Я с этим согласен, но Рихад не согласится, т.к. в детстве читерил отсутствием кача.
Рихад всегда не согласен, даже когда взаимосвязь очевидна.
Когда задет столь принципиальный вопрос псевдоэфедринщик будет настаивать на своей натуральности до конца, иначе как ему потом на других тыкать пальцем читоуказательным?
казалось бы - что проще в профиле прописать в опыте приема допинга - таблетка с псевдоэфедрином на язык в прошлом.
Зачем нам согласие псевдоэфедринщика и читера?Я с этим согласен, но Рихад не согласится, т.к. в детстве читерил отсутствием кача.
Когда задет столь принципиальный вопрос псевдоэфедринщик будет настаивать на своей натуральности до конца, иначе как ему потом на других тыкать пальцем читоуказательным?
Мастер просто не хочет признавать, что где-то по планете бродят люди лучше его. Так появилась теория читов и даром не надо. От зависти...
Как то есть "читерил отсутствием кача". Я про рост вызванный тренировками. Так-то и в возрасте можно мясо с жиром прибавлять в расчете 40/60 пережором без тренинга, ну и что?
Подростком происходит естественный рост и прекрасная возможность начитерить мясо тренингом.
Dimik, блин! У него халявное + тренинг, ты как-то интересно понимаешь ) Тренинг не отменяет халявный рост.
Тоесть мясо растет нетренированное во время тренировок?)
Тем более зная подход Домуса - там вряд ли были махи бабкиными тапками вместе с пережором, как у тебя в надежде нажрать мясо
Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2020 - 12:29)
Тоесть мясо растет нетренированное во время тренировок?)
Тем более зная подход Домуса - там вряд ли были махи бабкиными тапками вместе с пережором, как у тебя в надежде нажрать мясо
Да я и не помню когда ими махал! Это разве что на технику прямыми руками с задержкой наверху. И был начальный вес, потом рос.
В комнате не сможешь.
А зачем? Других занятий чаще всего нет, мне интересно за компом, плюс работа ) Когда тренинг или поход за горохом, как сейчас, прекрасно обхожусь. На турнички вообще смарт не беру, много весит ) А разводной старый Nokia N95 кладу на фигню рядом.
А зачем? Других занятий чаще всего нет, мне интересно за компом, плюс работа ) Когда тренинг или поход за горохом, как сейчас, прекрасно обхожусь. На турнички вообще смарт не беру, много весит ) А разводной старый Nokia N95 кладу на фигню рядом.
Ну если бы так все обстояло ты бы здесь не вываливал все о себе. Тренинг бы да и все и работал. Раз ты тут безвылазно, вся эта кутерьма вокруг тебя именно то что тебе нужно.
Человек существо социальное! Мне что, стыдиться этого? ))) И кто бы говорил, сам весь день безвылазно на жф.
В отличии от женской плоти
Это не так. Только не плоть, точнее не только плоть. Женщина.
Сообщение изменено: rihad (25 августа 2020 - 02:10)
Ты говорил про возраст когда естественный рост не остановился? Конечно растет. У меня рано остановился, в 15-16 лет уже 171.
не, я не про рост скелета, я про рост веса и соотвецно мяса
У тебя вроде до 80 же вырос вес а в 15 ну ты врядли 80 весил по фоткам там еще кил 50 наверн
Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2020 - 02:12)
Человек существо социальное! Мне что, стыдиться этого? ))) И кто бы говорил, сам весь день безвылазно на жф.
не, я не про рост скелета, я про рост веса и соотвецно мяса
У тебя вроде до 80 же вырос вес а в 15 ну ты врядли 80 весил по фоткам там еще кил 50 наверн
А, это с зальным тренингом. Вот типичная треня до того как начал Великую Естественнобелковую Сушку.
14.III.2013
Жим ногами (45гр наклон) 265x5x2
Наклонный жим лежа 82x5,3
Сгибания ног (плитки) 13x3+2,9x10
Подтягивания 17.5x4+1x2
Тяга у блока сидя (плитки) 10x5x2
Шраги 115x5x3
ПГНБ 47x2+5N
Триц у блока (плиток) 10x15
Подъемы на носки 109x12
Есть разница. У меня кроме жф есть реальное общение и другие приколы. С утра загорали и бесились с мелким. Ныряли со скалы. Вечером вчера с женой на звёзды смотрели и жарили мясо прям на берегу моря. У тебя этого нет. Убери ЖФ у тебя останется горох турник и сырая темная комната с потухшим экраном. Вот в чем беда.
Мне то что ты описал и не нужно. Я отказывался несколько раз когда родители сводили, один раз даже не посмотрев на фото девочки (она жила в Москве). Будет нужно - будет, нет - нет.
Мне то что ты описал и не нужно. Я отказывался несколько раз когда родители сводили, один раз даже не посмотрев на фото девочки (она жила в Москве). Будет нужно - будет, нет - нет.
oscid, так нужно то, что нужно. Не то, что сейчас, и не то, что ты описал. Человеческое мне не чуждо, иначе бы здесь не общался и не хотел бы чего хочу.
Сообщение изменено: oscid (25 августа 2020 - 02:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых