Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

чтобы не прикреплять карту, данные которой могут (пусть даже шанс 1 на миллион, но все равно будет не приятно, если таковое случится) попасть не в те руки путем хака их сервера, на которой в свою очередь будет лежать кругленькая сумма. как уже писали выше - лучший вариант это: 1) закидывать на карту деньги непосредственно перед тем, как хочешь что либо купить, и максимально приближенную сумму к нужной. 2) ты можешь либо поехать на другой конец города, чтобы кинуть денюжку, либо перевести с карты на карту. при переводе с рублевой на доллоровую они тебе таким доллары продадут по 35 рублей, когда официальный курс ЦБ 30,... 3) можно оплачивать и с рублевой, но это опять же надо их 2 минимум иметь (читать пункт 1 зачем), а так же они и тут тебе доллары продадут по тому курсу, который они написали у себя (читать пункт 2, почему это не выгодно)

Анализируя все выше сказанное получаем, что лучший вариант - это 1 доллоровая карта с хорошей суммой, 2я пустая.

я почитал твой пост, заставляешь думать о себе, как об узколобом быдло. до4и? я даже не знаю как расшифровывается это. пиздец какие "интеллектуалы" так говоришь сидят? я не буду спрашивать откуда ты знаешь этот сайт или форум, или что это там вообще, не интересно. ironmine? кто это? а впрочем не отвечай, не интересно, кто это.

"большая" - любая, что не маленькая), а маленькая - это до 2х кг. как уже писали выше, видимо только на глаз определять вес.

теперь иди читай про виртуальную визу

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

combat muscle pharm,а почему я казеин не пью,вот купила же пачку на пробу, я творог обычно ем,но теперь и в таком виде по чуть-чуть буду брать.

А девушки ,кстати,тоже люди=) и протеин по оч многим причинам) впервые слышу,что протеин это только для профи :)

так то я творог тоже каждый день ем на ночь, но и казеин пью в добавок + между основными приемами пищи, чтобы поддерживать уровень аминок в крови.

дык я про то, что сильно выраженная мускулатура (для которой пьется в основном прот) не сильно хорошо для девушек, мало того, что это не все мнравится, так если еще и мч не будет увлекаться спортом - он еще и комплексовать будет на твоем фоне >< максимум имхо - это кубики преса, красивые ноги и круглая попа), а для этого скорее не прот, а жиросжигатели нужны. вот я к чему)

Spoiler

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

сильно выраженная мускулатура (для которой пьется в основном прот)

[...]

кубики преса, красивые ноги и круглая попа), а для этого скорее не прот, а жиросжигатели нужны. вот я к чему)

чувак, ты почти в каждом своём посте такую долбоеботину изрыгаешь, что я просто в ахуе уже!

ты точно железным спортом занимаешься, а не шахматами? складывается впечатление, что ты попросту ошибся форумом...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

вот это хорошо):
http://joyreactor.cc/post/191893

сдесь уже имхо немного перебор - сильно выраженные бицепсы, трицепсы, дельты, трапеции и тп
http://joyreactor.cc/post/617323

а это вообще ни в какие ворота - огромные плечи, вены..
http://joyreactor.cc/post/630668

не стал картинки вставлять, а только ссылки по тем соображениям, чтобы не травмировать психику людей)

не забывай, на каком форуме находишься, и своё ебланское мнение оставляй при себе!

а свою фотку слабо показать? не удивлюсь, если там хуйло дрыщавое 185/60  :rofl:

AlexK-26

AlexK-26

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

kazeshiny, ты, видать, протеин с тестостероном перепутал :D  Сильно выраженная мускулатура, да ещё и у девушек...)

И чем тебе последняя девушка не угодила!? Где там вены, где огромные плечи? :o

Кстати, хочу внести поправочку насчёт минимальной стоимости доставки с трекингом. Раньше доставка посылки весом 2-2,5 кг стоила 25 долларов, а сейчас мне аж 34 за подобное насчитали... нехило DHL цены подняли.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

блеять , тема о5 превращается в калл...теперь не о спортпите из-за границы, а о том, "какое комбо круче", творожок, или печеньки

з.ы.ruscadet айронмайна жалко не видеть на форуме...видать его задела тема с рефералкой, которую он хотел двинуть..принципиально ,видать, здесь перестал сидеть

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

так то я творог тоже каждый день ем на ночь, но и казеин пью в добавок + между основными приемами пищи, чтобы поддерживать уровень аминок в крови.

дык я про то, что сильно выраженная мускулатура (для которой пьется в основном прот) не сильно хорошо для девушек, мало того, что это не все мнравится, так если еще и мч не будет увлекаться спортом - он еще и комплексовать будет на твоем фоне >< максимум имхо - это кубики преса, красивые ноги и круглая попа), а для этого скорее не прот, а жиросжигатели нужны. вот я к чему)

Spoiler

у каждого свое мнение... и во взглядах на питание и на добавки..

чтобы понять др человека и почему он что-то делает нужно знать о его жизни,так что я просто скажу-что я делаю всё что нужно,чтобы быть такой какой хочу) 

Сообщение изменено: staket (16 февраля 2013 - 11:13)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

на правах оффтопа.

ruscadete1win,

ну что сказать, товарищи, от данного треда я выпал :crazy:

Сообщение изменено: HellForces (16 февраля 2013 - 11:21)

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

kazeshiny, ты, видать, протеин с тестостероном перепутал  :D  Сильно выраженная мускулатура, да ещё и у девушек...)

И чем тебе последняя девушка не угодила!? Где там вены, где огромные плечи?  :o

Кстати, хочу внести поправочку насчёт минимальной стоимости доставки с трекингом. Раньше доставка посылки весом 2-2,5 кг стоила 25 долларов, а сейчас мне аж 34 за подобное насчитали... нехило DHL цены подняли.

давай разложим все по полочкам. при чем гормоны? для чего пьют протеин? для набора мышечной массы, т.к. получать нужное кол-во белка с пищи - крайне сложно и накладно для кармана. большая мышечная масса у девушек это есть хорошо? ответ для меня - нет. какие еще вопросы?

у каждого свое мнение... и во взглядах на питание и на добавки..

чтобы понять др человека и почему он что-то делает нужно знать о его жизни,так что я просто скажу-что я делаю всё что нужно,чтобы быть такой какой хочу) 

ну дык по этому я и спрашивал) занимаешься ли ты спортом профессионально)

Сообщение изменено: kazeshiny (17 февраля 2013 - 12:14)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

начинает подзаебывать этот офтоп ветке

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

может и получу какую-нибудь нехорошую фичу от модераторов, но всё же отпишусь, ибо за""ало оскорблять свои глаза всяким словесным шлаком.

давай разложим все по полочкам

Ок, давай.

большая мышечная масса у
девушек это есть хорошо? ответ для меня - нет

Может это потому, что больше, чем у тебя? Кстати, сам спросил-сам ответил - красава, кто ж еще поддержит беседу умного человека)))

801ea5a86206dd3edd462ef0dc19a767.jpg

да и вообще зачем девушке пить прот?) ты профессионально занимаешься спортом или как?

дык я про то, что сильно выраженная мускулатура (для которой пьется в основном прот)

тут мне добавить нечего. Эх, не доглядели родители, пратеины тебя сгубили...

kazeshinyты вообще откуда такой взялся, челябинским метеоритом тебе что ли перее"ало по полной? Всю тему засрал своим речевым калом. Только вроде
перестали тут клоунаду писать и стало адекватно как в старые добрые, так нет, обязательно кто-то одаренный снова вылезет. Мало того, что ты тут фельетоны сочиняешь, так еще и название ветки не догоняешь.

ПС: ребята, айм сорри за флуд, просто не каждый день виду такую отъявленную бредятину)

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

неужто было так много кг и больше 1000$ ?

я к тому, что, если ограничения соблюдены, то количество банок в одной посыле значения не имеет  :photo:  

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

я к тому, что, если ограничения соблюдены, то количество банок в одной посыле значения не имеет

ага, ну-ка заверни 15 банок оптимена в 1 посыль. А чо, меньше же 30 кг и 1000 евро)

На таможне таких любят)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

kazeshiny, тебе во всех ветках уже говорят, что ты задолбал своей тупостью. Сделай выводы. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

да и вообще зачем девушке пить прот?) ты профессионально занимаешься спортом или как?

Название темы читал?
Последнее предупреждение перед премодом.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

я к тому, что, если ограничения соблюдены, то количество банок в одной посыле значения не имеет  :photo:  

спасибо) выводы для себя сделала,заказывать буду уже спокойно.

спасибо всем! 

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Коллеги, кто-нибудь заказывал товары с официального сайты Universal (http://www.universalusa.com/)? Поделитесь опытом!

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Подскажите пожалуйста, как бесплатную плюшку добавить в корзину на ББ?Заказ свыше 100 баксов,предоставляют на выбор несколько товаров,нажимаю на ссылку,всплывает окно,но выбрать не дает,если найти товар на сайте и добавить отдельно,то он уже в корзине с ценником.

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Подскажите пожалуйста, как бесплатную плюшку добавить в корзину на ББ?Заказ свыше 100 баксов,предоставляют на выбор несколько товаров,нажимаю на ссылку,всплывает окно,но выбрать не дает,если найти товар на сайте и добавить отдельно,то он уже в корзине с ценником.

дальше, при формировании заказа будет возможность выбрать плюшку...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Коллеги, кто-нибудь заказывал товары с официального сайты Universal (http://www.universalusa.com/)? Поделитесь опытом!

регулярно заказываю , но сначала шиплю на ebaytoday.ru , а потом уже к себе 

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

всем допинали октябрьские с хд?

Мне нет

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

т.к. получать нужное кол-во белка с пищи - крайне сложно и накладно для кармана

Улыбнуло )))

какие еще вопросы?

Да всего парочка - сколько тебе лет мальчик? )) Какой у тебя рост/вес? ))

Сообщение изменено: pashik (18 февраля 2013 - 12:51)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Пришли посылки с ББ, сволочи, берут за доставку DHL, посыль доходит в Германию, там ее на обычную почту скидывают им она тележится еще месяц, а то и более. В последнем случае заказывал в конце октября и вот только получил. А оплату доставки берут за DHL уроды. Да еще блин заказывал ВСАА в порошке опттимум, три банки и ни в одной мерного совка  нет, а от старых банок все повыкидывал. Как теперь быть? Потеря потерь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

berk70,в бцаа от ОН не бывает совков :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

заказывал 4 банки нитротека с попаданием на ТУ!

инспектор больше смотрела на ограничения по весу и стоимости за месяц!

И каким образом инспектор проверила ограничение стоимости за месяц? Я пропустил грандиозную новость о том, что таможня РФ внедрила программу подсчета суммарной стоимости заказов на каждого, кто балуется интернет-шоппингом?

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

регулярно заказываю , но сначала шиплю на ebaytoday.ru , а потом уже к себе 

именно с этого сайта покупаешь? цены тебя не смущают? 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Здравствуйте еще раз)

Скажите пожалуйста ,если посыль осядет ,то на почте Москвы или уже моего города? могут ли пропустить до Челябинска ,чтобы мы тут разбирались ,если вопросы у них ? 

Сейчас неделю в Москве

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Здравствуйте еще раз) Скажите пожалуйста ,если посыль осядет ,то на почте Москвы или уже моего города? могут ли пропустить до Челябинска ,чтобы мы тут разбирались ,если вопросы у них ?  Сейчас неделю в Москве

здрасти, если придешь в москве получать и скажешь что из челябинска,то сразу отдадут :wink2:  а вообщето пропустят до челябы,хотя если будет что то запрещенное то может и в москве осесть  :ph34r2:

Сообщение изменено: protein174 (18 февраля 2013 - 06:19)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

здрасти, если придешь в москве получать и скажешь что из челябинска,то сразу отдадут :wink2:  а вообщето пропустят до челябы,хотя если будет что то запрещенное то может и в москве осесть  :ph34r2:

да не,Алексей) какое запрещенное=) в этой почти одни всаа)) в москву я за ними не поеду :D

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Скажите пожалуйста ,если посыль осядет ,то на почте Москвы или уже моего города? могут ли пропустить до Челябинска ,чтобы мы тут разбирались ,если вопросы у них ?

придет на таможню твоего города.

А если будет там что-то интересное-запрещенное, то посыль аккуратно и и до твоей почты могут пустить без всяких ТУ. Но только до почты...

Сообщение изменено: AndreyStrip (18 февраля 2013 - 06:56)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых