как вариант - разработать плечелучевую, чтобы сбоку смотрись нормально.
ты б ещё сказал - КАК это сделать!?
Не растёт она, хоть убейся!
Ну индексы ИРЧП тебе в помощь, ППС, продолжительность жизни, индекс Качества Жизни и прочие интересные индикаторы
Средняя температура по больнице это всё.
Хотя в целом, разумеется, у США в виду кучи исторических бонусов дела в целом обстоят лучше, чем в России.
Я указал на простой факт, что живём мы хуже Европы - если брать длительную оценку - в течение жизни поколения.
в течение жизни поколения - действительно хуже, если говорить именно с такой поправкой. Но что с того? Какие выводы ты делаешь из этого? Неправильные выводы ты делаешь из этого.
ты б ещё сказал - КАК это сделать!? Не растёт она, хоть убейся!
на плечелучевую - пшнб обратным хватом, молотки, +тренировка пронатора = есть много видео на утубе под названием пронатор.
если не растет - ебошь колоссальные веса. Пусть частичка, пусть что - главное прогресс в весе.
с 10 кг ничего не вырастет. давай по 30-40 кг на каждую руку и больше.
ты б ещё сказал - КАК это сделать!? Не растёт она, хоть убейся!
я не специалист по предплечью, у меня самого оно не растет.
Но главный совет - анализируй свой тренинг. подумай сам - все ли ты пробовал.
и пезду советы - тренируй 1 раз в неделю или в 2 недели. Ебошь на каждой тренировке.
с 10 кг ничего не вырастет. давай по 30-40 кг на каждую руку и больше.
Ты сделаешь ПШНБ обратным с 60 кг??
Но главный совет - анализируй свой тренинг. подумай сам - все ли ты пробовал. и пезду советы - тренируй 1 раз в неделю или в 2 недели. Ебошь на каждой тренировке.
Первая фраза - всегда жизненна!
Поверь, за -дцать лет перепробовал очень много, но толку нет.
Мне сейчас сдаётся, что предплечье действительно оч похоже на икру (мышцу, а не чёрную-красную-баклажанную!) - по задаткам.
Средняя температура по больнице это всё.
Хотя в целом, разумеется, у США в виду кучи исторических бонусов дела в целом обстоят лучше, чем в России.
в течение жизни поколения - действительно хуже, если говорить именно с такой поправкой. Но что с того? Какие выводы ты делаешь из этого? Неправильные выводы ты делаешь из этого.
Так! Блеать! Вино придавило (вы мне высушиться не даёте с вашей политотой - неконтролируемые калории из вина!)... Кто про политоту начнёт ещё раз - тот Анна Тураева!
Поверь, за -дцать лет перепробовал очень много, но толку нет. Мне сейчас сдаётся, что предплечье действительно оч похоже на икру (мышцу, а не чёрную-красную-баклажанную!) - по задаткам.
сколько у тебя тяга за расширители? сколько подтягиваешься на расширителях? какой объем нагрузки недельный?
Ты сделаешь ПШНБ обратным с 60 кг??
я имел в виду на пронатор.
соотношение предплечья к мышцам бицепса и трицепса, конечно, пиздец.
В напряге Качок постил кстати весьма внушительное предплечье. А в расслабоне оно у многих никакое, качай, не качай...руки-мечи)))
Да чего уж там мелочится? И на Олимпии мало у кого есть внушительное предплечье...
сколько у тебя тяга за расширители? сколько подтягиваешься на расширителях? какой объем нагрузки недельный?
труба в 1,5 дюйма(может побольше) это считается за расширитель?
На такой подтягивался долго/ много по объёму/ с большим весом...
После этих действий предпл не изменились. Считаю это не даст ничего, после своих мытарств.
Что даст рез-т - есть догадки, но это на 90% будет не плечелучевая. Не она вырастет.
Да чего уж там мелочится? И на Олимпии мало у кого есть внушительное предплечье...
Та да! В таком ракурсе вообще вы выносите того что справа в чистую! Вес у вас тоже наверное одинаков, как и обьем руки.
Вот фото которое наделало шуму. Просто аматор из Баку по массе вынес Олимпийца! Правда немного еще не доведен. Но рекомпоз на рефидах сделает свое дело.
На дядю!В кого?
Битка бочонка как у Валеры!Та да! В таком ракурсе вообще вы выносите того что справа в чистую! Вес у вас тоже наверное одинаков, как и обьем руки.
Вот фото которое наделало шуму. Просто аматор из Баку по массе вынес Олимпийца! Правда немного еще не доведен. Но рекомпоз на рефидах сделает свое дело.
Маэстро первый!
че же он без номера то выскочил на сцену?
Та да! В таком ракурсе вообще вы выносите того что справа в чистую! Вес у вас тоже наверное одинаков, как и обьем руки.
Разговор был о пропорциях предплечья и верхней части руки.
Я в данном вопросе ориентируюсь на тех у кого есть, а не на тех у кого не растет...
В сравнении с ними у меня пропорции приемлемые.
Сообщение изменено: Kaчок (13 августа 2015 - 03:56)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых