Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я с этим согласен, но Рихад не согласится, т.к. в детстве читерил отсутствием кача.

Рихад всегда не согласен, даже когда взаимосвязь очевидна.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad, ты ещё не понял, что тебя троллят? )))

Когда задет столь принципиальный вопрос псевдоэфедринщик будет настаивать на своей натуральности до конца, иначе как ему потом на других тыкать пальцем читоуказательным?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда задет столь принципиальный вопрос псевдоэфедринщик будет настаивать на своей натуральности до конца, иначе как ему потом на других тыкать пальцем читоуказательным?

казалось бы - что проще в профиле прописать в опыте приема допинга - таблетка с псевдоэфедрином на язык в прошлом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я с этим согласен, но Рихад не согласится, т.к. в детстве читерил отсутствием кача.

Зачем нам согласие псевдоэфедринщика и читера?
Как будто от этого 10-15кг мяса наросшие на Рихада просто нахаляву в детстве (по сравнению с пахавшим Домусом) у него исчезнут куда-то или наоборот, легализуются

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мастер просто не хочет признавать, что где-то по планете бродят люди лучше его. Так появилась теория читов и даром не надо. От зависти...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как то есть "читерил отсутствием кача". Я про рост вызванный тренировками. Так-то и в возрасте можно мясо с жиром прибавлять в расчете 40/60 пережором без тренинга, ну и что?

Подростком происходит естественный рост и прекрасная возможность начитерить мясо тренингом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастер просто не хочет признавать, что где-то по планете бродят люди лучше его. Так появилась теория читов и даром не надо. От зависти...

Нет у меня зависти! Я всегда говорю если у кого-то форма отличная, за исключением когда быдлят )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как то есть "читерил отсутствием кача". 

Прикол в том что в тебе кил 10-15 халявного мяса, набранного пока ты рос, а в Домусе вообще нет халявного мяса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, блин! У него халявное + тренинг, ты как-то интересно понимаешь ) Тренинг не отменяет халявный рост.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, блин! У него халявное + тренинг, ты как-то интересно понимаешь ) Тренинг не отменяет халявный рост.

Тоесть мясо растет нетренированное во время тренировок?)

Тем более зная подход Домуса - там вряд ли были махи бабкиными тапками вместе с пережором, как у тебя в надежде нажрать мясо

Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2020 - 12:29)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Проиграл. Так и жил в отъездах ) Поф вообще.

В комнате не сможешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тем более зная подход Домуса - там вряд ли были махи бабкиными тапками вместе с пережором, как у тебя в надежде нажрать мясо

Да я и не помню когда ими махал! Это разве что на технику прямыми руками с задержкой наверху. И был начальный вес, потом рос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В комнате не сможешь.

А зачем? Других занятий чаще всего нет, мне интересно за компом, плюс работа ) Когда тренинг или поход за горохом, как сейчас, прекрасно обхожусь. На турнички вообще смарт не беру, много весит ) А разводной старый Nokia N95 кладу на фигню рядом.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

А зачем? Других занятий чаще всего нет, мне интересно за компом, плюс работа ) Когда тренинг или поход за горохом, как сейчас, прекрасно обхожусь. На турнички вообще смарт не беру, много весит ) А разводной старый Nokia N95 кладу на фигню рядом.

Ну если бы так все обстояло ты бы здесь не вываливал все о себе. Тренинг бы да и все и работал. Раз ты тут безвылазно, вся эта кутерьма вокруг тебя именно то что тебе нужно. В отличии от женской плоти

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты говорил про возраст когда естественный рост не остановился? Конечно растет. У меня рано остановился, в 15-16 лет уже 171.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну если бы так все обстояло ты бы здесь не вываливал все о себе. Тренинг бы да и все и работал. Раз ты тут безвылазно, вся эта кутерьма вокруг тебя именно то что тебе нужно.

Человек существо социальное! Мне что, стыдиться этого? ))) И кто бы говорил, сам весь день безвылазно на жф.

В отличии от женской плоти

Это не так. Только не плоть, точнее не только плоть. Женщина.

Сообщение изменено: rihad (25 августа 2020 - 02:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты говорил про возраст когда естественный рост не остановился? Конечно растет. У меня рано остановился, в 15-16 лет уже 171.

не, я не про рост скелета, я про рост веса и соотвецно мяса

У тебя вроде до 80 же вырос вес а в 15 ну ты врядли 80 весил по фоткам там еще кил 50 наверн

Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2020 - 02:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Человек существо социальное! Мне что, стыдиться этого? ))) И кто бы говорил, сам весь день безвылазно на жф.

Есть разница. У меня кроме жф есть реальное общение и другие приколы. С утра загорали и бесились с мелким. Ныряли со скалы. Вечером вчера с женой на звёзды смотрели и жарили мясо прям на берегу моря. У тебя этого нет. Убери ЖФ у тебя останется горох турник и сырая темная комната с потухшим экраном. Вот в чем беда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

не, я не про рост скелета, я про рост веса и соотвецно мяса

У тебя вроде до 80 же вырос вес а в 15 ну ты врядли 80 весил по фоткам там еще кил 50 наверн

А, это с зальным тренингом. Вот типичная треня до того как начал Великую Естественнобелковую Сушку.

14.III.2013

Жим ногами (45гр наклон) 265x5x2
Наклонный жим лежа 82x5,3
Сгибания ног (плитки) 13x3+2,9x10
Подтягивания 17.5x4+1x2

Тяга у блока сидя (плитки) 10x5x2
Шраги 115x5x3
ПГНБ 47x2+5N
Триц у блока (плиток) 10x15
Подъемы на носки 109x12

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Есть разница. У меня кроме жф есть реальное общение и другие приколы. С утра загорали и бесились с мелким. Ныряли со скалы. Вечером вчера с женой на звёзды смотрели и жарили мясо прям на берегу моря. У тебя этого нет. Убери ЖФ у тебя останется горох турник и сырая темная комната с потухшим экраном. Вот в чем беда.

Мне то что ты описал и не нужно. Я отказывался несколько раз когда родители сводили, один раз даже не посмотрев на фото девочки (она жила в Москве). Будет нужно - будет, нет - нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Мне то что ты описал и не нужно. Я отказывался несколько раз когда родители сводили, один раз даже не посмотрев на фото девочки (она жила в Москве). Будет нужно - будет, нет - нет.

Так в этом и беда, что все человеческое тебе чуждо и не нужно. Ты пойми, я не осуждаю. Мне просто жалко тебя. Жизнь коротка. Печально провести ее в сыром полумраке в интернете

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, так нужно то, что нужно. Не то, что сейчас, и не то, что ты описал. Человеческое мне не чуждо, иначе бы здесь не общался и не хотел бы чего хочу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, так нужно то, что нужно. Не то, что сейчас, и не то, что ты описал. Человеческое мне не чуждо, иначе бы здесь не общался и не хотел бы чего хочу.

Так в этом и проблема, что у тебя сознание Чужого. Оно похоже на человеческое но только поверхностно. Оно несовместимо с реальной человеческой жизнью. С интернетом - да. Интернет - это кунсткамера. В нем ходят посмотреть на экзотику. Поэтому ты тут как рыба в воле, а в Реале как рыба на суше. Ротик раскрывается/закрывается, глазки пучатся а сил движутся нет. Скорей надо обратно в воду-интернет. Тут хорошо и все друзья. В Реал только за жратвой. На секунду, чтобы не задохнуться

Сообщение изменено: oscid (25 августа 2020 - 02:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, пускай.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я всегда говорю если у кого-то форма отличная, за исключением когда быдлят )

пруф или пиздун

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

пруф или пиздун

Пруфов нет, но жф-овцы подтвердят. как минимум сухие А.Тс, Фейз, сечнявую форму Архимеда тоже, (не ту что ван-даммовский шпагат в зале), golfnut с буржуйского HST форума.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Спина Дмитрия Р сзади - чаша, или кубок.

Сообщение изменено: rihad (25 августа 2020 - 03:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пруфов нет, но жф-овцы подтвердят. как минимум сухие А.Тс, Фейз, сечнявую форму Архимеда тоже, (не ту что ван-даммовский шпагат в зале), golfnut с буржуйского HST форума.

Но при этом Серёжечка- дерево, напрягшее сучья )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, я его сейчас не перечислил среди понравившихся видух.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег К, я его сейчас не перечислил среди понравившихся видух.

И Сашо нет, т.к. он посмел засушиться больше Рихада

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых