Не знаю. У меня не было 17.
Короче, тебе нужен Реал (выдуманный тобой), а все остальное не нужно. Того что тебе нужно не существует. Это невозможно получить. Никто не может. Надо иметь дело с тем что есть.
а нафиг ей такой? Если рядом стоит очередь из стильно одетых, с сексуальным опытом и готовых угостить ужином))) какой дурой надо быть, чтоб при этом выбрать первого?)))Полагаешь, найдется юница, которая настолько будет физиологически нуждаться в прижимистом сорокалетнкем девственнике? Какую потребность ты будешь удовлетворять?
Я представляю процесс примерно так.Вот именно.
Ты когда качаться начал, ты как-то иначе представлял процесс? Ну то есть по мере накопления опыта что то менялось ведь? Ну вот и с бабами такая же херь
Сообщение изменено: Dimik (26 августа 2020 - 12:39)
если бы только время)))) девушки готовятся к свиданиям) сразу начинается дикая пробежка: маникюр, педикюр, солярий, брови. Некоторые еще бегут вне очередно волосы подкрашивать и новое красивое платье покупать) подготовка к свиданию для девушки: трата времени, нервов, денег. А этот жлоб не оценил и даже коктейлем не угостил! Да как так-то?! Обидно ж ппцЕбать че стремного чтобы накормить даму или купить пивка например? Она же на тебя время тратит. Если ничего не получится так хоть сытая пойдет домой.
Ну, на самом деле, когда обсуждаем на форуме и мы его понимаем несколько формально и он нас.Я представляю процесс примерно так.
Только из-за миллиметров лица - вряд ли.
Это уже человек как родной должен быть.
По взаимной симпатии, да.
Даже альфовость со знакомством длиной в несколько часов как я здесь ее обрисовывал тоже _чаще всего_ требует периода общения.
Так что общение часть альфовости в большинстве случаев. Причем в современном мире предварительное общение может быть и онлайн.
Сообщение изменено: rihad (26 августа 2020 - 01:04)
Зато ей предоставляется возможность вдохнуть преднакоп 40-летней выдержки.если бы только время)))) девушки готовятся к свиданиям) сразу начинается дикая пробежка: маникюр, педикюр, солярий, брови. Некоторые еще бегут вне очередно волосы подкрашивать и новое красивое платье покупать) подготовка к свиданию для девушки: трата времени, нервов, денег. А этот жлоб не оценил и даже коктейлем не угостил! Да как так-то?! Обидно ж ппц
если бы только время)))) девушки готовятся к свиданиям) сразу начинается дикая пробежка: маникюр, педикюр, солярий, брови. Некоторые еще бегут вне очередно волосы подкрашивать и новое красивое платье покупать) подготовка к свиданию для девушки: трата времени, нервов, денег. А этот жлоб не оценил и даже коктейлем не угостил! Да как так-то?! Обидно ж ппц
Тань, а как ты относишься к тому, что кавалер на свидании тебе скажет - а пойдем в ТЦ и купим тебе хорошее платье (или сумочку)?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых