Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

50мг деки в неделю,напроч угнетают собственный тесто?ну-ну...)))
Тогда,да,лучше 500мг энки и ароматизацию глушииь.))))

Сдай лг, тест общий на 50 деки и посмотришь на "нуну". Про 500 энки никто не говорил.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

50мг деки в неделю,напроч угнетают собственный тесто?ну-ну...)))

Через месяц, эндогенный тестостерон будет стремиться к нулям.

Тогда,да,лучше 500мг энки и ароматизацию глушииь.))))

У большинства, от такой дозировки, эстрадиол полезет в космос и только человек, нашедший свое здоровье на помойке, не будет его контролировать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
50мг/нед деки-терапевтическая дозировка.
Врачи,назначая,походу,не в курсе,что тесто в 0 уходит))
Поэтому и накуй 500мг энки?
На мне(115-117кг)сырой массы и 250мг были эффективны.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

50мг/нед деки-терапевтическая дозировка.
Врачи,назначая,походу,не в курсе,что тесто в 0 уходит))

К чему это и как это раскрывает влияние препарата на дугу?

В ветке уровень тестостерона, есть патент чудо врача, он тоже знаток http://ru-patent.inf...79/2179025.html

Поэтому и накуй 500мг энки?
На мне(115-117кг)сырой массы и 250мг были эффективны.

Ты уникален.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
пачварык, что тут еще сказать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Несмотря на все положительные стороны средства, побочные эффекты всё же существуют. Главным из них является возможное снижение полового влечения с вялой эрекцией, этот момент объясняется прогестиновой активностью. Такого проявления можно избежать, необходимо во время курса применять ингибиторы пролактина. Помимо этого столь неприятного явления возможны следующие негативные проявления
Рекомендованный курс составляет 8–10 недель, с одной инъекцией в неделю, в дозе от 200 до 400 мг.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Не от 50мг.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И я не уникален.Нет надобности в больших дозировках.Особенно на начальных этапах.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

я извиняюсь, что возможно неправильно понял, т.е. современная точка зрения - ароматизирующиеся препараты - самый безопасный допинг? Вещества с высоким анаболическим индексом - злобное зло, давайте андрогены. Вот лично я бы согласился с точкой зрения Пачварыка, исключив из списка фенилпропианат. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Я умываю руки)))
Колите деку, все будет заебок

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

исключив из списка фенилпропианат

а опытный, слаженный, с красивым бицОпцом и вообще хороший парень Калестру В. (Jr) всегда и всем советовал нанфенил на первый курс, как самый пресамый оптимальный и мягкий вариант. Можете поискать пруфы.

самый безопасный допинг?

речь о самом безопасном?
о самом эффективном?
или о самом оптимальном?
первом курсе

на мой взгляд - тестостерон - самый оптимальный вариант для первого курса. Я уже как то это писал. Желательно короткий для простоты администрирования. Это мой личный опыт, 250/нед, энантат. На 2 месяца. Всё что набрал - а набрал по массе и силовым я довольно прилично - всё сохранил, после пкт на торемифене.
Как сейчас помню - большинство и небезызвестный Сашан в т.ч. были против курса тесто соло (*вода вода кругом вода*), не знаю, поменялась ли его позиция сейчас, не слежу. Второго шанса попробовать "первый курс" - нет, т.к. это будет уже не первый курс. Я бы сравнил на себе возможно анаболик соло. И сделал вывод в сравнении. Но, повторюсь - это не возможно. Поэтому смело рекомендую то, что попробовал на себе с абсолютно положительным опытом.
Но, я слышал и много отзывов а-ля "набрал 5 литров воды и всё слил", "соски чесались", "суст-флю", "акне" и т.д. Меня всё это миновало, сё индивидуально

Сообщение изменено: mambetus (18 октября 2016 - 10:06)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

чтоб не было воды - ингибиторы ароматазы и все будет ок

а анаболик соло - привет дека дик и так далее. в системе тестостерона же не останется вообще

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Пычварик пришел покорят своим маразмом новый раздел.
50 мг деки + 50 подтягивания и будешь ПРО как Пычварик

Сообщение изменено: Kito (18 октября 2016 - 10:59)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

чтоб не было воды - ингибиторы ароматазы и все будет ок

а анаболик соло - привет дека дик и так далее. в системе тестостерона же не останется вообще

ну ,ща все умные постали,первый курс 500мг энки+еще че.+аромастазу+пкт даволе тяжелый...не а че,в сравнении с этим всем ,терапевтические 50мг деки-пиздец фарш! :D
Оне безвозвратно убъют нафиг гормоналку. :D :D
А 40мг оксандролона посадят в хлам печень.
Правильно,лучше на первый раз(хз будетли чел вааще потом химичится)пропик короткий,дающий в сумме 300-750 мг/нед ...зато свой тесто не просядет :D и можно администрировать))))
Это из серии этого кадра,забыл...зинида,окуенно разбирающегося в употреблениии аас,имеющего дрыщавость,дожирающего метаху при диком акне,но рассуждающего о вреде малых доз ныне не популярных особо препаратов для первача :D

Сообщение изменено: пачварык (18 октября 2016 - 11:31)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну ,ща все умные постали,первый курс 500мг энки+еще че.+аромастазу+пкт даволе тяжелый.

ты прости, но я таки задам вопрос этот, не могу сдержаться уже)

ты дебил или как?

где, блядь, хоть кто-то писал про 500 энки на первый курс?

что ты лепишь?

завышение дозировок - это такой же долбоебизм как и анаболики соло

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

пачварык, хватит уже. Остановись! 

Неужели не понятно, что что нандоролоны соло, как и метан и т.п. будут гасить дугу и угнетать эндогенный тест. И что это за курс такой получится, когда тест в нулях? 

Сколько раз об этом надо написать, что бы до тебя дошло?!! 

Ну сам подумай, пораскинь мозгами то, хоть немного... Даже обидно как то за тебя. не первый же день с химией дело имеешь. 

Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 11:40)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Неужели не понятно, что что нандоролоны соло, как и метан и т.п. будут гасить дугу и угнетать эндогенный тест. И что это за курс такой получится, когда тест в нулях? 

Ну сам подумай, пораскинь мозгами то, хоть немного... Даже обидно как то за тебя. не первый же день с химией дело имеешь. 

я хуй его знает куда он колет себе эту деку

может в висок?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Второго шанса попробовать "первый курс" - нет, т.к. это будет уже не первый курс. Я бы сравнил на себе возможно анаболик соло.

А я бы делал первый крус сразу полноценный. ))) тест+анаболик и оралку бы подключил. Что время то терять?

Летать так летать...

Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 11:45)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ты прости, но я таки задам вопрос этот, не могу сдержаться уже)
ты дебил или как?
где, блядь, хоть кто-то писал про 500 энки на первый курс?
что ты лепишь?

завышение дозировок - это такой же долбоебизм как и анаболики соло

Писали про 500 и энки и турика. :)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

я в вопросе разбираюсь слабо, но хотел бы уточнить:

В журнале "Железный мир" публиковался цикл статей под названием "Допинг в СССР" за авторством тов. С.Сарсания, отвечающего за "химическую" подготовку сборной СССР. В данной литературе приводились дозировки неробола (метана) соло 10-15 мг в день, т.е. 1-1,5 таблетки и ритаболила (деки) соло, укол (50мг) в 7-10 дней и длина курса составляла 2-3 недели, при этом отмечалось, что данный вариант автор считает оптимальным с точки зрения минимизации вреда здоровью и получения максимального результата. Про ПКТ вообще нет ни слова. Вот выдержка из статьи:

Дозировка анаболических препаратов
1. Анаболики обычного действия – неробол (дианабол-метандростеналон-метендион). Выпускаются в виде таблеток по 5 мг. Ежедневная доза приема неробола не должна превышать 15 мг. В зависимости от веса спортсмена она может быть 10-15 мг. Ориентировочно для спортсменов, вес которых выше 80 кг, ежедневная доза должна быть в пределах 15 мг, а для спортсменов, весящих менее 80 кг, – 10 мг в сутки. В видах спорта, где нагрузки очень велики и приводят к значительным потерям веса, ежедневный прием 15 мг неробола можно разрешить и спортсменам, чей вес ниже 80 кг (принимать неробол нужно за 30 минут до еды).
Ежедневная дозировка и курс приема неробола будут различны в зависимости от задач. Можно выделить две основные задачи, которые решаются при приеме анаболиков:
1) Повышение мышечной массы и спортивной работоспособности;
2) Повышение спортивной работоспособности без увеличения веса тела.
Если необходимо повысить мышечную массу и спортивную работоспособность, то курс приема неробола не должен превышать четырех недель.
Лучшими вариантами в данном случае являются: а) двухнедельный курс с ежедневным приемом 10-15 мг в зависимости от веса атлета; б) трехнедельный курс в тех же дозировках. Перерыв между курсами должен быть не менее двух недель.
Если нужно повысить работоспособность без увеличения веса тела, то дозировка должна быть иной: по 1-2 таблетке неробола через день в течение месяца. В видах спорта, где тренировочные нагрузки не ведут к значительному нарушению пластического обмена, следует принимать по 1 таблетке неробола через день, а в видах спорта, где воздействие тренировок весьма ощутимо, можно рекомендовать или ежедневный прием по 1 таблетке, или по 2 таблетке через день. Перерыв между курсами приема анаболика должен быть не менее двух недель.
Желательно в течение года проводить не более 5-6 курсов.
Прием анаболиков должен осуществляться на фоне повышенного содержания белковых продуктов (творога, молока, мяса, орехов, рыбы, яиц), витаминов и минеральных солей (особенно солей калия).
2. Анаболики пролонгированного действия – ретаболил (нандролон деканоатдека-дураболин). В 1 мл масляного раствора содержится 50 мг ретаболила. При однократной инъекции ретаболил сохраняет свое действие до 30 дней. Обладает значительно большим анаболическим и меньшим андрогенным действием, чем неробол. Ретаболил, так же как неробол, может применяться с целью решения двух задач:
1) Увеличения веса тела и повышения работоспособности;
2) Повышения работоспособности без увеличения веса тела.
Для увеличения мышечной массы внутримышечная инъекция одной ампулы ретаболила производится 1 раз в 7 дней спортсменам, собственный вес которых превышает 80 кг, и 1 раз в 10 дней спортсменам, весящим не менее 80 кг. Курс инъекций – 1 месяц, т. е. спортсмены в зависимости от веса получают 3-4 инъекции в месяц. Перерыв между курсами – не менее одного месяца.
Для повышения работоспособности без увеличения веса можно рекомендовать 1 инъекцию 50 мг ретаболила на двухнедельный срок. Курс инъекций – один месяц, после которого должен быть перерыв не менее одного месяца.

Вот цитата из статьи насчет эффективности препаратов:

"О качестве АС судят по терапевтическому индексу, отражающему соотношение анаболического и андрогенного эффекта. Чем выше терапевтический индекс, тем лучше АС, тем меньше его андрогенный эффект. Так, например, метандростенолон (неробол, дианабол, метандион) по андрогенному действию в 100 раз уступает тестостерон-пропионату (М. Д. Машковский), а терапевтический индекс неробола в 15 раз выше, чем у метилтестостерона. В то же время другой анаболик — нандролон-деканоат (дека-дураболин, ретаболил) имеет терапевтический индекс, равный 75, что в 5 раз превышает такой же индекс неробола.

Я хочу отметить, что автор данной статьи проводил серьезные исследования в данном направлении.

Я бы хотел узнать точку зрения на курс метана соло в дозировке 1 таб в день в течение 2 недель с последующим отдыхом 4 недели и повторением курса

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я бы хотел узнать точку зрения на курс метана соло в дозировке 1 таб в день в течение 2 недель с последующим отдыхом 4 недели и повторением курса

полная хуйня.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

«Многие культуристы считают, что чем выше уровень тестостерона в крови, тем лучше... что существует прямая связь между дозой и анаболическими эффектами андрогенов. Иными словами, чем большую дозу синтетических андрогенов вы употребляете, тем больше вырастут ваши мышцы. Это утверждение подтверждается тем фактом, что профессионалы — самые массивные бодибилдеры — используют огромное количество стероидов... Сама эта идея не только неточна, но и полностью противоположна тому, что происходит в действительности.
При этом считалось, что если «курс» непродолжителен и проводится на невысоких дозировках, то это не приводит к очень уж сильному снижению уровня естественного тестостерона, а где-то через месяц-полтора после окончания курса должна наступить «суперкомпенсация» — подъем эндогенного тестостерона до уровня выше исходного. И в этой ситуации, если разумно организовать тренинг, то можно не только не потерять мышечную массу, но и в «фазе суперкомпенсации» дополнительно «поднабрать».
Это я (и не только я)пробовал и оно работает окуительно. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

я в вопросе разбираюсь слабо, но хотел бы уточнить:
В журнале "Железный мир" публиковался цикл статей под названием "Допинг в СССР" за авторством тов. С.Сарсания, отвечающего за "химическую" подготовку сборной СССР. В данной литературе приводились дозировки неробола (метана) соло 10-15 мг в день, т.е. 1-1,5 таблетки и ритаболила (деки) соло, укол (50мг) в 7-10 дней и длина курса составляла 2-3 недели, при этом отмечалось, что данный вариант автор считает оптимальным с точки зрения минимизации вреда здоровью и получения максимального результата. Про ПКТ вообще нет ни слова. Вот выдержка из статьи:
Дозировка анаболических препаратов1. Анаболики обычного действия – неробол (дианабол-метандростеналон-метендион). Выпускаются в виде таблеток по 5 мг. Ежедневная доза приема неробола не должна превышать 15 мг. В зависимости от веса спортсмена она может быть 10-15 мг. Ориентировочно для спортсменов, вес которых выше 80 кг, ежедневная доза должна быть в пределах 15 мг, а для спортсменов, весящих менее 80 кг, – 10 мг в сутки. В видах спорта, где нагрузки очень велики и приводят к значительным потерям веса, ежедневный прием 15 мг неробола можно разрешить и спортсменам, чей вес ниже 80 кг (принимать неробол нужно за 30 минут до еды).Ежедневная дозировка и курс приема неробола будут различны в зависимости от задач. Можно выделить две основные задачи, которые решаются при приеме анаболиков:1) Повышение мышечной массы и спортивной работоспособности;2) Повышение спортивной работоспособности без увеличения веса тела.Если необходимо повысить мышечную массу и спортивную работоспособность, то курс приема неробола не должен превышать четырех недель.Лучшими вариантами в данном случае являются: а) двухнедельный курс с ежедневным приемом 10-15 мг в зависимости от веса атлета; б) трехнедельный курс в тех же дозировках. Перерыв между курсами должен быть не менее двух недель.Если нужно повысить работоспособность без увеличения веса тела, то дозировка должна быть иной: по 1-2 таблетке неробола через день в течение месяца. В видах спорта, где тренировочные нагрузки не ведут к значительному нарушению пластического обмена, следует принимать по 1 таблетке неробола через день, а в видах спорта, где воздействие тренировок весьма ощутимо, можно рекомендовать или ежедневный прием по 1 таблетке, или по 2 таблетке через день. Перерыв между курсами приема анаболика должен быть не менее двух недель.Желательно в течение года проводить не более 5-6 курсов.Прием анаболиков должен осуществляться на фоне повышенного содержания белковых продуктов (творога, молока, мяса, орехов, рыбы, яиц), витаминов и минеральных солей (особенно солей калия).2. Анаболики пролонгированного действия – ретаболил (нандролон деканоатдека-дураболин). В 1 мл масляного раствора содержится 50 мг ретаболила. При однократной инъекции ретаболил сохраняет свое действие до 30 дней. Обладает значительно большим анаболическим и меньшим андрогенным действием, чем неробол. Ретаболил, так же как неробол, может применяться с целью решения двух задач:1) Увеличения веса тела и повышения работоспособности;2) Повышения работоспособности без увеличения веса тела.Для увеличения мышечной массы внутримышечная инъекция одной ампулы ретаболила производится 1 раз в 7 дней спортсменам, собственный вес которых превышает 80 кг, и 1 раз в 10 дней спортсменам, весящим не менее 80 кг. Курс инъекций – 1 месяц, т. е. спортсмены в зависимости от веса получают 3-4 инъекции в месяц. Перерыв между курсами – не менее одного месяца.Для повышения работоспособности без увеличения веса можно рекомендовать 1 инъекцию 50 мг ретаболила на двухнедельный срок. Курс инъекций – один месяц, после которого должен быть перерыв не менее одного месяца.

Вот цитата из статьи насчет эффективности препаратов:
"О качестве АС судят по терапевтическому индексу, отражающему соотношение анаболического и андрогенного эффекта. Чем выше терапевтический индекс, тем лучше АС, тем меньше его андрогенный эффект. Так, например, метандростенолон (неробол, дианабол, метандион) по андрогенному действию в 100 раз уступает тестостерон-пропионату (М. Д. Машковский), а терапевтический индекс неробола в 15 раз выше, чем у метилтестостерона. В то же время другой анаболик — нандролон-деканоат (дека-дураболин, ретаболил) имеет терапевтический индекс, равный 75, что в 5 раз превышает такой же индекс неробола.

Я хочу отметить, что автор данной статьи проводил серьезные исследования в данном направлении.

Ща в таких дозировках не выпускают.Я ломаю табы в пополам.
Метаха соло норм заходит лесенкой.
У Любера в книге все описано.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

полная хуйня.

это ответ на реальную научную работу спортивного врача сборной СССР, а не выжимку из непонятных источников?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

это ответ на реальную научную работу спортивного врача сборной СССР, а не выжимку из непонятных источников?

Хера там советские врачи-сборники!?
Вот британские доказали ,что при введении 500мг/нед тесто,мясо растет (до 14кг)САМО!! :D

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ща в таких дозировках не выпускают.Я ломаю табы в пополам.
Метаха соло норм заходит лесенкой.
У Любера в книге все описано.

у ретаболила дозировка 5%, т.е. 50мг. 

«Многие культуристы считают, что чем выше уровень тестостерона в крови, тем лучше... что существует прямая связь между дозой и анаболическими эффектами андрогенов. Иными словами, чем большую дозу синтетических андрогенов вы употребляете, тем больше вырастут ваши мышцы. Это утверждение подтверждается тем фактом, что профессионалы — самые массивные бодибилдеры — используют огромное количество стероидов... Сама эта идея не только неточна, но и полностью противоположна тому, что происходит в действительности.
При этом считалось, что если «курс» непродолжителен и проводится на невысоких дозировках, то это не приводит к очень уж сильному снижению уровня естественного тестостерона, а где-то через месяц-полтора после окончания курса должна наступить «суперкомпенсация» — подъем эндогенного тестостерона до уровня выше исходного. И в этой ситуации, если разумно организовать тренинг, то можно не только не потерять мышечную массу, но и в «фазе суперкомпенсации» дополнительно «поднабрать».
Это я (и не только я)пробовал и оно работает окуительно. :)

уточняю: после двухнедельного курса тестостерон просаживается, а потом за месяц поднимается обратно и даже выше без какого-либо ПКТ? 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Что это за курс такой - 2 недели? Толком "въехать" не успеешь.

Потом - месяц пауза.

Что за качели?

имхо

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ща в таких дозировках не выпускают.Я ломаю табы в пополам. Метаха соло норм заходит лесенкой. У Любера в книге все описано.

Сдай анализы хоть раз на соло метане. Хотя... тебе и результаты анализов ни о чем не скажут. В книге же написано...

уточняю: после двухнедельного курса тестостерон просаживается, а потом за месяц поднимается обратно и даже выше без какого-либо ПКТ? 

Суперкомпенсаия! Именно так! И наберешь прилично, и сохранишь почти все.

Методика врачей СССР, как никак!  

:rofl:

Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 12:38)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

у ретаболила дозировка 5%, т.е. 50мг. 

Очень даже вполне.Ибо в детстве я не знал о анализах.Да их и небыло тогда)
После употребления коротких курсов метахи и деки соло несколько раз,я в итоге выступил на соревах(готовился без фарша)
И имею 4 ро детей...и по не подтвержденным данным еще 2е у любовницы :D
При этом,после перерыва в 19 лет ,я внатураху даволе легко вернул массу в 110 кг сырых,набрав 27 кг мяса за ок.1.5 года )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

пачварык, фото в студию...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых