я вот сейчас реально забеспокоился : приседаю в резиновых шлёпанцах и не чувствую никакого дискомфорта в голеностопе. в своё время видео выкладывал, где мне досталось за эти шлёпанцы.. означает ли отсутствие дискомфорта то, что приседаю неправильно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 июня 2018 - 02:28

Прокачавшись полжизни в рванье, хочется тренить как человек, а не искать способы, как из говна сделать конфетку. А если чего-то не было (штангеток, например) - не ныть, а качаться в чем есть. Об этом был пост.
Но если вы в нем увидели переход на личности и лично вас это (с какого-то хуя) задело, уж извините.
Да я то здесь причём? Да ладно не парься, подрастёшь и может быть поймёшь о чём это я.
Отправлено 12 июня 2018 - 02:32

Да я то здесь причём? Да ладно не парься, подрастёшь и может быть поймёшь о чём это я.
Ну так не знаю, почему именно у вас бомбануло.
Уж я точно не парюсь насчет чужих покупок) И обязательно пойму, если не забуду об этом разговоре к вечеру)
Сообщение изменено: phaze (12 июня 2018 - 02:33)
Отправлено 12 июня 2018 - 02:33

я вот сейчас реально забеспокоился : приседаю в резиновых шлёпанцах и не чувствую никакого дискомфорта в голеностопе. в своё время видео выкладывал, где мне досталось за эти шлёпанцы.. означает ли отсутствие дискомфорта то, что приседаю неправильно?
я не представляю себе тяжелый присед в шлепанцах..
Отправлено 12 июня 2018 - 02:39

Так вот в том то и дело. Даже если и удобно будет в какой то модели, а вдруг в другой еще удобнее будет))) Плюс у меня еще лапа широкая, постоянно маюсь с подбором обуви. Надо в какой нибудь Берлин, Гамбург или т.п. ехать. Там уж наверняка есть специализированые магазы. Ну или тупо заказать ту модель, что мерил (adidas power perfect 2)
Надо найти возможность померить, это 100%. А вдруг та или иная модель будет тебе просто неудобной.
Отправлено 12 июня 2018 - 02:40

Ну так и прекрасно, нет дискомфорта. Я б лучше босиком приседал, чем в обуви. У нас кстати некоторые так и приседают.
Отправлено 12 июня 2018 - 02:43

Не, не значит) Но шлепанцы реально опасно, лучше уж босиком.
Отправлено 12 июня 2018 - 02:46

Ну так не знаю, почему именно у вас бомбануло.
Уж я точно не парюсь насчет чужих покупок) И обязательно пойму, если не забуду об этом разговоре к вечеру)
Вот ты чего такой дёрганный и что самое интересное почему ты всегда передёргиваешь посты в негативную сторону. Ты или читать не умеешь или на жёстком курсе сидишь что-ли, нихрена не пойму. Позицианируешь себя таким умным, а простых вещей не воспринимаешь или не хочешь, наверно точно на курсе, что башню сносит.
Отправлено 12 июня 2018 - 02:49

в своё время начинал приседать, как вычитал в книжке, подкладывая под пятку брусок. вскоре быстро переучился. спустя многие годы попробовал из любопытства с бруском присесть-не смог даже. на всё нужна привычка.
Я штангетки купил в 2016 в Москве, за день до ЧМ. Опробовал на помосте) Прокатило, но это было глупо)
Отправлено 12 июня 2018 - 02:51

Вот ты чего такой дёрганный и что самое интересное почему ты всегда передёргиваешь посты в негативную сторону. Ты или читать не умеешь или на жёстком курсе сидишь что-ли, нихрена не пойму. Позицианируешь себя таким умным, а простых вещей не воспринимаешь или не хочешь, наверно точно на курсе, что башню сносит.
Перечитайте еще раз переписку и улыбнитесь, осознав до чего вы доебались)
Я просто считаю тех, кто подкладывает дощечку под пятку на постоянку - лохами, которые не хотят работать над растяжкой или зажали пару тысяч рублей на дешевые, б/ушные штангетки. А тех, кто качается в садовых перчатках - даунами. Вот и всё.
Отправлено 12 июня 2018 - 03:17

Ну как - мяса побольше. Лучше химического. А то я приду такой дрыщь в берцах)))) Это имхо всё равно, что в прикиде "ангелов" гонять на мопеде :-))))
а мне пох.. ноги спички.. но хочу приобрести берцы для приседаний.. как то не волнует лишь бы мне удобно было делать упражнение..
Отправлено 12 июня 2018 - 03:18

Перечитайте еще раз переписку и улыбнитесь, осознав до чего вы доебались)
Я просто считаю тех, кто подкладывает дощечку под пятку на постоянку - лохами, которые не хотят работать над растяжкой или зажали пару тысяч рублей на дешевые, б/ушные штангетки. А тех, кто качается в садовых перчатках - даунами. Вот и всё.
Кирилл без обид но правда ты немного нервный сегодня..
Отправлено 12 июня 2018 - 03:25

Да дело в том, что Я себя буду некомфортно буду чувствовать в том прикиде, который мне не подходит. Вот Анатолию например такой стиль катит, потому что там всё гармонирует - татухи, борода, мышцы, берцы... Понимаешь о чём я?
а мне пох.. ноги спички.. но хочу приобрести берцы для приседаний.. как то не волнует лишь бы мне удобно было делать упражнение..
Сообщение изменено: Grillmaster (12 июня 2018 - 03:26)
Отправлено 12 июня 2018 - 03:27

Купи берцы с хорошим каблуком) Если носишь берцы, конечно) И по городу и приседать)
когда в 2015 г. пробовал в экипе трениться, купил берцы летние, тканевым голенищем(не знаю как называется правильно.). Короче, за десять месяцев отношений с жимовой майкой они продавились насквозь в стопе.)))). Хотя, думаю дело не в неебических весах у меня, а в халтурном исполнении ботинков этих.
Наверно, для серьезного лифтинга лучше спец.обувь брать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 июня 2018 - 03:38)
Отправлено 12 июня 2018 - 04:01

когда в 2015 г. пробовал в экипе трениться, купил берцы летние, тканевым голенищем(не знаю как называется правильно.). Короче, за десять месяцев отношений с жимовой майкой они продавились насквозь в стопе.)))). Хотя, думаю дело не в неебических весах у меня, а в халтурном исполнении ботинков этих.
Наверно, для серьезного лифтинга лучше спец.обувь брать.
Это ментовские были скорее всего)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых