А Эрнесто все нет
Другую нашел
ХЗ, я из "подвалов" в питнес-центры сравнительно недавно выбрался, воду как пили в 90-е между подходами так и сейчас пьют (особенно если качалка расположена в трибуне стадиона на солнечной стороне). Наверное в Краснодаре суровый холодный климат?сама атмосфера качалки очень характерна для тех годов,все пашут,никто не пьет и ничего не записывает в тетрадки
при весе чуть больше восьмидесяти,Вадик жал лежа на тренировках-220 кгА сейчас с ним что ? Грудак у него зверско накачен , сколько он жал от груди в то время
это точноКрасота , вот это я понимаю качалка не то что все эти фитнессклубишки
известно на что, на приседания многоповторные, вот сколько лет прожить захочешь -столько и приседай со своим весом, воду не пей, свитер потеплее, ну ты в курсе, что зазря пересказыватьНа что внимание в молодости обратить, чтоб в зреслости бодряком ходить?
рост примерно как у меня-173 см,частично его тренинг можно увидеть на видео-сочетание подьемов больших весов по-1-3 раза и средние веса в многоповторке и суперсетах,таким образом рабоают и красные и белые волокна,тренировался Вадик как и все мои опытные и продвинутые атлеты-шесть раз в неделю и на массе и на рельефе,сегодня у Вадика взял еще одно видео с его тренингом,впоследствии размещуА выглядит на много больще , отличное телосложение , сколько у него рост ?
Как он тренеровался ?
сейчас позвонил Вадику,в 1996 году -второе место на области по ББ до 80 кгВадик Лось его называли или Вадик Сиська-Богатырь, как же, помню.
Казался мне тогда нереально огромным, но разве он что-то выигрывал, Валера?
Ты не путаешь?
Зверь Вадик , глянуть бы как он сейчас выглядитсейчас позвонил Вадику,в 1996 году -второе место на области по ББ до 80 кг
1998\ ИЛИ 99\ ЧЕМПИОН ОБЛАСТИ ПО ПЛ-жим-205,присед-205,тяга-240
Выполнил МС в весе до 82 кг-без экипирловки
поражали огромные тренировочные веса Вадика
жим за головы\до касания трапеции\-140 на 3
жим лежа-230 кг
я запаметовал веса и раннее писал про жим лежа-220 кг
Валер, даже боюсь спросить, зачем тебе знакомство с М?Познакомлюсь:
с девушкой или с парой М+Ж
Валер, даже боюсь спросить, зачем тебе знакомство с М?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых