никак!!
имхо - если сохнешь - не печалься, если не набрал, и не гонись за ними.
Важен только прогресс по уменьшению жира.
Для меня тоже важно похудеть в жире ,процент жира зашкаливал за 23%. Но хочу без вреда для здоровья и мышц.
Летом худел на диете ничего не есть и не более 900 ккал в сутки+ кардио (только) . Постоянно чувствовал голод и даже набрал ,а потом сорвался и + 10 кг.
Mr_El_96,
Блин, дружище, что же ты такое ешь, что не можешь набрать 2000кк? Какое БЖУ и твой вес?
Я же на низкоуглеводке и поэтому выбор продуктов очень ограниченный например всю рыбу я не переношу и многие другие продукты какие личну не терплю не употребляю ,а на курицу бабла не хватает ,когда есть беру. Поэтому ежедневно греча ,сыр ,яйца ,яблоки ,творог, кефир, раньше протеин, иногда вареное мясо. В основном все с гречки.
Худею уже 1 неделю и 2 дня ,весил 83 ,сейчас 80 (79,7) ,потерял всего 3 кг ,не знаю много это или мало при моей суточной калорийности .
БЖУ примерно такой
Белки-70-100 г
Углеводы-90-150 г
Жиры 40-50 г
Сформировался уже даже страх по поводу диеты. Если я при такой калорийности 1100-1200 худею так медленно ,то вдруг даже если я смогу набирать свои 2000 я уже не буду худеть ,а это будет уже набор жира.
Вообще возможно толстеть при 2000 калорийности ,любому мужчине в любом возрасте? Вдруг если смогу набирать 2к не смогу худеть.
Рекомендую отправиться в раздел для новичков
Забавно ,я как раз оттуда ,всем уже надоел ,но про трени узнал ,сейчас сюда с питанием пришел к вам )
Сообщение изменено: Mr_El_96 (21 января 2015 - 06:09)