а роме то всего бакса не хватило и пары камер)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 15 сентября 2016 - 07:01
думаю макс в 15. И то, за былые заслуги
С самого начала в него особо не верил, но что-то на той фотке слишком слабо. Я уж думал: хоть похож будет на себя самого десятилетней давности, а всё как-то совсем уж не очень.
Мб фото такое. На фотках плохого качества форма всегда выглядит плоской.
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:03
думаю макс в 15. И то, за былые заслуги
Я думаю, что если удастся пусть и с меньшей массой, но зато, как на этом видео выйти
прорезанным, то, он многих вынесет. Он уже сейчас весь "на венах". Под глазами кожа натягивается и скулы лезут с каждым днем. Это видно каждый день. А ведь он ещё не пил квас...
Я его хочу увидеть, как на видео и посмотреть, что это означает в линейке. Для меня, как для фана, - увидеть его на Олимпии в этой форме. Или близко к ней.
Если форма будет близко, как на видео - то мое желание или ожидание на эту Олимпию по Леврону реализовалось.
Я же не ради места буду это смотреть. Кто сейчас смотрит Олимпию ради места?
Ответьте себе на вопрос, кто больше всего ментально вас опять потянет в зал, автоматизирует прошлые оценочные реакции, впечатления, как это на вас повлияет и как это снова потянет в зал? Тому, я думаю, и стоит отдать первое место.
Кому интересна эта возня Хита, который лев, желающий показать всем, что он лев...
Лев какой-то... по мне, так хрень какая-то...
Что за мотивация...
Ну...бть... ну, на самом деле, ну, кому это интересно... прямо бесит... Вообще, не понимаю человека...
Тут легенда вышла на Олимпию... а тут львы какие-то... .. ну, ерунда, на самом деле...
Кому это интересно. Не знаю. Место. Это не критерий оценивания.
Олимпию нужно понимать шире. Олимпия, это не место. Тут не место будет красить человека, и не человек место.
Что такое место?
Место - это прорезанное до костей мясо. Это линии, это позирование. Это для гурманов, что-ли. Не знаю...Это место.
А остальное можете засунуть себе в сраку. Медали, деньги, плавки, социальное понимание места и так далее... Может, грубо, но так и есть.
Кому это интересно.. .смешно ставновится...
Вот честно, место это не то, ради чего я буду смотреть Олимпию.
Именно на этой Олимпии место характеризовать данную Олимпию просто не будет. И все. На этой Олимпии его просто нет.
Как - то так.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых