чтоб ты опять моим дельтам позавидовал))селфи можно и дома сделать , зачем в зал то ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 сентября 2019 - 08:07
так же как с тренером. Я ж не только троллю тут, но и читаю многое. На ус себе мотаю. Я даже в фарме уже слегка разбираться начинаю, хотя хз зачем я это читаю. Но пригодилось неожиданно, чтоб блеснуть в разговоре)) никогда не знаешь, что полезным окажется)как ты могла ее освоить тусуясь здесь ?
Отправлено 09 сентября 2019 - 08:10
слишком толсто , как для неофита ))мне кажется тебя скорее заберут в больницу с почками, чем ты разжиреешь на протеине. Но хочешь проверь на себе. Тебе всеравно терять нечего.
Ты ни разу не пруфнула свое мнение , постоянно скользить пытаешься , аки рихад на сковороде
Отправлено 09 сентября 2019 - 08:14
мне кажется тебя скорее заберут в больницу с почками, чем ты разжиреешь на протеине. Но хочешь проверь на себе. Тебе всеравно терять нечего.
Загадка для выпускника колледжа Вейдера. Дано 2500 Кк, белок- 20%, жир- 20%, угли- 60%. От чего именно жиреет пациент, если жиреет?
Отправлено 09 сентября 2019 - 08:17
так же как с тренером. Я ж не только троллю тут, но и читаю многое. На ус себе мотаю. Я даже в фарме уже слегка разбираться начинаю, хотя хз зачем я это читаю. Но пригодилось неожиданно, чтоб блеснуть в разговоре)) никогда не знаешь, что полезным окажется)
Эра блогеров, хуле..
зависит от того, пациент считает себя лифтером или билдером
Если первое ,то от углеводов
А если пациент считает себя тренером? )
Сообщение изменено: Hosen44 (09 сентября 2019 - 08:17)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх