я поправил 32 раза , извинитак это 80 кг и на 40 раз.
Я сейчас думаю 12 раз присяду с 65 кг. До 20 Ти не знаю дойду или нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 марта 2021 - 10:48

У меня завтра присед, никогда не делал фронтальный, не знаю как там браться даже, но можно попробовать.
С каким весом мне можно присесть и за какое время?
Собственный сейчас 96.
P.S. Может минутой ограничить это дело, ну или полторы, две?
Сообщение изменено: RTR150 (02 марта 2021 - 10:53)
Отправлено 03 марта 2021 - 06:08

Отправлено 03 марта 2021 - 07:46

приседайте с чем хотите, хоть с камнем, но присед фронтальный.А че бы всем со штангой не приседать, она же всем доступна, а гантели можно по разному держать, если на плечи закинуть то будет еще проще чем со штангой.
сначала нужно попробовать, прежде чем так говорить.P.S. 75 кг это пиздец кардио конечно.
Отправлено 03 марта 2021 - 08:32

Отправлено 03 марта 2021 - 08:36

Гантели, это мой прикол (хорошо развивает координацию имхо). Держу перед собой, а не на плечах. Но это пока на стадии освоения.А че бы всем со штангой не приседать, она же всем доступна, а гантели можно по разному держать, если на плечи закинуть то будет еще проще чем со штангой.
P.S. 75 кг это пиздец кардио конечно.
Кстати приседаем ниже параллели.
Отправлено 03 марта 2021 - 10:29

так это не только тебе) у меня на последней тренировке чуть штанга не скатилась с плеч)))
Есть, кстати, счастливчики) У моего знакомого в зале гриф лежит за дельтой на ключицах. (у меня так вообще не получается) Ему её даже поддерживать практически не нужно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых