Dimik, шутка. Тогда было за бесконечный пинг-понг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 августа 2020 - 09:34

Ты хоть трехстраничный список составлял, Юрик-11 всех обобщал, не глядя на звания и титулы. Общая черта, соглашусь, в ответ на диалог)
Как помню Юрик в своей теме вообще ни на кого первый не быдлил, все в ответку.
Сообщение изменено: Stas R (26 августа 2020 - 09:45)
Отправлено 26 августа 2020 - 09:59

Вчера попался полумульт-полуфильм "Помутнение" 2006 года. Артхаус и психоделик. С удивлением обнаружил в нем фразы...
"- Как мне трахнуть эту надменную телку?
- Попробуй купить ей цветы.."
)))
Или такое
"- Хочешь трахнем ее не более, чем за 3 бакса?"
)))
Вот как такое может быть? 2006 год!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 августа 2020 - 10:05)
Отправлено 26 августа 2020 - 10:11

Very Fat Boy, дело не в сумме расходов. Я охотник не за сырой плотью, а за плотью и эмоциями. Мне противна сама мысль тратить хоть копейку на девушку, если она вероятно с кем-то бесплатно и с нужной мне мотивацией.
Отправлено 26 августа 2020 - 10:15

Very Fat Boy, дело не в сумме расходов. Я охотник не за сырой плотью, а за плотью и эмоциями. Мне противна сама мысль тратить хоть копейку на девушку, если она вероятно с кем-то бесплатно и с нужной мне мотивацией.
Да я скорее удивляюсь, что эта тема оказывается близка многим, обыгрывается топовыми актерами и даже суммы примерно одинаковые звучат...
Отправлено 26 августа 2020 - 10:21

ну и много ты таких встречал в реале?) Ну чтоб совсем совсем бесплатно в твоем понимании?) Я вот не встречала) наверное нет в моем окружении таких озверевших до секса баб, что и ресторан с ухаживаниями не нужен)))))) хоть пару коктейльчиков, кальян, но вложения будут)) это естессно при взаимной симпатии)))копейку на девушку, если она вероятно с кем-то бесплатно и с нужной мне мотивацией.
Отправлено 26 августа 2020 - 11:53

Признай, тебе противна сама мысль на что-то тратить деньги. Даже еду берёшь только просрочку с нижних полок. Помещица Коробочка, азербайджанский вариант)))
Отправлено 26 августа 2020 - 12:12

Тебе сорокет (юридически тридцатьдевятник), а ты грезишь о том, что упустил в семнадцать. И мыслишь теми категориями, потому что развитие остановилось на том уровне. Это комично, понимаешь? Зачем кому-то юноша в теле старца?
Сообщение изменено: Валерочка (26 августа 2020 - 12:14)
Отправлено 26 августа 2020 - 12:14

Тебе сорокет (юридически тридцатьдевятник), а ты грезишь о том, что упустил в семнадцать. И мыслишь теми категориями, потому что развитие остановилось на том уровне. Это комично, понимаешь? Зачем кому-то юноша в теле старца?
Не знаю. У меня не было 17.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых