Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Правильно тягу делает Константинов. А те кто с меньшим чем у него Уилксом - правильно язык прокачивают.

Так и заманивает Аида  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Профессор в США - 100 000 у.е. в год. Профессор в Мордоре - 5 000 у.е. в год. Вот и весь рассказ...

Нет, не весь. Ты забыл посчитать, сколько получает профессор за курсы лекций и за подготовку абитуриентов. И забыл сравнить с ценами там на жильё и прочее. Вот когда сравнишь, тогда и будем судить, насколько уровень жизни сопоставим.

почему-то не в нашу помойку вкладывают

Изволь говорить о своей (и моей) стране уважительно! Или хотя бы нейтрально. Иначе я вообще с тобой говорить не буду, потому что противен.

Ну на массе еще ничо.

У меня её улыбка, глаза и прическа вызывают нестерпимое желание взять и вдуть немедленно! ты кстати фотографию далеко не лучшую выбрал.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А что рассказывать. Профессор в США - 100 000 у.е. в год. Профессор в Мордоре - 5 000 у.е. в год. Вот и весь рассказ...

А в Мордоре что-нибудь взрывают вообще постоянно. Да ничего, собственно. "Стабильность". Только те, у кого деньги есть, их почему-то не в нашу помойку вкладывают, а в США. Ты подумай на досуге - почему. Если не догадаешься - я тебе, так и быть, расскажу. А пока погуляю. Перед сном.

А у нас 3,14здец уже 25 лет - непрерывный. Мордор, как и было сказано. Гнить и разлагаться вечно...

Курс доллара смотри. Хотя падение уровня жизни на 20% - это не 3,14здец по-твоему? Ну-ну. Сколен, блеать...

Ну а я потомственный рантье. И что? Мордор - страна рантье? Логика - поцреотическая воистину!

Сеньор, ну согласись, что Еуропа и США это по аналогии "генетики" в мировом масштабе. Ибо Европа очень долго пожинала плоды колониальной политики и ранней промышленной революции, а США оказались в уникальной ситуации атлантической изоляции от мировых войн и, возможно, главным бенефициаром Второй Мировой. Как-то не этично сравниваь Арнольда и качка из уездной качалки. Нам пришлось через многое пройти и процесс становления новой государственности очень болезнен. Это так.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В игнор сраных политоблядей! В политику нах! Тут святыня, нехер осквернять!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну на массе еще ничо. Но блин, бабы-химики... Это как-то противоестественно как ни крути (преднакоп).

Ну есть одна, телочка накачаная, Юлия Винс. Кстати как думаешь юзает она фарму? Я серьезно. Просто у нее не одного признака приема химии. Лицо женское, голос женский. Я мяса ппц дохера... Там чтото явно пошло не так.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В свете последних признаний!

image.png

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну есть одна, телочка накачаная, Юлия Винс. Кстати как думаешь юзает она фарму? Я серьезно. Просто у нее не одного признака приема химии. Лицо женское, голос женский. Я мяса ппц дохера... Там чтото явно пошло не так.

Конешно юзает. Без фармы женщина никогда не достигнет такого. Просто, почему-то повезло, что на лице это не очень отражется. ИМХО. :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там чтото явно пошло не так.

Вместо хуя огурец?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Охуенный пляжнеГГ!!!          RczYXAJdLCI.jpg    Уоттакнадоть!ЕППучиерога!!!Хотя мне никуя не надо!!!Зачем и для чего все это???Тока с возрастом понимаешь,что всё это-куета!!!Никому не нужная!!!Окромя тебе самому...Нарциссизм!((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати как думаешь юзает она фарму?

говорит что нет?

Значит не юзает. Ясно же )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это-куета!!!Никому не нужная!!!Окромя тебе самому...Нарциссизм!((

дык мы рождаемся и подыхаем в одиночку , так что что то делать ради себя - это ок

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

говорит что нет?

Значит не юзает. Ясно же )

На заборе тоже пишут.... :crazy:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

говорит что нет? Значит не юзает. Ясно же )

Я вообщето серьезно спрашивал. Я понимаю что в теории для женщины накачатся до такой степени без фармы не возможно, но у нее не одного признака приема. Даже многие бикинистки имеют низкий голос Х.З. что с ней не так

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ViktorMsk,даже наумова превращается в крепенького якутского паренька ))) 

а Юля держится 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Просушится Рихад...Миллиметры с лица сдвинет...Очки снимет...Пресс покажет на пляже...Никто из баб не подойдёт!!!Проверял в Геленджике и в Новомихайловском!С прессом и с загаром под регулярные уколы трена и тесто!Видимо,комплексуют бабцы!)))Надоть-самим подходить!А мне,как и Рихаду-это в падлу!!!Никогда первым к бабе не подойду!!!Так было раньше,так и сейчас...(((Щас-вообще похуй на этот биологический вид(с их варениками между ног!)!!!(((Пусть кобели за сучками бегают!...Рихад-молодец!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2015 - 10:16)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ты привёл печное отопление в Болгарии, как факт, долженствующий доказать более высокий уровень жизни гоблинов

Разумеется. Причем я привел пример печного отопления в многоэтажках в столице страны. А не в каких -то хибарах усть-перепиздюйска.

Если для тебя показатель высокого уровня жизни- это печное отопление в многоэтажках- то тебе в Зимбабве надо, видимо.

конкретно москвичей,

И не только их- я в отличии от тебя, чуть больше городов, чем Ростов и Батайск видел- да и Ростов, я к слову сказать, тоже видел.И Шахты.

с обсуждения Ростова ты тут же совершенно 3,14здосковородническим образом соскочил, переобувшись в прыжке, хе-хе)

А что надо было обсуждать в Ростове и какое отношение он к сравнению столиц государств имеет? Только то, что ты в нем живешь а про другие города только в интернетах читаешь? Так это не повод постоянно стрелки скидывать на него.

Факт расстрела Парламента из пушек, геноцида русских в Грозном, распад страны в 90-е, ограбление гоблинов в прихватизацию, отъём вкладов, последующие десятилетия бандитского беспредела, недавние экономические кризисы и теракты, - для тебя всё это ничто - в сравнении с "ужасом" печного отопления в Болгарии?

Мы еще с печным отоплением не закончили, вернее, ты уже на нем сходу слился, переключившись на расстрел парламента.

Мне у тебя спросить - когда была последняя война на территории США, подобная ВО

А в Антарктиде когда была последняя война?

Какая война по типу ВОВ может быть на территории США,  если там сплошное США и протектораты?

Кстати- Перл-харбор это территория США?

Зачем-то приплёл ты и линчуемых негров убийство Кеннеди (в сравнении  со "сраным"(с) Немцовым почему-то). М

С тем же смыслом, что ты немцова поминаешь с завидной регулярностью- страшная преступность, ебана.

или чеченским войнам?

Я тебе напомню, что США по государственному устройству конфедерация и съебнуть из ее состава- это не преступление. Поэтому там войн по типу чеченских быть не может в принципе. И еще потому, что там воевать некому- коренные закончились усилиями понаехавших американцев. И штатов по национальному признаку у них нет и не было. И из резерваций ток за бухлом выезжают.

А раз уж ты запел про войны, то напомни мне, когда у России и СССР была последний раз война подобная американо-мексиканской?

я успел там пожить

дада, только напомни, сколько тебе лет было, когда ты там "успел пожить" и какие познания о жизни ты в этом возрасте там получил.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 августа 2015 - 10:12)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Просушится Рихад...Миллиметры с лица сдвинет...Очки снимет...Пресс покажет на пляже...Никто из баб не подойдёт!!!Проверял в Геленджике и в Новомихайловском!С прессом и с загаром под регулярные уколы трена и тесто!Видимо,комплексуют бабцы!)))Надоть-самим подходить!А мне,как и Рихаду-это в падлу!!!Никогда первым к бабе не подойду!!!Так было раньше...Щас-вообще похуй на этот биологический вид!!!(((Пусть кобели за сучками бегают!...Рихад-молодец!!!

Жиры в ноль по прежнему?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

угли тоже были "накуй" , пока не выяснилось,что из пива их дохуя

с жирами та же история,наверное ...чуть тут,чуть там 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

дык мы рождаемся и подыхаем в одиночку , так что что то делать ради себя - это ок

Это можно понять,когда десятиклассник качается ради самок!Или задрот,что бы не пиздели во дворе...Лично меня уже не заставишь качаться!!!(((Настоебло и цели нет!!!Тока диета,что б жир не рос...)))Ну,после сорока-многие пересмотрят "цели"!!!(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тока диета,что б жир не рос...)))

вотэто да , жир это не красиво )) и никуя не здорово

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Жиры в ноль по прежнему?

До конца жизни!!!Желтки яиц тоже убрал...Что то там с рыбы и кур наберётся и хватит...Жиров нужно не более 5-6 грамм в день...Если чо...И про тестостерон меня подьёбывать не нужно!...Я побольше вашего знаю про него и с ААС и без...Как дымил,так и дымит...Тока я не животное...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2015 - 10:21)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вотэто да , жир это не красиво )) и никуя не здорово

Ничо ты не понимаиш...

Всё, я спать, преднакопил.

1429276516_1521627460.jpg post-113359-0-70069300-1438027532.jpg post-113359-0-67468000-1437154257.jpg 1429682338_634105785.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ryabuji,уделал )) 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ничо ты не понимаиш... Всё, я спать, преднакопил.

Гут, гут, харасё! :good:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ничо ты не понимаиш...

Всё, я спать, преднакопил.

attachicon.gif1429276516_1521627460.jpgattachicon.gifpost-113359-0-70069300-1438027532.jpgattachicon.gifpost-113359-0-67468000-1437154257.jpgattachicon.gif1429682338_634105785.jpg

Имена, пароли, явки, адреса? :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Гут, гут, харасё!

Я ж грю-животные...Сучку увидели и побежали с языком на перевес...Тока бы ноги раздвинула,что бы подёргаться!...А они этим пользуются-мама не горюй!!!Противно!!!Это ж их единственный актив!...Ну,ещё "Роттердам"...И "Попенгаген"...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2015 - 10:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Взял дешевое красное сухое вино - крымское Ласточкино гнездо. Норм кстати за свои деньги!

Твоя ава божественна, бро!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

чумной доктор преднакопа

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Есть Доктор Любер, есть Доктор Сталинград, и у нас будет доктор, Доктор Преднакоп))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Все-таки у дрищизма есть один плюс - никто не изобличает в химизации )

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)