Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32914 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я далеко не уверен, что Лунгин пытался демонизировать русский народ. А идеологическую базу можно подвести под любой самый пустой фильм. А что этим самым автор хотел сказать? И дальше понеслось...

C одной стороны ты прав. Практически любой фильм можно подвести под несоответствие "линии партии". Но в данном конкретном случае я еще не могу перешагнуть через однозначно необъективный способ оценки работы - личность создателя. Ну вот так я воспитан, никуда не деться. Если автор мне не нравится как человек, я знакомлюсь с его творчеством только для того, чтобы предметно критиковать. исключения безусловно есть, но они лишний раз подчеркивают правило.
И если до интервью "ведмедю", на которое ссылался Есаул, господина Лунгина я воспринимал, как типичного вороватого представителя "закапсулированной" (термин профессора Яковлева) советской интеллигенции. То после: я даже не знаю как сказать помягче. Если не матом, то - зазнавшийся долбо...навт и невежа! Глупый и чванливый человек.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Но в данном конкретном случае я еще не могу перешагнуть через однозначно необъективный способ оценки работы - личность создателя.

Lexxx
Сначала хотел написать, что для меня всегда произведение воспринимается отдельно от автора. Стал вспоминать примеры... Оказалось, что верно не на все 100%... И все же в большинстве случаев, это так и есть. А то, собираешься идти на фильм, но перед этим надо изучить биографии режиссера и актеров. А нет ли там на них компромата? Утрирую конечно...
А интервью интересное... И правда странные способы укрепления России... Да и глупым я б его не назвал....
У тебя прямо классовая ненависть к интеллигенции. Хотя по написанному видно, что тоже не разнорабочий. Откуда , если не секрет?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
koelner, да Бог с тобой - какая "классовая ненависть"?! Я же говорю, мой подход никак нельзя назвать объективным. Конечно, по поводу предварительного изучения досье режиссера, ты это здорово утрировал. Все проще: если фильм тебя заинтересовал своим подходом, сюжетом и т. д., ты невольно запоминаешь фамилию режиссера. Он тебе интересен становится, как личность. И ты непроизвольно "отслеживаешь" в глянцевых журналах, по зомбоящику то, что он говорит. И если его слова не гармонируют с твоим мироощущением, то ты вправе высказать свое мнение.
В случае с Лунгиным, меня заинтересовал в свое время фильм "ОСТРОВ". Просто стало настолько любопытно, что это все так с ним "носятся", что купил DVD. Впечатление кино оставило двоякое, всеобщих щенячьих восторгов я не разделил. Но и "проходным" фильм язык не повернется назвать. А потом была эта несколько даже шумная пиар-компания с "Царем". Режиссер стал активно светится по "первому". Давать комментарии с умным видом. В какой-то юмористической программе стебался по поводу Феди Бондарчука и его "освоения" многомиллионных бюджетов... Когда я посмотрел "царя", мне было и смешно и грустно. "Бондарчук" говорите? А на что были потрачены 18 миллионов долларов? И каким надо быть человеком, чтобы так невозмутимо на других катить, когда у самого "рыльце в пушку"?

Интервью безусловно интересное. С точки зрения изучения подлого внутреннего мира режиссера. Это "пир духа" и "феерия мысли"! Как он свою поделку сравнивал с "Иваном Грозным" Эйзенштейна. Скромняга! Эта мусолящаяся из программы в программу фраза из митрополита Филиппа, про то что все русские несут "ад в себе"! А под конец правления Иван IV "оказывается" истребил половину мужского населения! Вот оно чё, Михалыч! smile.gif
Окончательно меня "порадовало", когда дядя-режиссер сослался на своего историка-консультанта, человека бесконечно далекого от исторической науки, скорее очередного "феноменолога". Феноменология - это такое антинаучное направление в науке. Когда исследователь, вместо скурпулезного изучения первоисточников, ищет в них "двойной смысл", трактуя общеизвестные события с полярным знаком. Конкретно у этого "историка" была серия программ на одной из фм-радиостанций, где слушатели с удивлением "узнавали" о том, что скорей всего "Лжедмитрий Второй" был реальным "наследником", предатель-князь Курбский был просто "не понят" и так делее... smile.gif

Эрго: Мне как гражданину и налогоплатильщику непонятно, почему бюджетные деньги даются режиссеру, который совершенно поверхностно относится к своей работе (это в лучшем случае), либо злонамеренно искажает исторические факты, так искренне ненавидя свою страну и народ?

Сообщение изменено: koelner (20 ноября 2009 - 11:03)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Посмотрел фильм "Возврат" - кто хочет не много встрепенуться, переключиться от боевиков и т.д.ъ
Советую посмотреть.
Начал смотреть "Кислород" - .... пока только начал...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Lexxx
Все может так бы и было... Но история - хитрая наука... Одно и тоже событие видится совершенно по разному в зависимости от страны, времени, идеологии и т.д. Далеко ходить не надо... Взять хотя бы историю СССР... События, происходившие 60 лет назад, оцениваются по разному. В защиту каждой из теорий приводятся труды историков, свидетельства очевидцев... А уж , что было 600 лет назад... Причем каждая из сторон называет другую безграмотной, шарлатанской и т.д.
Потому в историческую науку я уже не верю. Читаю мнения разные и делаю собственные выводы.
Про деньги... Есть масса людей, которым фильм понравился и которые считают, что деньги были потрачены не зря. Как с ними?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Все может так бы и было... Но история - хитрая наука... Одно и тоже событие видится совершенно по разному в зависимости от страны, времени, идеологии и т.д. Далеко ходить не надо... Взять хотя бы историю СССР... События, происходившие 60 лет назад, оцениваются по разному. В защиту каждой из теорий приводятся труды историков, свидетельства очевидцев... А уж , что было 600 лет назад... Причем каждая из сторон называет другую безграмотной, шарлатанской и т.д.

Нет. Так можно очень далеко "уйти", объявив право на жизнь для самой безумной псевдоисторической гипотезы.
Давай с самого начала исключим эмоции и будем опираться на факты (в случае сомнений насчет достоверности фактов - на логику и элементарный ход истории). И будем хотя бы изредка задавать вопрос: "Кому это было выгодно?"
Количество жертв опричнины не конечное число, но примерную цифру назвать можно. Число это - не то что половина, а даже не сотая доля процента. По средневековым меркам - статистическая погрешность. При этом методы устранения неугодных и правда выбирались людоедские: вырезались дворянские рода под корень. Количество врагов Ивана IV не поддается подсчетам. Он "обидел" и духовенство, и бояр, и "соседей". Династии Романовых последний "правитель" из Рюриковичей тоже костью в горле стоял. Поэтому даже в самые дремучие времена Иван Грозный оценивался со знаком "минус". Это к вопросу "описаний очевидцев эпохи". В отрыве от фактов и событий, разумеется, как это любят делать "феноменологи".
Теперь рассмотрим его достижения, ну хотя бы одно - например то, что территория Государства Российского за годы правления Первого Царя увеличилась в... несколько раз!!! Причем вновь приобретенные территории никуда не делись даже в годы Великой Смуты.
Даже такая, казалось бы, незначительная в масштабах всей истории, малость как книгопечатание, появилось именно в годы правления Ивана Грозного!
Заметь, никаких эмоций и домыслов - только факты smile.gif

Про деньги... Есть масса людей, которым фильм понравился и которые считают, что деньги были потрачены не зря. Как с ними?

А я и не сомневаюсь, что деньги были потрачены "не зря". Только на фильм ли?
Возьмем кино 90-х: "массе людей" очень понравился "Даун Хаус" -новомодное прочтение Достоевского. И прекрасно! Ну наскребли тусовщики по карманам, сняли смешной фильм. Все довольны! Никто госбюджет не "осваивал"!

- А вот когда дядя-режиссер просит У ГОСУДАРСТВА поддержки, а потом снимает на коленке бред буйно помешанного, причем очень "скромно" и невыразительно, у меня возникает вопрос - а куда делось бабло, не потраченное на фильм? Где деньги? Ну или где съёмки на заявленный бюджет? Одно из двух - или / или. Создатели "Необитаемого Острова" хотя бы смешили своими "гитарами Пола Маккартни" и розовым танком. А тут ни много не мало, режиссер пытается ставить свою ремеслуху в один ряд (если не выше smile.gif ) с работами Эйзенштейна!!!

- Ну хрен с ними с деньгами! Все равно потеряны. Ну с3,14здил - сиди тихо! Нет! Надо везде "светиться", рассказывать про свои "трудности", с клоунами стебаться по поводу других "дорогих" режиссеров (что-то там про новые дачи трындел?)

- Хрен с ней совестью! И с жадностью автора - пусть подавится! Но объясни мне, пожалуйста, почему я должен смотреть в кинотеатре за деньги, снятый за МОЙ (в том числе) счет фильм, где один из героев говорит, что русские "несут в себе ад"???

ПС: В предыдущем сообщениия я ошибся, набирая римскую цифру и сделал Ивана IV (четвёртого) Грозного - девятым. В очередной раз пожалел, что не прив и не могу исправлять такие вот опечатки.

Сообщение изменено: Lexxx (20 ноября 2009 - 10:55)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Количество жертв опричнины не конечное число, но примерную цифру назвать можно. Число это - не то что половина, а даже не сотая доля процента. По средневековым меркам - статистическая погрешность.

Lexxx
Источник информации?

ПС: В предыдущем сообщениия я ошибся, набирая римскую цифру и сделал Ивана IV (четвёртого) Грозного - девятым. В очередной раз пожалел, что не прив и не могу исправлять такие вот опечатки.

Я сначала не понял, откуда IX взялся... Исправлю сейчас...

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Посмотрел фильм "Хатико: Самый верный друг". Комментарии к самому фильму излишни...
О фильме:
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

В защиту каждой из теорий приводятся труды историков, свидетельства очевидцев... А уж , что было 600 лет назад... Причем каждая из сторон называет другую безграмотной, шарлатанской и т.д.
Потому в историческую науку я уже не верю. Читаю мнения разные и делаю собственные выводы

Вот поэтому об истории должны судить историки (с проф. образованием), а не обыватели. Никому не придет в голову объяснять "как все на самом деле" врачу, учителю или юристу, без соответствующих знаний, зато в истории (и еще в политике с психологией) - все эксперты, особенно в интернете, где всегда можно зайти на википедию.

Теперь рассмотрим его достижения, ну хотя бы одно - например то, что территория Государства Российского за годы правления Первого Царя увеличилась в... несколько раз!!!

Точно! За одну Сибирь можно уже все простить (еще бы было что прощать).

- Хрен с ней совестью! И с жадностью автора - пусть подавится! Но объясни мне, пожалуйста, почему я должен смотреть в кинотеатре за деньги, снятый за МОЙ (в том числе) счет фильм, где один из героев говорит, что русские "несут в себе ад"???

Хе-хе, читал на каком-то сайте примерно следующее - Шведский государственный кино институт выделил бюджетные деньги группе лесбиянок, которые сняли несколько шедевров - в первом они дружно наяривают, снимая все это на мобильники, во втором - жарят друг друга, причем фишка фильма в том, что они все уродливы и небриты - типа женский взгляд на эротику. Так что нам есть куда двигаться. biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx
Источник информации?

Сожалею, что неоперативно. Но как-то не было времени обстоятельно ответить. Количество жертв Ивана Грозного вопрос, как ни странно, имеющий вполне чёткий ответ. Только, чур, давай не будем уподобляться тем хохлам, которые в музее жертв коммунизма сосчитали вместе с бандеровцами ещё и своих земляков, погибших в Великую Отечественную Войну и в ходе операций по борьбе все с теми же "шухевичами"... То есть на старте мы четко разделяем потери в ходе освоения Сибири, войн с Казанским, Крымским ханствами, войны со Шведами и... собственно, жертвы политических репрессий. Количество пострадавших от опричнины и политических гонений разными историками оценивается от 4 до 5 тысяч человек за 50 (!!!!!) лет правления. В "советском" учебнике по истории конца 80-х, где первому русскому царю давались весьма не лестные определения, была цифра 5000 человек, причем речь идет о ПОИМЕННОМ подсчете, всех этих "человеков государевых", бояр и даже незадачливых холопов (и тех посчитали!).
Историки иногда умалчивают лукаво о погибших новгородцах, коих по официальным бумагам насчитали 1,5 - 2 тысячи. По новгородским летописям - 10 000 человек убитыми. Источники информации, навскидку: "Всемирная История в Лицах", "ХРОНОС", Карамзин.
Итого - за 50 лет правления, первый русский царь Иоанн Вассильевич, запомнившийся народу как "Грозный" (заметь - "грозный", а не "окаянный", "жестокий", "кровавый") утроил территорию своего государства, уничтожил соседей-рабовладельцев, заложил основу сильного русского государства и... истребил 5-7 тысяч своих политических противников и им сочуствующих. Много это или мало? Для сравнения: во всеми любимой "просвещенной" Франции в ночь на 24 августа 1572 года католиками было убито порядка 10 000 гугенотов. Событие получило название - "Варфоломеевская ночь".
Massacre_saint_barthelemy.jpg
Причем не я это первый написал, но все же: по меркам западных коллег, Иван IV, вообще, вел себя очень странно - "зачем-то" каялся по "винно" и невинно убиенным, в 1578 году "зачем-то" велел составить синодники (поминальные списки) казненных и разослать по монастырям, чтобы поминали их души. Дикий, вопиющий случай для "просвещенного" монарха!!! wink.gif

ПС: Когда подбирал ссылки, сознательно не привел в пример википедию, так как там люди всерьез ссылаются на книжку киносценариста Радзинского и еще пару-тройку "биллетристов".

Сообщение изменено: Lexxx (23 февраля 2010 - 08:13)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Пила 6" на удивление понравилась серия. Предыдущая разочаровала. А тут народ оживил франшизу. Да, не бодрячком что бы очень, но в целом дома можно глянуть. Судя по концовке Пила 7 не за горами.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Судя по концовке Пила 7 не за горами.

удивительно)) пока они полностью не выдоят эту идею они не отстанут.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
2012 - очень клёво сделанное отдыхающее кино. для тех, кто в кинотеатре отдыхает, а не напрягается от того, что Антонова 500 не существует, что самолёт с размахом крыльев 88 метров может маневрировать между небоскрёбами и применяет законы физики, аэродинамики и прочей хни, что собачка не спайдермен чтобы по тросам бегать и тд. я б сказал 9/10 - не везде спецэффекты доведены до реальности

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Пересмотрел на выходных Новая Земля... С удовольствием пересмотрел... Все таки Константин Лавроненко мне как актер нравится...
А идея фильма так вообще жесткая в своей стебной правдивости...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сходил на "Рождественскую историю"

Классно сделанный и интересный мульт! thumbup.gif

Советую посмотреть

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Царь". Не буду вдаваться в рассуждения "так не бывает или так бывает" - мне кино понравилось! Да, фильм держится на Мамонове! Полностью! Даже Янковский блекнет! Остальные играют как обычно играют в современных русских сериалах -- т.е. никак! Но из-за Мамонова кино нужно посмотреть! Ибо это гениальный, как оказалось, актер! попадание в образ --200%. По тому чт оя читал ранее из истории я себе так Ивана Грозного и представлял. Не деяния его , показанные в фильме (что он там делал можно судить п овсякому), а вообще сам образ его. Вот чего не хвататет нашему кинематографу сегодня -- актерской игры! спецэффекты клеить и рисовать научились, а играть уже не играют!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Судя по концовке Пила 7 не за горами.

http://www.kinopoisk.../1/film/470156/

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
DeniZ
Очень боялся что "Царь" будет как "Тарас Бульба" - звездежа много а фильм говно. Очень рад что фильм получился. Атмосфера напоминает "Остров"
Кстати и Янковский отлично сиграл и еще понравилась игра (не помню актера) который играл царского шута.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Значится так, вернулся из деревни от родителей. НТВ+ оказыватся у меня выключили за неуплату - пришлось смотреть ДВД.

1. Апостол.
Посмотрел все серии за один присест. Все 12.
Офигенный сериал. Просто блеск! Миронов как всегда гениально играет. У Фоменко образ получился на все 100.
Дарью Мороз в очередной раз подстригли. Опять папа (режиссёр фильма). Девушку стрижёт отец вот уже второй фильм smile.gif
Сценарий и режиссура вне всяческих похвал.
Немного выбивался персонаж Машка. Можно было и другого, более профессионального актёра подобрать. Вернее как, сыграл - то актёр неплохо. Озвучка подкачала. (Актёра зовут Александр, один из участников "Последнего героя". Фамилию не помню).
Смотреть всем.

2. Геймер.
Фильм на один раз. Больше сказать нечего.

3. Книга мастеров.
Ждал большего. Засыпал раза два. Если бы не Гафт, Ахиджакова и другие мэтры - уснул бы.
Катю и Русалку прекрасно сыглали молодые актрисы - приятно посмотреть.
В общем и целом - на троечку.

4. Новолуние.
Ну, ничего так. Любофф. Волки огромные. Вампиры из высшего общества... сука, надо будет третью часть смотреть. smile.gif
Очередная сага. Надо же узнать, как там всё закончется.

5. Паронормальные явления.
Рекламы была... страшно! жуть! кошмар! пугает!
Хе*ня!!!
После псевдо документальнодомашних "Ад канибалов" (старинная картина), "Монстро" и эпохального "Ведьма из Блер", "Паронормальные явления" фигня несусветная. Скучно, тупо скучно. Ждёшь, когда тебя напугают и... ни хре на.
Гомно - ИМХО.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По тому что я читал ранее из истории я себе так Ивана Грозного и представлял.

Облезлым полоумным кликушей что-ли?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Облезлым полоумным кликушей что-ли?

Нет -- набожным безумцем, управлявшим царством в соответстви с реалиями того времени. Впрочем, безумец он с нашей точки зрения. Тогда его поведение ничем таким не казалось. Как ты правильно заметил, в Европе в это время тоже шинковали будь здоров "за правое дело" -- время такое было. Там есть хорошая фраза -- как человек я грешен, а как царь -- я чист!
Мне понравилось что в фильме не скатились до кровавого фарша его правления. Не стали смаковать истязания и прочее. В целом фильм не про Ивана Грозного как такового, а такая попытка, даже пускай очень-очень корявая как-то показать самобытность России, даже Руси как таковой. И на самом деле пусть лучше таким образом людей заставляют задуматься о высоком, чем лубком типа "Адмирал".
Антураж -- да. на антураже сэкономили малька, как и на массовке. Упор был сделан на Мамонове. Фильм смотрел только из-за него и Янковского. Мамонов сам по себе Божий человек, Лунгин это грамотно использует. Появившийся в роли шута Иван Охлобыстин местами жжет, а местами просто не в кассу.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
DeniZ, если честно то на примере этого фильма ещё раз убеждаюсь, что на вкус и цвет - товарищей нет. Возможно, я просто не могу рассматривать этот фильм в отрыве от создателя. И еще, очень может быть, слишком уж увлекся подсчетом государевых денег, пущенных мимо кассы. Короче, подача как бы не была хороша, мною не воспринимается, если её "сделал" моральный опущенец.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
а чем таким он опущенец? тем что еврей, морда облезлая и усы не такие бравые православные как у Михалкова? который в десятки и сотни раз"государевых денег мимо кассы" пускает. Так еще Лунгин деньги на кино у Путина не просит, сам ищет, в отличии например от государственников Михалкова, Хотиненко и Бондарчука с их "1916,12 или как там ищо...
Это я без художественных особенностей, вобщемта так просто по тексту Лекса

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
вюртембергский мясник зачем в бутылку лезешь? Ты уверен, что ни копейки государственных денег на это "кино" не потрачено? К тому же, в каком месте ты узрел сравнение с Михалковым и мои высказывания по поводу национальности автора? Больная фантазия разыгралась?

Мне совершенно все равно еврей там этот твой Лунгин, русский или таджик. Я просто элементарно не понял куда делись 18 миллионов "зеленых", выделенных на фильм. И ещё я не очень понимаю, почему на серьезные темы фильм снимает недалекий и исторически безграмотный человек.
Специально для "мясников" и прочей школоты повторяю: это не значит, мне нравятся поделки Михалкова, Хотиненко или Бондарчука.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
мне вот тоже интересно, почему Лунгин "исторически безграмотный"? Грозный города в крови не топил? Крымский хан при нем Москву не жог?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Есаул Топил. Жжог. Напалмом. Подробности на предыдущей странице. Интервью "ведмедю" в твоей ссылке. Интервью Познеру на ютьюбе.
[Капитан Очевидность как бы намекает] wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, если честно то на примере этого фильма ещё раз убеждаюсь, что на вкус и цвет - товарищей нет. Возможно, я просто не могу рассматривать этот фильм в отрыве от создателя.

Согласен, что у всех свое мнение. Мне твое мнение интересно было узнать. Но фильм выходит получился, если вызвает споры и различные точки зрения. По последним "историческим опусам" наших режиссеров у большинства была простая оценка -- гавно! А тут споры. Это хорошо!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Lexxx

сними своё "кино" и не парься.
И сделай так,что/бы всем понравилось.

куда делись 18 миллионов "зеленых"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
DeniZ, не смотря на общую топорность, "Тарас Бульба" в целом мне понравился тогда. Всякие киношки про "попаденцев", типа "Мы из будущего" не исторические ни разу.
"АдмиралЬ", про утопившего в крови зауралье Колчака, который, наверное тоже хотел, "чтобы его любили", фильмом язык не повернется назвать. Ну и по мелочи... "роты", "штрафбаты" и прочие "сволочи"... Действительно маловато толковых фильмов. Это по поводу "опусов"...

А так, ты погоди - это просто еще "утомленные солнцем №2" не вышли, про "танки с парусами". Вот тогда реально форум "вздрогнет"!!! smile.gif Барин таки снял "аццкую шадевру"!

Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2009 - 03:04)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

сними своё "кино" и не парься.
И сделай так,что/бы всем понравилось

Ernesto, я по ходу придумал, как Лунгину сделать, чтобы "Царь" сразу всем понравился...Взять "оставшиеся" после съемок 17 800 000 и раздавать зрителям на входе. Это будет реальный успех!

Сообщение изменено: Lexxx (24 ноября 2009 - 03:05)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)