чтобы не прикреплять карту, данные которой могут (пусть даже шанс 1 на миллион, но все равно будет не приятно, если таковое случится) попасть не в те руки путем хака их сервера, на которой в свою очередь будет лежать кругленькая сумма. как уже писали выше - лучший вариант это: 1) закидывать на карту деньги непосредственно перед тем, как хочешь что либо купить, и максимально приближенную сумму к нужной. 2) ты можешь либо поехать на другой конец города, чтобы кинуть денюжку, либо перевести с карты на карту. при переводе с рублевой на доллоровую они тебе таким доллары продадут по 35 рублей, когда официальный курс ЦБ 30,... 3) можно оплачивать и с рублевой, но это опять же надо их 2 минимум иметь (читать пункт 1 зачем), а так же они и тут тебе доллары продадут по тому курсу, который они написали у себя (читать пункт 2, почему это не выгодно)
Анализируя все выше сказанное получаем, что лучший вариант - это 1 доллоровая карта с хорошей суммой, 2я пустая.
я почитал твой пост, заставляешь думать о себе, как об узколобом быдло. до4и? я даже не знаю как расшифровывается это. пиздец какие "интеллектуалы" так говоришь сидят? я не буду спрашивать откуда ты знаешь этот сайт или форум, или что это там вообще, не интересно. ironmine? кто это? а впрочем не отвечай, не интересно, кто это.
"большая" - любая, что не маленькая), а маленькая - это до 2х кг. как уже писали выше, видимо только на глаз определять вес.
теперь иди читай про виртуальную визу