Сдай лг, тест общий на 50 деки и посмотришь на "нуну". Про 500 энки никто не говорил.50мг деки в неделю,напроч угнетают собственный тесто?ну-ну...)))
Тогда,да,лучше 500мг энки и ароматизацию глушииь.))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 17 октября 2016 - 08:30

50мг деки в неделю,напроч угнетают собственный тесто?ну-ну...)))
Через месяц, эндогенный тестостерон будет стремиться к нулям.
Тогда,да,лучше 500мг энки и ароматизацию глушииь.))))
У большинства, от такой дозировки, эстрадиол полезет в космос и только человек, нашедший свое здоровье на помойке, не будет его контролировать.
Отправлено 17 октября 2016 - 09:09

50мг/нед деки-терапевтическая дозировка.
Врачи,назначая,походу,не в курсе,что тесто в 0 уходит))
К чему это и как это раскрывает влияние препарата на дугу?
В ветке уровень тестостерона, есть патент чудо врача, он тоже знаток http://ru-patent.inf...79/2179025.html
Поэтому и накуй 500мг энки?
На мне(115-117кг)сырой массы и 250мг были эффективны.
Ты уникален.
Отправлено 17 октября 2016 - 11:48

Рекомендованный курс составляет 8–10 недель, с одной инъекцией в неделю, в дозе от 200 до 400 мг.
Отправлено 18 октября 2016 - 04:51

я извиняюсь, что возможно неправильно понял, т.е. современная точка зрения - ароматизирующиеся препараты - самый безопасный допинг? Вещества с высоким анаболическим индексом - злобное зло, давайте андрогены. Вот лично я бы согласился с точкой зрения Пачварыка, исключив из списка фенилпропианат.
Отправлено 18 октября 2016 - 10:04

а опытный, слаженный, с красивым бицОпцом и вообще хороший парень Калестру В. (Jr) всегда и всем советовал нанфенил на первый курс, как самый пресамый оптимальный и мягкий вариант. Можете поискать пруфы.исключив из списка фенилпропианат
речь о самом безопасном?самый безопасный допинг?
о самом эффективном?
или о самом оптимальном?
первом курсе
на мой взгляд - тестостерон - самый оптимальный вариант для первого курса. Я уже как то это писал. Желательно короткий для простоты администрирования. Это мой личный опыт, 250/нед, энантат. На 2 месяца. Всё что набрал - а набрал по массе и силовым я довольно прилично - всё сохранил, после пкт на торемифене.
Как сейчас помню - большинство и небезызвестный Сашан в т.ч. были против курса тесто соло (*вода вода кругом вода*), не знаю, поменялась ли его позиция сейчас, не слежу. Второго шанса попробовать "первый курс" - нет, т.к. это будет уже не первый курс. Я бы сравнил на себе возможно анаболик соло. И сделал вывод в сравнении. Но, повторюсь - это не возможно. Поэтому смело рекомендую то, что попробовал на себе с абсолютно положительным опытом.
Но, я слышал и много отзывов а-ля "набрал 5 литров воды и всё слил", "соски чесались", "суст-флю", "акне" и т.д. Меня всё это миновало, сё индивидуально
Сообщение изменено: mambetus (18 октября 2016 - 10:06)
Отправлено 18 октября 2016 - 11:29

ну ,ща все умные постали,первый курс 500мг энки+еще че.+аромастазу+пкт даволе тяжелый...не а че,в сравнении с этим всем ,терапевтические 50мг деки-пиздец фарш!чтоб не было воды - ингибиторы ароматазы и все будет ок
а анаболик соло - привет дека дик и так далее. в системе тестостерона же не останется вообще

Оне безвозвратно убъют нафиг гормоналку.

А 40мг оксандролона посадят в хлам печень.
Правильно,лучше на первый раз(хз будетли чел вааще потом химичится)пропик короткий,дающий в сумме 300-750 мг/нед ...зато свой тесто не просядет

Это из серии этого кадра,забыл...зинида,окуенно разбирающегося в употреблениии аас,имеющего дрыщавость,дожирающего метаху при диком акне,но рассуждающего о вреде малых доз ныне не популярных особо препаратов для первача

Сообщение изменено: пачварык (18 октября 2016 - 11:31)
Отправлено 18 октября 2016 - 11:37

ну ,ща все умные постали,первый курс 500мг энки+еще че.+аромастазу+пкт даволе тяжелый.
ты прости, но я таки задам вопрос этот, не могу сдержаться уже)
ты дебил или как?
где, блядь, хоть кто-то писал про 500 энки на первый курс?
что ты лепишь?
завышение дозировок - это такой же долбоебизм как и анаболики соло
Отправлено 18 октября 2016 - 11:38

пачварык, хватит уже. Остановись!
Неужели не понятно, что что нандоролоны соло, как и метан и т.п. будут гасить дугу и угнетать эндогенный тест. И что это за курс такой получится, когда тест в нулях?
Сколько раз об этом надо написать, что бы до тебя дошло?!!
Ну сам подумай, пораскинь мозгами то, хоть немного... Даже обидно как то за тебя. не первый же день с химией дело имеешь.
Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 11:40)
Отправлено 18 октября 2016 - 11:41

пачварык, хватит уже. Остановись!
Неужели не понятно, что что нандоролоны соло, как и метан и т.п. будут гасить дугу и угнетать эндогенный тест. И что это за курс такой получится, когда тест в нулях?
Ну сам подумай, пораскинь мозгами то, хоть немного... Даже обидно как то за тебя. не первый же день с химией дело имеешь.
я хуй его знает куда он колет себе эту деку
может в висок?
Отправлено 18 октября 2016 - 11:44

Второго шанса попробовать "первый курс" - нет, т.к. это будет уже не первый курс. Я бы сравнил на себе возможно анаболик соло.
А я бы делал первый крус сразу полноценный. ))) тест+анаболик и оралку бы подключил. Что время то терять?
Летать так летать...
Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 11:45)
Отправлено 18 октября 2016 - 11:44

Писали про 500 и энки и турика.ты прости, но я таки задам вопрос этот, не могу сдержаться уже)
ты дебил или как?
где, блядь, хоть кто-то писал про 500 энки на первый курс?
что ты лепишь?
завышение дозировок - это такой же долбоебизм как и анаболики соло

Отправлено 18 октября 2016 - 11:52

я в вопросе разбираюсь слабо, но хотел бы уточнить:
В журнале "Железный мир" публиковался цикл статей под названием "Допинг в СССР" за авторством тов. С.Сарсания, отвечающего за "химическую" подготовку сборной СССР. В данной литературе приводились дозировки неробола (метана) соло 10-15 мг в день, т.е. 1-1,5 таблетки и ритаболила (деки) соло, укол (50мг) в 7-10 дней и длина курса составляла 2-3 недели, при этом отмечалось, что данный вариант автор считает оптимальным с точки зрения минимизации вреда здоровью и получения максимального результата. Про ПКТ вообще нет ни слова. Вот выдержка из статьи:
Дозировка анаболических препаратов
1. Анаболики обычного действия – неробол (дианабол-метандростеналон-метендион). Выпускаются в виде таблеток по 5 мг. Ежедневная доза приема неробола не должна превышать 15 мг. В зависимости от веса спортсмена она может быть 10-15 мг. Ориентировочно для спортсменов, вес которых выше 80 кг, ежедневная доза должна быть в пределах 15 мг, а для спортсменов, весящих менее 80 кг, – 10 мг в сутки. В видах спорта, где нагрузки очень велики и приводят к значительным потерям веса, ежедневный прием 15 мг неробола можно разрешить и спортсменам, чей вес ниже 80 кг (принимать неробол нужно за 30 минут до еды).
Ежедневная дозировка и курс приема неробола будут различны в зависимости от задач. Можно выделить две основные задачи, которые решаются при приеме анаболиков:
1) Повышение мышечной массы и спортивной работоспособности;
2) Повышение спортивной работоспособности без увеличения веса тела.
Если необходимо повысить мышечную массу и спортивную работоспособность, то курс приема неробола не должен превышать четырех недель.
Лучшими вариантами в данном случае являются: а) двухнедельный курс с ежедневным приемом 10-15 мг в зависимости от веса атлета; б) трехнедельный курс в тех же дозировках. Перерыв между курсами должен быть не менее двух недель.
Если нужно повысить работоспособность без увеличения веса тела, то дозировка должна быть иной: по 1-2 таблетке неробола через день в течение месяца. В видах спорта, где тренировочные нагрузки не ведут к значительному нарушению пластического обмена, следует принимать по 1 таблетке неробола через день, а в видах спорта, где воздействие тренировок весьма ощутимо, можно рекомендовать или ежедневный прием по 1 таблетке, или по 2 таблетке через день. Перерыв между курсами приема анаболика должен быть не менее двух недель.
Желательно в течение года проводить не более 5-6 курсов.
Прием анаболиков должен осуществляться на фоне повышенного содержания белковых продуктов (творога, молока, мяса, орехов, рыбы, яиц), витаминов и минеральных солей (особенно солей калия).
2. Анаболики пролонгированного действия – ретаболил (нандролон деканоат, дека-дураболин). В 1 мл масляного раствора содержится 50 мг ретаболила. При однократной инъекции ретаболил сохраняет свое действие до 30 дней. Обладает значительно большим анаболическим и меньшим андрогенным действием, чем неробол. Ретаболил, так же как неробол, может применяться с целью решения двух задач:
1) Увеличения веса тела и повышения работоспособности;
2) Повышения работоспособности без увеличения веса тела.
Для увеличения мышечной массы внутримышечная инъекция одной ампулы ретаболила производится 1 раз в 7 дней спортсменам, собственный вес которых превышает 80 кг, и 1 раз в 10 дней спортсменам, весящим не менее 80 кг. Курс инъекций – 1 месяц, т. е. спортсмены в зависимости от веса получают 3-4 инъекции в месяц. Перерыв между курсами – не менее одного месяца.
Для повышения работоспособности без увеличения веса можно рекомендовать 1 инъекцию 50 мг ретаболила на двухнедельный срок. Курс инъекций – один месяц, после которого должен быть перерыв не менее одного месяца.
Вот цитата из статьи насчет эффективности препаратов:
"О качестве АС судят по терапевтическому индексу, отражающему соотношение анаболического и андрогенного эффекта. Чем выше терапевтический индекс, тем лучше АС, тем меньше его андрогенный эффект. Так, например, метандростенолон (неробол, дианабол, метандион) по андрогенному действию в 100 раз уступает тестостерон-пропионату (М. Д. Машковский), а терапевтический индекс неробола в 15 раз выше, чем у метилтестостерона. В то же время другой анаболик — нандролон-деканоат (дека-дураболин, ретаболил) имеет терапевтический индекс, равный 75, что в 5 раз превышает такой же индекс неробола."
Я хочу отметить, что автор данной статьи проводил серьезные исследования в данном направлении.
Я бы хотел узнать точку зрения на курс метана соло в дозировке 1 таб в день в течение 2 недель с последующим отдыхом 4 недели и повторением курса
Отправлено 18 октября 2016 - 12:19

«Многие культуристы считают, что чем выше уровень тестостерона в крови, тем лучше... что существует прямая связь между дозой и анаболическими эффектами андрогенов. Иными словами, чем большую дозу синтетических андрогенов вы употребляете, тем больше вырастут ваши мышцы. Это утверждение подтверждается тем фактом, что профессионалы — самые массивные бодибилдеры — используют огромное количество стероидов... Сама эта идея не только неточна, но и полностью противоположна тому, что происходит в действительности.пачварык, хватит уже. Остановись!
При этом считалось, что если «курс» непродолжителен и проводится на невысоких дозировках, то это не приводит к очень уж сильному снижению уровня естественного тестостерона, а где-то через месяц-полтора после окончания курса должна наступить «суперкомпенсация» — подъем эндогенного тестостерона до уровня выше исходного. И в этой ситуации, если разумно организовать тренинг, то можно не только не потерять мышечную массу, но и в «фазе суперкомпенсации» дополнительно «поднабрать».
Это я (и не только я)пробовал и оно работает окуительно.

Отправлено 18 октября 2016 - 12:22

Ща в таких дозировках не выпускают.Я ломаю табы в пополам.я в вопросе разбираюсь слабо, но хотел бы уточнить:
В журнале "Железный мир" публиковался цикл статей под названием "Допинг в СССР" за авторством тов. С.Сарсания, отвечающего за "химическую" подготовку сборной СССР. В данной литературе приводились дозировки неробола (метана) соло 10-15 мг в день, т.е. 1-1,5 таблетки и ритаболила (деки) соло, укол (50мг) в 7-10 дней и длина курса составляла 2-3 недели, при этом отмечалось, что данный вариант автор считает оптимальным с точки зрения минимизации вреда здоровью и получения максимального результата. Про ПКТ вообще нет ни слова. Вот выдержка из статьи:
Дозировка анаболических препаратов1. Анаболики обычного действия – неробол (дианабол-метандростеналон-метендион). Выпускаются в виде таблеток по 5 мг. Ежедневная доза приема неробола не должна превышать 15 мг. В зависимости от веса спортсмена она может быть 10-15 мг. Ориентировочно для спортсменов, вес которых выше 80 кг, ежедневная доза должна быть в пределах 15 мг, а для спортсменов, весящих менее 80 кг, – 10 мг в сутки. В видах спорта, где нагрузки очень велики и приводят к значительным потерям веса, ежедневный прием 15 мг неробола можно разрешить и спортсменам, чей вес ниже 80 кг (принимать неробол нужно за 30 минут до еды).Ежедневная дозировка и курс приема неробола будут различны в зависимости от задач. Можно выделить две основные задачи, которые решаются при приеме анаболиков:1) Повышение мышечной массы и спортивной работоспособности;2) Повышение спортивной работоспособности без увеличения веса тела.Если необходимо повысить мышечную массу и спортивную работоспособность, то курс приема неробола не должен превышать четырех недель.Лучшими вариантами в данном случае являются: а) двухнедельный курс с ежедневным приемом 10-15 мг в зависимости от веса атлета; б) трехнедельный курс в тех же дозировках. Перерыв между курсами должен быть не менее двух недель.Если нужно повысить работоспособность без увеличения веса тела, то дозировка должна быть иной: по 1-2 таблетке неробола через день в течение месяца. В видах спорта, где тренировочные нагрузки не ведут к значительному нарушению пластического обмена, следует принимать по 1 таблетке неробола через день, а в видах спорта, где воздействие тренировок весьма ощутимо, можно рекомендовать или ежедневный прием по 1 таблетке, или по 2 таблетке через день. Перерыв между курсами приема анаболика должен быть не менее двух недель.Желательно в течение года проводить не более 5-6 курсов.Прием анаболиков должен осуществляться на фоне повышенного содержания белковых продуктов (творога, молока, мяса, орехов, рыбы, яиц), витаминов и минеральных солей (особенно солей калия).2. Анаболики пролонгированного действия – ретаболил (нандролон деканоат, дека-дураболин). В 1 мл масляного раствора содержится 50 мг ретаболила. При однократной инъекции ретаболил сохраняет свое действие до 30 дней. Обладает значительно большим анаболическим и меньшим андрогенным действием, чем неробол. Ретаболил, так же как неробол, может применяться с целью решения двух задач:1) Увеличения веса тела и повышения работоспособности;2) Повышения работоспособности без увеличения веса тела.Для увеличения мышечной массы внутримышечная инъекция одной ампулы ретаболила производится 1 раз в 7 дней спортсменам, собственный вес которых превышает 80 кг, и 1 раз в 10 дней спортсменам, весящим не менее 80 кг. Курс инъекций – 1 месяц, т. е. спортсмены в зависимости от веса получают 3-4 инъекции в месяц. Перерыв между курсами – не менее одного месяца.Для повышения работоспособности без увеличения веса можно рекомендовать 1 инъекцию 50 мг ретаболила на двухнедельный срок. Курс инъекций – один месяц, после которого должен быть перерыв не менее одного месяца.
Вот цитата из статьи насчет эффективности препаратов:
"О качестве АС судят по терапевтическому индексу, отражающему соотношение анаболического и андрогенного эффекта. Чем выше терапевтический индекс, тем лучше АС, тем меньше его андрогенный эффект. Так, например, метандростенолон (неробол, дианабол, метандион) по андрогенному действию в 100 раз уступает тестостерон-пропионату (М. Д. Машковский), а терапевтический индекс неробола в 15 раз выше, чем у метилтестостерона. В то же время другой анаболик — нандролон-деканоат (дека-дураболин, ретаболил) имеет терапевтический индекс, равный 75, что в 5 раз превышает такой же индекс неробола."
Я хочу отметить, что автор данной статьи проводил серьезные исследования в данном направлении.
Я бы хотел узнать точку зрения на курс метана соло в дозировке 1 таб в день в течение 2 недель с последующим отдыхом 4 недели и повторением курса
Метаха соло норм заходит лесенкой.
У Любера в книге все описано.
Отправлено 18 октября 2016 - 12:33

Ща в таких дозировках не выпускают.Я ломаю табы в пополам.
Метаха соло норм заходит лесенкой.
У Любера в книге все описано.
у ретаболила дозировка 5%, т.е. 50мг.
«Многие культуристы считают, что чем выше уровень тестостерона в крови, тем лучше... что существует прямая связь между дозой и анаболическими эффектами андрогенов. Иными словами, чем большую дозу синтетических андрогенов вы употребляете, тем больше вырастут ваши мышцы. Это утверждение подтверждается тем фактом, что профессионалы — самые массивные бодибилдеры — используют огромное количество стероидов... Сама эта идея не только неточна, но и полностью противоположна тому, что происходит в действительности.
При этом считалось, что если «курс» непродолжителен и проводится на невысоких дозировках, то это не приводит к очень уж сильному снижению уровня естественного тестостерона, а где-то через месяц-полтора после окончания курса должна наступить «суперкомпенсация» — подъем эндогенного тестостерона до уровня выше исходного. И в этой ситуации, если разумно организовать тренинг, то можно не только не потерять мышечную массу, но и в «фазе суперкомпенсации» дополнительно «поднабрать».
Это я (и не только я)пробовал и оно работает окуительно.
уточняю: после двухнедельного курса тестостерон просаживается, а потом за месяц поднимается обратно и даже выше без какого-либо ПКТ?
Отправлено 18 октября 2016 - 12:37

Ща в таких дозировках не выпускают.Я ломаю табы в пополам. Метаха соло норм заходит лесенкой. У Любера в книге все описано.
Сдай анализы хоть раз на соло метане. Хотя... тебе и результаты анализов ни о чем не скажут. В книге же написано...
уточняю: после двухнедельного курса тестостерон просаживается, а потом за месяц поднимается обратно и даже выше без какого-либо ПКТ?
Суперкомпенсаия! Именно так! И наберешь прилично, и сохранишь почти все.
Методика врачей СССР, как никак!
Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 12:38)
Отправлено 18 октября 2016 - 12:38

Очень даже вполне.Ибо в детстве я не знал о анализах.Да их и небыло тогда)у ретаболила дозировка 5%, т.е. 50мг.
После употребления коротких курсов метахи и деки соло несколько раз,я в итоге выступил на соревах(готовился без фарша)
И имею 4 ро детей...и по не подтвержденным данным еще 2е у любовницы

При этом,после перерыва в 19 лет ,я внатураху даволе легко вернул массу в 110 кг сырых,набрав 27 кг мяса за ок.1.5 года )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых