говорят, ему Вукэдж новый везет, мексиканской... ооооооот такойЗато Нопель их хрен запугает своим плиометрическим кактусом
Сообщение изменено: tdk (21 октября 2010 - 09:33)
будете вдвоем терь иглы об жопу загибать
А у нас с бассейном не срослось. В нашем бассейне правит бал логика тренингасотона. 1 дорожка, 5, 15, 25, спад, температура, бронхит, пневмония ...
да ты и ща на здорового не очень тянешь
Толь, да эт ваще прикол!Я к своему даже не подхожу, бесполезно!!!
По шее давал?
мелафон какой-та... не - баюс
Пистолет работает как с 10 мм, так и с 5 мм шприцами, имеет легкий вес.
- непосредственное крепление иглы на шприц, использование любых шприцов;
- маленькая одноразовая пластиковая насадка, контактирующая с кожей, имеет перпендикулярную и наклонную плоскости;
- регулировка глубины и частоты (скорости) проникновения иглы, а также скорости подачи дозы
- медленная мезоперфузия (скорость регулируется от 1 до 6 мл за 30 сек)
- шквальная мезотерапия (скорость регулируется от 200 до 300 уколов в мин)
- удобный кнопочный механизм приведения в действие системы (без курка)
- электропитание - аккумулятор или через адаптер от электросети 220В.
- Вес - 550г
- Простой и удобный в применении.
Сообщение изменено: Nope (22 октября 2010 - 04:06)
Ззато красиффый...
- шквальная мезотерапия (скорость регулируется от 200 до 300 уколов в мин)
бицуху правую?
Сообщение изменено: Nope (22 октября 2010 - 06:52)
Не, сат\ясле все нормально - в пределах статистики. Я его сразу в спортивку отдал - они там как начали наматывать километраж (перелетные рыбы и те сдохнут) так потом 90% группы срезалось. Все там кричали - эпидемия-эпидемия! Но я только улыбался и вспоминал Владимира Иваныча.я в деццве балел ащще жуть гаварят, типа атдают в ясле там, иль детсад - чириз ниделю ОРЗ-ОРВИ и пизда всему, дамой забирают - пиристаю балеть. тока к пидарам этим малалетним в общество апять внидряют - та же картина, да ёбаный насос! врачи хуями развадили - "чёй-то он у вас пад калпаком растёт штоле?" - ссука паймал бы, самим па калпакам надавал уебанам censored.gif
а в бассэйне нармальна прижилсо - в спарцивну школу даж приняли, гот там атучилсо и был изгнат к хуям с пазорам, за плахоханькае павиденьице
Э, так у тебя уже полумужик, а у нас с Тдк еще только =только второй десяток разменяли.гормоны прут, дурь лезет,
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 октября 2010 - 06:52)
Цитата(Nope @ 22.10.2010, 18:56)
Толя, ты акуенный!
ага порой кажеца, что он курит чаще и больше тебя, Тимур
С работы пулей вылетел шоле? Разлогиниться забыл
Сообщение изменено: d!m0n (22 октября 2010 - 08:06)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых