Присед ты не накабанил. Нельзя приседать на 12.5кг больше чем жмешь - это тру-сильно-отстающий присед. А ты на соревнованиях это делал.
Как видишь, можно )))
У Арнольда тоже в 15 кг разница была )))
Как видишь, можно )))
У Арнольда тоже в 15 кг разница была )))
А что это бог пауэрлифтинга какой? У него и ноги отставали всегда. Приседать мало любят, а вот по тяге обычно все фаны, по жыму вобщем-то тоже, тем более Арнольд с его грудными, неудивительно что упор был туда. А на присед забил хер, как и на ноги.
норм! Мистера Олимпию тоже в говно записали!))) Не унывайте, хлопцы, с вами терминатор))У него и ноги отставали всегда. Приседать мало любят, а вот по тяге обычно все фаны, по жыму вобщем-то тоже, тем более Арнольд с его грудными, неудивительно что упор был туда. А на присед забил хер, как и на ноги.
присед у него 250 был, больше жима на 15 кг.А что это бог пауэрлифтинга какой? У него и ноги отставали всегда. Приседать мало любят, а вот по тяге обычно все фаны, по жыму вобщем-то тоже, тем более Арнольд с его грудными, неудивительно что упор был туда. А на присед забил хер, как и на ноги.
Есть еще один турнир, но недостоверно
1968 German powerlifting championships. A brief summary of the results was given in Kraftsport revue (Nr. 45, p. 38). These indicated that Arnold deadlifted 310 kg for a total of 725 kg. Full results were promised for issue nr. 46, which I don’t have. However, Thomas Klose has previously told us that the full results were later reprinted as, Squat 215 kg, Bench 200 kg and Deadlift 310 kg.
==
Всё... И присед Арнольда - гавно (как у Олега К). На 5 кг больше моего, если верить в 215. Если достоверныя 200, то я его уделал. А это типа Мистер Олимпия ыыы
Сообщение изменено: beylbom (10 февраля 2024 - 05:28)
было то ли 240, то ли 250. Жим точно 235,5; он в интервью от 2012 года говорил.https://barbend.com/...schwarzenegger/Как я понял, достоверно мы имеем от 1968 года
Что похоже на правду. А присед 250 - это откуда данные? Похоже на пиздеж
- Bench Press: 170 kilograms (375 pounds)
- Deadlift: 280 kilograms (617 pounds)
- Squat: 200 kilograms (441 pounds)
- Total: 650 kilograms (1,433 pounds)
И? Это все текстовыя жимы и приседы, со слов Арнольда. Он припизживал себе результаты. Они ничем не подтверждаются, ни ногами, ни протоколами, ни свидетельствами.
было то ли 240, то ли 250. Жим точно 235,5; он в интервью от 2012 года говорил.
Брехня братан, там фактура не силовика, для разводок лежа и конц на бицепс подходит
с такими суммами по другому выглядят, квадратные а не апполоны, не в величине бицепсов дело.
впрочем , википедия " ну тогда это совсем другое дело, "
по поводу жл там ссылка на интервью 2012 года, за остальное не могу сказать.К тому же изначально он тренил как поверлифтер.Брехня братан, там фактура не силовика, для разводок лежа и конц на бицепс подходит
с такими суммами по другому выглядят, квадратные а не апполоны, не в величине бицепсов дело.
впрочем , википедия " ну тогда это совсем другое дело, "
Сообщение изменено: commandos (10 февраля 2024 - 05:37)
да. А в интервью 2005-6 гг. он уже по другому говорил (после остановки сердца и замены клапана в возрасте 50 лет)Тоже из этого источника :
Шварценеггер признался в употреблении анаболических стероидов, в период, когда они были легальны. Как он заявил в 1977 году, стероиды использовались им для поддержания формы, но не для наращивания мышечной
Пиздежь веть
по поводу жл там ссылка на интервью 2012 года, за остальное не могу сказать.К тому же изначально он тренил как поверлифтер.
в том своём интервью он говорил , что 236 кг он жал в возрасте 20 лет. (а не 220, как везде пишут)Шварценеггер выступал на Олимпии уже в 1970м. Поэтому о каких-то его вояжах в пауэрлифтинг как раз и можно говорить году около 1968.215 + 200 + 310 = 725 kgИ это присед гавно. Жим и тяга - супер.
по поводу жл там ссылка на интервью 2012 года, за остальное не могу сказать.К тому же изначально он тренил как поверлифтер.
Сначала там все ПЛ , только быстро начал качаться, а сумма ок 800 обозначена чудовищная , типа когда качался так поднимал , и он никак на такую сумму не выглядит, хлипковат, мышцы напампленные и грамотно сфотканые - оболочка, ( случайные фотки в расслабухе характерны)), нет там фундамента под такую сумму . тем более ровную по движениям, в тягу могу поверить руки длинные) .
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 05:48)
Сначала там все ПЛ , только быстро начал качаться, а сумма ок 800 обозначена чудовищная , типа когда качался так поднимал , и он никак на такую сумму не выглядит, хлипковат, мышцы напампленные и грамотно сфотканые - оболочка, ( случайные фотки в расслабухе характерны)) не там фундамента под такую сумму . ровную по движениям.
грудные то хорошо развиты.
Сообщение изменено: Семён (10 февраля 2024 - 06:00)
Вот этот парень никогда не жал больше 160, не приседал больше 180 и не поднимал на бицепс больше 70. ) пошли качатся с юности вместе и неоднократно вместе готовились
Биц 54, нога 80. Хз, как он накачался))
А во, ух ты, только сейчас заметил, на 2й фото мои плакаты в зале на стене
Вот у него видуха на сумму 800 , но только не у Арнольда. Я светил многократного чм по ПЛ, в кат59 кг, ( лично знакомы)там только Михалыч увидел невероятное омяснение и жуткую гипертрофию мяса)) между тем сумма 257,5 *160,* 237.5
наврал, лучшая 250,* 172,5* 245.
Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 06:14)
А что это бог пауэрлифтинга какой? У него и ноги отставали всегда. Приседать мало любят, а вот по тяге обычно все фаны, по жыму вобщем-то тоже, тем более Арнольд с его грудными, неудивительно что упор был туда. А на присед забил хер, как и на ноги.
Ты горазд, конечно, хуйню всякую самопридуманную из головы нести.))) Арнольд-старая школа, они приседы с тягами именно ебошили, а также ТАшку. Универсальные атлеты. Тогда просто бутафорские мышцы не считались. Качки практически на равных зарубались с тяжелоатлетами, лифтёрами и стронгами.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых