на фото -гигантский маркер
ну мне не с фоткаться в своем угле, тут как в гробу.
Эмор сердится, сразу начнется - "Э, вы чо, девочки, какая еда, давайте лучше Трухину".
короче, низя.
Я сделаю хитро - начну опять с политоты, а после закину тему еды. И, чтобы уйти от ненавистной политоты, все уцепятся за еду. Психология! А пока я пойду пройдусь. Хоть от сплита и не хочется уходить...
Колян, жоский ты оператор! Ракурс рулет канешно!ну мне не с фоткаться в своем угле, тут как в гробу.
IMG_1103.JPG
Я его не тренирую специально. И сильным местом нельзя назвать...
ты не тренируешь специально, потому ты как и ВикторМск - генетики, у вас растет все на гречке с сосисками просто от того, что ручку входной двери открываете или взбредет в голову поковыряться в носу.
а если попросит кто закрутить 15 саморезов - то все, пиздец, на 1-2 см вырастет.
я могу вам братьев-дрищеперок накидать с предплечьями, вам плохо станет.
Сообщение изменено: Хиляк (13 августа 2015 - 04:55)
, Саня, лето проходит, уже к завершению идет...а ты не высушился как хотел! срочно надо что-то делать!
ты не тренируешь специально, потому ты как и ВикторМск - генетики, у вас растет все на гречке с сосисками просто от того, что ручку входно
Сразу на двух ездишь?
Каждому ядру- по седлу?)
Раз уш пошло мерянье
хуямипредплечьями. Решил свои предплечья пофотать. 37 см где то
Хиляк, достойно на фото. У меня в такой же фотке тож ничего вполне! А что с размерами?
фото выкладывай. А то ты пишешь, что все перепробовал, может у тебя там лапа ягуара.
Коляна начальник пристрелил, оборвав его лебединую песню на полуслове )
скорее пизданутая клава у аймака.
, Саня, лето проходит, уже к завершению идет...а ты не высушился как хотел! срочно надо что-то делать!
Коляна начальник пристрелил, оборвав его лебединую песню на полуслове )
Заедостал он начальника. И главное рассказывает всегда какое там у него Гестапо, а на форуме цельный день торчит. В который раз убеждаюсь, что люди любят "немного" приукрашивать проблемы в своей жизни.
Не даёте со своей политотой! Надо мне интернет обрубить и пару-тройку недель жёстко диетить! Так и сделаю! Буду только с Рябухиным в личке общаться - по поводу приседа в седло. Хожу жирным 14%-ником, сцуко... Нафиг интернет! Даёшь Риал Лайф! Бег на полусогнутых! Красные жгуты! Даже вавы иногда! Нафиг политоту и поганые интернеты! Риал Лайф и Преднакоп! Я предстану, сияющим в лучах славы, прекрасным 9%-ником, как залитый светом ослепительного рельефа, с переливающимися на солнце бриллиантами кубиков, Архангел, сходящий с Эвереста Сухости с Плетью Преднакопа в могучей венозной длани. Ждите! Скоро на экранах! Я ухожу в Реал...
Заедостал он начальника. И главное рассказывает всегда какое там у него Гестапо, а на форуме цельный день торчит. В который раз убеждаюсь, что люди любят "немного" приукрашивать проблемы в своей жизни.
я же сказал, что я сижу со своего личного компа.
и заметь - одно дело сидеть, а другое дело - куриные грудки с рисом есть.
За сидение - сиди пожалуйста, а за поедание грудок - сразу пизды, потому что не на рабочем месте, а на рабочем месте есть нельзя.
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых