Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 01 ноября 2014 - 02:38
Осилил ветку "Разбор анализов гормонов...." на доче (Руст спасибо за ссылку). По этому вопросу пожалуй лучшая ветка в рунете. Рекомендую. В принципе 90% всей полезной информации на первой сотне страниц
Ее модератору вообще памятник впору ставить
Ссылки запрещены. Кому надо тот и сам найдет
Отправлено 01 ноября 2014 - 05:44
Волшебное "не жрать" работает абсолютно для всех. Понятно мышца посыпится, но и терять ему нечего.Я посмотрю как будешь худеть с таким тестом . Не смешная шутка .
Есть одно волшебное упражнение от которого худеют все! Инфа 100% Подбородок вместе с головой поворачиваем на 45 градусов в право и сразу в лево и так повторяем 3 раза. За завтраком на вопрос хочешь добавки проделать это упражнение, на вопрос обедать... ужинать... будешь, выполнить это упражнение. Худеть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, перестройка гормоналки будет!
Отправлено 01 ноября 2014 - 06:39
Отправлено 01 ноября 2014 - 07:00
обиделся ? пойди пирожков покушай =) потом на фазы Луны спишешь или на новую диетуя пельмешек??? ну ну. А где твои фотографии можно увидеть? ой, бл*, уже посмотрел в профиле.... охренеть. Ты мне еще что то будешь говорить. Не смеши меня больше. Ты просто дрищ опущенный по сравнению с тем, как я СЕЙЧАС выгляжу
Отправлено 01 ноября 2014 - 07:07
Волшебное "не жрать" работает абсолютно для всех. Понятно мышца посыпится, но и терять ему нечего.
Есть одно волшебное упражнение от которого худеют все! Инфа 100% Подбородок вместе с головой поворачиваем на 45 градусов в право и сразу в лево и так повторяем 3 раза. За завтраком на вопрос хочешь добавки проделать это упражнение, на вопрос обедать... ужинать... будешь, выполнить это упражнение. Худеть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, перестройка гормоналки будет!
Теста 5 единиц !!! Какая масса может быть ? У меня были знакомые до 10 единиц и все равно совета дать не смогу . Херово это просто .
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:47
а знаешь в чем фишка? 2 раза сдавал анализы, первый 109 кг- тесто 5 нмоль, второй раз вес 100- тесто 7 нмоль, как объяснить такую тягу к бабам? Странный организм...(пишу со второго аккаунта тк с телефона)
Вообще да, тоже хотел сказать. Хочется верить конечно, что организм - удивительная штука, и чудным образом тестостерон при похудении с 5 поднимется до 20. Но мне вот интересно - ну если честно говорить - кто нибудь верит в это? Не верю я в такие метаморфозы. Но то, что чел говорит про то, что у него есть либидо на таком уровне - скорее просто ошибка какая то в анализах, ну не может быть либидо на 5 нмоль/л.
Сообщение изменено: avensis2013 (01 ноября 2014 - 09:48)
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:54
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:06
а знаешь в чем фишка? 2 раза сдавал анализы, первый 109 кг- тесто 5 нмоль, второй раз вес 100- тесто 7 нмоль, как объяснить такую тягу к бабам? Странный организм...(пишу со второго аккаунта тк с телефона)
Вообще то за клонирование предусмотрен перманентный бан.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:11
Не факт, что он тролль. У меня что-то похожее. Тесто постоянно низкое, а либидо завязано на психологии и прямо пропорционально коррелирует с депрессией. Когда все норм, так припирает, не знаешь куда деваться.
И вроде не только тесто влияет на либидо, вроде еще и эстрадиол как минимум.
На сколько понял, тесто отвечает за возбуждение, а эстрадиол за желание. Как-то так.
Но лично я завязываю либидо на психику, а гормоны это фон.
Насчет теста и похудения. Я в теме выкладывал таблицу за несколько лет мониторинга своего теста. У меня получился небольшой устойчивый рост. Скинул 40кг жира, поднял тесто на 2нмоль/л.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:48
Отчитываюсь об опыте использования андрогеля. Вдруг кому будет полезно.
Вы были правы, сие есть хрень, а опыт получился скорее печальным.
Хотя пакетик 50мг теста и как пишут впитывается 9-14% и должен поднимать в среднем на 8.7 нмоль/л.
Вначале а еще добавки несколько дней принимал, потом бросил для чистоты эксперимента и около 4-х недель был только андрогель.
Ощущения: первые пол месяца изменений нигде и никаких, вообще. Только волосы стали заметно жирнее, а дгт у меня и так высокий. В остальном ни эмоциональных перемен, ни энергии или бодрости или еще чего-то хоть сколь-нибудь заметного, на либидо или прогресс в зале тоже не сказалось.
Вторая половина прошла с постепенным ухудшением, в основном эмоциональным, периодами был упадок сил.
После окончания приема, дня через 3-4 настал форменный писец. Накатил серьезный депресняк, очень сильная апатия, сильная сонливость по утрам, и, хоть и субъективно, но усталость после занятий стала уходить дольше. Состояние все ухудшается, и сейчас дела обстоят реально хреново. Эффект плацебо или психики можно исключить, я вообще не ждал отката и не думал об этом, т.к. и эффекта не чувствовал, а анализы получил уже после ухудшения самочувствия.
Сдал анализы под конец курса, где-то на 28-29-й день.
По анализам:
Тестостерон вообще не изменился.
Эстрадиол поднялся в 2,5 раза.
Немного упал гспг и поднялся ист.
ДГТ стал чуть меньше, что странно.
ЛГ и ФСГ убило нах, наверно из-за этих регулирующих гормонов сейчас и идет провал в выработке своего теста, поэтому так хреново себя чувствую. И это с обычного геля....
Записался к доктору, но у нас сложно, скажем так, встретить понимание. Не знаю, удастся ли что-то еще выбить. Ну и первое надо ЛГ и ФСГ организму восстановить.
Ну да, и ваши комменты приветствуются.
Сами анализы и сводная таблица за все время:
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:50
мне делать больше нечего как заниматься троллингом) просто тут в этих вопросах разбираются хорошо, тут много опытных людей, может кто что и посоветуетavensis2013,
а ты не тролль?
Отправлено 02 ноября 2014 - 08:56
вот как раз когда был 109 кг был тесто 5 нмоль, сейчас 100 - 7 нмоль
Был здесь такой Грубмэн, он из "слона" худел до дрыщя в натураху и мониторил анализы. На старте конечно не занижен был, но в конце сушки разогнал свой тест 27. Он писал как тест поднимается на каждые 5 кг сброшенного жира, сейчас не помню. Я на твоем месте пробывал кето диету, там жиров много и родной тест не так сильно обвалится. Худеть минимум надо рост минус 100. Это минимум полгода в натураху.
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:02
Ну почему же... Если есть избыток веса, значит есть избыток эстрогенов, что приводит с снижению уровня теста. При изменении соотношения жировой-мышечной, несколько изменится в сторону увеличения уровень тесто. У меня очень даже прилично увеличился. С 14- 17 до 26-27... Снижение, веса это еще дополнительный "конструктив" для яиц во всех отношениях )))) Если с весом все ок, тогда смирись.. ВСе не так уж и плохо..)))
Сложно сказать что то конкретное, не видя композиции тела.... Видимо так оно и есть... Кстати, 17... не такой уж и плохой показатель... Могу примерно предположить, что 10 кил жира это примерно +5 к тесту.... А дальше смотри: есть ли там что лишнее в тебе..))
Почитай чиво-и -скока он колол .
![]()
![]()
Да помню и так, начиная от эритропоэтина заканчивая экспериментами ГР с инсом, но это после первой похудушки.
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:17
На состав посмотри, еще так, то еще как рабочийОчередной не работающий бустер ?
Я тоже несколько пробовал, и не распробовал, в этом сапонинов много, буду пробывать, но чуть позже.SerjVK, про такой вариант не слышал.
В 2013 "прокурсил" с трибулусом от SAN (40% сапонинов) - безрезультатно. Где-то на форуме обсуждалось, что ключевой момент % сапонинов.
Кратковременная динамика была только на DAA.
Но я не ориентир -не ровесник.
Отправлено 03 ноября 2014 - 11:24
Железная логика. Если бы от них были побочки и возможность навредить здоровью, то тогда бы продавали по рецепту, так же это не означает, что ксли преп отпускают по рецепту - то он рабочий.Если бы бустеры хоть минимально работали , то их в аптеке продавали бы по рецепту и не простому ,а строгого учета. ( слова моего знакомого врача)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх