Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8587 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 144 сообщений

Супервайзер во первых должен быть уравновешенным, не конфликтным ,без ЧСВ кмсного. Нейтральный, не состоящий в группировках. А то навыдвигаете.

И этот человек еще должен согласиться.

Надо все таки попробовать договориться с Аидом, может его решение связано с последними наездами на него на форуме.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 904 сообщений

Супервайзер во первых должен быть уравновешенным, не конфликтным ,без ЧСВ кмсного.
Нейтральный, не состоящий в группировках.
А то навыдвигаете

на форуме всего человек 15 постоянно сидит. Уже не из кого выбирать. А согласных быть суперами было всего двое. Евгений из Ялты и семён.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 904 сообщений

Выкинь ты эти книжки по психологии, не на всех действуют эти приемы.
Ну разве что на Гаша)))

на гаша ничего не действует. Поэтому только он достоин быть супером

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 036 сообщений
Аиду просто надоело разгребать этот всефорумский бред.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 904 сообщений

Аиду просто надоело разгребать этот всефорумский бред.

в принципе, можно и без супервайзеров. Если бы не политота и опасность закрытия форума из-за этого. Если бы не это, всем было бы похер на срачи дедушек. Здесь чердак - один из самых молодых, но уже сам старый лысый и седой

Сообщение изменено: MrCherdak (Сегодня, 15:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Да, тоже думаю, что Рихад был бы достаточно неплохим супервайзером. На форуме он давно; форум посещает ежедневно; ни в каких кланах/группировках не состоит, ни с кем не враждует, ни против кого не дружит; достаточно хладнокровен и уравновешен в оценках - вполне квалифицированно может различить, что является нарушением правил форума (например, оскорблением), а что нет.

То есть главное требование - равенство всех перед законом - будет соблюдать.

Спасибо за теплые слова, но я вынужден сразу взять самоотвод. Работа супервайзера - это не просто реагировать на жалобу и быстро забанить за мат, но и читать всю историю развития отношений,возможно по нескольким разным темам за большой срок, приведшую к текущему накалу страстей, чтобы забанить зачинщика, на что (на копание в постах) у меня нет желания. А то бывает подкапывает кто-то кого-то подленько без мата, тот срывается и культурно посылает на юг, за что бывает неправильно наказан. Требуется обладать высоким уровнем эмпатии и глубокой интуицией, чтобы правильно попасть в источник творящегося. Банить обоих лучше, но все ещё не идеально. Сам я из всех оставшихся кандидатур за Аида, надеюсь все утрясется и он сможет продолжать помогать поддерживать чистоту и порядок на форуме. Было бы желание, возможность появится.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

в принципе, можно и без супервайзеров. Если бы не политота и опасность закрытия форума из-за этого. Если бы не это, всем было бы похер на срачи дедушек. Здесь чердак - один из самых молодых, но уже сам старый лысый и седой

140 юзеров в сутки заходят читать срачи дедушек.
Что всего в 3 раза меньше, чем в золотой век форума.

456.jpg
Надо продолжать сраться ради благодарных читателей.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Вот именно Я вообще думаю, что судя по очень редким появлениям админа на форуме, форум перестал ему быть нужен. Так что готовьтесь к его закрытию

Это вы, видимо, просто не разбираетесь в компьютерных делах - не знаете, что такое сайт, хостинг, доменное имя и т.д.

У Админа есть основные проекты - сайты Стилфактор и Гетбиг-тв, ютуб-канал. Форум в этой череде является "дополнительным аксессуаром". Да, он потребляет ресурсы - но сравнительно небольшие - так что нет никакой глобальной выгоды или смысла от него избавляться.

Форум вполне себе способен жить автономной жизнью. И даже без всяких супервайзеров )

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:26)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 144 сообщений

140 юзеров в сутки заходят читать срачи дедушек.

Уже 162 и еще не вечер.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Спасибо за теплые слова, но я вынужден сразу взять самоотвод. Работа супервайзера - это не просто реагировать на жалобу и быстро забанить за мат, но и читать всю историю развития отношений, возможно по нескольким разным темам за большой срок, приведшую к текущему накалу страстей, чтобы забанить зачинщика, на что (на копание в постах) у меня нет желания. А то бывает подкапывает кто-то кого-то подленько без мата, тот срывается и культурно посылает на юг, за что бывает неправильно наказан. Требуется обладать высоким уровнем эмпатии и глубокой интуицией, чтобы правильно попасть в источник творящегося. Банить обоих лучше, но все ещё не идеально. Сам я из всех оставшихся кандидатур за Аида, надеюсь все утрясется и он сможет продолжать помогать поддерживать чистоту и порядок на форуме. Было бы желание, возможность появится.

Рихад, всё верно - но вы слишком сгущаете краски, так как рассматриваете идеальный вариант. А он - не нужен. Да-да, представьте себе. Практика - такова.

"Лучший супервайзер - максимально ленивый супервайзер".

Я заменил слово "мёртвый" - так как некоторые могут неправильно истолковать аллегорию.

Я думал над тем, как сделать, чтобы ЛЮБОЙ (абсолютно) форумчанин мог быть супервайзером - как ограничить ВРЕД, наносимый супервайзером. И выход здесь такой: необходимо ОГРАНИЧИТЬ возможности супервайзера - а именно,

1/ ограничить максимальный срок бана 3 днями,

2/ запретить удалять либо редактировать чьи-либо сообщения,

3/ запретить супервайзеру разговаривать с форумчанами на "ты".

При выполнении всех этих условий практически любой форумчанин может быть супервайзером.

---------

Ну и возвращаясь к качеству модерирования, обсуждаемому выше - оно, "пристальное", "идеально справедливое" качество - не нужно. Только самые очевидные оскорбления банить на короткий срок - 1 день, или даже несколько часов. Да и всё.

Большинство обитателей форума - мужики возрастом за 50+ лет. Они и сами способны решить, как им общаться. Без всяких пупервайзеров )

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:29)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Это вы, видимо, просто не разбираетесь в компьютерных делах - не знаете, что такое сайт, хостинг, доменное имя и т.д.

У Админа есть основные проекты - сайты Стилфактор и Гетбиг-тв, ютуб-канал. Форум в этой череде является "дополнительным аксессуаром". Да, он потребляет ресурсы - но сравнительно небольшие - так что нет никакой глобальной выгоды или смысла от него избавляться.

Форум вполне себе способен жить автономной жизнью. И даже без всяких супервайзеров )

Тогда надо вводить репутацию как было в прежнем формате форума...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Большинство обитателей форума - мужики возрастом за 50+ лет. Они и сами способны решить, как им общаться. Без всяких пупервайзеров )

Гитлер так-то тоже был взрослым. Большинство взрослых - взрослые дети. Надзиратель с палкой нужен, чтобы следить за порядком, но он должен поступать правильно и вовремя, в этом вся сложность.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Тогда надо вводить репутацию как было в прежнем формате форума...

Ничуть не надо. Вы сами можете занести в игнорирование любого форумчанина, чьи посты вам не нравятся. Всё очень просто.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Надзиратель с палкой нужен, чтобы следить за порядком

Органы правопорядка охраняют порядок - так как его нарушение может нанести ущерб - ущерб серьёзный: деньгам, здоровью.

На форуме, в виртуальном пространстве - серьёзный ущерб невозможен. А посему можно ДОСТАТОЧНО безопасно обходиться и без органов правопорядка вовсе.

Так что "скрипач (супервайзер) не нужен" )

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Ничуть не надо. Вы сами можете занести в игнорирование любого форумчанина, чьи посты вам не нравятся. Всё очень просто.

ну закину я того же батьковича в игнор а он свое говно так и будет по форуму таскать а так коллективно в минус загоним и пусть один и нюхает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Михалы4, тут виртуальные перепалки доходили до того, что заканчивались убийством в реале. Чайник нужно успеть вовремя выключить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Михалы4, тут виртуальные перепалки доходили до того, что заканчивались убийством в реале. Чайник нужно успеть вовремя выключить.

"Тут" - это где? На этом форуме я более 15 лет - и ни одного такого случая не знаю.

Не надо фантазировать.

Да и даже если есть один такой случай на 100 000 форумчан - то это процент какой. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

ну закину я того же батьковича в игнор а он свое говно так и будет по форуму таскать а так коллективно в минус загоним и пусть один и нюхает...

Всё-то вы в трудах да заботах, Юрий Венедиктович! Не о себе думаете - а о благополучии других! Золотой вы человек! Отдохнуть вам надо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

"Тут" - это где? На этом форуме я более 15 лет - и ни одного такого случая не знаю.

Не надо фантазировать.

Да и даже если есть один такой случай на 100 000 форумчан - то это процент какой. 

Если мне не изменяет память Элеутирокка ктото из форумных приземлил...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 433 сообщений

Мда, логика даже не женская.
Вот начитается какой нибудь дурачек психологических книг, а дурачком то быть не перестает.
Ума только на Гаша хватает.

Ты тоже дурак.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 549 сообщений

отличный вариант РОМ. спокойный, умный, на позитиве. мой голос за. 

...))) Ром не сделал вообще НИЧЕГО как модератор. Совсем ничего. 

Поэтому зачем его утруждать "портфелем"?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 433 сообщений

на гаша ничего не действует. Поэтому только он достоин быть супером

Если так хочется поиздеваться, то можете назначить меня модератора раздела юмора.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

sandwolf77, IDKFA, OldBoy, DEN99...

Поддерживаю. Все не старше 60. 

Неоднократно подчеркивал, что супер не должен быть старше 60. Пенсию у нас не просто так назначают.

По себе сужу: от увеличения времени принятия элементарных решений до неадекватности может быть несколько шагов. Время уже увеличилось.

В жизни старых дурачков в 60+ часто встречал и встречаю.

Хотя молодых долбоёбов гораздо больше.

Супервайзер - это непросто: недовольные будут всегда и со всех сторон.

В моём рейтинге лучший супервайзер был Анатолий. Хотя и Домус был хорош.

Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 16:30)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Если мне не изменяет память Элеутирокка ктото из форумных приземлил...

Понятно. Ник такой помню, но не общались  - он где-то в других разделах тусил, "химическую ОПГ" там какую-то создавал и такое прочее.

В любом раскладе, "мужчина - это чудом выживший мальчик" - так что все вопросы безопасности каждый решает сам лично. Возводить напраслину, что супервайзер тут охраняет чьё-то здоровье - это явно преувеличенно. Кто хочет конфликтовать - они могут это сделать и в личке, или выйдя за пределы форума - это не проблема, и тут супервайзер никак не сможет это остановить.

Так что один случай на сто тысяч людей и пятнадцать лет сроку - это не показатель.

По факту, сейчас на форуме полтора десятка взрослых, не молодых мужчин. Все друг друга более-менее знают. И знают как общаться. Если супервайзер не зайдёт на форум неделю - никто и не заметит. Никто никого не убъёт, и не изменится ровным счётом ни- хре- на.

Так что "скрипач не нужен".

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 16:32)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 998 сообщений

Так что "скрипач не нужен".

Тоже в теории?)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Если так хочется поиздеваться, то можете назначить меня модератора раздела юмора.

а меня в порнуху))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 144 сообщений

Ты тоже дурак.

\

Извини, так получилось.

Не мы такие - жизнь такая.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 998 сообщений

можете назначить меня модератора раздела юмора.

Для этого чувством юмора надобно обладать... а не думать, что обладаешь.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

модератор и предмет юмора немного отличаются друг от друга. Впрочем клоун спрсобен объединить в себе эти функции, но...

Для этого чувством юмора надобно обладать... а не думать, что обладаешь.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 987 сообщений

Предложение такое -  пишется сообщение с именем кандидата и следом сразу второе - против него

Прошу рассмотреть кандидата Eak cat. Форуму однозначно не хватает его позитива и способности гасить агрессию в спорах.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Solpower1982