Правильно тягу делает Константинов. А те кто с меньшим чем у него Уилксом - правильно язык прокачивают.
Так и заманивает Аида
Профессор в США - 100 000 у.е. в год. Профессор в Мордоре - 5 000 у.е. в год. Вот и весь рассказ...
Нет, не весь. Ты забыл посчитать, сколько получает профессор за курсы лекций и за подготовку абитуриентов. И забыл сравнить с ценами там на жильё и прочее. Вот когда сравнишь, тогда и будем судить, насколько уровень жизни сопоставим.
почему-то не в нашу помойку вкладывают
Изволь говорить о своей (и моей) стране уважительно! Или хотя бы нейтрально. Иначе я вообще с тобой говорить не буду, потому что противен.
Ну на массе еще ничо.
У меня её улыбка, глаза и прическа вызывают нестерпимое желание взять и вдуть немедленно! ты кстати фотографию далеко не лучшую выбрал.
А что рассказывать. Профессор в США - 100 000 у.е. в год. Профессор в Мордоре - 5 000 у.е. в год. Вот и весь рассказ...
А в Мордоре что-нибудь взрывают вообще постоянно. Да ничего, собственно. "Стабильность". Только те, у кого деньги есть, их почему-то не в нашу помойку вкладывают, а в США. Ты подумай на досуге - почему. Если не догадаешься - я тебе, так и быть, расскажу. А пока погуляю. Перед сном.
А у нас 3,14здец уже 25 лет - непрерывный. Мордор, как и было сказано. Гнить и разлагаться вечно...
Курс доллара смотри. Хотя падение уровня жизни на 20% - это не 3,14здец по-твоему? Ну-ну. Сколен, блеать...
Ну а я потомственный рантье. И что? Мордор - страна рантье? Логика - поцреотическая воистину!
Сеньор, ну согласись, что Еуропа и США это по аналогии "генетики" в мировом масштабе. Ибо Европа очень долго пожинала плоды колониальной политики и ранней промышленной революции, а США оказались в уникальной ситуации атлантической изоляции от мировых войн и, возможно, главным бенефициаром Второй Мировой. Как-то не этично сравниваь Арнольда и качка из уездной качалки. Нам пришлось через многое пройти и процесс становления новой государственности очень болезнен. Это так.
Ну на массе еще ничо. Но блин, бабы-химики... Это как-то противоестественно как ни крути (преднакоп).
Ну есть одна, телочка накачаная, Юлия Винс. Кстати как думаешь юзает она фарму? Я серьезно. Просто у нее не одного признака приема химии. Лицо женское, голос женский. Я мяса ппц дохера... Там чтото явно пошло не так.
Ну есть одна, телочка накачаная, Юлия Винс. Кстати как думаешь юзает она фарму? Я серьезно. Просто у нее не одного признака приема химии. Лицо женское, голос женский. Я мяса ппц дохера... Там чтото явно пошло не так.
Конешно юзает. Без фармы женщина никогда не достигнет такого. Просто, почему-то повезло, что на лице это не очень отражется. ИМХО.
говорит что нет? Значит не юзает. Ясно же )
Я вообщето серьезно спрашивал. Я понимаю что в теории для женщины накачатся до такой степени без фармы не возможно, но у нее не одного признака приема. Даже многие бикинистки имеют низкий голос Х.З. что с ней не так
Просушится Рихад...Миллиметры с лица сдвинет...Очки снимет...Пресс покажет на пляже...Никто из баб не подойдёт!!!Проверял в Геленджике и в Новомихайловском!С прессом и с загаром под регулярные уколы трена и тесто!Видимо,комплексуют бабцы!)))Надоть-самим подходить!А мне,как и Рихаду-это в падлу!!!Никогда первым к бабе не подойду!!!Так было раньше,так и сейчас...(((Щас-вообще похуй на этот биологический вид(с их варениками между ног!)!!!(((Пусть кобели за сучками бегают!...Рихад-молодец!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2015 - 10:16)
Ты привёл печное отопление в Болгарии, как факт, долженствующий доказать более высокий уровень жизни гоблинов
Разумеется. Причем я привел пример печного отопления в многоэтажках в столице страны. А не в каких -то хибарах усть-перепиздюйска.
Если для тебя показатель высокого уровня жизни- это печное отопление в многоэтажках- то тебе в Зимбабве надо, видимо.
конкретно москвичей,
И не только их- я в отличии от тебя, чуть больше городов, чем Ростов и Батайск видел- да и Ростов, я к слову сказать, тоже видел.И Шахты.
с обсуждения Ростова ты тут же совершенно 3,14здосковородническим образом соскочил, переобувшись в прыжке, хе-хе)
А что надо было обсуждать в Ростове и какое отношение он к сравнению столиц государств имеет? Только то, что ты в нем живешь а про другие города только в интернетах читаешь? Так это не повод постоянно стрелки скидывать на него.
Факт расстрела Парламента из пушек, геноцида русских в Грозном, распад страны в 90-е, ограбление гоблинов в прихватизацию, отъём вкладов, последующие десятилетия бандитского беспредела, недавние экономические кризисы и теракты, - для тебя всё это ничто - в сравнении с "ужасом" печного отопления в Болгарии?
Мы еще с печным отоплением не закончили, вернее, ты уже на нем сходу слился, переключившись на расстрел парламента.
Мне у тебя спросить - когда была последняя война на территории США, подобная ВО
А в Антарктиде когда была последняя война?
Какая война по типу ВОВ может быть на территории США, если там сплошное США и протектораты?
Кстати- Перл-харбор это территория США?
Зачем-то приплёл ты и линчуемых негров убийство Кеннеди (в сравнении со "сраным"(с) Немцовым почему-то). М
С тем же смыслом, что ты немцова поминаешь с завидной регулярностью- страшная преступность, ебана.
или чеченским войнам?
Я тебе напомню, что США по государственному устройству конфедерация и съебнуть из ее состава- это не преступление. Поэтому там войн по типу чеченских быть не может в принципе. И еще потому, что там воевать некому- коренные закончились усилиями понаехавших американцев. И штатов по национальному признаку у них нет и не было. И из резерваций ток за бухлом выезжают.
А раз уж ты запел про войны, то напомни мне, когда у России и СССР была последний раз война подобная американо-мексиканской?
я успел там пожить
дада, только напомни, сколько тебе лет было, когда ты там "успел пожить" и какие познания о жизни ты в этом возрасте там получил.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 августа 2015 - 10:12)
Просушится Рихад...Миллиметры с лица сдвинет...Очки снимет...Пресс покажет на пляже...Никто из баб не подойдёт!!!Проверял в Геленджике и в Новомихайловском!С прессом и с загаром под регулярные уколы трена и тесто!Видимо,комплексуют бабцы!)))Надоть-самим подходить!А мне,как и Рихаду-это в падлу!!!Никогда первым к бабе не подойду!!!Так было раньше...Щас-вообще похуй на этот биологический вид!!!(((Пусть кобели за сучками бегают!...Рихад-молодец!!!
Жиры в ноль по прежнему?
дык мы рождаемся и подыхаем в одиночку , так что что то делать ради себя - это ок
Это можно понять,когда десятиклассник качается ради самок!Или задрот,что бы не пиздели во дворе...Лично меня уже не заставишь качаться!!!(((Настоебло и цели нет!!!Тока диета,что б жир не рос...)))Ну,после сорока-многие пересмотрят "цели"!!!(((
Жиры в ноль по прежнему?
До конца жизни!!!Желтки яиц тоже убрал...Что то там с рыбы и кур наберётся и хватит...Жиров нужно не более 5-6 грамм в день...Если чо...И про тестостерон меня подьёбывать не нужно!...Я побольше вашего знаю про него и с ААС и без...Как дымил,так и дымит...Тока я не животное...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2015 - 10:21)
Ничо ты не понимаиш...
Всё, я спать, преднакопил.
1429276516_1521627460.jpg
post-113359-0-70069300-1438027532.jpg
post-113359-0-67468000-1437154257.jpg
1429682338_634105785.jpg
Имена, пароли, явки, адреса?
Гут, гут, харасё!
Я ж грю-животные...Сучку увидели и побежали с языком на перевес...Тока бы ноги раздвинула,что бы подёргаться!...А они этим пользуются-мама не горюй!!!Противно!!!Это ж их единственный актив!...Ну,ещё "Роттердам"...И "Попенгаген"...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 августа 2015 - 10:28)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых