Зато в балансе ничего нет....
соотношение предплечья к мышцам бицепса и трицепса, конечно, пиздец.
вот это именно тот случай когда создается именно эстетика бабушкиной руки.
население этой страны, очень желает увидеть с немцовым еще пару граждан, начиная с анатолий борисыча
Так общество, которое желает бессудных расправ, ты считаешь здоровым? И считаешь, что оно живёт лучше многих европейских?
то, что всякую гниду прихлопнут население этой страны помнит
этот вопрос нужно задать хозяевам боруха, у которых он брал деньги для развала этой страны
Нет, не весь. Ты забыл посчитать, сколько получает профессор за курсы лекций и за подготовку абитуриентов. И забыл сравнить с ценами там на жильё и прочее. Вот когда сравнишь, тогда и будем судить, насколько уровень жизни сопоставим.
Изволь говорить о своей (и моей) стране уважительно! Или хотя бы нейтрально.
противен.
Сеньор, ну согласись, что Еуропа и США это по аналогии "генетики" в мировом масштабе. Ибо Европа очень долго пожинала плоды колониальной политики и ранней промышленной революции, а США оказались в уникальной ситуации атлантической изоляции от мировых войн и, возможно, главным бенефициаром Второй Мировой. Как-то не этично сравниваь Арнольда и качка из уездной качалки. Нам пришлось через многое пройти и процесс становления новой государственности очень болезнен. Это так.
Я с этим не спорил. Я указал на простой факт, что живём мы хуже Европы - если брать длительную оценку - в течение жизни поколения. Это вызвало разрыв пуканов. А причины этого - да их много. Часть из них уже в классической литературе была указана - у того же Ленина в "Империализме, как высшей стадии капитализма", часть перечисляет тот же Фукуяма в "Причинах отставания" или "Конце истории", Жижек, Хайек, да много кто. Литературы много. Читать и читать. Беда поцреотишек в том, что читать они не любят. А вот указывать всем - кому и как следует жить, очень любят. А так-то - оно в целом понятно, почему Европка лучше живёт. И понятно, что вина гоблинов в этом не вся, что много иных неудачных для них факторов сложились в паззл... Просто спеси надо поменьше. Живут они как Европе, блеать. Смешно слышать это от тех, кто понятия не имеет, что такое безопасность, надёжность инвестиций, от тех, у кого продолжительность жизни, как у негров... Я уж молчу про экономические показатели... Европейцы, блеать...
Если для тебя показатель высокого уровня жизни- это печное отопление в многоэтажках- то тебе в Зимбабве надо, видимо.
И не только их- я в отличии от тебя, чуть больше городов, чем Ростов и Батайск видел- да и Ростов, я к слову сказать, тоже видел.И Шахты.
А что надо было обсуждать в Ростове и какое отношение он к сравнению столиц государств имеет? Только то, что ты в нем живешь а про другие города только в интернетах читаешь? Так это не повод постоянно стрелки скидывать на него.
Мы еще с печным отоплением не закончили, вернее, ты уже на нем сходу слился, переключившись на расстрел парламента.
А в Антарктиде когда была последняя война?
Какая война по типу ВОВ может быть на территории США, если там сплошное США и протектораты?
Кстати- Перл-харбор это территория США?
С тем же смыслом, что ты немцова поминаешь с завидной регулярностью- страшная преступность, ебана.
Я тебе напомню, что США по государственному устройству конфедерация и съебнуть из ее состава- это не преступление. Поэтому там войн по типу чеченских быть не может в принципе. И еще потому, что там воевать некому- коренные закончились усилиями понаехавших американцев. И штатов по национальному признаку у них нет и не было.
дада, только напомни, сколько тебе лет было, когда ты там "успел пожить" и какие познания о жизни ты в этом возрасте там получил.
политотой.
Политота для русского человека это вообще наше все.
Как выразился герой фильма "Окно в Париж":
"А помнишь у меня на кухне, в коммуналке, с голой жопой на табуретке, поллитровка, а какие разговоры - о судьбах Родины, об искусстве".
помню случай - посмотрели с друзьями фильм "Все умрут, я останусь", начали беседовать про нынешнее поколение, потом пошла политота, сгоняли за второй половинкой и вот...3 часа ночи, открытые окна -стоит ор на весь квартал про Вторую мировую, форсирование Днепра и танковую дивизию Гудериана.
В напряге Качок постил кстати весьма внушительное предплечье. А в расслабоне оно у многих никакое, качай, не качай...руки-мечи)))соотношение предплечья к мышцам бицепса и трицепса, конечно, пиздец.
вот это именно тот случай когда создается именно эстетика бабушкиной руки.
В смысле сперматозоид?
Я указал на простой факт, что живём мы хуже Европы - если брать длительную оценку - в течение жизни поколения
все остальное - примерно тоже самое....а это Польша, Румыния, Молдавия, Португалия, сербия, Хорватия, Черногория, греция, кипр, Албания, словакия, словения, Венгрия, Болгария и т.д.
у испанцев и итальянцев тренд такой, что скоро они будут жить существенно хуже
а вообще предлагаю Сеньора забанить, если он будет продолжать хуйню писать про политику, маркса, поцреотов, саурона и проч. ).... уважаю его как честного алкоголика и турникмена, но политоте тут не место )
в германии и Великобритании, скандинавских странах - да, уровень жизни существенно вышевсе остальное - примерно тоже самое....а это Польша, Румыния, Молдавия, Португалия, сербия, Хорватия, Черногория, греция, кипр, Албания, словакия, словения, Венгрия, Болгария и т.д.
у испанцев и итальянцев тренд такой, что скоро они будут жить существенно хуже
а вообще предлагаю Сеньора забанить, если он будет продолжать хуйню писать про политику, маркса, поцреотов, саурона и проч. ).... уважаю его как честного алкоголика и турникмена, но политоте тут не место )
А вы не подкидывайте дровишек - не будет и политического костерка. А то сам строкой выше выдаёшь крайне сомнительные тезисы (про тренды у испанцев и итальянцев и прочее), но тут же требуешь тебе не отвечать. Мне есть что ответить любому в этой ветке. Тем более на всякую очевидную глупость. Про высокий уровень жизни в стране, только за мою жизнь пережившей Революцию, насильственный приход к власти хунты, масштабный передел собственности, 2 страшных войны, бессчётное количество терактов и экономических кризисов, бандитский беспредел, страны с депопулирующим населением и кучей беспризорников и бездомных, с громадными проблемами с правами человека, безопасностью жизни и собственности и т.д. и т.п. Мне теории теоретиков, которые пешком под стол ходили, когда я от бандитов убегал в бандитском Петербурге - неинтересны. Теории я у классиков почитать могу. А практика в моей жизни присутствовала самого разного рода - от физических столкновений с криминалом до опыта инвестиций и сохранения фамильного капитала в эпоху чудовищной нестабильности. Так что представление о том, что пишу, - имею достаточное, на мой скромный взгляд.
А вы не подкидывайте дровишек - не будет и политического костерка.
От политики был далеким дядя моего отца. Он жил в Рязанской области в деревне. Он вообще не был в курсе, что происходило в стране.
Друзья селяне идут, а он навоз лопатит за домом, в коровнике. Ему - "Леха, пойдем в соседнюю деревню морды бить", он вилы в навоз "Ребзя, меня подождите, я обязательно иду".
Вот и вся жизнь.
Сообщение изменено: Хиляк (13 августа 2015 - 01:50)
Вообще не совсем понимаю - как можно заниматься политотой, если никто не обладает достаточной информацией о происходящем? вообще в принципе. о наркотрафике в стране, о подтасовке на выборах, о взяточничестве и лоббировании и т.д.
какой в этом смысл?
лично я чувствую на себе политоту, когда прихожу в магазин, а там крахмальный творог стоит 29.90, а начал стоить 42. Вот это уже политота. инфляция есть? есть. зарплата не растет.
Вообще не совсем понимаю - как можно заниматься политотой, если никто не обладает достаточной информацией о происходящем? вообще в принципе. о наркотрафике в стране, о подтасовке на выборах, о взяточничестве и лоббировании и т.д.
какой в этом смысл?
лично я чувствую на себе политоту, когда прихожу в магазин, а там крахмальный творог стоит 29.90, а начал стоить 42. Вот это уже политота. инфляция есть? есть. зарплата не растет.
Купи два творога - самца и самку. Пусть размножаются. Будет у тебя бесплатный творог. А том может и творожную ферму откроешь.
а вообще какая инфляция...вот стоила квартира год назад 12 млн руб, а сейчас за 11 млн продается.... получается, все подешевело ) дефляция налицо )
кстати, я на еду не стал тратить больше денег - убрал заморские сыры из рациона и прочие деликатесы, и оставил тот же бюджет, что и раньше ))
а вот машину просто решил не менять ) нах надо ) за такие деньги ))
Рихад, а чо, реально так у вас надстраивают квартиры? загораживая солнечный свет соседям снизу )
У тебя квартира в старом доме или в новострое? коммуникации центральные?
Конечно, в основном в спальных районах. Здесь все что хочешь покупается и продается
У нас старострой. В нашем доме такого нет т.к. он выходит на дорогу, но буквально в соседнем доме (куда я хожу подтягиваться со стороны двора есть такая пристройка. Газ и свет практически всегда, вода по расписанию утром и вечером. Вода только холодная, горячая за свой счет. Пару лет как центральное отопление провели. До этого все за свой счет, кто кондиком, кто комби. И наш хоть не центральный район, но и не спальный, в этом районе сотка земли несколько лет назад считалась самой дорогой в городе (где особняки и виллы строят).
Сообщение изменено: rihad (13 августа 2015 - 02:19)
а вообще какая инфляция...вот стоила квартира год назад 12 млн руб, а сейчас за 11 млн продается.... получается, все подешевело )
Неправильно ты, дядя Фёдор, считаешь. Год назад стоила квартира 400 000 долларов США, а сегодня - 200 000. Год назад средний условный Хиляк, выплативший еботеку, мог продать квартиру в Москве и купить себе виллу в Испании, а сейчас ему только на половину виллы хватит... Т.е. фамильный капитал Хиляка уменьшился вдвое. И Сеньора. И Честера. И вообще всех, кто хранил деньги не в долларах. Но в принципе я согласен с тем, что политоты стало много, и пора закругляться, просто много народу вдруг решило меня поспрашивать - а что делать, я же джентльмен, должен ответить всем... Ещё интернет тупит что-то, медленный и постоянно вылетает...
скандинавских странах - да, уровень жизни существенно выше
Да нихера там не выше по большому счету. Зарплаты в 2-3 раза выше - но и товары в 2-3 раза дороже. Медицина - говно и за огромные деньги. Одежда - то же китайское барахло, как и у нас, а красивые шмотки на нормальную фигуру нихрена не натянешь. А ещё черножопых полно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых