наш политзаключенный Сеньер?)

кстати, я никогда в жизни не ездил пьяным на велике - не люблю педали крутить, когда бухой ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бухим в Германии на велосипеде нельзя ездить)) Ведосипед это транспортное средство. Если поймают бухим на велике, отбирут права автомобильные)) Это реал! Так что Присту тут бы хуево жилось((

В Европе хуйово. Я так и думал)))

Звери какие то. Отбирать права за езду на велосипеде.

Сеньору бы жилось лучше. У него нет велосипеда.
Гулять то по улице можно бухим хоть? Или сразу в тюрьму?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я был в Германии. В 10-ом классе, в Вормсе, Майнце, Бад-Мариенберге, Франкфурте-на-Майне. 

местами еда не очень понравилась, почему-то везде был ананас. Всюду - в бургерах, курице. 

но донер был просто бесподобным. Целый лаваш с огромными кусками мяса. Очень хорошее молоко и сыры. 

пиво не понравилось. Мыло. А вот зект превосходный. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

что бы сказал на это наш политзаключенный Сеньер?) кстати, я никогда в жизни не ездил пьяным на велике - не люблю педали крутить, когда бухой ))

В стране где у каждого велосипед и все на нем ездят, многие на работу по другому никак. Просто в России это дело пока не развито как тут, когда великов станет больше, станет больше велодорожек и у вас такой же закон введут. Я в этом практически уверен. Они любят копировать европейские законы. А вообще мою тетку бухой велосепидист збил, несколько ребер ей сломал. Сцука(( Правда она перлась на велосипедной дорожке, так что чел не виновать особо, еслибы не был бухим ничего бы ему не было.

В Европе хуйово. Я так и думал))) Звери какие то. Отбирать права за езду на велосипеде. Сеньору бы жилось лучше. У него нет велосипеда. Гулять то по улице можно бухим хоть? Или сразу в тюрьму?

Можно гулять и бухать на улице где хочешь. В общественых местах хоть. А вот на велике ездить нельзя. Написал почему наверху.

Я был в Германии. В 10-ом классе, в Вормсе, Майнце, Бад-Мариенберге, Франкфурте-на-Майне. местами еда не очень понравилась, почему-то везде был ананас. Всюду - в бургерах, курице. но донер был просто бесподобным. Целый лаваш с огромными кусками мяса. Очень хорошее молоко и сыры. пиво не понравилось. Мыло. А вот зект превосходный.

Опять ты про жрачку. Я вообще фастфуд не ем. Безразличен к нему. ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я был в Германии. местами еда не очень понравилась

:rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В стране где у каждого велосипед и все на нем ездят, многие на работу по другому никак. Просто в России это дело пока не развито как тут, когда великов станет больше, станет больше велодорожек и у вас такой же закон введут. Я в этом практически уверен. Они любят копировать европейские законы. А вообще мою тетку бухой велосепидист збил, несколько ребер ей сломал. Сцука(( Правда она перлась на велосипедной дорожке, так что чел не виновать особо, еслибы не был бухим ничего бы ему не было.

у нас в Москве пока через жопу все делается - народ великов накупил, через каждые несколько сотен метров поставили терминалы с прокатными велами.... но ездить на них некомфортно - на дороге велики мешают автолюбителям, на тротуаре тоже хреново - пешеходы там ходят... велодорожек мало.... поэтому пока как средство передвижения вел - стремная тема.... я вот по паркам езжу, там и удобно, и спецдорожки есть, и вообще комфортно

но донер был просто бесподобным

Рихад тоже уважает донеры, если не ошибаюсь

это что-то типа шаурмы?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рихад тоже уважает донеры, если не ошибаюсь это что-то типа шаурмы?

шаурма в Москве это в основном капуста и полное отсутствие соуса, если таковым не считать майонез с огурцами, шописец. 

В Спб шаверма - это почти тоже самое, но не так много капусты и вся соль в соусе - лимонно-кефирно-майонезно-чесночный. Проглотишь вместе с упаковкой. 

Донер в Германии это своя философия. Это варежка-лаваша на гриле - внутри которой мясо, овощи и кефирный соус, по выбору доп. - соус карри. Бесподобно. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Таким образом будут велосипедистов тормозить)

Сообщение изменено: Претор (13 августа 2015 - 05:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Предлагаю поддержать Александра Рябухина флешмобом!
Долой кубики и четкие формы, да здравствует жир, вода, отличное самочувствие, сила, настроение и либидо! :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

да здравствует жир, вода, отличное самочувствие, сила, настроение и либидо!

реал лайф!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да и в принципе любой уважающий себя преднакопщик должен стремиться к идеальной форме бочонка.

Берите пример с натуральных атлетов достероидной эры! А то всё на каких-то химических обезьян пытаетесь походить

65.gif

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Короче, я тут посмотрел достоверные данные. В германии разрешено ездить на автомобиле до 0,5 промиль. На велосипеде до 1,5 промиль. Так что не все так куево как я думал. Про авто то я знал а вот про велик не очень. Думал такие же границы как и на автомобилях. В общем если больше 1,5 промиль на велосипеде то отберут права, Просто бухим на велике я не езжу, не считая пару выездов за пивом и по юности после вечеринок.

Сообщение изменено: ViktorMsk (13 августа 2015 - 06:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у нас много заменимых. не хочешь работать - идешь нах и нанимают узбека работать за рис.

Что ж они тогда сразу узбека не наняли вместо тебя?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что ж они тогда сразу узбека не наняли вместо тебя?

это образное сравнение. я и есть как узбек. не будет меня - найдут другого. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я был в Германии. В 10-ом классе, в Вормсе, Майнце, Бад-Мариенберге, Франкфурте-на-Майне. местами еда не очень понравилась, почему-то везде был ананас. Всюду - в бургерах, курице. но донер был просто бесподобным. Целый лаваш с огромными кусками мяса. Очень хорошее молоко и сыры. пиво не понравилось. Мыло. А вот зект превосходный.

Блять..опять серьезный разговор о алкоголизме, транспортных средствах, отдыхе Хиляк подвел к теме жратвы!!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему-то везде был ананас. Всюду - в бургерах, курице.

Курица с ананасами збс, ничо ты не понимаешь))

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Предлагаю поддержать Александра Рябухина флешмобом!
Долой кубики и четкие формы, да здравствует жир, вода, отличное самочувствие, сила, настроение и либидо! :crazy:

а кепку?:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я и есть как узбек. не будет меня - найдут другого.

Ну и пускай берут другого. Самоуважение-то надо иметь.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Предлагаю поддержать Александра Рябухина флешмобом! Долой кубики и четкие формы, да здравствует жир, вода, отличное самочувствие, сила, настроение и либидо! :crazy:

Щас. предлагаю вернуться к предпдечьям!

Сильно куевые?

зы. на бомжацкий прикид не смотреть)

Миниатюры

• NWP_140625_0000.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Новая истина: чтобы дефицит был жиросжигающим и эффективным, он должен мучать голодом. Сегодня дефицитил, сижу сейчас, мучаюсь :) Инс падает, ГР растет, мясо сберегается. Реальное мясо, Уилксовое, а не перееденное, на него пофигу, оно имеет мало отношения к тренингу и прямое отношение к перееду. Посмотрю смогу ли завтра скинуть вес 58.6->57.6. Т.к. 57.7 уже было 2 недели назад. Не дефицитилось толком, ну так хоть рекомпозилось. Ежедневный расход калорий постепенно повышаю, лестницей и прогрессом в тренинге.

Сообщение изменено: rihad (13 августа 2015 - 06:34)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых